登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
濱田 岳 GAKU HAMADA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-06-28
   (35歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 巨蟹座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-11-09
西島秀俊主演《警視廳Outsider》濱田岳、上白石萌歌共演
〔電視劇〕2022-11-01
濱田岳主演土10劇《浪漫偵探》
〔電影〕2022-08-05
生田斗真主演《湯道》濱田岳、橋本環奈共演
瀏覽全部 15 筆消息
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2019年秋10月期SP CX  
 磯野家的人們 = 磯野家の人々
   出演:磯野カツオ(磯野鰹)
2020年冬01月期 NHK G 土曜劇
 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ
   出演:湯浅浩二
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:黒田官兵衛
2020年春04月期 TX 迷你劇
 今日的貓村小姐 = きょうの猫村さん
   出演:ぼっちゃん(少爺)
2020年夏07月期SP TX  
 今日的貓村小姐 圓滿SP = きょうの猫村さん まるごとSP
   出演:ぼっちゃん
2020年夏07月期 TX DramaNEXT
 不勞動者們 = 働かざる者たち
   主演:橋田一
2020年秋10月期SP CX  
 世界奇妙物語 `20秋特別編 = 世にも奇妙な物語’20秋の特別編
   主演:橋本学(橋本學)
2021年冬01月期SP CX  
 終極教官2 = 教場Ⅱ
   出演:鳥羽暢照(30)
2021年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ
   出演:濱田岳/01,02,06
2021年春04月期 MBS  
 Girl gun lady = ガールガンレディ
   出演:骨董屋店長
2021年春04月期 TX 月23劇
 名偵探主廚 = シェフは名探偵
   重要出演:高築智行
2021年春04月期  
 迷偵探酒侍 = ソムリエは迷探偵
   出演:高築智行
2021年夏07月期 BS P  
 特攻兵的幸福食堂 = 特攻兵の幸福食堂
   出演:魚沼陽太
2021年秋10月期 TX 月23劇
 不顯眼的她 = じゃない方の彼女
   主演:小谷雅也
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
   出演:橘算太
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 My Family = マイファミリー
   出演:東堂樹生
2022年春04月期 迪士尼+  
 配角人生 = 拾われた男
   出演:劇中劇的槍擊犯/05
2022年夏07月期 NTV 日曜劇
 新信長公記 = 新・信長公記
   出演:黒田官兵衛
2022年夏07月期SP TX  
 大川與小川的時短搜査 = 大川と小川の時短捜査
   主演:小川満
2022年秋10月期 Amazon  
 假面騎士BLACK SUN = 仮面ライダーBLACK SUN
   出演:クジラ怪人(白長須鯨怪人)
2022年秋10月期 Netflix  
 First Love 初戀 = First Love 初恋
   出演:占部旺太郎
2023年冬01月期 EX 木曜劇
 警視廳局外人 = 警視庁アウトサイダー
   出演:蓮見光輔
2023年冬01月期 NHK G 土曜劇
 浪漫偵探 = 探偵ロマンス
   主演:平井太郎
2023年春04月期 CX 月9
 破案之眼●風間公親 = 風間公親-教場0-
   客串:鳥羽暢照/06,09(照),11
2023年夏07月期 TBS 日曜劇場
 VIVANT
   出演:東条翔太/03~
2023年夏07月期 迪士尼+  
 沒有季節的街道 = 季節のない街
   出演:六ちゃん(小六)
2023年秋10月期SP EX  
 友情
   出演:井岡医師(井岡醫師)
2024年冬01月期 CX 月22
 春暖花開的那一天 = 春になったら
   出演:川上一馬(38)
2024年冬01月期SP EX  
 黃金之刻 = 黄金の刻
   出演:岩倉善路(壯年期)
列出全部 151 部
● 電影
2019-11-22 松竹  
 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵
   重要出演:大高源五
2020-02-14  
 再見:從謊言開始的人生喜劇 = グッドバイ 嘘からはじまる人生喜劇
   出演:清川伸彦
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   出演:ユージーン(尤金)
2020-09-11  
 喜劇 愛妻物語
   出演:豪太
2020-11-06 ASMIK ACE  
 我啊,走自己的路 = おらおらでひとりいぐも
   出演:寂しさ1(孤獨1)
2021-01-29 GAGA  
 療愈心中的傷口劇場版 = 心の傷を癒すということ 劇場版
   出演:湯浅浩二
2021-04-09  
 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
   出演
2021-08-27  
 鳩的擊退法 = 鳩の撃退法
   出演:堀之内
2021-12-16 Amazon  
 如果雨中呼喊 = 雨に叫べば
   出演:金子
2022-02-04 松竹  
 怪獸死了怎麼辦 = 大怪獣のあとしまつ
   出演:雨音正彦(雨音正彥)
2022-02-11 Amazon  
 HOMESTAY
   出演:謎の人物
2022-02-25 動畫波麗佳音  
 電影版 DEEMO 櫻色旋律 = DEEMO サクラノオト
   配音:ミライ
2022-04-08 角川  
 鳶 = とんび
   出演:広沢(廣澤)
2022-10-07 東宝  
 七人秘書THE MOVIE = 七人の秘書 THE MOVIE
   出演:九十九二郎
2023-02-23  
 湯道
   出演:三浦悟朗
列出全部 151 部
● 動畫
2020-12-30 NHK G  
 安雅與魔女 = アーヤと魔女
   配音:トーマス(湯馬斯)
列出全部 151 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
2019年度藝人廣告量排行TOP10 2020-04-10
天海祐希主演特別劇《磯野家的人們》西島秀俊 共演 2019-08-31
2019上半年度藝人廣告量TOP 10 2019-07-31
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
瀏覽全部 15 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中) / 心靈自由才是自由
PV(POP) :au新英雄系列 CM「每個人都是英雄」篇 完整版MV (繁中) / 心靈自由才是自由
幕後花絮 :「視覚探偵・日暮旅人シリーズ」 2015.09.16 / ngating
瀏覽全部 8 筆分享
幕後花絮:「視覚探偵・日暮旅人シリーズ」 2015.09.16/ngating 分享 375人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月男配角獎 (破案神手)
第112屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022四月男配角獎 (My Family)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第1 期中1 第3 
第23屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2019男配角獎 (破案神手)
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月男主角獎 (釣魚迷日記)
□ 關 連 檔 案
1979-01-28 小泉深雪 MIYUKI KOIZUMI /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/濱田岳
中文維基百科/濱田岳
官方網站/濱田岳
官方社群instagram/濱田岳
□ 留 言
啤酒他應該可以算是日本的納豆吧...很有喜感很喜歡他在求婚大作戰的演出!
2010-11-10 03:48:51          我要留言(推文)
阿蔥他是求婚大作戰裡面最令我欣賞的角色:坦率、勇敢表達愛、耐人調侃、挺朋友,而且實在是表現逗趣,算非常搶眼的配角呢!
2011-03-16 00:12:20          我要留言(推文)
sunpink4871在太陽與海的教室還有求婚大作戰裡面他都演默默喜歡別人的角色,表情豐富很可愛,超喜歡!
2011-05-09 00:58:33          我要留言(推文)
萌芽生日快樂^^~
我覺得你是個很出色的演員
期待你的新作^^
2011-06-28 09:19:05          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從日劇「太陽之歌」開始就認識你了,然後是「求婚大作戰」、「月之戀人」,老實說真的,最喜歡看你在「求婚大作戰」裡的風趣演出。期待接下來你在夏季新劇「HERO2014」的表現。
2014-06-28 01:25:17          我要留言(推文)
無競濱田 岳 生日快樂!
演技出色的演員
雖然大多是配角
但從子役時期訓練的演技
卻也發揮出獨特風格
期待未來更多精彩作品!
2014-06-28 15:04:47          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
在求婚大作戰認識的演員,很厲害又有趣
去年的軍師官兵衛、HERO和信長協奏曲都有很棒的表現
期待2015Hero電影!!
2015-06-28 11:42:37          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,阿岳!非常喜歡看你在「求婚大作戰」、「HERO2014」的演出,更欣賞你在這兩部劇中的西裝筆挺樣,只有「帥」一個字可以形容,期待你在電影「HERO2015」有更棒的表現,加油!
2015-06-28 22:38:28          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-06-28 23:42:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:100890   留言人數:4   瀏覽人數:73055   收藏人數:36     建檔日期:2007-09-15
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 出口夏希
 町田啟太
 有村架純
 木村拓哉
 佐藤友祐
 永井大
 山田杏奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 千玗嬉
 邊佑錫
 徐恩秀
 金惠奫
 尹賢秀
 李烈音
 俞承豪
 李周英
 宋建熙
  熱門台灣藝人
 郭亞棠
 喬湲媛
 藍甯彤
 林采欣
 班傑
 林筳諭
 陳乃榮
 祐琋
 優妮
 鄭茵聲
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周也
 戚硯笛
 盧星宇
 劉浩存
 蒲萄
 章齡之
 董勇
 劉佳
  熱門香港藝人
 黎燕珊
 高鈞賢
 劉德華
 鄧佩儀
 何珀廉
 幸卓輝
 陳嘉輝
 黃清榕
 盧宛茵
 張潔蓮
  熱門美國藝人
 瑞克霍夫曼
 雪兒
 約翰比靈斯利
 布萊恩格林伯格
 提摩西奧利芬
 凱特柏絲沃
 吉娜賴維拉
 瑞秋哈里斯
 琳達拉文
 葛連普魯曼
  熱門歐美藝人
 麥可約克
 沙洛姆·布律納·富蘭克林
 羅絲威廉斯
 凱蒂麥克格拉思
 貝兒波麗
 勞倫斯馬克奧雷
 保羅懷特豪斯
 羅蘭穆勒
 愛黛兒艾奈爾
 莎曼珊莫頓
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 莊思敏
 Pango
 王筱惠
 楊紫瓊
 陳予新
 劉倩妏
 蘇愛蓮
 歐姆普利
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info