日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑛蓮 ELEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-04-22
出生地: 日本京都府
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
4 人推薦 〔電視劇〕白晝的惡魔
4 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
2 人推薦 〔電視劇〕危險關係
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 戀愛檢定 = 恋愛検定/BS P PD 出演:金子杏/03
2013年07月期 危險關係 = 危険なカンケイ/BeeTV BD 出演:近藤絵美
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:坂田美由紀/10
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:道上ユカ
2017年01月期 白晝的惡魔 = 真昼の悪魔/THK   出演:浅川純
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:道上ユカ(道上優香)
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串/03
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:ヤン/08,09
2018年01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:結城/08
2018年01月期 回憶座 = オモヒデ座/BS P   出演
2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:包包店的店員/04
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:押谷部李子/02
2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:大石薫/04
● 電影
2012-12-08 今天開始談戀愛 = 今日、恋をはじめます/東宝   出演
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:神
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   出演
2017-09-16 光之旅 = ひかりのたび   出演:生田優子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 瑛蓮 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/瑛蓮
中文維基百科/瑛蓮
官方網站/瑛蓮
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6794   留言人數:0   瀏覽人數:4137   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info