日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
渡邊 裕之=渡辺 裕之 HIROYUKI WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1955-12-09 (64歲)
出生: 日本茨城縣
血型: B
星座: 射手座
身高: 176 CM
體重: 67 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕這個男人是我人生中最大的錯誤
1 人推薦 〔電視劇〕歌舞伎町辯護律師 凛花
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年冬01月期 直到櫻花綻放 = 桜咲くまで/MBS   出演:若林仁
2004年春04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串/07
2004年春04月期 理由/WOWOW DW 出演:警察庁捜査一課警部
2005年秋10月期 牙狼 = 牙狼GARO/TX   出演:冴島大河
2007年冬01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:菅谷半之亟
2009年秋10月期 ROMES/NHK G D8 出演:黒部武彦
2011年秋10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:仙道浩一/警視庁副総監
2013年春04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:佐久間真/05,06
2013年夏07月期 潔子爛漫/CX 日間劇 出演:九堂忠近
2014年冬01月期 賠償金律師 = 慰謝料弁護士/NTV 木曜劇 客串:本条隆司/11~12
2014年秋10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:渋川真司/02~04,09,10
2014年秋10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 客串:大隅満/09
2014年秋10月期 FLASHBACK/FTV NEXT   出演
2016年秋10月期 警視廳 印尼炒飯課 = 警視庁 ナシゴレン課/EX   客串:生天目院長/10
2018年冬01月期 號哭的災難 = 號哭のカタストロフ/MX   出演:剣崎黎堂
2018年秋10月期 江戶壽司王 = 江戸前の旬/BS TV東   出演
2019年春04月期 Aloha story/CX   出演
2019年春04月期 歌舞伎町辯護律師 凛花 = 歌舞伎町弁護人 凛花/BS TV東   出演:美鈴花太郎
2019年春04月期 假面同窗會 = 仮面同窓会/CX 大人週六劇 重要出演:樫村貞茂(54)
2019年夏07月期 Runway 24 = ランウェイ24/EX DramaL 出演:海野貴介/06,07
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:津田三郎
2019年秋10月期 Million Joe = ミリオンジョー/TX DramaParavi 出演:甲野晃/08~
2019年秋10月期 江戶壽司王season2 = 江戸前の旬season2/BS TV東   出演:柳葉鱒之助
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:片桐信昌
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 客串:柳本育郎/02
2020年冬01月期 這個男人是我人生中最大的錯誤 = この男は人生最大の過ちです/EX DramaL 出演:天城康介
列出全部 45 部
● 電影
2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   出演:船長
2007-08-04 劇場版 假面騎士電王 我、誕生! = 劇場版 仮面ライダー電王 俺、誕生!/東映   出演:牙王、仮面ライダーガオウ
2011-05-28 TAKAMINE   出演
2011-10-15 戰鬥電人查勃卡 = 電人ザボーガー/キングレコード   出演:新田警部
2012-03-31 青空白雲 = 青いソラ白い雲/ヘキサゴン   出演
2013-02-23 牙狼:蒼哭魔龍 = 牙狼<GARO> ~蒼哭ノ魔竜~   出演
2013-11-16 天心   出演:九鬼隆一
2014-05-24 Sake-Bomb = サケボム   出演:Takanori
2015-01-24 Black film = ブラック・フィルム   出演
2016-09-10 超高速!參勤交代 Returns = 超高速!参勤交代 リターンズ/松竹   出演:諸坂三太夫
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
2017-10-01 旅鼠之夏 = レミングスの夏/オムロ   出演:三浦警部
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:鐵〔テッツ〕的父親
2019-01-26 日與夜 = デイアンドナイト/日活   出演:明石和幸
2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
2019-10-09 牙狼-月虹之旅人- = 牙狼<GARO> -月虹ノ旅人-   出演
2020-04-10 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE   出演
2020-06-06 RIVER2020 = RIVER/アレンアイフィルム   出演
2020-07-03 療癒的嘗試 = 癒しのこころみ   出演:一ノ瀬太郎(一之瀨太郎)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊裕之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺裕之
中文維基百科/渡邊裕之
官方網站/渡邊裕之
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7136   留言人數:0   瀏覽人數:3618   收藏人數:0   資料提供:ninomae   建檔日期:2013-08-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 黑島結菜
 篠原涼子
 赤西仁
 新垣結衣
 常盤貴子
 上白石萌音
 荒川良良
 明石家秋刀魚
  熱門韓國藝人
 朴成焄
 徐睿知
 金高恩
 李枖原
 池昌旭
 金裕貞
 俞承豪
 吳漣序
 韓善伙
 金旻奎
  熱門台灣藝人
 楊童華
 曾少宗
 金城武
 白梓軒
 于卉喬
 蔡黃汝
 郭雪芙
 梁正群
 李千那
 許瑋甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 趙露思
 鞠婧禕
 李香琴
 李沁
 楊子姍
 李一桐
 張雪迎
 周迅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳法拉
 李香琴
 樓南光
 吳耀漢
 苑瓊丹
 呂方
 呂頌賢
 太保
 古天樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 達科塔芬妮
 泰勒絲
 伊莎貝拉維多維克
 史考特伊斯威特
 安娜派昆
 娜妲麗華
 長谷川潤
 強尼戴普
 勞勃狄尼洛
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 伊娃葛林
 艾瑪華森
 關朵琳克莉絲蒂
 羅莎蒙派克
 孝恩羅伯茲
 伊莉莎白戴比基
 路克索德威
 亞倫強森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝佳見
 古軍
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Aniporn Chalermburanawong
 彼得丹曼
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 莊思敏

聯絡我們   dorama.info