日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北大路 欣也 KINYA KITAOJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-23
出生地: 日本京都府京都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:浅井将勝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
11 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
10 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
9 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X3
7 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
6 人推薦 〔電視劇〕三角效應
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年04月期 月曜GOLDEN:刑事シュート4/TBS 月21 出演
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:勅使河原勲
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 特別出演:中野渡謙
    2013年07月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平10/TX 水21 出演
    2013年07月期 金曜Prestige:宮部みゆきドラマスペシャル 淋しい狩人/CX   出演
    2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 主演:岩永幸吉
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:坂崎重秀
    2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   主演:下嶋栄治
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:木嶋忠夫
    2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 客串:上杉龍之介/109,110,114(回想)
    2014年10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水21 出演
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:天堂義人(68)
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利敬親
    2015年01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日誌/TBS 月21 出演
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路洋蔵(家路洋藏)/07
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21刑事 重要出演:堂本俊太郎
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:榎木渡
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 重要出演:中熊薫
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:香月玄太郎
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 重要出演:堂本俊太郎
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:榎木渡
    2017年04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   主演:風間昭平
    2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 重要出演:堂本俊太郎
    2017年10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:樋口出雲守勘解由
    2018年01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:清田清一(キヨ)
    2018年01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:鯉淵慶一郎
    2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:西條征士郎(69)
    2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 特別出演:長嶋秀夫/08,10
    2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 出演:堂本俊太郎
    2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   主持人:北大路欣也
    2019年01月期SP 三匹歐吉桑歸來特別篇 = 三匹のおっさんリターンズスペシャル(仮)/TX   出演:清田清一(キヨ)
    列出全部 77 部
    ● 電影
    2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝動畫/東映   配音:ギリム
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   特別出演:卑弥呼
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   特別出演:卑弥呼
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:レイズ・マックス
    2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:石橋健太郎
    2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
    2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   主演:三屋清左衛門
    2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   主演:三屋清左衛門
    2019-02-01 七場會議 = 七つの会議/東宝   出演:徳山郁夫(德山郁夫)
    列出全部 77 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
    北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
    東京台拍古裝劇 北大路欣也再任主演 2012-08-31
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :勇者鬥惡龍怪獸仙境Super Light CM 「龍王登場」篇 / ngating
    藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
    其他 :仲村亨|北大路欣也 舞台對決!「水門事件」經典政治攻防戰【請問總統先生】 / anitabee
    藝人:【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德/anitabee 分享 290人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北大路欣也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09男配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男主角獎 『火まつり』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北大路欣也
    中文維基百科/北大路欣也
    官方網站/北大路欣也/經紀公司檔案
    □ 留 言
    herphin生日快樂~~
    2011-02-23 22:42:38          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-02-23 12:45:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「華麗一族」演得很好
    2015-02-23 09:52:12          我要留言(推文)
    sakite生日快樂~
    2015-02-23 16:11:29          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-02-23 05:55:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    395人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72265   留言人數:1   瀏覽人數:52367   收藏人數:24     建檔日期:2007-05-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     木村拓哉
     高橋一生
     山下智久
     長澤雅美
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     金知碩
     全昭旻
     俞承豪
     尹周熙
     柳德煥
     金姬貞
     金所炫
     韓孝周
     李相燁
     鄭仁仙
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     陳庭妮
     林青霞
     鍾瑶
     劉亮佐
     曾少宗
     劉以豪
     曾之喬
     堂娜
     李宣榕
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     鄭爽
     張思帆
     趙麗穎
     耿樂
     俞灝明
     胡歌
     楊冪
     劉尹昊
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     張嘉兒
     王浩信
     趙碩之
     葉家泓
     郭政鴻
     羅樂林
     田蕊妮
     楊明
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     蜜雪兒羅莉葛茲
     伊莉莎白帕金斯
     布萊德利庫柏
     麥克伊皮斯
     克蘿伊塞凡妮
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     蘿絲拜恩
     西瑟芭貝特庫德森
     艾瑪華森
     羅莎蒙派克
     米雪道克利
     蘿拉哈德克
     奧黛麗弗魯羅
     艾莉絲伊芙
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     Copter
     納得克庫吉米亞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Kangsom

    聯絡我們   dorama.info