日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北大路 欣也 KINYA KITAOJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-23
出生地: 日本京都府京都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:浅井将勝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
10 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
10 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
7 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X3
6 人推薦 〔電視劇〕三角效應
6 人推薦 〔電視劇〕江‧戰國三公主
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:立花左近
    2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:徳川家康
    2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:山岡鉄舟
    2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:長嶋秀夫
    2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 出演:長嶋秀夫(56)
    2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:花園周五郎
    2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:佐橋慶作
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:塩田明憲
    2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:夏目周作(63)
    2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   主演:秋山小兵衛
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 主演:西郷頼母
    2013年04月期 月曜GOLDEN:刑事シュート4/TBS 月21 出演
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:勅使河原勲
    2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 特別出演:中野渡謙
    2013年07月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平10/TX 水21 出演
    2013年07月期 金曜Prestige:宮部みゆきドラマスペシャル 淋しい狩人/CX   出演
    2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 主演:岩永幸吉
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:坂崎重秀
    2014年01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   主演:下嶋栄治
    2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:木嶋忠夫
    2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:上杉龍之介
    2014年10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水21 出演
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:天堂義人(68)
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利敬親
    2015年01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日誌/TBS 月21 出演
    2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路洋蔵(家路洋藏)/07
    2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2015年07月期 刑事7人/EX 水21 出演:堂本俊太郎
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:榎木渡
    2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 出演:中熊薫
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:香月玄太郎
    2016年07月期 刑事7人2/EX 水21 出演:堂本俊太郎
    2017年01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:榎木渡
    列出全部 63 部
    ● 電影
    2010-10-16 算計:7日死亡遊戲 = インシテミル/華納   出演:安東吉也
    2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:徳川斉昭
    2013-07-27 美食獵人TORIKO:美食神的超食寶 = 劇場版トリコ 美食神の超食宝動畫/東映   配音:ギリム
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   特別出演:卑弥呼
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   特別出演:卑弥呼
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:レイズ・マックス
    2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:石橋健太郎
    2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
    列出全部 63 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
    北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
    東京台拍古裝劇 北大路欣也再任主演 2012-08-31
    瀏覽全部 3 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :勇者鬥惡龍怪獸仙境Super Light CM 「龍王登場」篇 / ngating
    藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
    其他 :仲村亨|北大路欣也 舞台對決!「水門事件」經典政治攻防戰【請問總統先生】 / anitabee
    藝人:【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德/anitabee 分享 219人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北大路欣也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09男配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男主角獎 『火まつり』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北大路欣也
    中文維基百科/北大路欣也
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    343人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66855   留言人數:1   瀏覽人數:50011   收藏人數:21     建檔日期:2007-05-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     竹內結子
     小松菜奈
     木村拓哉
     石原聰美
     山下智久
     木村文乃
     吉高由里子
     西內麻里亞
     波琉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     南宮珉
     地成
     孔侑
     朴信惠
     朴炯植
     李善彬
     李鍾碩
     朴敘俊
     南相美
      熱門台灣藝人
     金城武
     賴東賢
     劉以豪
     林依晨
     劉奕兒
     吳慷仁
     張鈞甯
     賴雅妍
     姚愛寗
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊洋
     辛一
     張萌
     沙溢
     趙麗穎
     張銘恩
     華晨宇
     王凱
     李沁
     張嘉譯
      熱門香港藝人
     郭富城
     官恩娜
     白梓軒
     周群達
     文雪兒
     尊龍
     陳偉霆
     鄭秀文
     鮑起靜
     李成昌
      熱門美國藝人
     艾美艾克
     奧伯利皮普爾斯
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     席維斯史特龍
     達科塔芬妮
     梅利莎拜諾伊斯特
     尚莉卡斯威爾
     泰勒絲
     班費爾德曼
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
     米契爾哈斯曼
     塔姆善厄格頓
     蕾貝卡弗格森
     賽巴斯汀斯坦
     尼可拉斯霍特
     娜塔莉波曼
     馬克史壯
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁小冰
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蘭比爾卡普爾
     Mik
     Mike D.Angelo
     梁洛施
     迪傑西達邦福爾迪
     素格力威塞哥

    聯絡我們   dorama.info