日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
菊池桃子 MOMOKO KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-05-04 (52歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 金牛座
身高: 161 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Parfit Production)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
6 人推薦 〔電視劇〕樂退
6 人推薦 〔電視劇〕日記Diary
6 人推薦 〔電視劇〕VOICE
4 人推薦 〔電視劇〕看護中心
4 人推薦 〔電視劇〕爺爺25歲
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔藝人〕2020-06-22
菊池桃子宣佈退出經紀公司獨立
〔藝人〕2019-11-04
菊池桃子宣佈再婚
〔電視劇〕2018-07-07
蓮佛美沙子將主演衛星劇《日記Diary》菊池桃子 共演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1989年冬01月期 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる/CX 月9 出演:望月麻知子
1989年夏07月期 同班同學 = 同.級.生(同級生)/CX 月9 出演:佐倉杏子
1990年冬01月期 飯店一族(1) = HOTEL(1)/TBS 木9 出演:水谷杏子
1990年冬01月期 野心國度(2) = 野望の国第二部/NTV 出演
1990年春04月期 求愛姊妹花 = 恋のパラダイス/CX 木曜劇場 出演:七海栞
1991年冬01月期 看護中心 = ナースステーション/TBS 火20 主演:中田真里子
1991年冬01月期SP 情人節會發生什麼事? = バレンタインに何かが起きる/TBS   主演:則子
1991年夏07月期 回首夢已遠 = ヴァンサンカン・結婚/CX 木曜劇場 出演:松永右子
1991年秋10月期 青梅竹馬三人行 = 次男次女ひとりっ子物語/TBS 木9 出演:有賀さやか
1992年冬01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:帰蝶
1993年冬01月期 但願回到過去 = あの日に帰りたい/CX 月9 主演:青木千夜子
1993年夏07月期 黃卡 = イエローカード/TBS 金21 出演:矢坂紀子
1994年春04月期 適齡期 = 適齢期/TBS 金曜劇 出演:高瀬真琴
1994年夏07月期 男人真討厭 = 男嫌い/TBS 木22 主演:細川秋緒
1995年冬01月期 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画/CX 木曜劇場 出演:坂巻リコ
2007年春04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   客串:たかしくんの母/(30)
2007年夏07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 出演:山田綾子
2007年秋10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:森田芳子
2010年春04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 客串:薫子(薰子)/07-08
2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:谷口由香/01
2010年秋10月期 爺爺25歲 = おじいちゃんは25歳/TBS   出演:栗原明日香
2013年夏07月期 玻璃之家 = ガラスの家/NHK G D10 出演:尾中寛子(尾中寬子)/2~
2014年夏07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 出演:藤巻広子(藤卷廣子(47))
2015年冬01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:吉本美那子
2015年秋10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:安井清子
2016年冬01月期SP 再見德布西 鋼琴家偵探 岬洋介 = さよならドビュッシー~ピアニスト探偵 岬洋介~/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:真田悦子
2016年夏07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 大人週六劇 出演:大野愛美
2017年夏07月期 定年女子/BS P PD 出演:竹下由美
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:瀬川楓/03
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:江戸川由紀恵
2018年夏07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 重要出演:宮田春海
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX 木曜劇場 特別出演:姫川瑞江/03,04,09
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:樋口未希(享年45)
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:古山まさ
列出全部 39 部
● 電影
2005-07-16 神奇寶貝電影版 夢幻與波導的勇者 路卡利歐 = 劇場版ポケットモンスター/アドバンスジェネレーション ミュウと波導の勇者 ルカリオ動畫/東宝   配音:リーン、アイリーン
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   出演:国松の母
2017-05-20 蜜桃女孩 = ピーチガール/松竹   出演:安達桜子(安達櫻子)
2019-11-15 Angel Sign = エンジェルサイン   出演
列出全部 39 部
● 知訊
2000-10-07 人生的樂園 = 人生の楽園/EX   出演
列出全部 39 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
無對白電影《Angel Sign》公佈各章節大網與卡司/北条司總導演 2019-08-21
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :「今年最も美しく輝いた人」『2015ベストビューティストアワード』授賞式 / ngating
藝人:「今年最も美しく輝いた人」『2015ベストビューティストアワード』授賞式/ngating 分享 243人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菊池桃子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菊池桃子
中文維基百科/菊池桃子
官方網站/菊池桃子
官方社群instagram/菊池桃子
◇ 留 言
生日快樂喔
2011-05-04 20:57:05          我要留言(推文)
存箴好懷念妳早期演的戲喔~!
生日快樂!
Happy birthday!!
2013-05-04 13:55:07          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
301人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51889   留言人數:1   瀏覽人數:37758   收藏人數:9     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info