偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
北大路 欣也 KINYA KITAOJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1943-02-23
出生地: 日本京都府京都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:浅井将勝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 堀製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
8 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
6 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
5 人推薦 〔電視劇〕三角效應
5 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
4 人推薦 〔電視劇〕篤姬
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 主演:斎藤道三
    2006年01月期SP 風林火山/EX   出演:山本勘助
    2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:大石内蔵助
    2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:萬俵大介(60)
    2007年04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 土23 客串:ハセガワ(長谷川)
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:勝海舟
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10 出演:黒木信造(59)
    2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:池内信人(55)
    2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:武田勇
    2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火9 出演:長嶋秀夫
    2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:立花左近
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:徳川家康
    2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:山岡鉄舟
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:長嶋秀夫
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火9 出演:長嶋秀夫(56)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園周五郎
    2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:佐橋慶作
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:塩田明憲
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火9 出演:夏目周作(63)
    2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   主演:秋山小兵衛
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 主演:西郷頼母
    2013年04月期 月曜GOLDEN:刑事シュート4/TBS   出演
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:勅使河原勲
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 特別出演:中野渡謙
    2013年07月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平10/TX 水9 出演
    2013年07月期 金曜Prestige:宮部みゆきドラマスペシャル 淋しい狩人/CX   出演
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:坂崎重秀
    2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   主演:下嶋栄治
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:木嶋忠夫
    2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水9 出演
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:天堂義人(68)
    2015年 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利敬親
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/Warner   出演:俵源五郎
    2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   特別出演:謎の紳士
    2009-05-16 ゲキXシネ「五右衛門ロック」/ヴィレッヂ   出演:クガイ
    2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   出演:槇原佑一郎
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/Warner   出演:安東吉也
    2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:徳川斉昭
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   特別出演:卑弥呼
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   特別出演:卑弥呼
    列出全部 49 部
    ● 動畫
    2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝/東映   配音:ギリム
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
    東京台拍古裝劇 北大路欣也再任主演 2012-08-31
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :仲村亨|北大路欣也 舞台對決!「水門事件」經典政治攻防戰【請問總統先生】 / anitabee
    配樂 :北大路欣也 CM | 華麗一族 / anitabee
    配樂:北大路欣也 CM | 華麗一族/anitabee 分享 17人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北大路欣也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09男配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男主角獎 『火まつり』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北大路欣也 編輯
    中文維基百科/北大路欣也 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    219人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53739   留言人數:1   瀏覽人數:44356   收藏人數:18     建檔日期:2007-05-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     白珍熙
     王智慧
     崔真赫
     李泰煥
     韓志旼
     李尚允
     韓孝周
     朱相昱
     地成
     全智賢
      熱門台灣藝人
     林依晨
     艾力克斯
     劉以豪
     乾德門
     郭雪芙
     程予希
     金城武
     徐潔兒
     馮媛甄
     江宏恩
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     李詠嫻
     馬克·華伯格
     凱特·丹寧絲
     馬修·莫里森
     山姆·洛克威爾
     比爾·普曼
     黛博拉·安·霍爾
     史蒂芬·艾梅爾
      熱門中國藝人
     何美鈿
     胡歌
     劉詩詩
     鄭愷
     劉曉慶
     王黎雯
     甄子丹
     李昕亮
     保劍鋒
     解惠清
      熱門香港藝人
     任達華
     黃百鳴
     湯鎮業
     萬綺雯
     吳卓羲
     石天欣
     姜皓文
     梁嘉琪
     李治廷
     佘詩曼
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     連恩·尼遜
     娜塔莉·多莫
     山姆·克拉弗林
     尼可拉·科斯特·瓦多
     席歐·詹姆斯
     莉莉·柯林斯
     本尼迪克特·康伯巴奇
     柯林·佛斯
     羅莎蒙·派克
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     小九·賈拉宇
     Mike D.Angelo
     頌恩·宋帕山
     范文芳
     歐德雅·羅許
     婉娜拉·宋提查
     平采娜·樂維瑟派布恩
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     貝安琪

    聯絡我們   dorama.info