日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池桃子 MOMOKO KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-04
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
其 它: 本名:西川桃子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Parfit Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
4 人推薦 〔電視劇〕看護中心
4 人推薦 〔電視劇〕爺爺25歲
3 人推薦 〔電視劇〕告別二十歲
3 人推薦 〔電視劇〕青梅竹馬三人行
3 人推薦 〔電視劇〕回首夢已遠
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989年01月期 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる/CX 月9 出演:望月麻知子
1989年07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 出演:佐倉杏子
1990年01月期 飯店一族(1) = HOTEL(1)/TBS 木9 出演:水谷杏子
1990年01月期 野心國度(2) = 野望の国第二部/NTV 出演
1990年04月期 求愛姊妹花 = 恋のパラダイス/CX 木10 出演:七海栞
1991年01月期 看護中心 = ナースステーション/TBS 火20 主演:中田真里子
1991年01月期SP 情人節會發生什麼事? = バレンタインに何かが起きる/TBS   主演:則子
1991年07月期 回首夢已遠 = ヴァンサンカン・結婚/CX 木10 出演:松永右子
1991年10月期 青梅竹馬三人行 = 次男次女ひとりっ子物語/TBS 木9 出演:有賀さやか
1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:帰蝶
1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 主演:青木千夜子
1993年07月期 黃卡 = イエローカード/TBS 金21 出演:矢坂紀子
1994年04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 出演:高瀬真琴
1994年07月期 男人真討厭 = 男嫌い/TBS 木22 主演:細川秋緒
1995年01月期 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画/CX 木10 出演:坂巻リコ
2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:たかしくんの母/(30)
2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:山田綾子
2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:森田芳子
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:薫子(薰子)/07-08
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:谷口由香/01
2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原明日香
2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:尾中寛子(尾中寬子)/2~
2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:藤巻広子(藤卷廣子(47))
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:吉本美那子
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:安井清子
2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:真田悦子
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:大野愛美
2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:竹下由美
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:瀬川楓/03
2018年04月期 流星花園~Next Season = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:江戸川由紀恵
● 電影
2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝   配音:リーン、アイリーン
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:国松の母
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:安達桜子(安達櫻子)
● 知訊
2000-10-07 人生的樂園 = 人生の楽園/EX   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :「今年最も美しく輝いた人」『2015ベストビューティストアワード』授賞式 / ngating
藝人:「今年最も美しく輝いた人」『2015ベストビューティストアワード』授賞式/ngating 分享 155人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池桃子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/菊池桃子
中文維基百科/菊池桃子
◇ 留 言
生日快樂喔
2011-05-04 20:57:05          我要留言(推文)
存箴好懷念妳早期演的戲喔~!
生日快樂!
Happy birthday!!
2013-05-04 13:55:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42238   留言人數:1   瀏覽人數:31696   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info