日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吉岡 睦雄 MUTSUO YOSHIOKA
身份: 演員
性別:
生日: 1976-07-11
   (44歲)

出生: 日本廣島縣
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
體重: 62 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年秋10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演
2014年春04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:編集者/01
2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:岸伸晃
2017年夏07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演
2020年夏07月期 銀座黑貓物語 = 銀座黒猫物語/KTV   出演:電視台戲劇製作人/08
列出全部 32 部
● 電影
2001-12-22 殺手阿一 = 殺し屋1/プレノンアッシュ   出演
2007-02-10 愛慾迷牆 = 聴かれた女/トランスフォーマー   出演:妄想の雄太
2008-02-23 くりいむレモン 旅のおわり/バイオタイド   出演
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:川男1
2011-04-01 婚前特急   出演:トシコの夫
2013-08-10 HOMESICK   出演
2013-08-17 Morning Set、牛乳、春 = モーニングセット、牛乳、春/スターボード   出演
2014-06-14 瑪麗亞的乳房 = マリアの乳房   出演
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:和田久太郎
2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:別の警備員
2017-01-28 錯亂的靈魂 = なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:産廃業者
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:野上
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:広島弁の客1
2018-01-20 闇金ぐれんたい/ブロードウェイ   出演
2018-02-03 沒有名字的女人們 女騙子 = 名前のない女たち うそつき女/澀谷   出演
2019-04-06 讓我聽見你的聲音 = こえをきかせて   出演
2019-04-12 豢養殺人鬼的女人 = 殺人鬼を飼う女/角川   出演
2019-07-20 五億圓的人生 = 五億円のじんせい/New Cinema Project   出演
2019-11-30 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:近藤日出造
2020-02-07 Fancy = ファンシー/日販   出演
2020-06-27 東京戀人 = 東京の恋人   出演
2021-00-00 Shushushu的女兒 = シュシュシュの娘   出演:司秋浩
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉岡睦雄
中文維基百科/吉岡睦雄
官方網站/吉岡睦雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4784   留言人數:0   瀏覽人數:2882   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-13
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info