日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑛蓮 ELEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-22
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
3 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
2 人推薦 〔電視劇〕白晝的惡魔
1 人推薦 〔電視劇〕危險關係
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:金子杏/03
2013年07月期 危險關係 = 危険なカンケイ/BeeTV BD 出演:近藤絵美
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:坂田美由紀/10
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:道上ユカ
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   出演:浅川純
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:道上ユカ(道上優香)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串/03
● 電影
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   出演
2017-09-16 光之旅 = ひかりのたび   出演:生田優子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑛蓮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瑛蓮
中文維基百科/瑛蓮
官方網站/瑛蓮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5236   留言人數:0   瀏覽人數:3239   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info