日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菅谷 哲也 TETSUYA SUGAYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-07-28
出生地: 日本千葉縣
星 座: 獅子座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Graffiti
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 客串/05
2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:タケル(24)/09,11
2013年10月期 我們都是死人♪ = 僕らはみんな死んでいる♪/NOTTV   出演:涼太
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:宅ちゃん/02
2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 出演:工事作業員
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:増田亮太/04
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:真島博之〈事件當時21〉/06
2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:小池昇
2016年07月期 愛愛外星人 = ラブラブエイリアン/FOD   出演:石川和志
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:彦田知治/06
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:杉崎雄一(1971年)/01
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:上島友之
● 電影
2015-02-14 雙層公寓 電影版 = テラスハウス/東宝   出演
2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:古寺正義
2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:若松亮平
2018-12-22 兩個昨天和我的未來 = ふたつの昨日と僕の未来   出演:白石良介
2019-02-08 後街女孩 = Back Street Girls ゴクドルズ/東映   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :INFINITE - 24時間PV / lovetree
PV(POP):INFINITE - 24時間PV/lovetree 分享 144人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 菅谷哲也 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菅谷哲也
中文維基百科/菅谷哲也
官方網站/菅谷哲也
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5053   留言人數:0   瀏覽人數:2498   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   dorama.info