日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秦 基博 MOTOHIRO HATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1980-10-11
出生地: 日本宮崎縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office Augusta
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年04月期SP 真夜中的進行曲 = 真夜中のマーチ/WOWOW DW 主題曲:シンクロ
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 主題曲:スミレ(堇)
2017年04月期 愛情敗犬向前衝 = 恋がヘタでも生きてます/NTV 木曜夜 主題曲:Girl
● 電影
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   主題曲:虹が消えた日
2013-05-31 言葉之庭 = 言の葉の庭動畫/東宝映像事業部   片尾曲:Rain
2014-08-08 STAND BY ME 哆啦A夢 = STAND BY ME ドラえもん動畫   主題曲:ひまわりの約束
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   主題曲:水彩の月
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   主題曲:Q & A
2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   主題曲:アイ
● 動畫
2012-04-01 宇宙兄弟/NTV   片尾曲:グッバイ・アイザック/39~51
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
盤點2014年印象最深刻的日本歌曲Top20 2014-12-29
山下智久發新專輯 眾音樂制作人加盟 2014-07-23
3D電影《哆啦a夢》敲定主題歌 秦基博感動獻唱 2014-05-01
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :秦 基博 / 鱗(うろこ)×「タッチ」「MIX」スペシャルMV -あの夏から26年 / shooiteng
PV(POP) :秦 基博 / Girl 2017 Another Story Ver.(Short Ver.) / shooiteng
PV(POP) :秦 基博「70亿的碎片」中文版本 /「70億のピース」lyric video / shooiteng
配樂 :秦 基博 「終わりのない空」ミュージック・ビデオ (『聖の青春』ver.) / shooiteng
PV(POP) :秦 基博 / 70億のピース (Short Ver.) / shooiteng
瀏覽全部 10 筆分享
配樂:秦 基博 「終わりのない空」ミュージック・ビデオ (『聖の青春』ver.)/shooiteng 分享 19人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 秦基博 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/秦基博
中文維基百科/秦基博
官方網站/秦基博
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
81人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4075   留言人數:0   瀏覽人數:1893   收藏人數:1   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-08-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info