日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光石 研 KEN MITSUISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-26
出生地: 日本福岡縣八幡市
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
8 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
7 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
6 人推薦 〔電視劇〕阿信
6 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:小泉金一
2014年10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:清川正二
2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 客串:杉下晋(杉下晉)/01~03
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:野口刑事/09,10
2015年01月期 遊戲的規則 = ゲームの規則/EX   出演:父親
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:日比野圀彦
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:樋口大悟
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:清水/01
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:轟春木
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:林田雄次
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:前岳壮太/01
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:小森芳樹/05
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:梅さん(52)
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:片瀬浩文
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇 出演:渡公平
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:佐藤肇
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:斎藤久志
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:ゲン
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:根津一久
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:八袋
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:津久井哲史
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇 出演:早坂雅臣
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:荒又秀実(荒又秀實)
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:野口刑事
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:金子徹/Will Jeffries
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:光石研(本人役)
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 出演:稲庭恵治郎(稻庭惠治郎)
列出全部 232 部
● 電影
2014-08-16 FORMA   出演
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:井上安五郎
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:笹原大佐
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:野口刑事
2015-05-09 愛の小さな歴史   出演
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:佐久間
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-03-26 無伴奏   出演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:福井恵三
2016-07-09 森山中教習所   出演:中島重臣
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:小塚
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
2016-11-11 老年交響樂團 = オケ老人!   出演:大沢義郎
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:国岡万亀男(國岡萬龜男)
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:大山忠雄
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:五味
2017-11-00 南瓜與蛋黃醬 = 南瓜とマヨネーズ   出演
列出全部 232 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 87人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 光石研 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/光石研
中文維基百科/光石研
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2013-09-26 09:12:52          我要留言(推文)
PPM看您在許多連續劇裡面都是扮演著重要的角色,慢慢體驗到您很會演戲,我超級欣賞您的。生日快樂喔,光石大叔!
2013-09-26 12:06:32          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-26 20:25:14          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的光石大叔
2014-09-26 02:40:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52276   留言人數:0   瀏覽人數:38925   收藏人數:10     建檔日期:2007-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info