偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
麻生 久美子 KUMIKO ASO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1978-06-17
出生地: 日本千葉縣
血 型: B
星 座: 雙子座
其 它: 本名:平丸久美子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Breath
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕時效警察
12 人推薦 〔電視劇〕不准哭,小原
11 人推薦 〔電視劇〕時效警察2
6 人推薦 〔電影〕有頂天大飯店
5 人推薦 〔電影〕隔壁.聲.音
3 人推薦 〔電影〕魔界轉生
◇ 簡 介   提供
1978年出生於千葉縣。1998年的《肝臟大夫》以默默無名的女優身分一舉奪得「日本電影金像獎」最佳女配角獎、及最佳新人獎,此後星路大開,確立了實力派女演員的地位。戲劇作品主要以電影為主,代表作有《回路》、《RUSH!》、《魔界轉生》、《午夜駭客浪人》、《淚光閃閃》等。連續劇代表作品則為《時效警察》、《時效警察2》。
◇ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 /NHK G 土曜劇 出演
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 出演:おりょう
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 出演:三日月しずか(28)
2007年04月期 時效警察2 = 帰ってきた時効警察/EX 金曜夜 出演:三日月しずか
2008年10月期 藤子・F・不二雄之並行空間 = 藤子・F・不二雄のパラレル・スペース/WOWOW 午夜劇 出演:冷水理子(33)
2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:川島歌織
2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:越前
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:利根璃子
列出全部 46 部
● 電影
1996-05-11 7月7日,晴 = 7月7日,晴れ/東宝   出演:羽山
2000-01-22 七夜怪談0~Birthday~ = リング0 バースデイ/東宝   出演:立原悦子
2001-02-10 回路/東宝   出演:工藤ミチ
2002-09-14 /東映   出演:妹
2003-04-26 魔界轉生/東映   出演:クララお品
2004-02-14 斑馬人 = ゼブラーマン/東映   友情出演:ニュースキャスター(新聞主播)
2004-04-24 複製人卡辛 = CASSHERN/松竹   出演:上月ルナ
2005-03-19 剪刀男 = ハサミ男/メディアボックス   出演:知夏
2005-04-02 深夜裡的彌次先生和喜多先生 = 真夜中の弥次さん喜多さん/ASMIK ACE   出演:バーテンの妻
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:憲二の幼馴染・小原なおみ
2006-09-30 淚光閃閃 = 涙そうそう/東宝   出演:稲嶺恵子
2007-01-27 多羅羅 = どろろ/東宝   出演:お自夜
2007-07-28 夕凪の街 桜の国   出演:平野皆実
2007-08-04 色凶怪談 = 怪談/松竹   出演:お累
2007-11-10 轉轉 = 転々/スタイルジャム   友情出演:三日月しずか
2008-04-05 我和條子的700天戰爭 = ぼくたちと駐在さんの700日戦争/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:加奈子
2008-07-05 咖啡館的故事 = 純喫茶磯辺/ムービーアイ   出演:菅原素子
2008-07-19 たみおのしあわせ/スタイルジャム   出演:三枝瞳
2008-09-20 阿基里斯與龜 = アキレスと亀/東京劇場   出演:幸子(青年時代)
2008-09-27 小孩的小孩 = コドモのコドモ/ビターズ・エンド   出演:八木先生
2009-02-28 罪とか罰とか/東京劇場   出演:助手席に座る女
2009-05-16 隔壁.聲.音 = おと・な・り/ジェイ・ストーム   出演:七緒
2009-05-23 速成沼澤 = インスタント沼/アンプラグド   主演:沈丁花ハナメ
2009-06-06 戀愛植男 = ウルトラミラクルラブストーリー/リトルモア   出演:神泉町子
2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   出演:キャンディ
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演:野山貴子
2011-08-27 日輪的遺產 = 日輪の遺産/角川映画   出演:金原涼子
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:枡元るみ子(33)(枡本留未子)
2012-05-05 宇宙兄弟/東宝   出演:伊東せりか(伊東芹夏(26))
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:武田聖子(34)
2012-12-15 Good Morning Everyone! = グッモーエビアン!/ショウゲート   主演:アキ
2013-04-13 宅男的戀愛字典 = 舟を編む   出演:ポスターの女優
2013-11-02 轅馬小姐和大嘴巴 = ばしゃ馬さんとビッグマウス/東映   主演:馬淵みち代
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:夏美
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉   出演
列出全部 46 部
● 動畫
2010-08-21 Colorful多彩奇幻之旅 = カラフル/東寶   配音:真の母
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪/東寶   配音:堀田の奥さん
列出全部 46 部
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 麻生久美子 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
堀北真希獲選“最具日本古典氣質的女星” 2014-06-06
麻生久美子亮相新片試映 攜手安田章大 2013-10-18
日女星薪酬收視率比排名小雪奪冠 菜菜子出局 2012-12-31
大泉洋新片試映 拍戲不知麻生久美子懷孕 2012-09-07
麻生久美子自曝與生田斗真拍火辣床戲心跳加速 2010-05-16
瀏覽全部 5 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :麻生久美子 鍋奉行 麻生さん篇 / 晉平
CM :麻生久美子 SKIN AQUA篇 / 晉平
CM :SALA 麻生久美子 / 晉平
CM:麻生久美子 鍋奉行 麻生さん篇/晉平 分享
◇ 得 獎 記 錄
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第2 (不准哭,小原)
 └ 讀者第2 TV記者第3 審查員第3 
第22屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1998最優秀女配角獎 『カンゾー先生』
第22屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1998新人獎 『カンゾー先生』
◇「第35屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2011優秀女配角獎 (草食男之桃花期)
第50屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2007女主角獎 『夕凪の街 桜の国』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/麻生久美子 編輯
中文維基百科/麻生久美子 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82219   留言人數:3   瀏覽人數:64010   收藏人數:54     建檔日期:2007-05-27
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 趙寅成
 河智媛
 孔曉振
 張赫
 池昌旭
 白珍熙
 崔鎮赫
 李敏鎬
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 王凱
 黃薇渟
 劉以豪
 林依晨
 林舒語
 金城武
 李國毅
 陳意涵
 宥勝
 周杰倫
  熱門美國藝人
 凱特·阿普頓
 喬瑟夫高登李維
 夏洛特·福斯
 貝拉·松恩
 希拉蕊·史旺
 艾瑪·傅爾曼
 雪琳·伍德莉
 邁克·肯尼斯·威廉士
 保羅·沃克
 肯尼·沃莫爾德
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 劉詩詩
 周筆暢
 麥迪娜·買買提
 張哲瀚
 徐麒雯
 葉祖新
 李冰冰
  熱門香港藝人
 黃子揚
 張家輝
 郭羨妮
 陳國坤
 劉德華
 萬梓良
 元秋
 陳偉霆
 楊怡
 張耀揚
  熱門歐美藝人
 莎莉·賽隆
 尼可拉·科斯特·瓦多
 本尼迪克特·康伯巴奇
 凱莉·麥唐納
 奧黛莉·朵杜
 席歐·詹姆斯
 馬克·萊恩
 基佛·蘇德蘭
 瑞秋·懷茲
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 李海娜
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 小九·賈拉宇
 茱莉·克莉絲蒂
 平采娜·樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 杜琪
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info