日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池桃子 MOMOKO KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
其 它: 本名:西川桃子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Parfit Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
4 人推薦 〔電視劇〕看護中心
4 人推薦 〔電視劇〕爺爺25歲
3 人推薦 〔電視劇〕告別二十歲
3 人推薦 〔電視劇〕青梅竹馬三人行
3 人推薦 〔電視劇〕回首夢已遠
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989年01月期 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる/CX 月9 出演:望月麻知子
1989年07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 出演:佐倉杏子
1990年01月期 飯店一族(1) = HOTEL(1)/TBS 木9 出演:水谷杏子
1990年01月期 野心國度(2) = 野望の国第二部/NTV   出演
1990年04月期 求愛姊妹花 = 恋のパラダイス/CX 木10 出演:七海栞
1991年01月期 看護中心 = ナースステーション/TBS 火20 主演:中田真里子
1991年01月期SP 情人節會發生什麼事? = バレンタインに何かが起きる/TBS   主演:則子
1991年07月期 回首夢已遠 = ヴァンサンカン・結婚/CX 木10 出演:松永右子
1991年10月期 青梅竹馬三人行 = 次男次女ひとりっ子物語/TBS 木9 出演:有賀さやか
1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:帰蝶
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 主演:青木千夜子
1993年07月期 黃卡 = イエローカード/TBS 金21 出演:矢坂紀子
1994年04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 出演:高瀬真琴
1994年07月期 男人真討厭 = 男嫌い/TBS 木22 主演:細川秋緒
1995年01月期 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画/CX 木10 出演:坂巻リコ
2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:たかしくんの母/(30)
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:山田綾子
2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:森田芳子
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:薫子(薰子)/07-08
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:谷口由香/01
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原明日香
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:尾中寛子(尾中寬子)/2~
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:藤巻広子(藤卷廣子(47))
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:吉本美那子
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:安井清子
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:真田悦子
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:大野愛美
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:竹下由美
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串/03
● 電影
2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝   配音:リーン、アイリーン
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:国松の母
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:安達桜子(安達櫻子)
● 知訊
2000-10-07 人生的樂園 = 人生の楽園/EX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :「今年最も美しく輝いた人」『2015ベストビューティストアワード』授賞式 / ngating
藝人:「今年最も美しく輝いた人」『2015ベストビューティストアワード』授賞式/ngating 分享 146人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池桃子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/菊池桃子
中文維基百科/菊池桃子
◇ 留 言
生日快樂喔
2011-05-04 20:57:05          我要留言(推文)
存箴好懷念妳早期演的戲喔~!
生日快樂!
Happy birthday!!
2013-05-04 13:55:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41289   留言人數:1   瀏覽人數:31150   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info