偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
麻生 久美子 KUMIKO ASO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1978-06-17
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
其 它: 本名:平丸久美子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕時效警察
12 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
11 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
6 人推薦 〔電影〕有頂天大飯店
5 人推薦 〔電影〕隔壁.聲.音
3 人推薦 〔電影〕魔界轉生
◇ 簡 介   提供
1978年出生於千葉縣。1998年的《肝臟大夫》以默默無名的女優身分一舉奪得「日本電影金像獎」最佳女配角獎、及最佳新人獎,此後星路大開,確立了實力派女演員的地位。戲劇作品主要以電影為主,代表作有《回路》、《RUSH!》、《魔界轉生》、《午夜駭客浪人》、《淚光閃閃》等。連續劇代表作品則為《時效警察》、《時效警察2》。
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 /NHK G 土曜劇 出演
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:おりょう
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 出演:三日月しずか(28)
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:三日月しずか
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:冷水理子(33)
2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:川島歌織
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:越前
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:利根璃子
列出全部 46 部
● 電影
1996-05-11 7月7日,晴 = 7月7日,晴れ/東宝   出演:羽山
2000-01-22 七夜怪談0~Birthday~ = リング0 バースデイ/東宝   出演:立原悦子
2001-02-10 回路/東宝   出演:工藤ミチ
2002-09-14 /東映   出演:妹
2003-04-26 魔界轉生/東映   出演:クララお品
2004-02-14 斑馬人 = ゼブラーマン/東映   友情出演:ニュースキャスター(新聞主播)
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:上月ルナ
2005-03-19 剪刀男 = ハサミ男/メディアボックス   出演:知夏
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:バーテンの妻
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:憲二の幼馴染・小原なおみ
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   出演:稲嶺恵子
2007-01-27 多羅羅 = どろろ/東宝   出演:お自夜
2007-07-28 夕凪の街 桜の国   出演:平野皆実
2007-08-04 色凶怪談 = 怪談/松竹   出演:お累
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   友情出演:三日月しずか
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:加奈子
2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   出演:菅原素子
2008-07-19 たみおのしあわせ/スタイルジャム   出演:三枝瞳
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演:幸子(青年時代)
2008-09-27 小孩的小孩 = コドモのコドモ/ビターズ・エンド   出演:八木先生
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:助手席に座る女
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演:七緒
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   主演:沈丁花ハナメ
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア   出演:神泉町子
2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:キャンディ
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演:野山貴子
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川映画   出演:金原涼子
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:枡元るみ子(33)(枡本留未子)
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:伊東せりか(伊東芹夏(26))
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:武田聖子(34)
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/ショウゲート   主演:アキ
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:ポスターの女優
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   主演:馬淵みち代
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:夏美
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉   出演:祖父江好美
列出全部 46 部
● 動畫
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル/東寶   配音:真の母
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪/東寶   配音:堀田の奥さん
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
麻生久美子亮相新片試映 攜手安田章大 2013-10-18
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
大泉洋新片試映 拍戲不知麻生久美子懷孕 2012-09-07
麻生久美子自曝與生田斗真拍火辣床戲心跳加速 2010-05-16
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :麻生久美子 鍋奉行 麻生さん篇 / 晉平
CM :麻生久美子 SKIN AQUA篇 / 晉平
CM :SALA 麻生久美子 / 晉平
CM:麻生久美子 SKIN AQUA篇/晉平 分享 106人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麻生久美子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第2 (不准哭,小原)
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 
第22屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1998最優秀女配角獎 『カンゾー先生』
第22屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1998新人獎 『カンゾー先生』
◇「第35屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2011優秀女配角獎 (草食男之桃花期)
第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007女主角獎 『夕凪の街 桜の国』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麻生久美子 編輯
中文維基百科/麻生久美子 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:83701   留言人數:3   瀏覽人數:64658   收藏人數:54     建檔日期:2007-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓佳人
 真理翰
 池晟
 李敏鎬
 韓孝周
 孔曉振
 金秀賢
 韓藝瑟
 趙寅成
 朱元
  熱門台灣藝人
 邱隆杰
 劉以豪
 賀軍翔
 林依晨
 金城武
 李珞晴
 韓宜邦
 郭雪芙
 安哲
 張熙恩
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 達科塔·芬妮
 馬克·華伯格
 麥特·戴蒙
 葛妮絲·派特洛
 狄倫·歐布萊恩
 布莉安娜·艾維根
 羅賓·威廉斯
 席琳娜·戈梅茲
 希拉蕊·朵芙
  熱門中國藝人
 胡歌
 林更新
 文章
 丁強
 劉詩詩
 印小天
 林夏薇
 毛林林
 吳建飛
 彭冠英
  熱門香港藝人
 任達華
 吳彥祖
 傅穎
 佘詩曼
 嚴惠玲
 黎姿
 曹永廉
 黃百鳴
 劉德華
 樊亦敏
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 莎柔絲·羅南
 湯瑪斯·桑格斯特
 威爾·普爾特
 席歐·詹姆斯
 黛安·克魯格
 山姆·克拉弗林
 娜歐蜜·華茲
 蜜雅·娃絲柯思卡
 詹姆斯·法蘭科
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 頌恩·宋帕山
 馬力歐·莫瑞爾
 杜琪
 納瓦·君拉納拉
 歐德雅·羅許
 范文芳
 芙蕾達·蘋托
 小九·賈拉宇

聯絡我們   dorama.info