日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
麻生 久美子 KUMIKO ASO
身份: 演員
性別:
生日: 1978-06-17
   (43歲)

出生: 日本千葉縣
血型: B
星座: 雙子座
本名: 伊賀久美子,平丸久美子
相片:  提供  失效
經紀公司: Breath
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
32 人推薦 〔電視劇〕時效警察
30 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
29 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
22 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
21 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
◇ 簡 介   提供簡介
1978年出生於千葉縣。1998年的《肝臟大夫》以默默無名的女優身分一舉奪得「日本電影金像獎」最佳女配角獎、及最佳新人獎,此後星路大開,確立了實力派女演員的地位。戲劇作品主要以電影為主,代表作有《回路》、《RUSH!》、《魔界轉生》、《午夜駭客浪人》、《淚光閃閃》等。連續劇代表作品則為《時效警察》、《時效警察2》。
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-06-14
木村拓哉與長澤雅美出演的電影《假面之夜》公布嫌疑犯卡司
〔電視劇〕2021-03-03
松坂桃李主演奇幻劇《要是那時親了她》麻生久美子、井浦新共演
〔電視劇〕2020-02-28
綾野剛 星野源主演的《MIU404》公佈重要角色卡司
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 NTV 土曜劇
 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん
   重要出演:越前さん
2014年春04月期 NTV 土曜劇
 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます
   出演:利根璃子
2015年冬01月期 TX Drama 24
 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦
   主演:消崎夏美
2015年夏07月期 TBS 日曜劇場
 拿破崙之村 = ナポレオンの村
   出演:岬由香里
2016年春04月期 BS P PD
 奇蹟之人 = 奇跡の人
   出演:鶴里花
2017年夏07月期 TX Drama 24
 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード
   客串:杉田由紀子/03
2017年夏07月期 NHK G D10
 為你而聲 = この声をきみに
   重要出演:江崎京子
2018年春04月期SP TBS  
 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠
   出演:夏目紗季(38)
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   出演:坂上舞(37)
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:酒井菊枝→田畑菊枝
2019年夏07月期SP EX  
 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル
   出演:三日月靜香
2019年秋10月期 EX 金曜夜
 時效警察2019 = 時効警察はじめました
   重要出演:三日月しずか(三日月靜香)
2019年秋10月期  
 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん
   特別出演:三日月しずか
2020年春04月期 TBS 金曜劇
 MIU404
   出演:桔梗ゆづる(桔梗結弦)
2021年冬01月期 WOWOW  
 松尾鈴木與女優的30分鐘 = 松尾スズキと30分の女優
   出演
2021年春04月期 EX 金曜夜
 要是當時吻了他 = あのときキスしておけば
   重要出演:唯月巴
2021年夏07月期 NHK G  
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ
   出演:漆原冴子
列出全部 79 部
● 電影
2010-08-21 動畫東宝  
 劇場版動畫 借來的100天 = カラフル
   配音:真の母
2011-07-23 東宝  
 Rock = ロック
   出演:野山貴子
2011-08-27 角川  
 日輪的遺產 = 日輪の遺産
   出演:金原涼子
2011-09-23 東宝  
 草食男之桃花期 = モテキ
   出演:枡元るみ子(33)(枡本留未子)
2012-05-05 東宝  
 宇宙兄弟
   出演:伊東せりか(伊東芹夏(26))
2012-05-26 東宝  
 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール
   出演:武田聖子(34)
2012-07-21 動畫東宝  
 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪
   配音:堀田の奥さん
2012-12-15 Showgate  
 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!
   主演:アキ
2013-04-13  
 宅男的戀愛字典 = 舟を編む
   出演:ポスターの女優
2013-11-02 東映  
 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス
   主演:馬淵みち代
2014-02-08 東寶映像事業部  
 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険
   出演:夏美
2014-10-25 Showgate  
 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉
   出演:祖父江好美
2015-05-09 動畫東京劇場  
 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI
   配音:小夜衣
2015-06-27 ASMIK ACE  
 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース
   出演:寺島裕子
2015-07-11 動畫東宝  
 怪物之子 = バケモノの子
   配音:九太の母
2015-11-07 角川  
 蚱蜢 = グラスホッパー
   出演:すみれ
2016-01-30 日活  
 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次
   重要出演:室田安曇
2016-07-09  
 森山中教習所
   出演:上原サキ(上原咲)
2018-06-22 LDH  
 歌曲物語 = ウタモノガタリ
   出演
2018-07-20 動畫東宝  
 未來的未來 = 未来のミライ
   配音:おかあさん(媽媽)
2018-09-28 東宝  
 椿花散落 = 散り椿
   出演:瓜生篠
2018-10-12 ASMIK ACE  
 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!
   出演:女医
2019-02-22 東映  
 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉
   出演:菅原真紀
2019-04-26 動畫華納  
 生日幻境 = バースデー・ワンダーランド
   配音:ミドリ
2019-07-05  
 草莓之歌 = いちごの唄
   客串
2020-08-28 Amazon  
 緊急事態宣言
   出演
2021-09-17 東宝  
 假面之夜 = マスカレード・ナイト
   出演
列出全部 79 部
● 知訊
2012-08-06 BS P  
 岩合光昭的貓步走世界 = 岩合光昭の世界ネコ歩き
   旁白
列出全部 79 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《時效警察》預定今年2019再次回歸 2019-01-09
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
麻生久美子亮相新片試映 攜手安田章大 2013-10-18
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
大泉洋新片試映 拍戲不知麻生久美子懷孕 2012-09-07
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :銀杏BOYZ - 骨(MV) / 這邊有個路人
宣傳預告 :仲村亨可愛漫畫【怪奇戀愛作戰】「倒栽蔥」| 女王蜂主題曲「維納斯」 / anitabee
CM :麻生久美子 CM集 (14分鐘) 「時效警察」 犬山犬子 / finanszq
瀏覽全部 6 筆分享
CM:麻生久美子 CM集 (14分鐘) 「時效警察」 犬山犬子/finanszq 分享 316人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第2 (不准哭,小原) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 
第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女配角獎 第3 (拿破崙之村) /入圍
 └ 審查員第3 
第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月女配角獎 (MIU404)
 └ 讀者第2 TV記者第2 期中1 第1 
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀女配角獎 『カンゾー先生』
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998新人獎 『カンゾー先生』
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女配角獎 (草食男之桃花期)
第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007女主角獎 『夕凪の街 桜の国』
2020年 KKTV K劇大賞年度日劇賞 2021-01-21最佳女配角獎 (MIU404)
◇ 關 連 檔 案
1977-02-12 伊賀大介 DAISUKE IGA /夫 (2007-12-28 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麻生久美子
中文維基百科/麻生久美子
官方網站/麻生久美子/檔案
◇ 留 言
小唯速成沼澤很好看呦!
2011-01-22 14:12:21          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-17 16:42:38          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!
2011-06-17 22:58:01          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-17 19:14:38          我要留言(推文)
freeman麻生久美子讚喔 我看到妳演小原不哭 演的好讚 喜歡上妳了:]
2013-03-24 10:36:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,從「時效警察」開始就認識妳了,演技真的相當好,繼續加油喔!
2014-06-17 03:55:48          我要留言(推文)
無競麻生 久美子 生日快樂!
較少日劇出演 電影作品不少
演技在中生代中
算是出類拔萃的
希望之後有夠多戲劇電影推出!
2014-06-17 09:03:26          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2014-06-17 11:41:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,久美子大姐!期待「時效警察」會再有續集篇、電影版。
2015-06-17 06:12:46          我要留言(推文)
eded「怪奇戀愛作戰」近年難得一見的喜劇, 麻生久美子生日快樂!!
2015-06-17 18:56:09          我要留言(推文)
nengtao看時效警察時不覺得怎麼樣,但到小原、奇蹟之人,感到真是愈來愈好看,愈來愈漂亮。
2017-11-01 04:43:12          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-06-17 06:15:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
549人說讚 讚一個
瀏覽人氣:133906   留言人數:3   瀏覽人數:91645   收藏人數:84     建檔日期:2007-05-27
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   dorama.info