偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者
2011-09-29 單數絕配/HiHD 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:張志遠(阿瘦)
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:阿力
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治 編輯
官方網站/Facebook 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3354   留言人數:0   瀏覽人數:1485   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 徐若瑄
 金城武
 王傳一
 王樂妍
 賈佩雅
 賴雅妍
 邱澤
 羅志祥
 李京恬
  熱門日本藝人
 波琉
 山下智久
 桐谷美玲
 長澤雅美
 新垣結衣
 北川景子
 石原聰美
 木村拓哉
 大野智
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 宋仲基
 韓孝周
 Eric
 全慧彬
 李鍾碩
 李詩雅
 陳世娫
 周元
 高洙
  熱門中國藝人
 韓燁
 趙麗穎
 董春輝
 韓東君
 劉濤
 胡歌
 謝苗
 古力娜扎
 李易峰
 周覓
  熱門香港藝人
 林敬剛
 白梓軒
 陳雅倫
 梅小惠
 周群達
 謝安琪
 劉德華
 陳偉霆
 唐嘉麟
 張繼聰
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 基努李維
 海莉清子
 麥卡門羅
 克里斯伊凡
 泰勒絲
 卡爾登海尼斯
 布萊絲達拉斯霍華
 席琳娜戈梅茲
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 路克‧布瑞西
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 尼可拉科斯特瓦多
 麥可艾克隆
 莎柔絲羅南
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 多明尼克席伍德
 大衛吉雅西
 伊恩馬肯
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 李海娜
 杜琪
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 桑尼蘇莞門坦諾
 李緹娜
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info/jp