日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
船越 英一郎 EIICHIRO FUNAKOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-07-21 (59歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 巨蟹座
其 它: 本名:船越栄一郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕心動奇蹟
5 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
5 人推薦 〔電視劇〕貓忍
5 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
4 人推薦 〔電視劇〕黑色奔流
4 人推薦 〔電視劇〕幻夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 金曜Prestige:所轄刑事8/CX   出演
2013年01月期 金曜Prestige:外科医 鳩村周五郎11/CX   出演
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:星幸太郎
2013年04月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿11/TX 水21 出演
2013年07月期 日曜推理:刑事吉永誠一 涙の事件簿9 迷い骨/TX   出演
2013年10月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿12親しい敵/TX 水21 出演
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 主演:吉永誠一
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 重要出演:サスペンスの帝王
2014年01月期 土曜Wide劇場:火災調査官・紅蓮次郎14/EX   出演
2014年01月期 金曜Prestige:外科医鳩村周五郎12/CX   出演
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:賀東幸一
2014年01月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ13/TBS 月21 出演
2014年01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   主演:戸谷信一
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 特別出演:伊丹清吾/09,10
2014年04月期SP 鄰之女 = 隣の女/TBS 月G 出演:田向健三
2014年07月期 金曜Prestige:外科医鳩村周五郎13/CX   出演
2014年07月期 月曜GOLDEN:捜し屋・諸星光介が走る!7/TBS 月21 出演
2014年07月期 金曜Prestige:所轄刑事9/CX   出演
2014年10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:八神圭佑(50)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 配音:オープニングナレーション/04
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 主演:吉永誠一
2014年10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
2014年10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子・喪中欠礼/EX   出演
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:榊原良治
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:安藤実
2016年01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:北条千影
2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:芸能人おしどり夫妻(夫)
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 主演:風松吉
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:橘慎一
2017年01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:久世剣山
2017年01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:今川篤朗
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:高木健也
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:恩田嗣彦
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 主演:新出去定
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:大沢友晴(大澤友晴)
2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   主演:船越英一郎(本人役)
2019年01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 出演:虎丸良平
2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演:松崎美津留
2019年10月期 紅鬍子2 = 赤ひげ2/BS P BS時代 主演:新出去定
列出全部 45 部
● 電影
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:清遠和政
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:北村将生
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:御厨賢一
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:久世剣山
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   配音:南部博士
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 告白 / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 告白/五克拉 分享 253人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 船越英一郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 橋田賞 2017-05-10橋田獎 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/船越英一郎
中文維基百科/船越英一郎
□ 留 言
生日快樂
2011-07-21 04:22:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39583   留言人數:1   瀏覽人數:29227   收藏人數:5     建檔日期:2007-06-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info