日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 基博 MOTOHIRO HATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1980-10-11
出生地: 日本宮崎縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office Augusta
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 主題曲:シンクロ
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 主題曲:スミレ(堇)
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 主題曲:Girl
● 電影
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   主題曲:虹が消えた日
2013-05-31 言葉之庭 = 言の葉の庭動畫/東宝映像事業部   片尾曲:Rain
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   主題曲:ひまわりの約束
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   主題曲:水彩の月
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   主題曲:Q & A
2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   主題曲:アイ
● 動畫
2012-04-01 宇宙兄弟/NTV   片尾曲:グッバイ・アイザック/39~51
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
盤點2014年印象最深刻的日本歌曲Top20 2014-12-29
山下智久發新專輯 眾音樂制作人加盟 2014-07-23
3D電影《哆啦a夢》敲定主題歌 秦基博感動獻唱 2014-05-01
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :秦 基博 / 鱗(うろこ)×「タッチ」「MIX」スペシャルMV -あの夏から26年 / shooiteng
PV(POP) :秦 基博 / Girl 2017 Another Story Ver.(Short Ver.) / shooiteng
PV(POP) :秦 基博「70亿的碎片」中文版本 /「70億のピース」lyric video / shooiteng
配樂 :秦 基博 「終わりのない空」ミュージック・ビデオ (『聖の青春』ver.) / shooiteng
PV(POP) :秦 基博 / 70億のピース (Short Ver.) / shooiteng
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):秦 基博 / Girl 2017 Another Story Ver.(Short Ver.)/shooiteng 分享 9人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秦基博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秦基博
中文維基百科/秦基博
官方網站/秦基博
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4137   留言人數:0   瀏覽人數:1928   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info