日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱田 岳 GAKU HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-28
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
22 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
16 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
12 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
11 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
9 人推薦 〔電視劇〕人生補時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-02-07 山下智久主演的金曜劇《In hand》公佈新卡司與角色視覺
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-11-12 東京台一月深夜劇《水果宅配》公佈 濱田岳 主演
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2012-11-28 濱田岳在TBS濱田雅功的主演日劇出道後第15年首次主演TBS劇
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:宇野大介(31)
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:岡田トシオ
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:松平元康→徳川家康/02,04,08,09,11
    2015年01月期 破門/BS-SKP   主演:二宮啓之
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:浩介/02
    2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 主演:浜崎伝助
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:雪路雅彥
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川志らく
    2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   主演:二宮啓之
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:伊集院ディレクター
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   主演:黒崎ヒロタカ
    2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   主演:浜崎伝助
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 重要出演:雪路雅彥
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:雪路雅彥
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:浜崎伝助(濱崎傳助)/05
    2017年04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 主演:浜崎伝助
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:武井風太
    2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   主演:吉本浩二
    2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   主演:濱崎傳助
    2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 主演:咲田真一
    2019年01月期SP 越南之光 = ベトナムのひかり/NHK G 土曜劇 主演:羽鳥志郎
    2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:高家春馬(32)
    列出全部 104 部
    ● 電影
    2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   主演:日出淡十郎
    2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:屋久杉
    2014-05-24 Sake-Bomb = サケボム   出演:Naoto
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:西野秋平
    2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:池田善次郎
    2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:西河内好平
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:ノビタ/木村浩一
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:宇野大介
    2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:栗本広太
    2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:大迫辰雄
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:德川家康
    2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:ツタヤ
    2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:岡田進
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:タナカさん
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:西谷颯太
    2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:森蘭丸
    2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:トリト
    2019-00-00 決算!忠臣蔵/松竹   出演:大高源五
    2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演
    2019-08-30 引っ越し大名 = 引っ越し大名!/松竹   出演:中西監物
    2019-10-00 疋田先生! = ヒキタさん!   出演:杉浦俊一
    列出全部 104 部
    ● 綜藝
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 104 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    北村一輝濱田岳《破門》好評 續作《螻蛄》2月上映 2015-11-24
    上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
    2014 CM好感度 上戶彩力壓眾女星三度奪魁 2015-06-16
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :au新英雄系列 CM「每個人都是英雄」篇 完整版MV (繁中) / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :「視覚探偵・日暮旅人シリーズ」 2015.09.16 / ngating
    幕後花絮 :『視覚探偵 日暮旅人』特番 20151114 / ngating
    CM :遠藤憲一| 小池榮子| 濱田岳【蝦醫師2015】西田敏行 溫柔歌聲 (繁中) / anitabee
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中)/動畫MAD情報網 分享 125人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 濱田岳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月男主角獎 (釣魚迷日記)
    □ 關 連 檔 案
    1979-01-28 小泉深雪 MIYUKI KOIZUMI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/濱田岳
    中文維基百科/濱田岳
    官方網站/濱田岳
    □ 留 言
    啤酒他應該可以算是日本的納豆吧...很有喜感很喜歡他在求婚大作戰的演出!
    2010-11-10 03:48:51          我要留言(推文)
    阿蔥他是求婚大作戰裡面最令我欣賞的角色:坦率、勇敢表達愛、耐人調侃、挺朋友,而且實在是表現逗趣,算非常搶眼的配角呢!
    2011-03-16 00:12:20          我要留言(推文)
    sunpink4871在太陽與海的教室還有求婚大作戰裡面他都演默默喜歡別人的角色,表情豐富很可愛,超喜歡!
    2011-05-09 00:58:33          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂^^~
    我覺得你是個很出色的演員
    期待你的新作^^
    2011-06-28 09:19:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!從日劇「太陽之歌」開始就認識你了,然後是「求婚大作戰」、「月之戀人」,老實說真的,最喜歡看你在「求婚大作戰」裡的風趣演出。期待接下來你在夏季新劇「HERO2014」的表現。
    2014-06-28 01:25:17          我要留言(推文)
    無競濱田 岳 生日快樂!
    演技出色的演員
    雖然大多是配角
    但從子役時期訓練的演技
    卻也發揮出獨特風格
    期待未來更多精彩作品!
    2014-06-28 15:04:47          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    在求婚大作戰認識的演員,很厲害又有趣
    去年的軍師官兵衛、HERO和信長協奏曲都有很棒的表現
    期待2015Hero電影!!
    2015-06-28 11:42:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,阿岳!非常喜歡看你在「求婚大作戰」、「HERO2014」的演出,更欣賞你在這兩部劇中的西裝筆挺樣,只有「帥」一個字可以形容,期待你在電影「HERO2015」有更棒的表現,加油!
    2015-06-28 22:38:28          我要留言(推文)
    noru可愛的岳 在那年夏天的第一次認識你
    要繼續加油哦~生日快樂!
    2016-06-28 21:52:47          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-28 23:42:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    944人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:85612   留言人數:4   瀏覽人數:62093   收藏人數:35     建檔日期:2007-09-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   dorama.info