偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者
2011-09-29 單數絕配/HiHD 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:張志遠(阿瘦)
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:阿力
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治
官方網站/facebook
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3511   留言人數:0   瀏覽人數:1575   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 賀軍翔
 劉奕兒
 劉以豪
 張軒睿
 張韶涵
 賴東賢
 賴雅妍
 林予晞
 布魯斯
  熱門日本藝人
 北川景子
 新垣結衣
 桐谷美玲
 波琉
 山崎賢人
 木村拓哉
 藤岡靛
 武井咲
 長澤雅美
 松嶋菜菜子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李鍾碩
 朴信惠
 白書怡
 鄭幼珍
 李善彬
 金來沅
 秀智
 申世景
 宋仲基
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 胡歌
 蔣欣
 陳學冬
 施潮錦子
 周梓言
 王凱
 李金陽
 秦麗
 方安娜
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 潘燦良
 林嘉華
 何超儀
 劉德華
 郭羨妮
 邱淑貞
 成龍
 元彪
 鄭耀軒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 保羅韋斯利
 周約翰
 潔芮西絲羅里葛茲
 尚莉卡斯威爾
 麥特普羅考
 海莉清子
 卡爾登海尼斯
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 卡爾艾本
 羅德里戈桑托羅
 艾蜜莉芬凱普
 尼可拉科斯特瓦多
 連恩尼遜
 湯姆漢克
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 梁洛施
 芙蕾達蘋托
 詩麗黛瑋阿雅潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 李海娜
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info/jp