日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱田 岳 GAKU HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-28
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
22 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
16 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
12 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
11 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
9 人推薦 〔電視劇〕人生補時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2012-11-28 濱田岳在TBS濱田雅功的主演日劇出道後第15年首次主演TBS劇
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1998 出演電視劇「ひとりぼっちの君に(你不孤單)」的子役出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年07月期 請先 = お先にどうぞ/WOWOW   主演:大石壮(大石壯)
    2013年07月期 I LOVE YOU   出演:優樹
    2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:岡田磯吉(20~24)
    2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   主演:山田
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:栗山善助
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:宇野大介(31)
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:岡田トシオ
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:松平元康→徳川家康/02,04,08,09,11
    2015年01月期 破門/BS-SKP   主演:二宮啓之
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:浩介/02
    2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 主演:浜崎伝助
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:雪路雅彥
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川志らく
    2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   主演:二宮啓之
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:伊集院ディレクター
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   主演:黒崎ヒロタカ
    2017年01月期SP 釣魚迷日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   主演:浜崎伝助
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 重要出演:雪路雅彥
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:雪路雅彥
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:浜崎伝助(濱崎傳助)/05
    2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 主演:浜崎伝助
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:武井風太
    2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   主演:吉本浩二
    2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TXnew   主演
    列出全部 97 部
    ● 電影
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:ワクバル
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:井崎源次郎
    2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   主演:日出淡十郎
    2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:屋久杉
    2014-05-24 Sake-Bomb = サケボム   出演:Naoto
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:西野秋平
    2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:池田善次郎
    2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:西河内好平
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:ノビタ/木村浩一
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:宇野大介
    2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:栗本広太
    2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:大迫辰雄
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:德川家康
    2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:ツタヤ
    2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:岡田進
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:タナカさん
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:西谷颯太
    2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:森蘭丸
    2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:トリト
    列出全部 97 部
    ● 綜藝
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 97 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    北村一輝濱田岳《破門》好評 續作《螻蛄》2月上映 2015-11-24
    上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
    2014 CM好感度 上戶彩力壓眾女星三度奪魁 2015-06-16
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :au新英雄系列 CM「每個人都是英雄」篇 完整版MV (繁中) / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :「視覚探偵・日暮旅人シリーズ」 2015.09.16 / ngating
    幕後花絮 :『視覚探偵 日暮旅人』特番 20151114 / ngating
    CM :遠藤憲一| 小池榮子| 濱田岳【蝦醫師2015】西田敏行 溫柔歌聲 (繁中) / anitabee
    瀏覽全部 8 筆分享
    幕後花絮:「視覚探偵・日暮旅人シリーズ」 2015.09.16/ngating 分享 160人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 濱田岳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月男主角獎 (釣魚迷日記)
    □ 關 連 檔 案
    1979-01-28 小泉深雪 MIYUKI KOIZUMI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/濱田岳
    中文維基百科/濱田岳
    官方網站/濱田岳
    □ 留 言
    啤酒他應該可以算是日本的納豆吧...很有喜感很喜歡他在求婚大作戰的演出!
    2010-11-10 03:48:51          我要留言(推文)
    阿蔥他是求婚大作戰裡面最令我欣賞的角色:坦率、勇敢表達愛、耐人調侃、挺朋友,而且實在是表現逗趣,算非常搶眼的配角呢!
    2011-03-16 00:12:20          我要留言(推文)
    sunpink4871在太陽與海的教室還有求婚大作戰裡面他都演默默喜歡別人的角色,表情豐富很可愛,超喜歡!
    2011-05-09 00:58:33          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂^^~
    我覺得你是個很出色的演員
    期待你的新作^^
    2011-06-28 09:19:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!從日劇「太陽之歌」開始就認識你了,然後是「求婚大作戰」、「月之戀人」,老實說真的,最喜歡看你在「求婚大作戰」裡的風趣演出。期待接下來你在夏季新劇「HERO2014」的表現。
    2014-06-28 01:25:17          我要留言(推文)
    無競濱田 岳 生日快樂!
    演技出色的演員
    雖然大多是配角
    但從子役時期訓練的演技
    卻也發揮出獨特風格
    期待未來更多精彩作品!
    2014-06-28 15:04:47          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    在求婚大作戰認識的演員,很厲害又有趣
    去年的軍師官兵衛、HERO和信長協奏曲都有很棒的表現
    期待2015Hero電影!!
    2015-06-28 11:42:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,阿岳!非常喜歡看你在「求婚大作戰」、「HERO2014」的演出,更欣賞你在這兩部劇中的西裝筆挺樣,只有「帥」一個字可以形容,期待你在電影「HERO2015」有更棒的表現,加油!
    2015-06-28 22:38:28          我要留言(推文)
    noru可愛的岳 在那年夏天的第一次認識你
    要繼續加油哦~生日快樂!
    2016-06-28 21:52:47          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-28 23:42:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    921人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:83057   留言人數:4   瀏覽人數:60573   收藏人數:35     建檔日期:2007-09-15
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   dorama.info