日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
館 廣=舘 ひろし HIROSHI TACHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-31
出生地: 日本愛知縣名古屋市中區新榮
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 石原Promotion
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
5 人推薦 〔電視劇〕冰之花
5 人推薦 〔電影〕還差得遠的危險刑警
3 人推薦 〔電視劇〕Dandy Daddy?
3 人推薦 〔電視劇〕使命與心的極限
2 人推薦 〔電視劇〕弟
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2006 為SEGA遊戲-`龍が如く2`配音
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1994年04月期 鬥氣小魔女 = 上を向いて歩こう!/CX 月9 出演:鮫島徹
    1995年01月期 是我、夥伴 = 私、味方です/TBS 木22 主演:田口倫平
    2004年10月期SP /EX   出演:井上教授/(4,5)
    2005年07月期SP 積木崩塌的真相 = 積木くずし真相/CX   主演:稲葉信悟
    2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:織田信長
    2006年07月期 PS羅生門/EX 水21刑事 出演:黒田勘太(50)
    2007年01月期SP 鮪魚 = マグロ/EX   出演:海上保安庁.巡視艇船長
    2007年07月期 父女變變變 = パパとムスメの7日間/TBS 日曜劇場 主演:川原恭一郎(47)
    2007年10月期 美味的米飯 = おいしいごはん/EX 木曜劇 客串:津村昇/6
    2008年01月期SP 東京大空襲/NTV   出演:水橋博明
    2008年07月期SP 冰之花 = 氷の華/EX   出演:戸田克己
    2008年10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   友情出演:山崎荘一
    2009年07月期 Dandy Daddy? = ダンディ・ダディ?/EX 木曜劇 主演:伊崎龍之介
    2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:島村速雄
    2010年10月期SP 阪上之雲 第2部 = 坂の上の雲 第2部/NHK G   出演:島村速雄
    2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   主演:神谷庄左衛門
    2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 主演:神谷又十郎
    2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:鳩村英輔/08
    2011年10月期SP 使命與心的極限 = 使命と魂のリミット/NHK G 土曜劇 出演:西園陽平
    2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:島村速雄
    2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:大石内蔵助
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:大先真一郎
    2013年01月期 金曜Prestige:ヤバイ検事 矢場 健2/CX   出演
    2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS P   出演:大先真一郎
    2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 主演:長島大悟
    2014年01月期 金曜Prestige:ヤバい検事矢場健(3)・ヤバケンの暴走捜査/CX   出演
    2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 主演:長島大悟
    2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 重要出演:水野豊彥
    2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:犬養毅
    2016年01月期 十字路 = クロスロード/BS P   主演:尾関辰郎
    2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 出演:中根重一
    2017年04月期 Crossroad = クロスロード/BS P PD 主演:尾関辰郎
    2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:須藤 泰造
    2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 主演:有馬英治
    2018年10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:伊作/04,05
    2018年10月期 十字路3 = クロスロード3/BS P PD 出演:尾関 辰郎
    2019年01月期 房仲女王大逆襲 = 家売るオンナの逆襲/NTV 水曜劇 客串:帝光不動產社長/10
    列出全部 47 部
    ● 電影
    1995-01-21 大失戀 = 大失恋。/東映   出演:柳田
    2005-10-22 還差得遠的危險刑警 = まだまだあぶない刑事/東映   主演:鷹山敏樹
    2012-07-28 關八戰隊 = エイトレンジャー/東宝   出演:キャプテン・シルバ
    2014-07-26 關八戰隊2 = エイトレンジャー2/東宝   出演:キャプテン・シルバ
    2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   主演:鷹山敏樹
    2018-06-09 退而不休 = 終わった人/東映   主演:田代壮介
    2019-07-26 阿基米德大戰爭 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:山本五十六
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2012-12-31 第63回NHK紅白歌合戰 = 第63回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:嵐を呼ぶ男/2
    列出全部 47 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    廣末涼子將出演電影《退休的人》首次和館廣共演戀人 2017-07-13
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    大叔控福利:白髮造型出眾的日本男性名人排行 2016-03-20
    日劇刑警角色演員排行 館廣水谷豐最受觀眾認可 2013-12-22
    館博時隔五年將出演NHK正月曆史劇《密探秘帖》 2010-09-26
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :「さらば あぶない刑事」タカ&ユージから新年のご挨拶 / ngating
    藝人 :仲村亨【永別了 危險刑事】4人搞笑記者會(中譯)菜菜緒女主角 “爺孫戀” / anitabee
    幕後花絮 :館廣 x 仲村亨 || 2014年「最愛刑事日劇」票選【危險刑事】亞軍 / anitabee
    其他 :介紹--【危險刑事】紅透半邊天 的「高收視率」經典 / anitabee
    宣傳預告:「さらば あぶない刑事」タカ&ユージから新年のご挨拶/ngating 分享 112人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 館廣 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24男主角獎 (父女變變變)
    第61屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2018男主角獎 (退而不休)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/舘ひろし
    中文維基百科/館廣
    官方網站/館廣/經紀公司檔案
    □ 留 言
    irene977lee太厲害了 演得好好
    我好喜歡館廣在父女七日變演的腳色
    館廣演的爸爸和組長好棒好帥氣又好可愛 很有成熟男人的魅力
    2009-01-21 14:52:13          我要留言(推文)
    香緹﹑看了父女七日變好有趣
    看著小梅爸爸的動作
    我都真的覺得他們交換身份了
    真的覺得他身上是小梅的靈魂XDD
    2009-06-25 21:51:41          我要留言(推文)
    佳子我覺得他在父女七日變裡面真的演的很好唷
    不管飾演爸爸還是女兒的心態都很棒
    很感人呢:-3
    2009-07-08 10:27:24          我要留言(推文)
    他在`あぶない刑事`超有型
    2010-10-14 14:48:55          我要留言(推文)
    irene977lee太厲害了 演得好好
    我好喜歡館廣在父女七日變演的腳色
    館廣演的爸爸和組長好棒好帥氣又好可愛 很有成熟男人的魅力
    2009-01-21 14:52:13          我要留言(推文)
    香緹﹑看了父女七日變好有趣
    看著小梅爸爸的動作
    我都真的覺得他們交換身份了
    真的覺得他身上是小梅的靈魂XDD
    2009-06-25 21:51:41          我要留言(推文)
    佳子我覺得他在父女七日變裡面真的演的很好唷
    不管飾演爸爸還是女兒的心態都很棒
    很感人呢:-3
    2009-07-08 10:27:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    372人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65882   留言人數:7   瀏覽人數:44508   收藏人數:25     建檔日期:2007-07-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菅田將暉
     石原聰美
     木村拓哉
     松本真理香
     仲村亨
     高橋瑪莉潤
     石田百合子
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     姜珠恩
     俞承豪
     朴宣林
     許棟元
     金所炫
     李水京
     辛睿恩
     洪瑞俊
      熱門台灣藝人
     范瑋琪
     周群達
     謝坤達
     林美貞
     張棟樑
     黃一飛
     林依晨
     王淨
     白梓軒
     王以綸
      熱門中國藝人
     張銘恩
     鞠婧禕
     胡歌
     張含韻
     王龍華
     陳鈺琪
     孫雪寧
     靳東
     倪大紅
     關智斌
      熱門香港藝人
     周群達
     王浩信
     黃一飛
     白梓軒
     謝霆鋒
     周潤發
     唐文龍
     文詠珊
     盧惠光
     許紹洋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     丹・德翰
     丹尼斯奎德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     克蘿伊摩蕾茲
     達珂塔強生
     麥克艾里
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾達蜜雪兒
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     湯瑪斯達赫蒂
     羅莎蒙派克
     塔哈拉辛
     傑森克拉克
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     妙妮塔
     森竣
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦
     迪傑西達邦福爾迪
     黛薇卡霍內
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info