登入會員 重寄密碼 加入會員
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合 简体
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
吉田 圓=吉田 まどか MADOKA YOSHIDA
身份: 演員
性別:
生日: 1997-03-25
   (26歲)

出生: 日本福岡縣
星座: 牡羊座
身高: 156 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 東寶藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 ETV  
 念力家族
   出演:長女・念力 玲子
2015年秋10月期 TX  
 激辛ドM男子
   出演
2015年秋10月期 NHK G  
 Beautiful Slow Life = ビューティフル・スロー・ライフ
   出演
2016年春04月期 ETV  
 念力家族 SEASON 2
   出演:長女・念力 玲子
2016年秋10月期 BS P  
 獄門島
   出演:花子
2017年夏07月期 Netflix  
 愛情起床號2 = グッドモーニング・コール our campus days
   出演:太田佳代
2017年秋10月期 EX 木曜推理
 法醫女神探17 = 科捜研の女(17)
   客串:武田美波/16
2018年夏07月期 NTV 新dora
 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ
   出演:美沙
2019年春04月期 NHK G 夜劇
 腐女子、無意間同志告白 = 腐女子、うっかりゲイに告(コク)る。
   出演:今宮麻衣
列出全部 15 部
● 電影
2012-12-22  
 JOKER GAME = ジョーカーゲーム
   出演:下川ちひろ
2013-08-17  
 JOKER GAME 逃出 = ジョーカーゲーム 脱出
   出演:下川ちひろ
2014-05-23  
 學校的怪談 咀咒的言靈 = 学校の怪談 呪いの言霊
   出演:由佳
2014-10-04  
 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所
   出演:鈴原今日子(少女)
2017-01-28  
 愛MY
   出演
2018-08-31 東宝  
 SUNNY我們的青春 = SUNNY 強い気持ち・強い愛
   出演:成美
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉田まどか
中文維基百科/吉田圓
官方網站/吉田圓
◇ 留 言
LUM吉田圓吉田まどかよしだまどか、MADOKAYOSHIDA小姐生日快樂
2019-03-25 22:34:44          我要留言(推文)
LUM吉田圓吉田まどかよしだまどか、MADOKAYOSHIDA小姐生日快樂
2020-03-25 23:06:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5717   留言人數:0   瀏覽人數:3546   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 長妻怜央
 菊地姬奈
 岡本玲
 伊東美咲
 森奈奈子
 卯水咲流
 新木優子
 木村拓哉
 關水渚
  熱門韓國藝人
 韓石圭
 金裕貞
 姜恩卓
 朴荷娜
 宋枝恩
 金栽經
 千玗嬉
 薛仁雅
 金東昱
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 曾敬驊
 范少勳
 丟丟妹
 郭雪芙
 賴雨霏
 李緻
 錢柏渝
 方宥心
 吳念軒
 楊子儀
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 遲寧寧
 劉亦菲
 章若楠
 郭俊辰
 王文思
 喬欣
 李現
 祝雨辛
 付靜
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 林正英
 文竣瑋
 雪梨
 白只
 姚煒
 梁柏堅
 王貝兒
 林秀怡
 元奎
  熱門美國藝人
 麗莎安沃爾特
 尼克克羅爾
 金侖珍
 道格瓊斯
 艾克·恩瓦拉
 湯姆漢克斯
 吉娜羅德里格斯
 傑西艾森柏格
 艾美萊恩
 安琪拉貝瑟
  熱門歐美藝人
 傑哈德巴狄厄
 耶底底亞古德克
 葛斯塔夫迪科文
 伊凡娜林奇
 塞希爾柏伊絲
 沙巴斯帝安庫克
 貝蘭薩特
 湯姆漢克斯
 帕爾斯維爾哈根
 費雯麗
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 平采娜樂維瑟派布恩
 林 陽
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 亞瑞克·希迪爾·阿敏
 帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
 索拉維·薩本
 牛犇

聯絡我們   dorama.info