偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  日本  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTVnew 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTSnew 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTVnew 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTVnew 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTVnew 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
● 電影
2013-01-18 變身/Foxnew   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
23人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1554   留言人數:0   瀏覽人數:764   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓佳人
 韓孝周
 金所炫
 韓藝瑟
 金有貞
 趙寅成
 李敏鎬
 朱元
 真理翰
 孔曉振
  熱門日本藝人
 齋藤工
 木村拓哉
 堺雅人
 北川景子
 深田恭子
 新垣結衣
 堀北真希
 山下智久
 藤藤谷太輔
 武井咲
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 泰勒絲
 馬克·華伯格
 盧卡斯·提爾
 狄倫·歐布萊恩
 安東尼·麥凱
 艾莉森·史東
 凡妮莎·哈金斯=薇妮
 納特·沃爾夫
 達科塔·芬妮
  熱門中國藝人
 毛林林
 張翰
 趙麗穎
 蔣勁夫
 劉詩詩
 林更新
 呂晶晶
 孫儷
 張悼聞
 李香蘭
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 劉德華
 吳彥祖
 江美儀
 佘詩曼
 鄧健泓
 湯鎮業
 傅穎
 李璨琛
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 威爾·普爾特
 羅伯·派汀森
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 琳娜·海蒂
 麥斯·艾朗
 蕾米·柯里希
 路克‧布瑞西
 伊莎貝拉·米克
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 頌恩·宋帕山
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 納瓦·君拉納拉
 茱莉·克莉絲蒂
 馬力歐·莫瑞爾
 芙蕾達·蘋托

聯絡我們   dorama.info