日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
麻生 久美子 KUMIKO ASO
身份: 演員
性別:
生日: 1978-06-17
   (42歲)

出生: 日本千葉縣
血型: B
星座: 雙子座
本名: 伊賀久美子,平丸久美子
相片:  提供
  失效
經紀公司: Breath
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
41 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
30 人推薦 〔電視劇〕時效警察
30 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
29 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
22 人推薦 〔電視劇〕為你而聲
19 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
◇ 簡 介   提供簡介
1978年出生於千葉縣。1998年的《肝臟大夫》以默默無名的女優身分一舉奪得「日本電影金像獎」最佳女配角獎、及最佳新人獎,此後星路大開,確立了實力派女演員的地位。戲劇作品主要以電影為主,代表作有《回路》、《RUSH!》、《魔界轉生》、《午夜駭客浪人》、《淚光閃閃》等。連續劇代表作品則為《時效警察》、《時效警察2》。
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-28
綾野剛 星野源主演的《MIU404》公佈重要角色卡司
〔電視劇〕2019-08-21
《時効警察・復活 特別篇》預定9月播出
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年春04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G
土曜劇 出演:川島歌織
2013年冬01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV
土曜劇 重要出演:越前さん
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV
土曜劇 出演:利根璃子
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX
Drama 24 主演:消崎夏美
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS
日曜劇場 出演:岬由香里
2016年春04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P
PD 出演:鶴里花
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX
Drama 24 客串:杉田由紀子/03
2017年夏07月期 為你而聲 = この声をきみに/NHK G
D10 重要出演:江崎京子
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS
  出演:夏目紗季(38)
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX
金曜夜 出演:坂上舞(37)
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G
大河劇 出演:酒井菊枝→田畑菊枝
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX
  出演:三日月靜香
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX
金曜夜 重要出演:三日月しずか(三日月靜香)
2019年秋10月期 時效警察特別篇 = 時効警察とくべつへん
  特別出演:三日月しずか
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 出演:桔梗ゆづる(桔梗結弦)
列出全部 73 部
● 電影
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド
  主演:沈丁花ハナメ
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア
  出演:神泉町子
2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE
  出演:キャンディ
2010-08-21 劇場版動畫 借來的100天 = カラフル動畫/東宝
  配音:真の母
2011-07-23 Rock = ロック/東宝
  出演:野山貴子
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川
  出演:金原涼子
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝
  出演:枡元るみ子(33)(枡本留未子)
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝
  出演:伊東せりか(伊東芹夏(26))
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝
  出演:武田聖子(34)
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝
  配音:堀田の奥さん
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate
  主演:アキ
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む
  出演:ポスターの女優
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映
  主演:馬淵みち代
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部
  出演:夏美
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate
  出演:祖父江好美
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場
  配音:小夜衣
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE
  出演:寺島裕子
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝
  配音:九太の母
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川
  出演:すみれ
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活
  重要出演:室田安曇
2016-07-09 森山中教習所
  出演:上原サキ(上原咲)
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH
  出演
2018-07-20 未來的未來 = 未来のミライ動畫/東宝
  配音:おかあさん(媽媽)
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝
  出演:瓜生篠
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE
  出演:女医
2019-02-22 飛翔吧!埼玉 = 翔んで埼玉/東映
  出演:菅原真紀
2019-04-26 生日幻境 = バースデー・ワンダーランド動畫/華納
  配音:ミドリ
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄
  客串
2020-08-28 緊急事態宣言/Amazon
  出演
列出全部 73 部
● 知訊
2012-08-06 岩合光昭的貓步走世界 = 岩合光昭の世界ネコ歩き/BS P
  旁白
列出全部 73 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《時效警察》預定今年2019再次回歸 2019-01-09
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
麻生久美子亮相新片試映 攜手安田章大 2013-10-18
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
大泉洋新片試映 拍戲不知麻生久美子懷孕 2012-09-07
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :銀杏BOYZ - 骨(MV) / 這邊有個路人
宣傳預告 :仲村亨可愛漫畫【怪奇戀愛作戰】「倒栽蔥」| 女王蜂主題曲「維納斯」 / anitabee
CM :麻生久美子 CM集 (14分鐘) 「時效警察」 犬山犬子 / finanszq
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):銀杏BOYZ - 骨(MV)/這邊有個路人 分享 129人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第2 (不准哭,小原) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女配角獎 第3 (拿破崙之村) /入圍
 └ 審查員第3 
第105屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020四月七月女配角獎 (MIU404)
 └ 讀者第2 TV記者第2 期中1 第1 
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀女配角獎 『カンゾー先生』
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998新人獎 『カンゾー先生』
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女配角獎 (草食男之桃花期)
第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007女主角獎 『夕凪の街 桜の国』
◇ 關 連 檔 案
1977-02-12 伊賀大介 DAISUKE IGA /夫 (2007-12-28 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麻生久美子
中文維基百科/麻生久美子
官方網站/麻生久美子/檔案
◇ 留 言
小唯速成沼澤很好看呦!
2011-01-22 14:12:21          我要留言(推文)
生日快樂
2011-06-17 16:42:38          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!!
2011-06-17 22:58:01          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2012-06-17 19:14:38          我要留言(推文)
freeman麻生久美子讚喔 我看到妳演小原不哭 演的好讚 喜歡上妳了:]
2013-03-24 10:36:03          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,從「時效警察」開始就認識妳了,演技真的相當好,繼續加油喔!
2014-06-17 03:55:48          我要留言(推文)
無競麻生 久美子 生日快樂!
較少日劇出演 電影作品不少
演技在中生代中
算是出類拔萃的
希望之後有夠多戲劇電影推出!
2014-06-17 09:03:26          我要留言(推文)
lavender生日快樂
2014-06-17 11:41:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,久美子大姐!期待「時效警察」會再有續集篇、電影版。
2015-06-17 06:12:46          我要留言(推文)
eded「怪奇戀愛作戰」近年難得一見的喜劇, 麻生久美子生日快樂!!
2015-06-17 18:56:09          我要留言(推文)
nengtao看時效警察時不覺得怎麼樣,但到小原、奇蹟之人,感到真是愈來愈好看,愈來愈漂亮。
2017-11-01 04:43:12          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-06-17 06:15:29          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
504人說讚 讚一個
瀏覽人氣:129755   留言人數:3   瀏覽人數:88408   收藏人數:82     建檔日期:2007-05-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 上白石萌音
 菅野美穗
 町田啟太
 福原遙
 東啟介
 菜菜緒
 岡田健史
 新垣結衣
 有澤雪
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 黃仁燁
 李宏內
 高旻示
 韓智賢
 鄭雨妍
 金正珍
 安詩荷
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 婷婷
 後藤希美子
 胡宇威
 徐若瑄
 完顏洛絨
 松㟢翔平
 葉星辰
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 朱一龍
 鞠婧禕
 竇驍
 於朦朧
 王一博
 張翰
  熱門香港藝人
 李香琴
 白梓軒
 任達華
 熊子逸
 蘇玉華
 郭富城
 顧定軒
 陳偉霆
 張同祖
 王浩信
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 布魯斯威利
 愛麗森布里
 湯姆克魯斯
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 金侖珍
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱特溫斯蕾
 妮基阿姆卡-伯德
 米雪道克利
 吉姆布洛班特
 凱倫吉蘭
 戴夫帕托
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 平采娜樂維瑟派布恩
 奈哈西貢索邦
 王儷婷
 楊秀惠
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info