日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉岡 睦雄 MUTSUO YOSHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-11
出生地: 日本廣島縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:編集者/01
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:岸伸晃
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演
● 電影
2007-02-10 愛慾迷牆 = 聴かれた女/トランスフォーマー   出演:妄想の雄太
2008-02-23 くりいむレモン 旅のおわり/バイオタイド   出演
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:川男1
2011-04-01 婚前特急   出演:トシコの夫
2013-08-10 HOMESICK/マジックアワー   出演
2013-08-17 Morning Set、牛乳、春 = モーニングセット、牛乳、春/スターボード   出演
2014-06-14 瑪莉亞的乳房 = マリアの乳房   出演
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:和田久太郎
2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:別の警備員
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:産廃業者
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:野上
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:広島弁の客1
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:近藤日出造
2018-01-20 闇金ぐれんたい/ブロードウェイ   出演
2018-02-03 沒有名字的女人們 女騙子 = 名前のない女たち うそつき女/澀谷   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉岡睦雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉岡睦雄
中文維基百科/吉岡睦雄
官方網站/吉岡睦雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
71人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2462   留言人數:0   瀏覽人數:1386   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info