日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 裕之=渡辺 裕之 HIROYUKI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-12-09 (63歲)
出生地: 日本茨城縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 176 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕歌舞伎町辯護律師 凛花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 客串/03
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:藤田東湖
1998年07月期 超人力霸王蓋亞 = ウルトラマンガイア/MBS 超人 出演:石室章雄
2001年01月期 愛是正義 = 愛は正義/EX 金曜夜 客串:影山哲司/04
2002年07月期 愛的風暴 = 新愛の嵐/THK 日間劇 出演:三枝伝衛門
2004年01月期 直到櫻花綻放 = 桜咲くまで/MBS   出演:若林仁
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串/07
2004年04月期 理由/WOWOW DW 出演:警察庁捜査一課警部
2005年10月期 牙狼 = 牙狼GARO/TX   出演:冴島大河
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:菅谷半之亟
2009年10月期 ROMES/NHK G D8 出演:黒部武彦
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:仙道浩一/警視庁副総監
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:佐久間真/05,06
2013年07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 出演:九堂忠近
2014年01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜夜 客串:本条隆司/11~12
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:渋川真司/02~04,09,10
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:大隅満/09
2014年10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演
2016年10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   客串:生天目院長/10
2018年01月期 號哭的災難 = 號哭のカタストロフ/MX   出演:剣崎黎堂
2018年10月期 江戶壽司王 = 江戸前の旬/BS TV東   出演
2019年04月期 Aloha story/CX   出演
2019年04月期 歌舞伎町辯護律師 凛花 = 歌舞伎町弁護人 凛花/BS TV東   出演:美鈴花太郎
2019年04月期 假面同窗會 = 仮面同窓会/CX 大人週六劇 重要出演:樫村貞茂(54)
2019年07月期 Runway 24 = ランウェイ24/EX 土曜深夜劇 出演:海野貴介/06,07
2019年07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:津田三郎
2019年10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX 水夜 出演:甲野晃/08~
2019年10月期 江戶壽司王season2 = 江戸前の旬season2/BS TV東   出演:柳葉鱒之助
列出全部 45 部
● 電影
1999-03-06 超人力霸王迪卡&帝納 蓋亞 超時空的大決戰 = ウルトラマンティガ&ウルトラマンダイナ ウルトラマンガイア 超時空の大決戦/松竹   出演:石室章雄
2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   出演:船長
2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   出演:牙王、仮面ライダーガオウ
2011-05-28 TAKAMINE   出演
2011-10-15 戰鬥電人查勃卡 = 電人ザボーガー/キングレコード   出演:新田警部
2012-03-31 青空白雲 = 青いソラ白い雲/ヘキサゴン   出演
2013-02-23 牙狼:蒼哭魔龍 = 牙狼<GARO> ~蒼哭ノ魔竜~   出演
2013-11-16 天心   出演:九鬼隆一
2014-05-24 Sake-Bomb = サケボム   出演:Takanori
2015-01-24 Black film = ブラック・フィルム   出演
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:諸坂三太夫
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
2017-10-01 レミングスの夏/オムロ   出演:三浦警部
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:鐵〔テッツ〕的父親
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演:明石和幸
2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
2019-10-09 牙狼-月虹之旅人- = 牙狼<GARO> -月虹ノ旅人-   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊裕之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺裕之
中文維基百科/渡邊裕之
官方網站/渡邊裕之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6518   留言人數:0   瀏覽人數:3247   收藏人數:0   資料提供:ninomae   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 唐田英里佳
 川口春奈
 澤尻英龍華
 中村倫也
 木村拓哉
 高橋一生
 黑木華
 武田真治
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 鄭仁仙
 朴成勳
 尹施允
 俞承豪
 孔曉振
 楊惠智
 宋慧喬
 孫相淵
 金惠允
 張東允
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 陳匡怡
 吳政迪
 蔡亘晏
 范時軒
 亮哲
 許孟甯
 朱軒洋
 温貞菱
 佐藤麻衣
  熱門中國藝人
 喬欣
 穎兒
 張魯一
 宋軼
 劉思慕
 白一弘
 馮茗驚
 胡一天
 李澤鋒
 李小冉
  熱門香港藝人
 林凱恩
 阮嘉敏
 周柏豪
 吳浩康
 李施嬅
 王浩信
 陸永
 衛詩雅
 鄭浩南
 陳敏之
  熱門美國藝人
 溫明娜
 山繆L傑克森
 琳雪伊
 梅格萊恩
 瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
 艾莉森珍妮
 艾希莉緹絲黛爾
 達珂塔強生
 特倫斯霍華德
 李佛薛伯
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫柏麥
 道格拉斯賀智
 湯瑪斯達赫蒂
 艾蜜莉克拉克
 湯姆霍蘭德
 麥雯
 黃凱旋
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 莊思敏
 林美貞
 小九賈拉宇
 God
 范文芳
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Tao
 劉倩妏
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info