日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱田 岳 GAKU HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-28
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
22 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
16 人推薦 〔電視劇〕太陽與海的教室
12 人推薦 〔電視劇〕月之戀人
11 人推薦 〔電視劇〕太陽之歌
9 人推薦 〔電視劇〕人生補時
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-11-12 東京台一月深夜劇《水果宅配》公佈 濱田岳 主演
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2012-11-28 濱田岳在TBS濱田雅功的主演日劇出道後第15年首次主演TBS劇
  • 編輯
  • 〔戲劇〕1998 出演電視劇「ひとりぼっちの君に(你不孤單)」的子役出道
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:岡田磯吉(20~24)
    2013年07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   主演:山田
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:栗山善助
    2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 出演:宇野大介(31)
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:岡田トシオ
    2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
    2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:松平元康→徳川家康/02,04,08,09,11
    2015年01月期 破門/BS-SKP   主演:二宮啓之
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:浩介/02
    2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 主演:浜崎伝助
    2015年10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:雪路雅彥
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:立川志らく
    2016年01月期 螻蛄/BS-SKP   主演:二宮啓之
    2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 出演:伊集院ディレクター
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   主演:黒崎ヒロタカ
    2017年01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   主演:浜崎伝助
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 日曜劇 重要出演:雪路雅彥
    2017年01月期 視覺偵探 日暮旅人「死體的行蹤」 = 視覚探偵 日暮旅人「死体の行方」   出演:雪路雅彥
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:浜崎伝助(濱崎傳助)/05
    2017年04月期 釣魚迷日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 主演:浜崎伝助
    2017年10月期 笑口常開 = わろてんか/NHK G 晨間劇 出演:武井風太
    2017年10月期 慢行日本 = 日本をゆっくり走ってみたよ/Amazon   主演:吉本浩二
    2019年01月期SP 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編/TX   主演
    2019年01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 主演:咲田真一
    2019年01月期SP 越南之光 = ベトナムのひかり/NHK G 土曜劇 主演:羽鳥志郎
    列出全部 99 部
    ● 電影
    2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:ワクバル
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:井崎源次郎
    2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   主演:日出淡十郎
    2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:屋久杉
    2014-05-24 Sake-Bomb = サケボム   出演:Naoto
    2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:西野秋平
    2015-05-09 百日紅 = 百日紅 Miss HOKUSAI動畫/東京劇場   配音:池田善次郎
    2015-05-23 天才妙老爹 = 天才バカヴォン動畫/東映   配音:西河内好平
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:ノビタ/木村浩一
    2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:宇野大介
    2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   出演:栗本広太
    2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:大迫辰雄
    2016-01-23 信長協奏曲 電影版 = 信長協奏曲/東宝   出演:德川家康
    2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:ツタヤ
    2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:岡田進
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:タナカさん
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:西谷颯太
    2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:森蘭丸
    2018-07-13 精靈寶可夢劇場版:我們的故事 = 劇場版ポケットモンスター みんなの物語動畫/東宝   配音:トリト
    列出全部 99 部
    ● 綜藝
    2015-07-18 HERO THE TV/CX 土P 出演
    列出全部 99 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    2016上半年電視廣告排行 上戶彩重登廣告女王 2016-07-29
    北村一輝濱田岳《破門》好評 續作《螻蛄》2月上映 2015-11-24
    上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
    2014 CM好感度 上戶彩力壓眾女星三度奪魁 2015-06-16
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :au新英雄系列 CM「每個人都是英雄」篇 完整版MV (繁中) / 動畫MAD情報網
    幕後花絮 :「視覚探偵・日暮旅人シリーズ」 2015.09.16 / ngating
    幕後花絮 :『視覚探偵 日暮旅人』特番 20151114 / ngating
    CM :遠藤憲一| 小池榮子| 濱田岳【蝦醫師2015】西田敏行 溫柔歌聲 (繁中) / anitabee
    瀏覽全部 8 筆分享
    幕後花絮:「視覚探偵・日暮旅人シリーズ」 2015.09.16/ngating 分享 171人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 濱田岳 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月男主角獎 (釣魚迷日記)
    □ 關 連 檔 案
    1979-01-28 小泉深雪 MIYUKI KOIZUMI /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/濱田岳
    中文維基百科/濱田岳
    官方網站/濱田岳
    □ 留 言
    啤酒他應該可以算是日本的納豆吧...很有喜感很喜歡他在求婚大作戰的演出!
    2010-11-10 03:48:51          我要留言(推文)
    阿蔥他是求婚大作戰裡面最令我欣賞的角色:坦率、勇敢表達愛、耐人調侃、挺朋友,而且實在是表現逗趣,算非常搶眼的配角呢!
    2011-03-16 00:12:20          我要留言(推文)
    sunpink4871在太陽與海的教室還有求婚大作戰裡面他都演默默喜歡別人的角色,表情豐富很可愛,超喜歡!
    2011-05-09 00:58:33          我要留言(推文)
    萌芽生日快樂^^~
    我覺得你是個很出色的演員
    期待你的新作^^
    2011-06-28 09:19:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!從日劇「太陽之歌」開始就認識你了,然後是「求婚大作戰」、「月之戀人」,老實說真的,最喜歡看你在「求婚大作戰」裡的風趣演出。期待接下來你在夏季新劇「HERO2014」的表現。
    2014-06-28 01:25:17          我要留言(推文)
    無競濱田 岳 生日快樂!
    演技出色的演員
    雖然大多是配角
    但從子役時期訓練的演技
    卻也發揮出獨特風格
    期待未來更多精彩作品!
    2014-06-28 15:04:47          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!
    在求婚大作戰認識的演員,很厲害又有趣
    去年的軍師官兵衛、HERO和信長協奏曲都有很棒的表現
    期待2015Hero電影!!
    2015-06-28 11:42:37          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,阿岳!非常喜歡看你在「求婚大作戰」、「HERO2014」的演出,更欣賞你在這兩部劇中的西裝筆挺樣,只有「帥」一個字可以形容,期待你在電影「HERO2015」有更棒的表現,加油!
    2015-06-28 22:38:28          我要留言(推文)
    noru可愛的岳 在那年夏天的第一次認識你
    要繼續加油哦~生日快樂!
    2016-06-28 21:52:47          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-06-28 23:42:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    925人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:83572   留言人數:4   瀏覽人數:60874   收藏人數:35     建檔日期:2007-09-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     山下智久
     妻夫木聰
     吉岡里帆
     伊藤健太郎
     瑛太
     二宮和也
     新垣結衣
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     趙寶兒
     金秀賢
     韓孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     張勝祖
     宋慧喬
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     楚宣
     周群達
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     童瑤
     江疏影
     馮紹峰
     彥希
     陳鈺琪
     賴雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吳謹言
      熱門香港藝人
     周群達
     許雅婷
     郭富城
     陳智燊
     吳卓羲
     王浩信
     陳敏之
     謝霆鋒
     黃子恆
     邵音音
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     傑米福克斯
     艾登艾倫瑞克
     巨石強森
     希爾哈波
     泰勒絲
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉達佛
     梅莉史翠普
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布萊納
     雅各布特蘭姆雷
     馬頓索柯斯
     茱麗葉畢諾許
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亞薇坎德
     喬爾埃哲頓
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     謝佳見
     Jieb
     盧宣彤
     范文芳
     迪傑西達邦福爾迪
     傑克柴瑞斯
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info