日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深津繪里=深津絵里 ERI FUKATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-11
出生地: 日本大分縣大分市
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
46 人推薦 〔電視劇〕愛情慢舞
40 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
40 人推薦 〔電視劇〕從天而降億萬顆星星
36 人推薦 〔電視劇〕愛的力量
28 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-08 《生存家族》電影首支預告:小日向文世 深津繪里出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年10月期 雙姝情緣 = ベストフレンド/YTV 月22 出演:野川由子
    1996年01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX   出演:高橋正子
    1996年04月期 透明人間/NTV 土曜劇 出演:笹森飛鳥
    1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 出演:恩田菫(25)
    1997年10月期 成田離婚/CX 水21 出演:結城玲子
    1997年10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル/CX   出演:恩田菫
    1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:篤子→天璋院/(23)
    1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火21 主演:天野ひかる(25)
    1998年04月期SP 大搜查線番外編 = 踊る大捜查線番外編/CX   出演:恩田菫
    1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演:恩田菫
    1999年07月期 她們的時代 = 彼女たちの時代/CX 水22 主演:羽村深美(26)
    2000年04月期 氣象預報的情人 = 天気予報の恋人/CX 月9 出演:金子祥子(27)
    2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 出演:栄田千春(28)
    2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵1/47/CX   出演:堀部ほり
    2002年01月期 愛的力量 = 恋ノチカラ Power of Love/CX 木10 主演:本宮籐子(30)
    2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 出演:堂島優子(28)
    2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇 主演:柏倉春子(30)
    2003年10月期SP 川流入海 = 川、いつか海へ 6つの愛の物語/NHK G   出演:本間(海江田)多実/(1,5,6)
    2005年07月期 愛情慢舞 = スローダンスSLOW DANCE/CX 月9 出演:牧野衣咲
    2006年01月期 西遊記/CX 月9 出演:三蔵法師
    2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:美山理香(35)
    2009年04月期SP 鐵路 = 駅路/CX 土P 出演:福村慶子
    2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 主演:宝生エミ
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:恩田すみれ
    列出全部 54 部
    ● 電影
    1995-10-28 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/東宝   出演:川野恵里
    1996-03-09 春天情書 = (ハル)/東宝   出演:ほし(藤間美津江)
    1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   出演:恩田すみれ
    2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ/東映   出演:相田みどり
    2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:恩田すみれ
    2003-11-08 宛如阿修羅 = 阿修羅のごとく/東宝   出演:竹沢滝子
    2006-01-21 博士熱愛的算式 = 博士の愛した数式/ASMIK ACE   出演:杏子
    2007-07-14 西遊記/東宝   出演:三蔵法師
    2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:高千穂マリ
    2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   出演:チャコ
    2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   主演:高原菜都美
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:恩田すみれ
    2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   出演:馬込光代
    2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   主演:宝生エミ(寶生Emi)、主題曲:Once In A Blue Moon
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:恩田すみれ
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:田宮良子
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:田宮良子
    2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   主演:薮内瑞希
    2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:衣笠夏子
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演:鈴木光恵
    列出全部 54 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    2015電影旬報十佳出爐 深津繪裡二宮和也獲獎 2016-01-08
    《岸邊之旅》搬上銀幕 淺野忠信深津繪裡扮夫妻 2014-06-20
    娛樂盤點:最喜歡的月9劇情侶 2014-04-22
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    人氣漫畫《寄生獸》真人版 染谷將太牽手橋本愛 2013-11-21
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :1988年 JR東海 X`mas Express CM / ngating
    CM:1988年 JR東海 X`mas Express CM/ngating 分享 49人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 深津繪里 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第22屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-09-22女主角獎 (她們的時代)
    第25屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-06-21女配角獎 (氣象預報的情人)
    第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28女配角獎 (叫她第一名)
    第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05女主角獎 (愛的力量)
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001女主角獎 (愛的力量)
    第13屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1989新人獎 (高原里絵)『満月のくちづけ』
    第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀女主角獎 (春天情書)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀女配角獎 (大搜查線I)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女配角獎 (大搜查線2封鎖彩虹大橋)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003最優秀女配角獎 『阿修羅のごとく』
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010最優秀女主角獎 (惡人)
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女主角獎 (鬼壓床了沒)
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010女主角獎 (惡人)
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07女主角獎 (岸邊之旅) 「寄生獸完結編
    第12屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002女配角獎 (從天而降億萬顆星星)
    ◇ 外 部 連 結 新增


    日文維基百科/深津絵里
    中文維基百科/深津繪里
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    625人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:180805   留言人數:4   瀏覽人數:144864   收藏人數:137     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     木村文乃
     滿島光
     高橋一生
     竹內結子
     松隆子
     石原聰美
     松田龍平
     北川景子
      熱門韓國藝人
     延宇振
     韓孝周
     徐玄振
     李荷娜
     韓石圭
     崔裴英
     柳演錫
     李敏鎬
     金高恩
     韓道宇
      熱門台灣藝人
     賴東賢
     李國毅
     金城武
     禾語辰
     劉奕兒
     宥勝
     王丁筑
     范宸菲
     劉以豪
     王傳一
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     王凱
     張銘恩
     趙麗穎
     蔣欣
     孫嘉一
     范冰冰
     逯恣禎
     胡歌
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     黃宗澤
     麥嘉倫
     陳偉霆
     郭富城
     陳家樂
     鄭伊健
     楊詩敏
     劉德華
     黃浩然
      熱門美國藝人
     海莉清子
     吳恬敏
     艾蜜莉米德
     席琳娜戈梅茲
     蓋布瑞麥奇
     珍莉薇
     安娜岡恩
     克里斯普瑞特
     艾莉森蘇朵
     Rain Phoenix
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     米契爾哈斯曼
     黛西希德
     凱特瑞娜巴菲
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     賽門麥克伯尼
     尼克貝特曼
     蘭德爾愛​​德華
     布蘭頓思懷茲
     艾蜜莉克拉克
      熱門亞洲藝人
     Mik
     Chippy
     Jui
     桑尼蘇莞門坦諾
     楊秀惠
     Mike D.Angelo
     Than
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     李緹娜
     迪傑西達邦福爾迪

    聯絡我們   dorama.info