偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  日本  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者
2011-09-29 單數絕配/HiHD 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治 編輯
官方網站/Facebook 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
25人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1664   留言人數:0   瀏覽人數:809   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷妮
 姜索拉
 韓志旼
 李水京
 金秀賢
 朱元
 朴敏雨
 真理翰
 韓孝周
 李敏鎬
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 倉科佳奈
 石原聰美
 澤尻英龍華
 菜菜緒
 綾瀨遙
 木村文乃
 松下奈緒
 玉木宏
 木村佳乃
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 克蘿伊·摩蕾茲
 達科塔·芬妮
 泰勒·珀西
 丹佐·華盛頓
 莎拉·蓋登
 席艾娜·米勒
 克里斯·普瑞特
 布萊德·彼特
 湯姆·漢克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 唐嫣
 胡歌
 周迅
 張翰
 穆婷婷
 張嘉倪
 喬任梁
 張鐵林
 保劍鋒
  熱門香港藝人
 劉德華
 袁偉豪
 黃翠如
 李綺雯
 江美儀
 張衛健
 許紹洋
 嚴惠玲
 徐錦江
 吳彥祖
  熱門歐美藝人
 艾瑪·華森
 席歐·詹姆斯
 理查·阿米塔吉
 麥克·法斯賓達
 亞歷山大·斯卡斯加德
 克里斯多夫·華茲
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 湯姆·漢克
 湯瑪斯·桑格斯特
 尚-克勞德·范·達美
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 杜琪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 Charebelle Lanlalin
 平采娜·樂維瑟派布恩
 頌恩·宋帕山
 歐德雅·羅許
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 迪·傑西達邦·福爾迪

聯絡我們   dorama.info