日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
船越 英一郎 EIICHIRO FUNAKOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-07-21 (59歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 巨蟹座
其它: 本名:船越栄一郎
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電影〕心動奇蹟
6 人推薦 〔電視劇〕貓忍
5 人推薦 〔電視劇〕廉價航空
5 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
4 人推薦 〔電視劇〕黑色奔流
4 人推薦 〔電視劇〕幻夜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-12
特別劇《家栽之人》首支預告
〔電視劇〕2020-04-20
《家栽之人》再次改編日劇 船越英一郎 主演
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年春04月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿11/TX 水21 出演
2013年夏07月期 日曜推理:刑事吉永誠一 涙の事件簿9 迷い骨/TX   出演
2013年秋10月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿12親しい敵/TX 水21 出演
2013年秋10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 主演:吉永誠一
2014年冬01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 重要出演:サスペンスの帝王
2014年冬01月期 土曜Wide劇場:火災調査官・紅蓮次郎14/EX   出演
2014年冬01月期 金曜Prestige:外科医鳩村周五郎12/CX   出演
2014年冬01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:賀東幸一
2014年冬01月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス 狩矢警部シリーズ13/TBS 月21 出演
2014年冬01月期 壞人們 = わるいやつら/BS4   主演:戸谷信一
2014年春04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 特別出演:伊丹清吾/09,10
2014年春04月期SP 鄰之女 = 隣の女/TBS 月G 出演:田向健三
2014年夏07月期 金曜Prestige:外科医鳩村周五郎13/CX   出演
2014年夏07月期 月曜GOLDEN:捜し屋・諸星光介が走る!7/TBS 月21 出演
2014年夏07月期 金曜Prestige:所轄刑事9/CX   出演
2014年秋10月期SP 心理學家・成海朔的挑戰 少女為何必須失憶? = なぜ少女は記憶を失わければならなかったのか?/NTV   出演:八神圭佑(50)
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 配音:オープニングナレーション/04
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 主演:吉永誠一
2014年秋10月期 月曜GOLDEN:山村美紗サスペンス狩矢警部シリーズ14京都ベリーダンス殺人事件/TBS 月21 出演
2014年秋10月期 土曜Wide劇場:終着駅の牛尾刑事VS事件記者・冴子・喪中欠礼/EX   出演
2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:榊原良治
2015年秋10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:安藤実
2016年冬01月期SP 頂尖神醫2016 = 最上の命医2016/TX   出演:北条千影
2016年冬01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:芸能人おしどり夫妻(夫)
2016年秋10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜劇 主演:風松吉
2016年秋10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:橘慎一
2017年冬01月期 貓忍 = 猫忍/tvk   出演:久世剣山
2017年冬01月期 今天也是吉日 = 本日は、お日柄もよく/WOWOW 土連W 重要出演:今川篤朗
2017年夏07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:高木健也
2017年秋10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:恩田嗣彦
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 主演:新出去定
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:大沢友晴(大澤友晴)
2018年夏07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   主演:船越英一郎(本人役)
2019年冬01月期 科學搜查先生 = トレース/CX 月9 重要出演:虎丸良平
2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演:松崎美津留
2019年秋10月期 相棒season18/EX 水21刑事 客串:岩田純/01~02
2019年秋10月期 紅鬍子2 = 赤ひげ2/BS P BS時代 主演:新出去定
2020年春04月期SP 家栽之人 = 家栽の人/EX   主演:桑田義雄
2020年春04月期 月曜PREMIUM8:十津川警部事件簿 危險賞金/TX 月20 出演
列出全部 45 部
● 電影
2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:清遠和政
2016-09-03 香草男孩:明天是新的一天 = バニラボーイ トゥモロー・イズ・アナザー・デイ/Klock Worx   出演:北村将生
2016-10-29 死亡筆記本:決戰新世界 = デスノート Light up the NEW world/華納   出演:御厨賢一
2017-05-20 電影 貓忍 = 映画 猫忍   出演:久世剣山
2018-02-24 劇場版 Infini-T Force:科學小飛俠 再見吾友 = 劇場版 Infini-T Force/ガッチャマン さらば友よ動畫/松竹   配音:南部博士
列出全部 45 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 告白 / 五克拉
PV(POP):FUNKY MONKEY BABYS - 告白/五克拉 分享 282人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 船越英一郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第25屆 橋田賞 2017-05-10橋田獎 演員
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/船越英一郎
中文維基百科/船越英一郎
□ 留 言
生日快樂
2011-07-21 04:22:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
342人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40910   留言人數:1   瀏覽人數:29860   收藏人數:5     建檔日期:2007-06-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info