偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麻生 久美子 KUMIKO ASO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1978-06-17
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
本 名: 伊賀久美子,平丸久美子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕時效警察
12 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
12 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
6 人推薦 〔電影〕有頂天大飯店
5 人推薦 〔電影〕隔壁.聲.音
4 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
◇ 簡 介   提供
1978年出生於千葉縣。1998年的《肝臟大夫》以默默無名的女優身分一舉奪得「日本電影金像獎」最佳女配角獎、及最佳新人獎,此後星路大開,確立了實力派女演員的地位。戲劇作品主要以電影為主,代表作有《回路》、《RUSH!》、《魔界轉生》、《午夜駭客浪人》、《淚光閃閃》等。連續劇代表作品則為《時效警察》、《時效警察2》。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:おりょう
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 出演:三日月しずか(28)
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:三日月しずか
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:冷水理子(33)
2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:川島歌織
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:越前
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:利根璃子
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX D24 主演:消崎夏美
列出全部 48 部
● 電影
2000-01-22 七夜怪談0~Birthday~ = リング0 バースデイ/東宝   出演:立原悦子
2001-02-10 回路/東宝   出演:工藤ミチ
2002-09-14 /東映   出演:妹
2003-04-26 魔界轉生/東映   出演:クララお品
2004-02-14 斑馬人 = ゼブラーマン/東映   友情出演:ニュースキャスター(新聞主播)
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:上月ルナ
2005-03-19 剪刀男 = ハサミ男/メディアボックス   出演:知夏
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:バーテンの妻
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:憲二の幼馴染・小原なおみ
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   出演:稲嶺恵子
2007-01-27 多羅羅 = どろろ/東宝   出演:お自夜
2007-07-28 夕凪の街 桜の国   出演:平野皆実
2007-08-04 色凶怪談 = 怪談/松竹   出演:お累
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   友情出演:三日月しずか
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:加奈子
2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   出演:菅原素子
2008-07-19 たみおのしあわせ/スタイルジャム   出演:三枝瞳
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演:幸子(青年時代)
2008-09-27 小孩的小孩 = コドモのコドモ/ビターズ・エンド   出演:八木先生
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:助手席に座る女
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演:七緒
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   主演:沈丁花ハナメ
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア   出演:神泉町子
2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:キャンディ
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル動畫/東宝   配音:真の母
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演:野山貴子
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:金原涼子
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:枡元るみ子(33)(枡本留未子)
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:伊東せりか(伊東芹夏(26))
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:武田聖子(34)
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:堀田の奥さん
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/ショウゲート   主演:アキ
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:ポスターの女優
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   主演:馬淵みち代
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:夏美
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉   出演:祖父江好美
2015-00-00 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:寺島裕子
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
麻生久美子亮相新片試映 攜手安田章大 2013-10-18
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
大泉洋新片試映 拍戲不知麻生久美子懷孕 2012-09-07
麻生久美子自曝與生田斗真拍火辣床戲心跳加速 2010-05-16
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :麻生久美子 亂搭漫畫Renta2015 「熟女漫畫迷やってら」篇 / finanszq new
CM :麻生久美子 山佐醬油ヤマサ 「年糕」篇 / finanszq new
CM :麻生久美子 トランシーノ美白對策「青的發表」 / finanszq new
CM :麻生久美子 CM集 (14分鐘) / finanszq
宣傳預告 :【怪奇戀愛作戰】01-02 (附中文勘誤) / anitabee
瀏覽全部 8 筆分享
CM:麻生久美子 亂搭漫畫Renta2015 「熟女漫畫迷やってら」篇/finanszq 分享 14人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麻生久美子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第2 (不准哭,小原)
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀女配角獎 『カンゾー先生』
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998新人獎 『カンゾー先生』
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女配角獎 (草食男之桃花期)
第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007女主角獎 『夕凪の街 桜の国』
◇ 關 連 人 物
1977-02-12 伊賀大介 DAISUKE IGA /夫 (2007-12-28 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麻生久美子 編輯
中文維基百科/麻生久美子 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87646   留言人數:3   瀏覽人數:66546   收藏人數:58     建檔日期:2007-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 堀北真希
 
 小栗旬
 堺雅人
 木村拓哉
 米倉涼子
 山下智久
 深田恭子
 戶田惠梨香
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李泰林
 地成
 池昌旭
 朴信惠
 李敏鎬
 韓孝周
 朴敏英
 申世景
 金秀賢
 李泰蘭
  熱門台灣藝人
 周杰倫
 楊丞琳
 林依晨
 羅志祥
 劉以豪
 金城武
 郭雪芙
 王傳一
 張韶涵
 張嘉心
  熱門中國藝人
 袁姍姍
 唐嫣
 張倬聞
 陳彥妃
 井柏然
 喬任梁
 張雲龍
 米露
 楊穎
 張皓然
  熱門香港藝人
 姚瑩瑩
 湯鎮業
 陳瀅
 周群達
 劉佩玥
 鮑漢琳
 黃光亮
 方力申
 鍾鎮濤
 劉青雲
  熱門美國藝人
 萊恩高斯曼
 賈斯汀提姆布萊克
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 達珂塔強生
 凱特丹寧絲
 布萊絲達拉斯霍華
 吉娜卡拉諾
 克蘿伊摩蕾茲
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 傑米道南
 蘇菲庫克森
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林佛斯
 席歐詹姆斯
 西恩賓
 露琵塔尼詠歐
 愛蜜莉布朗
 詹姆斯麥艾維
 寇帝史密-麥菲
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 小九賈拉宇
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 李海娜
 歐德雅羅許
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info