日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北大路 欣也 KINYA KITAOJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-23
出生地: 日本京都府京都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:浅井将勝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
8 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
7 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
5 人推薦 〔電視劇〕三角效應
5 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
4 人推薦 〔電視劇〕篤姬
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 土Dora 客串:ハセガワ(長谷川)
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:勝海舟
    2009年01月期 三角效應 = トライアングル/KTV 火10 出演:黒木信造(59)
    2009年07月期 官僚之夏 = 官僚たちの夏/TBS 日曜劇 出演:池内信人(55)
    2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:武田勇
    2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火9 出演:長嶋秀夫
    2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:立花左近
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:徳川家康
    2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:山岡鉄舟
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:長嶋秀夫
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火9 出演:長嶋秀夫(56)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園周五郎
    2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:佐橋慶作
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:塩田明憲
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火9 出演:夏目周作(63)
    2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   主演:秋山小兵衛
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 主演:西郷頼母
    2013年04月期 月曜GOLDEN:刑事シュート4/TBS   出演
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:勅使河原勲
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 特別出演:中野渡謙
    2013年07月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平10/TX 水9 出演
    2013年07月期 金曜Prestige:宮部みゆきドラマスペシャル 淋しい狩人/CX   出演
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:坂崎重秀
    2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   主演:下嶋栄治
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:木嶋忠夫
    2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:上杉龍之介
    2014年10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水9 出演
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:天堂義人(68)
    2015年01月期 花燃燒 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利敬親
    2015年01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日誌/TBS   出演
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路洋蔵(家路洋藏)
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21 出演:堂本俊太郎
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:俵源五郎
    2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   特別出演:謎の紳士
    2009-05-16 ゲキXシネ「五右衛門ロック」/ヴィレッヂ   出演:クガイ
    2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   出演:槇原佑一郎
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:安東吉也
    2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:徳川斉昭
    2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝動畫/東映   配音:ギリム
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   特別出演:卑弥呼
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   特別出演:卑弥呼
    列出全部 53 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
    東京台拍古裝劇 北大路欣也再任主演 2012-08-31
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
    其他 :仲村亨|北大路欣也 舞台對決!「水門事件」經典政治攻防戰【請問總統先生】 / anitabee
    藝人:【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德/anitabee 分享 123人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北大路欣也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09男配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男主角獎 『火まつり』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北大路欣也 編輯
    中文維基百科/北大路欣也 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    255人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:58944   留言人數:1   瀏覽人數:46916   收藏人數:20     建檔日期:2007-05-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     山下智久
     菅田將暉
     北川景子
     武井咲
     本田翼
     戶田惠梨香
     堺雅人
     新垣結衣
     福士蒼汰
      熱門韓國藝人
     曹政奭
     朴寶英
     姜知英
     韓孝周
     河智苑
     李鍾碩
     地成
     黃靜音
     金秀賢
     金瑟琪
      熱門台灣藝人
     林依晨
     劉以豪
     金城武
     張韶涵
     周杰倫
     楊丞琳
     林予晞
     隋棠
     賀軍翔
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     唐嫣
     羅晉
     張雪迎
     韓東君
     張馨予
     趙韓櫻子
     盧杉
     程皓楓
     金晨
     趙麗穎
      熱門香港藝人
     劉雪華
     陳家樂
     鄭中基
     梁朝偉
     周群達
     馬國明
     佘詩曼
     劉德華
     樂瞳
     鄭敬基
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     約翰庫薩克
     泰勒絲
     山姆洛克威爾
     克里斯普瑞特
     沙查昆圖
     湯姆克魯斯
     艾希莉葛林
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     席歐詹姆斯
     蘇菲庫克森
     尼可拉科斯特瓦多
     羅素克洛
     娜塔莉艾曼紐
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     麥克法斯賓達
     貝芮妮絲貝喬
     卡雅斯考達里奥
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
     貝安琪
     李海娜
     詩麗黛瑋阿雅潘
     杜琪
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     小九賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info