日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱田 岳 GAKU HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-28
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
21 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
16 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
12 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
11 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
9 人推薦 〔電視劇〕人生補時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2012-11-28 濱田岳在TBS濱田雅功的主演日劇出道後第15年首次主演TBS劇
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1998 出演電視劇「ひとりぼっちの君に(你不孤單)」的子役出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 主演:每話皆有不同姓名
    2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   主演:大石壮(大石壯)
    2013年07月期 I LOVE YOU   出演:優樹
    2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:岡田磯吉(20~24)
    2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   主演:山田
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:栗山善助
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:宇野大介(31)
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:岡田トシオ
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:松平元康→徳川家康/02,04,08,09,11
    2015年01月期 破門/BS SP   主演:二宮啓之
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:浩介/02
    2015年10月期 釣魚狂日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 主演:浜崎伝助
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:雪路雅彥
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川志らく
    2016年01月期 螻蛄/BS SP   主演:二宮啓之
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:伊集院ディレクター
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   主演:黒崎ヒロタカ
    2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   主演:浜崎伝助
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 主要出演:雪路雅彥
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:雪路雅彥
    2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 主演:浜崎伝助
    2017年10月期 笑天家 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:武井風太
    列出全部 93 部
    ● 電影
    2013-01-26 大家、再見 = みなさん、さようなら   主演:渡会悟
    2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:便利屋
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:村上政樹
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:ワクバル
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:井崎源次郎
    2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   主演:日出淡十郎
    2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:屋久杉
    2014-05-24 Sake-Bomb = サケボム   出演:Naoto
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:西野秋平
    2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:池田善次郎
    2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:西河内好平
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:ノビタ/木村浩一
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:宇野大介
    2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:栗本広太
    2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:德川家康
    2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:ツタヤ
    2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:岡田進
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:タナカさん
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:西谷颯太
    2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:森蘭丸
    列出全部 93 部
    ● 綜藝
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 93 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    北村一輝濱田岳《破門》好評 續作《螻蛄》2月上映 2015-11-24
    上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
    2014 CM好感度 上戶彩力壓眾女星三度奪魁 2015-06-16
    北村一輝濱田岳雙主演《破門》明年1月播出 2014-11-04
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :au新英雄系列 CM「每個人都是英雄」篇 完整版MV (繁中) / 動畫MAD情報網 new
    幕後花絮 :「視覚探偵・日暮旅人シリーズ」 2015.09.16 / ngating
    幕後花絮 :『視覚探偵 日暮旅人』特番 20151114 / ngating
    CM :松田翔太、桐谷健太、濱田岳、CMで話題の“三太郎”姿で登場 / ngating
    CM :遠藤憲一| 小池榮子| 濱田岳【蝦醫師2015】西田敏行 溫柔歌聲 (繁中) / anitabee
    瀏覽全部 7 筆分享
    幕後花絮:「視覚探偵・日暮旅人シリーズ」 2015.09.16/ngating 分享 117人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 濱田岳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月男主角獎 (釣魚狂日記)
    □ 關 連 檔 案
    1979-01-28 小泉深雪 MIYUKI KOIZUMI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/濱田岳
    中文維基百科/濱田岳
    官方網站
    □ 留 言
    啤酒他應該可以算是日本的納豆吧...很有喜感很喜歡他在求婚大作戰的演出!
    2010-11-10 03:48:51          我要留言(推文)
    阿蔥他是求婚大作戰裡面最令我欣賞的角色:坦率、勇敢表達愛、耐人調侃、挺朋友,而且實在是表現逗趣,算非常搶眼的配角呢!
    2011-03-16 00:12:20          我要留言(推文)
    sunpink4871在太陽與海的教室還有求婚大作戰裡面他都演默默喜歡別人的角色,表情豐富很可愛,超喜歡!
    2011-05-09 00:58:33          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂^^~
    我覺得你是個很出色的演員
    期待你的新作^^
    2011-06-28 09:19:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!從日劇「太陽之歌」開始就認識你了,然後是「求婚大作戰」、「月之戀人」,老實說真的,最喜歡看你在「求婚大作戰」裡的風趣演出。期待接下來你在夏季新劇「HERO2014」的表現。
    2014-06-28 01:25:17          我要留言(推文)
    無競濱田 岳 生日快樂!
    演技出色的演員
    雖然大多是配角
    但從子役時期訓練的演技
    卻也發揮出獨特風格
    期待未來更多精彩作品!
    2014-06-28 15:04:47          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    在求婚大作戰認識的演員,很厲害又有趣
    去年的軍師官兵衛、HERO和信長協奏曲都有很棒的表現
    期待2015Hero電影!!
    2015-06-28 11:42:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,阿岳!非常喜歡看你在「求婚大作戰」、「HERO2014」的演出,更欣賞你在這兩部劇中的西裝筆挺樣,只有「帥」一個字可以形容,期待你在電影「HERO2015」有更棒的表現,加油!
    2015-06-28 22:38:28          我要留言(推文)
    noru可愛的岳 在那年夏天的第一次認識你
    要繼續加油哦~生日快樂!
    2016-06-28 21:52:47          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-28 23:42:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    856人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:76942   留言人數:4   瀏覽人數:57707   收藏人數:29     建檔日期:2007-09-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     淺野忠信
     木村文乃
     芳根京子
     西島秀俊
     二階堂富美
     龜梨和也
     天海祐希
     新垣結衣
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     南志鉉
     吳知恩
     地成
     成赫
     嚴賢璟
     鄭多瑟
     李柔英
      熱門台灣藝人
     于小惠
     安俊朋
     邵雨薇
     金城武
     郭書瑤
     連俞涵
     吳慷仁
     李國毅
     蔡凡熙
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     古力娜扎
     曾泳醍
     鄭爽
     馬天宇
     辛一
     林思意
     陳飛宇
     楊洋
      熱門香港藝人
     鮑起靜
     陳偉霆
     黃翠如
     劉愷威
     葉暐
     羅仲謙
     李成昌
     陳錦鴻
     郭富城
     駱應鈞
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     亞歷珊卓達迪莉奧
     肖恩阿什莫
     馬赫夏拉阿里
     保羅路德
     克里斯普瑞特
     漢克阿扎里亞
     凱文科斯納
     吉娜羅德里格斯
      熱門歐美藝人
     伊莎貝爾艾倫
     西瑟芭貝特庫德森
     麗貝卡豪爾
     米契爾哈斯曼
     蕾貝卡弗格森
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     羅彼考特拉尼
     蓋皮爾斯
     馬克史壯
     山姆克拉弗林
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     陳欣淇
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info