日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉岡 睦雄 MUTSUO YOSHIOKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-07-11
出生地: 日本廣島縣
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
體 重: 62 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 Love Swing = ラブ・スウィング/BeeTV BD 出演
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:編集者/01
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:岸伸晃
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演
● 電影
2007-02-10 愛慾迷牆 = 聴かれた女/トランスフォーマー   出演:妄想の雄太
2008-02-23 くりいむレモン 旅のおわり/バイオタイド   出演
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:川男1
2011-04-01 婚前特急   出演:トシコの夫
2013-08-10 HOMESICK/マジックアワー   出演
2013-08-17 Morning Set、牛乳、春 = モーニングセット、牛乳、春/スターボード   出演
2014-06-14 瑪莉亞的乳房 = マリアの乳房   出演
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   出演
2014-08-16 Sturm und Drang = シュトルム・ウント・ドランクッ   出演:和田久太郎
2015-07-18 海的蓋子 = 海のふた   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:別の警備員
2017-01-28 なりゆきな魂/ワイズ出版   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:産廃業者
2017-11-11 行個禮,親個吻 = 一礼して、キス   出演
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:野上
2017-12-23 二十六夜等待 = 二十六夜待ち/東京劇場   出演:広島弁の客1
2018-00-00 漫畫誕生 = 漫画誕生/アースゲート   出演:近藤日出造
2018-01-20 闇金ぐれんたい/ブロードウェイ   出演
2018-02-03 沒有名字的女人們 女騙子 = 名前のない女たち うそつき女/澀谷   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吉岡睦雄 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉岡睦雄
中文維基百科/吉岡睦雄
官方網站/吉岡睦雄
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2558   留言人數:0   瀏覽人數:1443   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-08-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info