日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大方 斐紗子 HISAKO OHKATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1939-03-09
出生地: 日本福島縣
星 座: 雙魚座
身 高: 152 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 出演
1999年01月期 繼續 = ケイゾク/TBS 金曜劇 客串:藤田滋/07
1999年04月期 純愛學園 = LXIXVXE/TBS 金21 出演:坂口カズ
2002年07月期 庶務二課FINAL = ショムニFINAL/CX 水21 客串:福利厚生二課の社員/06
2002年07月期SP 天使的歌聲 = 天使の歌声/CX 金Pre 出演:小笠原文代(58)
2004年07月期 日本恐怖之夜 = 日本のこわい夜/TBS   出演
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 客串:野田静代/11
2008年10月期 風之花園 = 風のガーデン/CX 木曜劇場 出演:三沢さち
2008年10月期 棟居刑事之青春雲海 = 棟居刑事の青春の雲海/EX 土W 出演
2012年10月期 好好!殭屍女孩 = 好好!キョンシーガール/TX 金25 客串:ババ様(婆婆大人)/11
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:麻生久代/04
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:花菱敏江
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:鈴木
2014年04月期 我的紳士時尚 = 俺のダンディズム/TX 水夜 出演:美鈴
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:老婆/10
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:岩崎芙美子
2015年01月期SP 黑い看護婦 = 黒い看護婦/CX   出演:秋川八千代
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:こずえさん(梢婆婆)/03
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:操江
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:敏子
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:お種/08
2017年04月期 東京吸血鬼旅館 = 東京ヴァンパイアホテル/Amazon   出演:手相師/01
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 客串:ハナ/08
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/09
2018年01月期SP 忘卻的幸子 = 忘却のサチコ/TX   出演:おばあちゃん
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 客串:宰子的祖母/03~05
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:東雲
2018年04月期 黑心居酒屋 = 居酒屋ぼったくり/BS12 TwellV   出演:ウメ
● 電影
1968-07-21 太陽王子 霍爾斯的大冒險 = 太陽の王子 ホルスの大冒険動畫   配音:霍爾斯
1999-09-15 雙生兒 = 双生児-GEMINI-/東宝   出演:滝江
2008-11-29 嗯、什麼? = うん、何?/護縁   出演:須賀キヨエ
2010-05-29 49歲的電車夢 = RAILWAYS/松竹   出演:由紀子の店の客
2011-11-12 戀之罪 = 恋の罪/日活   出演:尾沢志津
2011-11-12 Share house = シェアハウス/ピーズインターナショナル   出演
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:高峰トメ
2016-06-18 葛城事件   出演
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:ハル
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 大方斐紗子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大方斐紗子
中文維基百科/大方斐紗子
官方網站/大方斐紗子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3642   留言人數:0   瀏覽人數:2028   收藏人數:0   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2013-07-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info