日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊池桃子 MOMOKO KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-05-04 (51歲)
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 161 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Parfit Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
6 人推薦 〔電視劇〕樂退
6 人推薦 〔電視劇〕日記Diary
6 人推薦 〔電視劇〕VOICE
4 人推薦 〔電視劇〕看護中心
4 人推薦 〔電視劇〕爺爺25歲
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔藝人〕2019-11-04 菊池桃子宣佈再婚
  • new
    編輯
  • 〔電視劇〕2018-07-07 蓮佛美沙子將主演衛星劇《日記Diary》菊池桃子 共演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1989年01月期 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる/CX 月9 出演:望月麻知子
    1989年07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 出演:佐倉杏子
    1990年01月期 飯店一族(1) = HOTEL(1)/TBS 木9 出演:水谷杏子
    1990年01月期 野心國度(2) = 野望の国第二部/NTV 出演
    1990年04月期 求愛姊妹花 = 恋のパラダイス/CX 木曜劇場 出演:七海栞
    1991年01月期 看護中心 = ナースステーション/TBS 火20 主演:中田真里子
    1991年01月期SP 情人節會發生什麼事? = バレンタインに何かが起きる/TBS   主演:則子
    1991年07月期 回首夢已遠 = ヴァンサンカン・結婚/CX 木曜劇場 出演:松永右子
    1991年10月期 青梅竹馬三人行 = 次男次女ひとりっ子物語/TBS 木9 出演:有賀さやか
    1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:帰蝶
    1993年01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 主演:青木千夜子
    1993年07月期 黃卡 = イエローカード/TBS 金21 出演:矢坂紀子
    1994年04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 出演:高瀬真琴
    1994年07月期 男人真討厭 = 男嫌い/TBS 木22 主演:細川秋緒
    1995年01月期 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画/CX 木曜劇場 出演:坂巻リコ
    2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:たかしくんの母/(30)
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:山田綾子
    2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:森田芳子
    2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:薫子(薰子)/07-08
    2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:谷口由香/01
    2010年10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原明日香
    2013年07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:尾中寛子(尾中寬子)/2~
    2014年07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:藤巻広子(藤卷廣子(47))
    2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:吉本美那子
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:安井清子
    2016年01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:真田悦子
    2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 大人週六劇 出演:大野愛美
    2017年07月期 定年女子/BS P PD 出演:竹下由美
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:瀬川楓/03
    2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:江戸川由紀恵
    2018年07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 重要出演:宮田春海
    2019年04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 特別出演:姫川瑞江
    2019年07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:樋口未希(45)
    2020年04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:古山まさ
    列出全部 39 部
    ● 電影
    2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝   配音:リーン、アイリーン
    2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:国松の母
    2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:安達桜子(安達櫻子)
    2019-11-15 Angel Sign = エンジェルサイン   出演
    列出全部 39 部
    ● 知訊
    2000-10-07 人生的樂園 = 人生の楽園/EX   出演
    列出全部 39 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    無對白電影《Angel Sign》公佈各章節大網與卡司/北条司總導演 2019-08-21
    瀏覽全部 1 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :「今年最も美しく輝いた人」『2015ベストビューティストアワード』授賞式 / ngating
    藝人:「今年最も美しく輝いた人」『2015ベストビューティストアワード』授賞式/ngating 分享 199人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 菊池桃子 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增

    日文維基百科/菊池桃子
    中文維基百科/菊池桃子
    官方網站/菊池桃子
    ◇ 留 言
    生日快樂喔
    2011-05-04 20:57:05          我要留言(推文)
    存箴好懷念妳早期演的戲喔~!
    生日快樂!
    Happy birthday!!
    2013-05-04 13:55:07          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    274人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:49502   留言人數:1   瀏覽人數:36505   收藏人數:9     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     倉科佳奈
     蒼井空
     阿部寬
     田中美佐子
     手越祐也
     鈴木京香
     新垣結衣
     玉山鐵二
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     俞承豪
     金宣虎
     金惠允
     金宰永
     吳彩儀
     薛仁雅
     崔明吉
     郭東延
     金所炫
      熱門台灣藝人
     天心
     許維恩
     李至正
     劉冠廷
     阮經天
     劉逼
     林昀希
     劉以豪
     吳婉君
     何紫妍
      熱門中國藝人
     喬欣
     於朦朧
     鞠婧禕
     許魏洲
     江疏影
     張雪迎
     韓棟
     沈騰
     雷佳音
     張翰
      熱門香港藝人
     艾迪
     白梓軒
     楊千嬅
     梁舜燕
     陳煒
     馬海倫
     黎燕珊
     雪妮
     黃一飛
     王浩信
      熱門美國藝人
     泰謝里丹
     李奧納多狄卡皮歐
     奧克斯弗格雷
     金貝辛格
     長谷川潤
     柔伊杜奇
     麥肯齊福伊
     威爾史密斯
     辛蒂亞
     吉兒華格娜
      熱門歐美藝人
     麥雯
     佛瑞迪海默
     桑德拉惠勒
     湯姆休斯
     大衛歐洛沃
     埃莉莎斯坎倫
     西西莉迪法蘭斯
     伊旺麥奎格
     娜歐蜜史考特
     史蒂芬妮碧翠絲
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     吉拉宇唐思蘇克
     黃詩棋
     馬力歐莫瑞爾
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     辰塔維·塔納西維

    聯絡我們   dorama.info