偶像劇場
電視劇:台劇  藝人  收視率  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者
2011-09-29 單數絕配/HiHD 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治 編輯
官方網站/Facebook 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
37人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2193   留言人數:0   瀏覽人數:1012   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 周杰倫
 雷婕熙
 林依晨
 王凱
 任容萱
 張韶涵
 唐禹哲
 胡宇威
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 生田斗真
 小栗旬
 木村拓哉
 堀北真希
 倉科佳奈
 
 窪田正孝
 堺雅人
 山下智久
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 金所炫
 地成
 韓孝周
 朱相昱
 朴信惠
 李敏鎬
 智鉉寓
 李鍾碩
 申世景
 金裕貞
  熱門中國藝人
 宋珉宇
 鄔立朋
 張翰
 范冰冰
 高泰宇
 周冬雨
 曹衛宇
 李進榮
 關智斌
 賈青
  熱門香港藝人
 劉德華
 羅樂林
 吳嘉龍
 陳明恩
 李治廷
 梁烈唯
 郭田葰
 杜汶澤
 陳偉霆
 余文樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 凱特丹寧絲
 尼可拉斯萊特
 伊恩桑莫哈德
 塔麗薩索托
 雷恩葛斯林
 克里斯普瑞特
 艾希莉葛林
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 大衛吉雅西
 蘇菲庫克森
 詹姆斯法蘭科
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔龍埃傑頓
 貝拉希斯寇特
 路克‧布瑞西
 艾瑪華森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 杜琪
 頌恩宋帕山
 貝安琪
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info