日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
北大路 欣也 KINYA KITAOJI
身份: 演員
性別:
生日: 1943-02-23
   (78歲)

出生: 日本京都府京都市
血型: A
星座: 雙魚座
其它: 本名:浅井将勝
相片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
18 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
17 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
14 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
14 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
12 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-06
清野菜名出演《神的病歷簿SP》北大路欣也 共演
〔電視劇〕2020-03-05
《半澤直樹2》公佈主要角色卡司同第一部
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年夏07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX
    金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G
    晨間劇 客串:上杉龍之介/109,110,114(回想)
    2014年秋10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX
    水21 出演
    2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX
    木曜劇 出演:天堂義人(68)
    2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G
    大河劇 出演:毛利敬親
    2015年冬01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日誌/TBS
    月21 出演
    2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX
    木曜劇 客串:家路洋蔵(家路洋藏)/07
    2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX
    金20 主演:清田清一(キヨ)
    2015年夏07月期 刑事7人/EX
    水21刑事 重要出演:堂本俊太郎(65)
    2015年秋10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV
    金曜ROAD SHOW! 出演:榎木渡
    2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX
    水22 重要出演:中熊薫
    2016年冬01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV
    金曜ROAD SHOW! 出演:香月玄太郎
    2016年夏07月期 刑事7人2/EX
    水21刑事 重要出演:堂本俊太郎(66)
    2017年冬01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX
    金20 主演:清田清一(キヨ)
    2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV
    日曜劇 出演:榎木渡
    2017年春04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX
      主演:風間昭平
    2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX
    水21刑事 重要出演:堂本俊太郎(67)
    2017年秋10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS
      出演:樋口出雲守勘解由
    2018年冬01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX
      出演:清田清一(キヨ)
    2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX
    月9 出演:鯉淵慶一郎
    2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS
      出演:西條征士郎(69)
    2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX
    月9 特別出演:長嶋秀夫/08,10
    2018年夏07月期 刑事7人4/EX
    水21刑事 重要出演:堂本俊太郎(68)
    2018年夏07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX
      主持人:北大路欣也
    2018年秋10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX
      主演:秋山小兵衛
    2019年冬01月期SP 三匹歐吉桑歸來特別篇 = 三匹のおっさんリターンズスペシャル(仮)/TX
      出演:清田清一(キヨ)
    2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX
    金20 主演:鬼塚一路
    2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX
      出演:田所重吉
    2019年夏07月期 刑事7人5/EX
    水21刑事 重要出演:堂本俊太郎
    2019年夏07月期SP 流浪署長SP 金澤 = さすらい署長スペシャル 金沢~/TX
      出演:風間昭平
    2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX
    木曜劇場 出演:恩田京太郎
    2020年冬01月期 劍客生涯 婚禮之夜 = 剣客商売 婚礼の夜/CX
      主演:秋山小兵衛
    2020年夏07月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS
    日曜劇場 特別出演:中野渡謙
    2020年夏07月期SP 記憶捜査 特別篇 = ドラマスペシャル 記憶捜査/TX
    月PREMIUM8 主演:鬼塚一路
    2020年夏07月期 刑事7人6/EX
    水21刑事 出演:堂本俊太郎
    2020年秋10月期 記憶搜查2 = 記憶捜査2/TX
    金20 主演:鬼塚一路
    2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
    大河劇 出演:徳川家康
    2021年冬01月期SP 神的病歷簿SP = 神様のカルテ/TX
      出演:板垣源蔵(板垣源藏)
    列出全部 92 部
    ● 電影
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映
      配音:レイズ・マックス
    2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納
      配音:石橋健太郎
    2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社
      出演
    2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル
      主演:三屋清左衛門
    2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル
      主演:三屋清左衛門
    2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝
      出演:徳山郁夫(德山郁夫)
    2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝
      出演:レイモンド・フウ
    列出全部 92 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
    北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
    東京台拍古裝劇 北大路欣也再任主演 2012-08-31
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :勇者鬥惡龍怪獸仙境Super Light CM 「龍王登場」篇 / ngating
    藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
    其他 :仲村亨|北大路欣也 舞台對決!「水門事件」經典政治攻防戰【請問總統先生】 / anitabee
    藝人:【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德/anitabee 分享 398人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09男配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男主角獎 『火まつり』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北大路欣也
    中文維基百科/北大路欣也
    官方網站/北大路欣也/經紀公司檔案
    □ 留 言
    herphin生日快樂~~
    2011-02-23 22:42:38          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~
    2014-02-23 12:45:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「華麗一族」演得很好
    2015-02-23 09:52:12          我要留言(推文)
    sakite生日快樂~
    2015-02-23 16:11:29          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-02-23 05:55:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    459人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:80809   留言人數:1   瀏覽人數:57056   收藏人數:25     建檔日期:2007-05-05
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     綾瀨遙
     高橋一生
     新垣結衣
     木村拓哉
     細田善彥
     山下智久
     波瑠
     天海祐希
     泉里香
     黑島結菜
      熱門韓國藝人
     李熙俊
     JiSoo
     朴柱炫
     景收真
     金康勳
     申賢勝
     李侑晶
     李昇基
     韓智賢
     朴敏京
      熱門台灣藝人
     金城武
     陳曼青
     張鈞甯
     謝欣穎
     胡宇威
     徐若瑄
     宋柏緯
     夏騰宏
     柯雅馨
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     喬欣
     安泳暢
     李一桐
     張藝上
     譚松韻
     朱榮榮
     張延
     宋茜
     宋軼
     張玉安
      熱門香港藝人
     劉德華
     蔡思韵
     鮑康兒
     容羨媛
     姜濤
     鄒兆霆
     林鈺洧
     黃澤鋒
     林愷鈴
     孟希璘
      熱門美國藝人
     史蒂芬韋伯
     茱莉安娜瑪格里斯
     麥特瓊斯
     泰迪哥斯
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     堤摩西柴勒梅德
     蜜拉庫妮絲
     班傑明布拉特
     艾莉森珍妮
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾赫尼奥 德伯兹
     湯姆漢克斯
     凱薩琳奧哈拉
     梅亞施特華森
     瑪瑞亞達波
     安德莉亞瑞絲柏
     康妮尼爾森
     愛黛兒艾克阿切波洛斯
      熱門亞洲藝人
     安嘉莎·蒙坤莎麥
     金沛晟
     劉倩妏
     梁洛施
     林美貞
     珍妮·提恩坡蘇皖
     吉拉宇唐思蘇克
     陳山聰
     彭沙通·中威拉

    聯絡我們   dorama.info