偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
麻生 久美子 KUMIKO ASO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-06-17
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
本 名: 伊賀久美子,平丸久美子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
24 人推薦 〔電視劇〕時效警察
18 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
17 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
6 人推薦 〔電影〕有頂天大飯店
6 人推薦 〔電影〕隔壁.聲.音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1978年出生於千葉縣。1998年的《肝臟大夫》以默默無名的女優身分一舉奪得「日本電影金像獎」最佳女配角獎、及最佳新人獎,此後星路大開,確立了實力派女演員的地位。戲劇作品主要以電影為主,代表作有《回路》、《RUSH!》、《魔界轉生》、《午夜駭客浪人》、《淚光閃閃》等。連續劇代表作品則為《時效警察》、《時效警察2》。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 出演:三日月しずか(28)
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:三日月しずか
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:冷水理子(33)
2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:川島歌織
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:越前
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:利根璃子
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 主演:消崎夏美
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:岬由香里
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:鶴里花
列出全部 55 部
● 電影
2005-03-19 剪刀男 = ハサミ男/メディアボックス   出演:知夏
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:バーテンの妻
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:憲二の幼馴染・小原なおみ
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   出演:稲嶺恵子
2007-01-27 多羅羅 = どろろ/東宝   出演:お自夜
2007-07-28 夕凪の街 桜の国   出演:平野皆実
2007-08-04 色凶怪談 = 怪談/松竹   出演:お累
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   友情出演:三日月しずか
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:加奈子
2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   出演:菅原素子
2008-07-19 たみおのしあわせ/スタイルジャム   出演:三枝瞳
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演:幸子(青年時代)
2008-09-27 小孩的小孩 = コドモのコドモ/ビターズ・エンド   出演:八木先生
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:助手席に座る女
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演:七緒
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   主演:沈丁花ハナメ
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア   出演:神泉町子
2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:キャンディ
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル動畫/東宝   配音:真の母
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演:野山貴子
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川   出演:金原涼子
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:枡元るみ子(33)(枡本留未子)
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:伊東せりか(伊東芹夏(26))
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:武田聖子(34)
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:堀田の奥さん
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/Showgate   主演:アキ
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:ポスターの女優
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   主演:馬淵みち代
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:夏美
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:祖父江好美
2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:小夜衣
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:寺島裕子
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:九太の母
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:すみれ
2016-00-00 森山中教習所   出演
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:室田安曇
列出全部 55 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
麻生久美子亮相新片試映 攜手安田章大 2013-10-18
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
大泉洋新片試映 拍戲不知麻生久美子懷孕 2012-09-07
麻生久美子自曝與生田斗真拍火辣床戲心跳加速 2010-05-16
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【怪奇戀愛作戰】各集預告|| 女王蜂主題曲「維納斯」。片尾曲「倒栽蔥」 / anitabee
CM :麻生久美子 CM集 (14分鐘) 「時效警察」 犬山犬子 / finanszq
CM :麻生久美子 鍋奉行 麻生さん篇 / 晉平
CM :麻生久美子 SKIN AQUA篇 / 晉平
CM :SALA 麻生久美子 / 晉平
CM:SALA 麻生久美子/晉平 分享 164人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麻生久美子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第2 (不准哭,小原)
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 
◇「第86屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015七月女配角獎 第3 (拿破崙之村)
 └ 審查員第3 
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998最優秀女配角獎 『カンゾー先生』
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998新人獎 『カンゾー先生』
第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女配角獎 (草食男之桃花期)
第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007女主角獎 『夕凪の街 桜の国』
◇ 關 連 人 物
1977-02-12 伊賀大介 DAISUKE IGA /夫 (2007-12-28 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麻生久美子 編輯
中文維基百科/麻生久美子 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
320人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101242   留言人數:3   瀏覽人數:73574   收藏人數:67     建檔日期:2007-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 木村拓哉
 長澤雅美
 山下智久
 岡田將生
 瀨戶康史
 松阪桃李
 夏菜
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 宋仲基
 全慧彬
 Eric
 南宮珉
 韓孝周
 珉雅
 周元
 李鍾碩
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 楊祐寧
 邵雨薇
 吳慷仁
 王俐人
 羅志祥
 謝欣穎
 許瑋甯
 林依晨
 川瀨未和子
  熱門中國藝人
 古力娜扎
 趙麗穎
 王凱
 許鞍華
 夏梓桐
 韓東君
 胡歌
 黃軒
 萬茜
 蔣欣
  熱門香港藝人
 鄭嘉穎
 林嘉華
 胡定欣
 朱敏瀚
 阮兆祥
 陳偉霆
 周群達
 陳鍵鋒
 糖妹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 麥卡門羅
 海莉清子
 安珀查德絲
 愛琳娜坎普里斯
 約翰歐提茲
 克里斯伊凡
 基根-麥可奇
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 馬特維雷科夫
 艾德斯克林
 伊莉莎白戴比基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 席歐詹姆斯
 尼可拉科斯特瓦多
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 莎柔絲羅南
 麥斯艾朗
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info/jp