日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
豬野 學=猪野 学 INO MANABU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-10-07
出生地: 日本三重縣
血 型: O
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE KOBACK
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
2 人推薦 〔電視劇〕TEAM
1 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1996年04月期 透明人間/NTV 土曜劇 出演
1999年10月期 冰的世界 = 氷の世界/CX 月9 出演/06,11
2002年07月期SP 明智小五郎對怪人二十面相/TBS   出演
2005年04月期 虎與龍 = タイガー&ドラゴンTiger&Dragon/TBS 金曜劇 客串:哲也/(9)
2006年01月期 天下騷亂 德川三代的陰謀 = 天下騒乱 徳川三代の陰謀/TX 新春時代劇 出演:志田源左衛門
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:細川忠興
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 出演:秋山琢磨(あきやまたくま)
2007年01月期 淺草福丸旅館 = 浅草ふくまる旅館/TBS 月20 出演:瀬古竜太
2007年01月期 華麗一族~豪門世家生死鬥 = 華麗なる一族/TBS 日曜劇場 出演:佐橋和也(35)
2007年04月期SP 李爾王 = 王様の心臓 ~リア王より~/NTV   出演:安藤
2007年10月期 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)/TBS 月20 出演:瀬古竜太
2007年10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:バンドのマネージャー・三原/06
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:高柳俊介
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:刃金/04
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:鶴見刑事/05
2010年01月期SP 擦皮鞋的男孩 = シューシャインボーイ/TX   出演
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:新田智彦
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:手塚治虫担当編集者
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:宇野みのる/09
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:陣吉
2011年01月期SP 戰國疾風傳 二人軍師 = 戦国疾風伝 二人の軍師/TX 新春時代劇 出演:浅井長政
2013年10月期 Doctor-X2 = ドクターX 2/EX 木曜劇 出演:亀山久(龜山久(40))
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:本多正純
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 出演:中藤卓
2014年04月期SP 日本第一女社長 = お家さん/NTV   出演:吉田国松
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:椎名秀政/10
2015年01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:前園辰也
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:一二三努
2015年07月期 民王/EX 金曜夜 出演:冬島一光
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 出演:植木雄一
2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:植木雄一
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:城森貢
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:松川竹彦(松川竹彥)/07
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:柴崎亮
2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   出演
● 電影
2001-01-27 狗神/東宝   出演:義イ
2001-11-24 男色誘惑 = ハッシュ!/シグロ   出演:マスター
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   出演
2008-05-17 越過山丘 = 丘を越えて/ゼアリズエンタープライズ、ティ・ジョイ   出演:長谷川伸策
2011-06-11 星星守護犬 = 星守る犬/東宝   出演:獣医
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:貞安
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:前田吉徳
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 豬野學 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/猪野学
中文維基百科/豬野學
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
259人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21207   留言人數:0   瀏覽人數:16539   收藏人數:1     建檔日期:2007-06-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   dorama.info