偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
北大路 欣也 KINYA KITAOJI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1943-02-23
出生地: 日本京都府京都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:浅井将勝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 堀製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
8 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
6 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
5 人推薦 〔電視劇〕三角效應
5 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
4 人推薦 〔電視劇〕篤姬
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1986年04月期 早春物語/TBS 金21 主演:梶川真二
    1987年01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 出演:伊達輝宗
    2001年01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演:謝国明
    2005年01月期SP 國盜物語 = 国盗り物語/TX 新春時代劇 主演:斎藤道三
    2006年01月期SP 風林火山/EX   出演:山本勘助
    2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:大石内蔵助
    2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇 出演:万俵大介(60)
    2007年04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 土23 客串:ハセガワ(長谷川)
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:勝海舟
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10 出演:黒木信造(59)
    2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:池内信人(55)
    2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:武田勇
    2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火9 出演:長嶋秀夫
    2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:立花左近
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:徳川家康
    2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:山岡鉄舟
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金P 出演:長嶋秀夫
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火9 出演:長嶋秀夫(56)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園周五郎
    2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:佐橋慶作
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:塩田明憲
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火9 出演:夏目周作(63)
    2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   主演:秋山小兵衛
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 主演:西郷頼母
    2013年04月期 月曜GOLDEN:刑事シュート4/TBS   出演
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:勅使河原勲(勅使河原勳)
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 特別出演:中野渡謙
    2013年07月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平10/TX 水9 出演
    2013年07月期 金曜Prestige:宮部みゆきドラマスペシャル 淋しい狩人/CX   出演
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金P 主演:秋山小兵衛
    2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:坂崎重秀
    2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   主演:下嶋栄治
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:木嶋忠夫
    ● 電影
    2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/Warner Bros.   出演:俵源五郎
    2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   特別出演:謎の紳士
    2009-05-16 ゲキXシネ「五右衛門ロック」/ヴィレッヂ   出演:クガイ
    2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   出演:槇原佑一郎
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/Warner Bros.   出演:安東吉也
    2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:徳川斉昭
    ● 動畫
    2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝/東映   配音
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北大路欣也 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
    東京台拍古裝劇 北大路欣也再任主演 2012-08-31
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :仲村亨、北大路欣也 聯袂主演--「水門事件」醜聞大劇【請問總統先生】 / anitabee
    CM :SoftBank 堺雅人系列CM 2 / 樹多村光
    CM:SoftBank 堺雅人系列CM 2/樹多村光 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09男配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男主角獎 『火まつり』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北大路欣也 編輯
    中文維基百科/北大路欣也 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    204人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:50889   留言人數:1   瀏覽人數:42887   收藏人數:17     建檔日期:2007-05-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 

    聯絡我們   dorama.info