日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
關 惠美=関 めぐみ MEGUMI SEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-09-08
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
13 人推薦 〔電視劇〕人生
10 人推薦 〔電視劇〕推特男女
8 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾推理劇場
7 人推薦 〔電視劇〕天才主廚的饗宴
3 人推薦 〔電影〕蜂蜜幸運草
◇ 簡 介   提供簡介
高中時有20家以上的模特經紀公司以優厚條件挖她入行,父親擔心『靠容貌掙錢而忽略努力的重要性』,先讓惠美做超市的收款員的打工培養金錢觀念,多摩大學目黒高等學校畢業後才進入演藝圈。
提供者:Mu   2010-06-12 14:52:51   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔電影〕2005 憑借電影《戀愛是五·七·五!》《8月的聖誕節》獲每日電影獎Sponichi Grand Prix 新人獎。
  • 編輯
  • 〔廣告〕2004-04 初次工作為爽健美茶的廣告
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 出演:田中ちえみ
    2007年07月期 人生 = ライフ LIFE/CX 土Dora 出演:羽鳥未来
    2010年04月期 推特男女 = 素直になれなくて/CX 木曜劇場 出演:ピーち〈西村光〉
    2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:水野香菜恵/05
    2011年07月期 交錯的9個殺意 = ブリザード/BeeTV BD 出演:長谷川すみれ
    2011年07月期 Piece Vote = ピースボート-Piece Vote-/NTV   出演:皆川紗耶
    2011年07月期SP 生むと生まれるそれからのこと/BS P   出演:森聡美
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:飯倉加奈/05
    2012年07月期 東野圭吾推理劇場 = 東野圭吾ミステリーズ/CX 木曜劇場 出演:河合雅美/02
    2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:小田切亜紀/17
    2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 出演:武藤はづき(武藤葉月(31))
    2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   客串/03
    2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:細川季実子(細川季實子)/04
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:福島玲子/07
    2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 出演:杉浦千賀子
    2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:清水真衣加
    2015年07月期 死亡筆記本 = デスノート/NTV 日曜劇 出演:日村章子
    2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:長谷村千鶴/01
    2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:田村奈央美/03
    2017年04月期 人100%靠外表 = 人は見た目が100パーセント/CX 木曜劇場 出演:矢部奈緒子
    2017年04月期 移居岐阜! = 岐阜にイジュー!/NBN   出演:宇野沙織
    2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:澤渡美登利(38)/03
    2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:塩見絵里子
    2018年01月期 再見,黑鳥 = バイバイ、ブラックバード/WOWOW 土連W 客串:有須睦子/05
    2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:宮田智子/09
    2018年07月期 刑事7人4/EXnew 水21刑事 客串:高野みさき(高野美咲)/01,02
    2018年07月期 翱翔於天際的夜鷹 = 宇宙を駆けるよだか/Netflix   出演:宇金真緒
    2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:河瀬今日子/02
    ● 電影
    2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:斉木和音
    2006-07-22 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/ASMIK ACE   出演:山田あゆみ(山田亞弓)
    2007-06-23 家鴨與野鴨的投幣式置物櫃 = アヒルと鴨のコインロッカー/ザナドゥー   出演:琴美
    2007-08-04 彩戀 = 彩恋 SAI-REN/エム・エフボックス   主演:紺野奈都(ナツ)
    2007-09-15 繃帶俱樂部 = 包帯クラブ/東映   出演:テンポ(本橋阿花里)
    2007-10-06 未來預想圖 = 未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~/松竹   出演:村本美樹
    2008-01-19 消極的快樂 電鋸的邊緣 = ネガティブハッピー・チェーンソーエッヂ/日活   出演:雪崎絵理
    2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   出演:武田ユキナ
    2010-07-10 必死剣 鳥刺し/東映   出演:連子
    2012-11-23 我的未來被處刑 = ぼくが処刑される未来/東映   出演:紗和子
    2013-03-23 相棒系列 X DAY = 相棒シリーズ X DAY/東映   出演:小田切亜紀(小田切亞紀)
    2013-05-11 縣廳款待課 = 県庁おもてなし課/東宝   出演:清遠佐和
    2015-03-07 迷宮咖啡 = 迷宮カフェ/角川   主演:マリコ
    2015-04-04 案山子とラケット   出演:小田切美里
    2017-09-09 Seventeen,北杜 夏 = セブンティーン、北杜 夏/映画24区   出演:植田美夏
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :ORANGE RANGE - シアワセネイロ / 五克拉
    PV(POP) :KREVA - イッサイガッサイ / 五克拉
    PV(POP) :山崎まさよし - 8月のクリスマス / 五克拉
    PV(POP):ORANGE RANGE - シアワセネイロ/五克拉 分享 100人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 關惠美 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/関めぐみ
    中文維基百科/關惠美
    ◇ 留 言
    Kelly巧加油喔
    2010-08-05 15:00:41          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    天天開心唷~
    2010-09-08 07:58:37          我要留言(推文)
    阿斯卡看了「無法坦白」才真正認識妳~

    生日快樂啊!
    2010-09-08 16:46:29          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!~
    2010-09-08 18:21:15          我要留言(推文)
    緋絮看過推特以後感覺真的很有特色的女生
    莫名的具有吸引力
    後來追朔以前日劇才發現
    Life人生 裡面 真的是完全是個大人的感覺
    超喜歡的
    2011-07-29 01:02:03          我要留言(推文)
    WooIn生日快樂! (跟我同一天生呢)
    最初看見你是在life~ 印象很深喔
    2011-09-08 17:33:28          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~~
    2011-09-08 18:01:50          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-08 11:49:24          我要留言(推文)
    存箴Happy Birthday!
    2013-09-09 05:58:11          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂
    2014-09-08 23:29:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    264人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:66202   留言人數:4   瀏覽人數:53201   收藏人數:27     建檔日期:2007-08-10
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     山下智久
     木村拓哉
     綾瀨遙
     島崎遙香
     田中圭
      熱門韓國藝人
     金知碩
     柳德煥
     全昭旻
     俞承豪
     金載沅
     尹周熙
     鄭仁仙
     蘇志燮
     韓孝周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     曾之喬
     邵雨薇
     鍾瑶
     翁倩玉
     劉以豪
     劉奕兒
     林子閎
     林青霞
     蔡振南
      熱門中國藝人
     金瀚
     趙麗穎
     迪麗熱巴
     鄭爽
     鞠婧禕
     俞灝明
     聶遠
     黃曉明
     馬天宇
     王玨
      熱門香港藝人
     胡㻗
     唐文龍
     陳偉霆
     歐陽震華
     佘詩曼
     許紹洋
     成龍
     海俊傑
     陳啟泰
     葉家泓
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
     哈利喬奧斯蒙
     丹尼德維托
     瑞秋麥亞當斯
     羅根勒曼
     大衛摩斯
     史蒂芬魯特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     蘿拉哈德克
     蘿絲拜恩
     大衛摩斯
     雷夫范恩斯
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     西瑟芭貝特庫德森
     羅莎蒙派克
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     查農桑提納同庫
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     謝佳見
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info