日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北大路 欣也 KINYA KITAOJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-23
出生地: 日本京都府京都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:浅井将勝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
11 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
10 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
7 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
7 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X3
6 人推薦 〔電視劇〕三角效應
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:立花左近
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:徳川家康
    2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:山岡鉄舟
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:長嶋秀夫
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 出演:長嶋秀夫(56)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園周五郎
    2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:佐橋慶作
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:塩田明憲
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:夏目周作(63)
    2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   主演:秋山小兵衛
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 主演:西郷頼母
    2013年04月期 月曜GOLDEN:刑事シュート4/TBS 月21 出演
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:勅使河原勲
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 特別出演:中野渡謙
    2013年07月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平10/TX 水21 出演
    2013年07月期 金曜Prestige:宮部みゆきドラマスペシャル 淋しい狩人/CX   出演
    2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 主演:岩永幸吉
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:坂崎重秀
    2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   主演:下嶋栄治
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:木嶋忠夫
    2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:上杉龍之介
    2014年10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水21 出演
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:天堂義人(68)
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利敬親
    2015年01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日誌/TBS 月21 出演
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路洋蔵(家路洋藏)/07
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21 主要出演:堂本俊太郎
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:榎木渡
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 主要出演:中熊薫
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:香月玄太郎
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21 主要出演:堂本俊太郎
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:榎木渡
    2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TXnew   主演:風間昭平
    列出全部 64 部
    ● 電影
    2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:徳川斉昭
    2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝動畫/東映   配音:ギリム
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   特別出演:卑弥呼
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   特別出演:卑弥呼
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:レイズ・マックス
    2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:石橋健太郎
    2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
    列出全部 64 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
    北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
    東京台拍古裝劇 北大路欣也再任主演 2012-08-31
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :勇者鬥惡龍怪獸仙境Super Light CM 「龍王登場」篇 / ngating
    藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
    其他 :仲村亨|北大路欣也 舞台對決!「水門事件」經典政治攻防戰【請問總統先生】 / anitabee
    CM:勇者鬥惡龍怪獸仙境Super Light CM 「龍王登場」篇/ngating 分享 128人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北大路欣也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09男配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男主角獎 『火まつり』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北大路欣也
    中文維基百科/北大路欣也
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    herphin生日快樂~~
    2011-02-23 22:42:38          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-02-23 12:45:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「華麗一族」演得很好
    2015-02-23 09:52:12          我要留言(推文)
    sakite生日快樂~
    2015-02-23 16:11:29          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-02-23 05:55:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    347人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:67435   留言人數:1   瀏覽人數:50274   收藏人數:22     建檔日期:2007-05-05
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     西島秀俊
     二階堂富美
     木村文乃
     山下智久
     木村拓哉
     天海祐希
     新垣結衣
     龜梨和也
     淺野忠信
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     吳知恩
     金玟廷
     朴海鎮
     李柔英
     地成
     李聖經
     南柱赫
      熱門台灣藝人
     金城武
     李國毅
     姚以緹
     鄭人碩
     安俊朋
     蔡凡熙
     邵雨薇
     連俞涵
     郭書瑤
     姚愛寗
      熱門中國藝人
     張萌
     林思意
     古力娜扎
     趙麗穎
     辛一
     張雲龍
     楊洋
     丁強
     鄭爽
     區丁平
      熱門香港藝人
     劉德華
     劉愷威
     陳偉霆
     曾守明
     張智軒
     邵美琪
     曾志偉
     王敏奕
     林子聰
     郭富城
      熱門美國藝人
     尤賴亞謝爾頓
     狄倫明尼特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     馮迪索
     漢克阿扎里亞
     愛麗森布里
     雪歌妮薇佛
     吉蒙翰蘇
     麥可魯克
     尼可拉斯凱吉
      熱門歐美藝人
     尼可拉科斯特瓦多
     麥德斯米科爾森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     保羅巴特尼
     古古瑪芭塔-勞
     娜塔莉艾曼紐
     莎莉賽隆
     傑森史塔森
     艾蜜莉華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     謝佳見
     Tui Teerapat
     迪傑西達邦福爾迪
     吳岱融
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     妙妮塔
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   dorama.info