日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
北大路 欣也 KINYA KITAOJI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1943-02-23 (77歲)
出生地: 日本京都府京都市
血 型: A
星 座: 雙魚座
其 它: 本名:浅井将勝
相 片:  提供
  失效
經紀公司: HoriPro Booking Agency(前:Horipro)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕華麗一族~豪門世家生死鬥
13 人推薦 〔電視劇〕絕對零度
11 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
9 人推薦 〔電視劇〕絕對零度2
9 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X3
7 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2020-03-05 《半澤直樹2》公佈主要角色卡司同第一部
  • 編輯
  • 〔記事〕2010 為SEGA遊戲-`龍が如く4 伝説を継ぐもの`擔任角色演出及配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年秋10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年冬01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G 正月時代劇 出演:坂崎重秀
    2014年冬01月期 最後的工作 = 最後の仕事/EX   主演:下嶋栄治
    2014年冬01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2014年冬01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:木嶋忠夫
    2014年夏07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 主演:秋山小兵衛
    2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 客串:上杉龍之介/109,110,114(回想)
    2014年秋10月期 水曜推理9:さすらい署長 風間昭平11 みやぎ松島湾殺人事件/TX 水21 出演
    2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 出演:天堂義人(68)
    2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:毛利敬親
    2015年冬01月期 月曜GOLDEN:刑事シュート5 しゅうと&ムコの事件日誌/TBS 月21 出演
    2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:家路洋蔵(家路洋藏)/07
    2015年春04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2015年夏07月期 刑事7人/EX 水21刑事 重要出演:堂本俊太郎(65)
    2015年秋10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:榎木渡
    2016年冬01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 重要出演:中熊薫
    2016年冬01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:香月玄太郎
    2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 重要出演:堂本俊太郎(66)
    2017年冬01月期 三匹歐吉桑3 = 三匹のおっさん3/TX 金20 主演:清田清一(キヨ)
    2017年冬01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:榎木渡
    2017年春04月期SP 流浪署長 風間昭平SP = さすらい署長 風間昭平 スペシャル/TX   主演:風間昭平
    2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 重要出演:堂本俊太郎(67)
    2017年秋10月期SP 名奉行!遠山金四郎 = 名奉行!遠山の金四郎/TBS   出演:樋口出雲守勘解由
    2018年冬01月期 三匹歐吉桑 特別篇 = 三匹のおっさんスペシャル/TX   出演:清田清一(キヨ)
    2018年冬01月期 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)/CX 月9 出演:鯉淵慶一郎
    2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:西條征士郎(69)
    2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 特別出演:長嶋秀夫/08,10
    2018年夏07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 重要出演:堂本俊太郎(68)
    2018年夏07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   主持人:北大路欣也
    2018年秋10月期SP 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀/CX   主演:秋山小兵衛
    2019年冬01月期SP 三匹歐吉桑歸來特別篇 = 三匹のおっさんリターンズスペシャル(仮)/TX   出演:清田清一(キヨ)
    2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 主演:鬼塚一路
    2019年冬01月期SP 砂之器 = 砂の器/CX   出演:田所重吉
    2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 重要出演:堂本俊太郎
    2019年夏07月期SP 流浪署長SP 金澤 = さすらい署長スペシャル 金沢~/TX   出演:風間昭平
    2020年冬01月期 ALIVE = アライブ/CX 木曜劇場 出演:恩田京太郎
    2020年冬01月期 劍客生涯 婚禮之夜 = 剣客商売 婚礼の夜/CX   主演:秋山小兵衛
    2020年春04月期 半澤直樹2 = 半沢直樹 2/TBS 日曜劇場 特別出演:中野渡謙
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:レイズ・マックス
    2016-12-10 怪物彈珠電影版 = モンスターストライク THE MOVIE動畫/華納   配音:石橋健太郎
    2016-12-17 山極勝三郎物語 = うさぎ追いし/新日本映画社   出演
    2018-01-21 三屋清左衛門殘日錄 = 三屋清左衛門残日録/時代劇専門チャンネル   主演:三屋清左衛門
    2018-01-27 三屋清左衛門殘日錄 完結篇 = 三屋清左衛門残日録 完結篇/時代劇専門チャンネル   主演:三屋清左衛門
    2019-02-01 七個會議 = 七つの会議/東宝   出演:徳山郁夫(德山郁夫)
    2020-05-01 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
    北大路欣也再搭真矢美紀 攜手獻聲“美食俘虜” 2013-07-05
    東京台拍古裝劇 北大路欣也再任主演 2012-08-31
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :勇者鬥惡龍怪獸仙境Super Light CM 「龍王登場」篇 / ngating
    藝人 :【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德 / anitabee
    其他 :仲村亨|北大路欣也 舞台對決!「水門事件」經典政治攻防戰【請問總統先生】 / anitabee
    藝人:【Doctor-X 3 奈米現形記】16人雞飛狗跳|米倉涼子|岸部一德/anitabee 分享 326人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 北大路欣也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第52屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-05-09男配角獎 (華麗一族~豪門世家生死鬥)
    第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985男主角獎 『火まつり』
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/北大路欣也
    中文維基百科/北大路欣也
    官方網站/北大路欣也/經紀公司檔案
    □ 留 言
    herphin生日快樂~~
    2011-02-23 22:42:38          我要留言(推文)
    bonniehowdy生日快樂~~~
    2014-02-23 12:45:45          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「華麗一族」演得很好
    2015-02-23 09:52:12          我要留言(推文)
    sakite生日快樂~
    2015-02-23 16:11:29          我要留言(推文)
    PPMHappy Birthday
    2016-02-23 05:55:38          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    420人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:75898   留言人數:1   瀏覽人數:54359   收藏人數:25     建檔日期:2007-05-05
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     山下智久
     瀧內公美
     筒井道隆
     戶田惠梨香
     濱邊美波
     窪田正孝
     橫濱流星
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     朴海俊
     金喜愛
     李珉廷
     韓智婉
     韓素希
     徐宇真
     李相燁
     高媛熙
     朴荷娜
      熱門台灣藝人
     張哲豪
     許光漢
     王子
     胡金銓
     樓心潼
     陳璽安
     田馥甄
     廖峻
     房思瑜
     王琄
      熱門中國藝人
     喬欣
     張新成
     吳倩
     于美紅
     趙露思
     楊誠誠
     盧東旭
     塗松岩
     宋茜
     李修賢
      熱門香港藝人
     胡金銓
     呂珊
     葉佩雯
     翟威廉
     黃子恆
     陳學文
     趙雅芝
     馬國明
     陳輝虹
     楊嘉諾
      熱門美國藝人
     艾力克斯紐斯塔特
     詹姆士蘭森
     布麗特妮羅伯森
     布萊恩貝考克
     亞倫阿金
     亞歷珊卓達迪莉奧
     麥克富岡
     瑞吉娜霍爾
     長谷川潤
     蓋瑞特荷德倫
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     法蘭克迪蘭
     約翰卡尼
     伯恩安德森
     艾瑪華森
     皮爾斯布洛斯南
     路易卡瑞
     潔西卡亨維克
     法蘭克歐茲
     凱莉雷利
      熱門亞洲藝人
     帕查拉奇拉錫瓦特
     蔡卓宜
     陳秀麗
     梁小冰
     李銘忠
     桑尼蘇莞門坦諾
     蓋兒賈多特
     Aerin
     阿米爾罕
     楊紫瓊

    聯絡我們   dorama.info