偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
梅 賢治 STANLEY MEI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-05
出生地: 台灣
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009-12-08 青梅竹馬/CTV 出演
2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:八卦記者
2011-09-29 單數絕配/PTS3 10點檔 出演
2011-10-02 真心請按兩次鈴/CTS 週日10 出演
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 客串:黎曉陽的聯誼對象
2012-10-14 勝女的代價/FTV 週日10 出演:喬治
2013-06-28 親愛的,我愛上別人了/TTV 週五10 出演:Peter
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 出演:小Q
2013-11-19 結婚好嗎?/TTV 八點檔 出演:吳銘天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 客串:修電話的工人
2014-05-23 喜歡·一個人/三立都會 週五10 出演:方小樹
2015-07-23 軍官‧情人 = 軍官·情人/三立都會 八點檔 出演:張志遠(阿瘦)
2016-02-24 大人情歌/三立都會 八點檔 出演:阿力
2016-10-00 獨家保鑣/三立都會new 八點檔 出演
● 電影
2013-01-18 變身/Fox   出演
2015-03-27 金魚媽媽/中視 週五22 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 梅賢治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/梅賢治
官方網站/facebook
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3654   留言人數:0   瀏覽人數:1648   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-07-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 劉奕兒
 文雨非
 金城武
 林予晞
 劉以豪
 張軒睿
 賀軍翔
 賴雅妍
 張韶涵
  熱門日本藝人
 山崎賢人
 原田知世
 北川景子
 新垣結衣
 木村拓哉
 桐谷美玲
 石原聰美
 永野芽郁
 山下智久
 向井理
  熱門韓國藝人
 朴寶劍
 韓孝周
 池昌旭
 潤娥
 宋允兒
 南志鉉
 金裕貞
 李廷鎮
 李相侖
 李鍾碩
  熱門中國藝人
 鄭爽
 楊洋
 李易峰
 辛一
 李龍君
 蔣欣
 趙麗穎
 劉濤
 戚薇
 胡歌
  熱門香港藝人
 柏安妮
 戴志偉
 陳偉霆
 梁榮忠
 關之琳
 黎美嫻
 張鳳妮
 林二汶
 李雨陽
 方平
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 格雷戴蒙
 安娜坎普
 喬瑟夫馬札羅
 蓋瑞科爾
 史蓋勒奧斯丁
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 德芙卡梅隆
 海莉清子
  熱門歐美藝人
 莎柔絲羅南
 金羅西史都特
 連恩尼遜
 艾迪瑞德曼
 湯瑪斯桑格斯特
 羅里金尼爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 亞當高德利
 羅莎蒙派克
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁小冰
 婉娜拉宋提查
 李緹娜
 謝佳見
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info/jp