日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 基博 MOTOHIRO HATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1980-10-11
出生地: 日本宮崎縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office Augusta
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 主題曲:シンクロ
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 主題曲:スミレ(堇)
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 主題曲:Girl
● 電影
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   主題曲:虹が消えた日
2013-05-31 言葉之庭 = 言の葉の庭動畫/東宝映像事業部   片尾曲:Rain
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   主題曲:ひまわりの約束
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   主題曲:水彩の月
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   主題曲:Q & A
2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   主題曲:アイ
● 動畫
2012-04-01 宇宙兄弟/NTV   片尾曲:グッバイ・アイザック/39~51
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
盤點2014年印象最深刻的日本歌曲Top20 2014-12-29
山下智久發新專輯 眾音樂制作人加盟 2014-07-23
3D電影《哆啦a夢》敲定主題歌 秦基博感動獻唱 2014-05-01
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :秦 基博 / 鱗(うろこ)×「タッチ」「MIX」スペシャルMV -あの夏から26年 / shooiteng
PV(POP) :秦 基博 / Girl 2017 Another Story Ver.(Short Ver.) / shooiteng
PV(POP) :秦 基博「70亿的碎片」中文版本 /「70億のピース」lyric video / shooiteng
配樂 :秦 基博 「終わりのない空」ミュージック・ビデオ (『聖の青春』ver.) / shooiteng
PV(POP) :秦 基博 / 70億のピース (Short Ver.) / shooiteng
瀏覽全部 10 筆分享
PV(POP):秦 基博 / Girl 2017 Another Story Ver.(Short Ver.)/shooiteng 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秦基博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秦基博
中文維基百科/秦基博
官方網站/秦基博
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4248   留言人數:0   瀏覽人數:1991   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info