偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
台灣  日本  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者
2011-09-29 單數絕配/HiHD 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治 編輯
官方網站/Facebook 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
26人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1678   留言人數:0   瀏覽人數:817   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朱相昱
 金素恩
 白珍熙
 地成
 李敏鎬
 韓孝周
 姜知英
 張赫
 玄彬
 趙胤熙
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 倉科佳奈
 米倉涼子
 綾瀨遙
 石原聰美
 真木陽子
 玉木宏
 木村拓哉
 澤尻英龍華
 滿島光
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 布萊德利·庫柏
 莎拉·蓋登
 安·海瑟薇
 布莉安娜·艾維根
 詹姆斯·法蘭科
 狄倫·歐布萊恩
 李美琪
 克蘿伊·摩蕾茲
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳學冬
 劉亦菲
 韓棟
 陳曉
 張子文
 霍思燕
 胡歌
 秦嵐
 劉帥良
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 曹永廉
 周群達
 李治廷
 劉德華
 梁詠琪
 劉愷威
 陳婉婷
 成龍
  熱門歐美藝人
 克里斯汀·貝爾
 連恩·尼遜
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 艾蜜莉克拉克
 海倫·米蘭
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 羅莎蒙·派克
 柯林·佛斯
 詹姆斯·法蘭科
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉·宋提查
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 杜琪
 芙蕾達·蘋托
 迪·傑西達邦·福爾迪

聯絡我們   dorama.info