日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱田 岳 GAKU HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-28
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
21 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
16 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
12 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
11 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
9 人推薦 〔電視劇〕人生補時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2012-11-28 濱田岳在TBS濱田雅功的主演日劇出道後第15年首次主演TBS劇
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1998 出演電視劇「ひとりぼっちの君に(你不孤單)」的子役出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年07月期 東野圭吾Drama「笑」 = 東野圭吾ドラマシリーズ「笑」/J:COM   主演:タカシ(貴志)
    2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鍵 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 友情出演:偽ヨシヒコ(假義彥)/07
    2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 主演:每話皆有不同姓名
    2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   主演:大石壮(大石壯)
    2013年07月期 I LOVE YOU   出演:優樹
    2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:岡田磯吉(20~24)
    2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   主演:山田
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:栗山善助
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:宇野大介(31)
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:岡田トシオ
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 出演:松平元康(徳川家康)
    2015年01月期 破門/BS SP   主演:二宮啓之
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:浩介/02
    2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 主演:浜崎伝助
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:雪路雅彥
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川志らく
    2016年01月期 螻蛄/BS SP   主演:二宮啓之
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:伊集院ディレクター
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   主演:黒崎ヒロタカ
    2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:浜崎伝助
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 出演:雪路雅彥
    2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 主演:浜崎伝助
    列出全部 91 部
    ● 電影
    2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   主演:渡会悟
    2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:便利屋
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:村上政樹
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:ワクバル
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:井崎源次郎
    2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   主演:日出淡十郎
    2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:屋久杉
    2014-05-24 Sake-Bomb = サケボム   出演:Naoto
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:西野秋平
    2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:池田善次郎
    2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:西河内好平
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:ノビタ/木村浩一
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:宇野大介
    2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:栗本広太
    2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:德川家康
    2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:ツタヤ
    2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:岡田進
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:タナカさん
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:西谷颯太
    2017-01-14 本能寺旅館 = 本能寺ホテル/東宝   出演:森蘭丸
    列出全部 91 部
    ● 綜藝
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 91 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    北村一輝濱田岳《破門》好評 續作《螻蛄》2月上映 2015-11-24
    上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
    2014 CM好感度 上戶彩力壓眾女星三度奪魁 2015-06-16
    北村一輝濱田岳雙主演《破門》明年1月播出 2014-11-04
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :「視覚探偵・日暮旅人シリーズ」 2015.09.16 / ngating
    幕後花絮 :『視覚探偵 日暮旅人』特番 20151114 / ngating
    CM :松田翔太、桐谷健太、濱田岳、CMで話題の“三太郎”姿で登場 / ngating
    CM :au 新英雄系列廣告 「桃太郎+金太郎+浦島太郎」篇x3 / ngating
    CM :遠藤憲一| 小池榮子| 濱田岳【蝦醫師2015】西田敏行 溫柔歌聲 (繁中) / anitabee
    瀏覽全部 6 筆分享
    幕後花絮:「視覚探偵・日暮旅人シリーズ」 2015.09.16/ngating 分享 108人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 濱田岳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月男主角獎 (釣魚狂日記)
    □ 關 連 檔 案
    1979-01-28 小泉深雪 MIYUKI KOIZUMI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/濱田岳
    中文維基百科/濱田岳
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    841人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:74939   留言人數:4   瀏覽人數:56532   收藏人數:28     建檔日期:2007-09-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     吉高由里子
     坂口健太郎
     石原聰美
     大島優子
     榮倉奈奈
     大谷亮平
     木村拓哉
     北川景子
     石田百合子
      熱門韓國藝人
     鄭吝善
     韓孝周
     孔侑
     延宇振
     徐玄振
     李鍾碩
     柳垣
     李荷娜
     鄭敬淏
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     簡嫚書
     許光漢
     王淮仲
     吳慷仁
     賴東賢
     劉奕兒
     曹晏豪
     賴雅妍
     王耀慶
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     張萌
     王凱
     戚薇
     馮紹峰
     喬任梁
     辛一
     胡歌
     邢昭林
      熱門香港藝人
     王敏奕
     洪卓立
     陳偉霆
     吳浣儀
     郭富城
     陳秀雯
     麥嘉倫
     于洋
     周祉君
     談泉慶
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     珍妮史萊特
     史特琳傑林斯
     海莉清子
     艾瑪史東
     泰布利爾
     克莉絲汀娜薛爾
     萊恩雷諾斯
     梅根馬克爾
     克蘿伊塞凡妮
      熱門歐美藝人
     米契爾哈斯曼
     艾瑪華森
     凱特貝琴薩
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     康勒斯希爾
     柯林佛斯
     莫妮卡貝魯奇
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     佛朗索瓦克魯塞
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     他莎翁·巴迪素乍倫
     莊思敏
     Cris Horwang
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     陳奐仁
     森竣
     楊秀惠

    聯絡我們   dorama.info