日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大方 斐紗子 HISAKO OHKATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-03-09
出生地: 日本福島縣
星 座: 雙魚座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 出演
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 客串:藤田滋/07
1999年04月期 純愛學園 = LXIXVXE/TBS 金21 出演:坂口カズ
2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:福利厚生二課の社員/06
2002年07月期SP 天使的歌聲 = 天使の歌声/CX 金Pre 出演:小笠原文代(58)
2004年07月期 日本恐怖之夜 = 日本のこわい夜/TBS   出演
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 客串:野田静代/11
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木10 出演:三沢さち
2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 出演
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:ババ様(婆婆大人)/11
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:麻生久代/04
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:花菱敏江
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:鈴木
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:美鈴
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:老婆/10
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:岩崎芙美子
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:秋川八千代
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:こずえさん(梢婆婆)/03
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:操江
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:敏子
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:お種/08
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:手相師/01
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串:ハナ/08
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/09
2018年01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   出演:おばあちゃん
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:宰子的祖母/03~05
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:ウメ
● 電影
1968-07-21 太陽王子 霍爾斯的大冒險 = 太陽の王子 ホルスの大冒険動畫   配音:霍爾斯
1999-09-15 雙生兒 = 双生児-GEMINI-/東宝   出演:滝江
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   出演:須賀キヨエ
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:由紀子の店の客
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:尾沢志津
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:高峰トメ
2016-06-18 葛城事件   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:ハル
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大方斐紗子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大方斐紗子
中文維基百科/大方斐紗子
官方網站/大方斐紗子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3497   留言人數:0   瀏覽人數:1944   收藏人數:0   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-07-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info