日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
一井 直樹 NAOKI ICHII 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-07-30
出生地: 日本滋賀縣
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕告白
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 空中急診英雄2 = コード・ブルー 2nd season/CX 月9 客串:北村勇樹/11
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:奥田/04
2017年07月期 是我們做的 = 僕たちがやりました/CX 火9劇K 出演:武藤慶太/01~06
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/07
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 出演:今井寛太
● 電影
2010-06-05 告白/東宝   出演:星野祐介
2011-05-28 TAKAMINE   出演
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:堤
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 一井直樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/一井直樹
中文維基百科/一井直樹
官方網站/一井直樹
□ 留 言
same1229生日快樂~~~
2014-07-30 19:51:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3980   留言人數:0   瀏覽人數:2234   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info