日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
船越 英一郎 EIICHIRO FUNAKOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-07-21
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:船越栄一郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電影〕心動奇蹟
5 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
4 人推薦 〔電視劇〕黑色奔流
4 人推薦 〔電視劇〕幻夜
4 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
3 人推薦 〔電視劇〕女排NO.1
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年04月期SP 關於惡女 = 悪女について/TBS   出演:沢山栄次
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:早海恵太郎(59)
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 配音:マサ/蓮見浩一郎
2012年10月期 水曜推理9:刑事吉永誠一 涙の事件簿10/TX 水21 主演
2012年10月期 土曜Wide劇場:火災調査官・紅蓮次郎/EX   主演
2012年10月期 月曜GOLDEN:狩矢警部シリーズ第12弾 京都香道伝説殺人 事件/TBS 月21 主演
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:瀧川一郎(回想)
2013年01月期 金曜Prestige:所轄刑事8/CX   出演
2013年01月期 金曜Prestige:外科医 鳩村周五郎11/CX   出演
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:星幸太郎
2013年04月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿11/TX 水21 出演
2013年07月期 日曜推理:刑事吉永誠一 涙の事件簿9 迷い骨/TX   出演
2013年10月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿12親しい敵/TX 水21 出演
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 主演:吉永誠一
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 出演:サスペンスの帝王
2014年01月期 土曜Wide劇場:火災調査官・紅蓮次郎14/EX   出演
2014年01月期 金曜Prestige:外科医鳩村周五郎12/CX   出演
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:賀東幸一
2014年01月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ13/TBS 月21 出演
2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   主演:戸谷信一
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 特別出演:伊丹清吾/09,10
2014年04月期SP 鄰之女 = 隣の女/TBS 月G 出演:田向健三
2014年07月期 金曜Prestige:外科医鳩村周五郎13/CX   出演
2014年07月期 月曜GOLDEN:捜し屋・諸星光介が走る!7/TBS 月21 出演
2014年07月期 金曜Prestige:所轄刑事9/CX   出演
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:八神圭佑(50)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 配音:オープニングナレーション/04
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 主演:吉永誠一
2014年10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子・喪中欠礼/EX   出演
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:榊原良治
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 出演:安藤実
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:北条千影
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:芸能人おしどり夫妻(夫)
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 主演:風松吉
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:橘慎一
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:久世剣山
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 主要出演:今川篤朗
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:高木健也
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 主演:新出去定
列出全部 110 部
● 電影
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:清遠和政
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ   出演:北村将生
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:御厨賢一
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:久世剣山
列出全部 110 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 告白 / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 告白/五克拉 分享 160人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 船越英一郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 橋田賞 2016橋田獎 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/船越英一郎
中文維基百科/船越英一郎
□ 留 言
生日快樂
2011-07-21 04:22:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34816   留言人數:1   瀏覽人數:26423   收藏人數:4     建檔日期:2007-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info