日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
武井 證=武井 証 AKASHI TAKEI
身份: 演員
性別:
生日: 1997-09-23
   (25歲)

出生: 日本
星座: 天秤座
相片:  提供  失效
經紀公司: 劇團東俳
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕現在很想見你
6 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之墮落天使
6 人推薦 〔電影〕現在,很想見你
6 人推薦 〔電視劇〕熟女在身邊
4 人推薦 〔電視劇〕演歌的女王
4 人推薦 〔電視劇〕我要當爸媽的天使
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003年冬01月期 NHK G 月21
 風子的拉麵 = 風子のラーメン
   客串:佐藤孝一/04
2003年春04月期 TBS 木9
 爸氣十足 = ホットマン
   客串
2003年春04月期 NTV 水曜劇
 新夜逃屋本舖 = 新夜逃げ屋本舗
   客串
2003年夏07月期 CX 火21
 水男孩 = WATER BOYS
   出演:通りすがりの幼児
2004年冬01月期 CX  
 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話
   出演:篠崎敬介
2005年冬01月期 NHK G 夜D
 合租之女 = ルームシェアの女
   出演:宇佐美太郎
2005年春04月期 TBS 日曜劇場
 天真可愛 = あいくるしい
   出演:原沢裕太
2005年春04月期SP CX  
 世界奇妙物語2005春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編
   出演:幻の少年
2005年夏07月期 TBS 日曜劇場
 現在很想見你 = いま、会いにゆきます
   出演:秋穂佑司(6)
2006年冬01月期SP NTV  
 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~
   出演:富塚翔
2006年秋10月期 EX 土曜深夜劇
 もういちど地下鉄に乗って
   出演:中根翔一/3
2006年秋10月期SP NHK G 土曜劇
 Diron 聖誕節的約定 = ディロン クリスマスの約束
   出演:米山慶太
2007年冬01月期 NTV 土曜劇
 演歌的女王 = 演歌の女王
   出演:花田信
2007年春04月期 TX  
 美味學院 = リシャス・ガクイン
   客串:少年時代の北坂狼馬/13
2007年夏07月期SP NTV  
 我要當爸媽的天使 = 君がくれた夏
   出演:木崎直也
2008年冬01月期 NHK G 土曜劇
 刑事現場 = 刑事の現場
   客串:曽根仁志/03
2008年春04月期 TBS 金曜劇
 熟女在身邊 = Around 40
   客串:大泉俊、出演:大泉俊
2008年夏07月期 EX 木曜推理
 那個男人副署長 第二季 = その男、副署長 シーズン2
   客串/09
2008年秋10月期SP EX  
 肉體之門 = 肉体の門
   出演:昭太
2009年冬01月期 EX 假面
 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド
   出演:岡村マサヒコ
2010年夏07月期 YTV 木曜劇
 日本人不知道的日本語 = 日本人の知らない日本語
   客串:谷口良太/10
2011年冬01月期 CX 日21
 SCHOOL!! = スクール!!
   客串/05,06
2012年冬01月期 EX 金曜夜
 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク
   出演:村山和夫 [1990年]
2014年夏07月期 CX 火10劇K
 麻辣教師GTO 2014 = GTO
   出演:沼尻圭
列出全部 30 部
● 電影
2004-10-30 東宝  
 現在,很想見你 = いま、会いにゆきます
   出演:秋穂佑司
2009-08-22 ティ・ジョイ  
 媽媽的黃色腳踏車 = ぼくとママの黄色い自転車
   出演:沖田大志
2009-09-05 東宝  
 BALLAD 無名的戀曲 = BALLAD 名もなき恋のうた
   出演:川山真一(小新)
2012-05-19 動畫東映  
 彩虹螢火蟲:永遠的暑假 = 虹色ほたる
   配音:ユウタ
2013-07-06 アーク・フイルムズ  
 樹海的兩人 = 樹海のふたり
   出演:竹内光一
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武井証
中文維基百科/武井証
□ 留 言
燕葉子お誕生日おめでとうございます
祝生日快樂!
2010-09-23 13:45:22          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最可愛的武井證
「現在,很想見你」讓我印象最深刻,不論是日劇版,甚至是電影版,都表現得相當棒,要繼續長紅下去喔!
2014-09-23 00:32:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28572   留言人數:1   瀏覽人數:22160   收藏人數:9     建檔日期:2007-08-01
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info