日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
深津繪里=深津絵里 ERI FUKATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-11
出生地: 日本大分縣大分市
血 型: O
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕CHANGE
47 人推薦 〔電視劇〕愛情慢舞
41 人推薦 〔電視劇〕從天而降億萬顆星星
40 人推薦 〔電視劇〕大搜查線
37 人推薦 〔電視劇〕愛的力量
31 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2016-10-08 《生存家族》電影首支預告:小日向文世 深津繪里出演
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年10月期 雙姝情緣 = ベストフレンド/YTV 月22 出演:野川由子
    1996年01月期SP 浪花金融道1 = ナニワ金融道1/CX   出演:高橋正子
    1996年04月期 透明人間/NTV 土曜劇 出演:笹森飛鳥
    1997年01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 出演:恩田菫(25)
    1997年10月期 成田離婚/CX 水21 出演:結城玲子
    1997年10月期SP 大搜查線歲末特別警戒編 = 踊る大捜査線 歳末特別警戒スペシャル/CX   出演:恩田菫
    1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:篤子→天璋院/(23)
    1998年01月期 閃亮的人生 = きらきらひかる(1)/CX 火21 主演:天野ひかる(25)
    1998年04月期SP 大搜查線番外編 = 踊る大捜查線番外編/CX   出演:恩田菫
    1998年10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演:恩田菫
    1999年07月期 她們的時代 = 彼女たちの時代/CX 水22 主演:羽村深美(26)
    2000年04月期 氣象預報的情人 = 天気予報の恋人/CX 月9 出演:金子祥子(27)
    2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 出演:栄田千春(28)
    2001年10月期SP 忠臣藏 = 忠臣蔵1/47/CX   出演:堀部ほり
    2002年01月期 愛的力量 = 恋ノチカラ Power of Love/CX 木10 主演:本宮籐子(30)
    2002年04月期 從天而降億萬顆星星 = 空から降る一億の星/CX 月9 出演:堂島優子(28)
    2003年10月期 老么真命苦 = 末っ子長男姉三人/TBS 日曜劇 主演:柏倉春子(30)
    2003年10月期SP 川流入海 = 川、いつか海へ 6つの愛の物語/NHK G   出演:本間(海江田)多実/(1,5,6)
    2005年07月期 愛情慢舞 = スローダンスSLOW DANCE/CX 月9 出演:牧野衣咲
    2006年01月期 西遊記/CX 月9 出演:三蔵法師
    2008年04月期 CHANGE/CX 月9 出演:美山理香(35)
    2009年04月期SP 鐵路 = 駅路/CX 土P 出演:福村慶子
    2011年10月期 了不起的偷拍 = ステキな隠し撮り/CX 土P 主演:宝生エミ
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:恩田すみれ
    列出全部 54 部
    ● 電影
    1995-10-28 生日禮物 = バースデイプレゼント BIRTHDAY PRESENT/東宝   出演:川野恵里
    1996-03-09 春天情書 = (ハル)/東宝   出演:ほし(藤間美津江)
    1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   出演:恩田すみれ
    2000-04-08 太空遊俠 = スペーストラベラーズ/東映   出演:相田みどり
    2003-07-19 大搜查線2封鎖彩虹大橋 = 踊る大捜査線 THE MOVIE2/東宝   出演:恩田すみれ
    2003-11-08 宛如阿修羅 = 阿修羅のごとく/東宝   主要出演:竹沢滝子
    2006-01-21 博士熱愛的算式 = 博士の愛した数式/ASMIK ACE   出演:杏子
    2007-07-14 西遊記/東宝   出演:三蔵法師
    2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:高千穂マリ
    2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   出演:チャコ
    2009-08-29 幸福時光機 = 女の子ものがたり/エイベックス・エンタテインメント   主演:高原菜都美
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:恩田すみれ
    2010-09-11 惡人 = 悪人/東宝   主要出演:馬込光代
    2011-10-29 鬼壓床了沒 = ステキな金縛り/東宝   主演:宝生エミ(寶生Emi)、主題曲:Once In A Blue Moon
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:恩田すみれ
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   主要出演:田宮良子
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:田宮良子
    2015-10-01 岸邊之旅 = 岸辺の旅   主演:薮内瑞希
    2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:衣笠夏子
    2017-02-11 生存家族 = サバイバルファミリー/東宝   出演:鈴木光恵
    列出全部 54 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    2015電影旬報十佳出爐 深津繪裡二宮和也獲獎 2016-01-08
    《岸邊之旅》搬上銀幕 淺野忠信深津繪裡扮夫妻 2014-06-20
    娛樂盤點:最喜歡的月9劇情侶 2014-04-22
    娛樂盤點:最希望哪對電視劇男女組合交往下去? 2014-03-28
    人氣漫畫《寄生獸》真人版 染谷將太牽手橋本愛 2013-11-21
    瀏覽全部 19 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :1988年 JR東海 X`mas Express CM / ngating
    CM:1988年 JR東海 X`mas Express CM/ngating 分享 76人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 深津繪里 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第22屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-09-22女主角獎 (她們的時代)
    第25屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-06-21女配角獎 (氣象預報的情人)
    第28屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-03-28女配角獎 (叫她第一名)
    第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05女主角獎 (愛的力量)
    第5屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2001女主角獎 (愛的力量)
    第13屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1989新人獎 (高原里絵)『満月のくちづけ』
    第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀女主角獎 (春天情書)
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀女配角獎 (大搜查線I)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀女配角獎 (大搜查線2封鎖彩虹大橋)
    第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003最優秀女配角獎 『阿修羅のごとく』
    第34屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2010最優秀女主角獎 (惡人)
    第35屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2011優秀女主角獎 (鬼壓床了沒)
    第23屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2010女主角獎 (惡人)
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07女主角獎 (岸邊之旅) 「寄生獸完結編
    第12屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2002女配角獎 (從天而降億萬顆星星)
    ◇ 外 部 連 結 新增


    日文維基百科/深津絵里
    中文維基百科/深津繪里
    ◇ 留 言
    小馬ふかっちゃん,生日快樂!
    看到你演的這麼多日劇
    雖然都被打上出演而非主役
    但是妳的存在卻活化了妳所演的戲劇

    很感謝妳的存在
    讓我知道這個世界上還有這麼美好的笑容
    也希望妳能有更多的新作品~
    2010-01-11 00:15:18          我要留言(推文)
    Orlando真的是太驚人了,這個可人兒的小小身影完完全全地吸引住我,讓身為門外漢的我一頭栽進日劇的世界裏。
    戲裡,受到委屈的時候,那般難過的眼神,總讓人想摟進懷裏,好好珍惜,讓她能依靠在溫暖的肩膀上,輕輕拍著、安慰著。
    當她感到幸福的時候,那般美好的笑容,彎彎地、低低地,真的是太可愛了,總讓人忍不住在心裡默默地為她祝福,一心期盼著不只在戲裡,真實的生活中,幸福也是永遠擁抱著、呵護著我可愛的小深,真心地祝福你。
    2010-01-21 15:22:02          我要留言(推文)
    阿斯卡繪里生日快樂!
    2011-01-11 16:17:28          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂`!
    2011-01-11 19:55:57          我要留言(推文)
    小馬ふかっちゃん,生日快樂!
    看到你演的這麼多日劇
    雖然都被打上出演而非主役
    但是妳的存在卻活化了妳所演的戲劇

    很感謝妳的存在
    讓我知道這個世界上還有這麼美好的笑容
    也希望妳能有更多的新作品~
    2010-01-11 00:15:18          我要留言(推文)
    Orlando真的是太驚人了,這個可人兒的小小身影完完全全地吸引住我,讓身為門外漢的我一頭栽進日劇的世界裏。
    戲裡,受到委屈的時候,那般難過的眼神,總讓人想摟進懷裏,好好珍惜,讓她能依靠在溫暖的肩膀上,輕輕拍著、安慰著。
    當她感到幸福的時候,那般美好的笑容,彎彎地、低低地,真的是太可愛了,總讓人忍不住在心裡默默地為她祝福,一心期盼著不只在戲裡,真實的生活中,幸福也是永遠擁抱著、呵護著我可愛的小深,真心地祝福你。
    2010-01-21 15:22:02          我要留言(推文)
    030510生日快樂!希望能趕快看到妳的新作品!
    2012-01-10 22:43:48          我要留言(推文)
    Orlando給最愛的小津,生日快樂...from 今年最遲來的祝福:)
    2012-01-11 23:57:56          我要留言(推文)
    030510生日快樂!生日快樂!生日快樂!生日快樂!
    2013-01-11 12:54:10          我要留言(推文)
    存箴好喜歡妳和木村共同演的戲~億萬顆星星~和~Change!
    生日快樂!!
    Happy Birthday!
    2013-01-12 02:01:51          我要留言(推文)
    無競一年多都沒有ふかっちゃん的消息了
    真的非常懷念妳精湛的演出
    希望能早日看到妳精彩的作品!
    2013-09-25 14:39:32          我要留言(推文)
    無競ふかっちゃん 生日快樂!
    中生代女優中 非常喜歡妳的精湛演技
    開始接觸日劇與日本電影
    也是從ふかっちゃん主演的` ステキな金縛り`開始
    雖然近幾年作品變得很少
    但還是期待未來有新作品推出!
    2014-01-11 10:45:48          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    期待妳有更多新日劇的演出,記得前三部「富士月九」連續劇的收視成績都超過20,真的是太厲害啦!
    2015-01-11 06:16:30          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的深津繪里大姐!!!
    2016-01-11 09:27:09          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待未來更多演出!!
    2016-01-11 11:03:25          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    649人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:184514   留言人數:4   瀏覽人數:146286   收藏人數:137     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     永野芽郁
     石原聰美
     黑島結菜
     吉岡里帆
     山下智久
     戶田惠梨香
     佐野雛子
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金南佶
     河智苑
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     蔡秀彬
     趙寶兒
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     邵昕
     吳慷仁
     金城武
     曾之喬
     王顗婷
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     王子文
     迪麗熱巴
     鄭爽
     楊冪
     吳秀波
     毛曉彤
     趙麗穎
     韓棟
      熱門香港藝人
     謝凱榮
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     王秉熹
     白梓軒
     陳偉霆
     李蘢怡
     薛凱琪
     韓君婷
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     凱瑟琳海格
     克莉絲汀貝爾
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
     瑞吉娜霍爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     黃凱旋
     連恩尼遜
     哈維爾巴登
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     班維蕭
     蕾達蜜雪兒
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     阿西夫曼迪維
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info