日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅谷 哲也 TETSUYA SUGAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-28
出生地: 日本千葉縣
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Graffiti
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串/05
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:タケル(24)/09,11
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:涼太
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:宅ちゃん/02
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:工事作業員
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:増田亮太/04
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:真島博之〈事件當時21〉/06
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:小池昇
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:石川和志
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:彦田知治/06
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:杉崎雄一(1971年)/01
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:上島友之
● 電影
2015-02-14 雙層公寓 電影版 = テラスハウス/東宝   出演
2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:古寺正義
2018-00-00 兩個昨天和我的未來 = ふたつの昨日と僕の未来   出演
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:若松亮平
2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :INFINITE - 24時間PV / lovetree
PV(POP):INFINITE - 24時間PV/lovetree 分享 142人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅谷哲也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅谷哲也
中文維基百科/菅谷哲也
官方網站/菅谷哲也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4879   留言人數:0   瀏覽人數:2409   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info