偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北大路 欣也 KINYA KITAOJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-23
出生地: 日本京都府京都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:浅井将勝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
9 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
9 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
6 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
6 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X3
5 人推薦 〔電視劇〕篤姬
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:立花左近
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:徳川家康
    2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:山岡鉄舟
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:長嶋秀夫
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 出演:長嶋秀夫(56)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園周五郎
    2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:佐橋慶作
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:塩田明憲
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:夏目周作(63)
    2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   主演:秋山小兵衛
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 主演:西郷頼母
    2013年04月期 月曜GOLDEN:刑事シュート4/TBS 月21 出演
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:勅使河原勲
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 特別出演:中野渡謙
    2013年07月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平10/TX 水21 出演
    2013年07月期 金曜Prestige:宮部みゆきドラマスペシャル 淋しい狩人/CX   出演
    2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 主演
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:坂崎重秀
    2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   主演:下嶋栄治
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:木嶋忠夫
    2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:上杉龍之介
    2014年10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水21 出演
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:天堂義人(68)
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利敬親
    2015年01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日誌/TBS 月21 出演
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路洋蔵(家路洋藏)
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21 出演:堂本俊太郎
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:榎木渡
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 出演:中熊薫
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:香月玄太郎
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21 出演:堂本俊太郎
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:榎木渡
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    列出全部 62 部
    ● 電影
    2010-09-11 愛情PASTA = 恋するナポリタン/日活   出演:槇原佑一郎
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:安東吉也
    2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:徳川斉昭
    2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝動畫/東映   配音:ギリム
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   特別出演:卑弥呼
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   特別出演:卑弥呼
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音
    2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社new   出演
    列出全部 62 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
    北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
    東京台拍古裝劇 北大路欣也再任主演 2012-08-31
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :勇者鬥惡龍怪獸仙境Super Light CM 「龍王登場」篇 / ngating
    藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
    其他 :仲村亨|北大路欣也 舞台對決!「水門事件」經典政治攻防戰【請問總統先生】 / anitabee
    藝人:【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德/anitabee 分享 207人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北大路欣也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09男配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男主角獎 『火まつり』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北大路欣也
    中文維基百科/北大路欣也
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    333人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65550   留言人數:1   瀏覽人數:49540   收藏人數:21     建檔日期:2007-05-05
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     大谷亮平
     星野源
     石田百合子
     石原聰美
     木村拓哉
     土屋太鳳
     倉科佳奈
     山下智久
     和久井映見
      熱門韓國藝人
     孔侑
     金高恩
     韓孝周
     李敏鎬
     朴寶劍
     柳演錫
     韓石圭
     陸星材
     徐玄振
     李棟旭
      熱門台灣藝人
     羅志祥
     林利霏
     李國毅
     林依晨
     張翰
     高宇蓁
     曾之喬
     洪子涵
     張鈞甯
     連俞涵
      熱門中國藝人
     蔣夢婕
     趙麗穎
     辛一
     張萌
     柴蔚
     陶澤如
     黃安
     王凱
     胡歌
     胡冰卿
      熱門香港藝人
     章小蕙
     吳浩康
     周柏豪
     梁朝偉
     萬梓良
     鍾鎮濤
     連詩雅
     劉愷威
     蔡瀚億
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     安娜岡恩
     柔伊黛絲香奈
     安迪山伯格
     布蘭登費雪
     史蒂芬妮史考特
     泰瑞海契
     莎拉拉弗蒂
     麥可斯圖巴
      熱門歐美藝人
     艾迪瑞德曼
     莎柔絲羅南
     西西莉迪法蘭斯
     傑克戴文波特
     拉娜普拉芙
     湯姆威金森
     西瑟芭貝特庫德森
     羅德里戈桑托羅
     尼克貝特曼
     查理漢納
      熱門亞洲藝人
     黃詩棋
     芙蕾達蘋托
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     李海娜
     梁小冰
     陳欣淇
     Pim

    聯絡我們   dorama.info/jp