日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
船越 英一郎 EIICHIRO FUNAKOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-07-21
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:船越栄一郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕心動奇蹟
5 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
4 人推薦 〔電視劇〕黑色奔流
4 人推薦 〔電視劇〕幻夜
4 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
4 人推薦 〔電視劇〕貓忍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 水曜推理9:刑事吉永誠一 涙の事件簿10/TX 水21 主演
2012年10月期 土曜Wide劇場:火災調査官・紅蓮次郎/EX   主演
2012年10月期 月曜GOLDEN:狩矢警部シリーズ第12弾 京都香道伝説殺人 事件/TBS 月21 主演
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:瀧川一郎(回想)
2013年01月期 金曜Prestige:所轄刑事8/CX   出演
2013年01月期 金曜Prestige:外科医 鳩村周五郎11/CX   出演
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:星幸太郎
2013年04月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿11/TX 水21 出演
2013年07月期 日曜推理:刑事吉永誠一 涙の事件簿9 迷い骨/TX   出演
2013年10月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿12親しい敵/TX 水21 出演
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 主演:吉永誠一
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 重要出演:サスペンスの帝王
2014年01月期 土曜Wide劇場:火災調査官・紅蓮次郎14/EX   出演
2014年01月期 金曜Prestige:外科医鳩村周五郎12/CX   出演
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:賀東幸一
2014年01月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ13/TBS 月21 出演
2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   主演:戸谷信一
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 特別出演:伊丹清吾/09,10
2014年04月期SP 鄰之女 = 隣の女/TBS 月G 出演:田向健三
2014年07月期 金曜Prestige:外科医鳩村周五郎13/CX   出演
2014年07月期 月曜GOLDEN:捜し屋・諸星光介が走る!7/TBS 月21 出演
2014年07月期 金曜Prestige:所轄刑事9/CX   出演
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:八神圭佑(50)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 配音:オープニングナレーション/04
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 主演:吉永誠一
2014年10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子・喪中欠礼/EX   出演
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:榊原良治
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:安藤実
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:北条千影
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:芸能人おしどり夫妻(夫)
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 主演:風松吉
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:橘慎一
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:久世剣山
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:今川篤朗
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:高木健也
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:恩田嗣彦
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 主演:新出去定
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:大沢友晴(大澤友晴)
列出全部 113 部
● 電影
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:清遠和政
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:北村将生
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:御厨賢一
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:久世剣山
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   出演:南部博士
列出全部 113 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 113 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 告白 / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 告白/五克拉 分享 213人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 船越英一郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 橋田賞 2016橋田獎 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/船越英一郎
中文維基百科/船越英一郎
□ 留 言
生日快樂
2011-07-21 04:22:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36441   留言人數:1   瀏覽人數:27218   收藏人數:5     建檔日期:2007-06-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 峯田和伸
 玉森裕太
 石原聰美
 山崎賢人
 土屋太鳳
 上野樹里
 吉岡里帆
 石井杏奈
 中村友理
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 河錫辰
 金載沅
 南相美
 李勝柱
 李炳憲
  熱門台灣藝人
 葉華
 安定亞
 葉星辰
 陳芊羽
 唐美雲
 金城武
 夏靖庭
 曾莞婷
 楊晴
 楚翔
  熱門中國藝人
 楊冪
 沈月
 張哲瀚
 唐嫣
 王鶴棣
 鞠婧禕
 李硯
 鄧倫
 孫伊涵
 高海
  熱門香港藝人
 郭千瑜
 余文樂
 劉德華
 馮勉恆
 歐陽巧瑩
 梁皓楷
 馬海倫
 陳安瑩
 葉芳華
 周群達
  熱門美國藝人
 鄭肯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯柯林斯
 布萊德彼特
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 葉芳華
 莉茲凱普蘭
 傑森瑞特
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 大衛鮑伊
 漢娜約翰-卡門
 凱倫吉蘭
 蓋伊布瑞特
 連恩尼遜
 安娜貝爾・華麗絲
 本尼迪克特康伯巴奇
 沙恩雅各布森
 娜塔莉多莫
 約翰波耶加
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 森竣
 Pango
 戴祖雄
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info