日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
光石 研 KEN MITSUISHI
身份: 演員
性別:
生日: 1961-09-26
   (59歲)

出生: 日本福岡縣八幡市
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕未解決之女
27 人推薦 〔電視劇〕企業併購王 禿鷹
26 人推薦 〔電視劇〕造假新聞
24 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案 第二季
23 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
17 人推薦 〔電視劇〕未解決之女~琥珀色的信號
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-27
《Byplayers》將以一百位卡司的日劇和電影版回歸
〔電視劇〕2020-09-19
火9劇《姐姐的戀人》公佈主要角色卡司
〔電視劇〕2020-02-28
日劇《鐵證懸案 第三季》預定今年冬天播出
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:中延五朗
2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:渡長秀一郎
2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:上村育夫
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 重要出演:金子徹/Will Jeffries
2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 重要出演:猿滑昇太
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 主演:渋井直人(52)(澀井直人)
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:網野肇(52)
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:山咲和彦(山咲和彥)
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:川奈部孝史
2019年夏07月期 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?/FBS福岡放送   出演:內藤老師
2019年夏07月期 然後,活下去 = そして、生きる/WOWOW 日連W 出演:生田和孝
2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:諸沢(諸澤)
2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:柴田義和
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:諸沢(諸澤)
2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:野口
2020年冬01月期SP 終極教官 = 教場/CX   友情出演:平田国明(平田國明)
2020年冬01月期 治療醫院的方法 = 病院の治しかた/TX 月10劇 出演:有原健次郎
2020年冬01月期 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって/TBS 火25 出演:浩史的父親
2020年冬01月期 隔壁的瑪撒拉 = となりのマサラ/NHK G   出演:沢木英雄(澤木英雄)
2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:関内安隆(關内安隆)
2020年春04月期SP 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える/KTV   出演:玉木和志
2020年春04月期SP 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回   出演:玉木和志
2020年夏07月期 我的家政夫大叔 = 私の家政夫ナギサさん/TBS 火曜劇 客串:相原茂/04,05,09
2020年夏07月期 女子美食家漢堡會 = 女子グルメバーガー部/TX Drama25 出演:吉田大門/12
2020年夏07月期SP 光石研的東京舊衣日和 = 光石研の東京古着日和/BS FUJI   主演
2020年秋10月期 姐姐的戀人 = 姉ちゃんの恋人/CX 火9劇K 出演:川上菊雄(62)
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW 土連W 重要出演:金子徹/Will Jeffries
2021年冬01月期 Byplayers:名配角之森的100日間 = バイプレイヤーズ/TXnew Drama 24 出演:光石研(本人役)
列出全部 296 部
● 電影
2018-05-25 友罪/GAGA   特別出演:篠塚
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:秋野匡史
2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   特別出演
2018-10-06 教誨師/マーメイドフィルム   出演:吉田睦夫
2019-06-21 殺手寓言 = ザ・ファブル/松竹   出演:浜田
2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   出演:コウタの父
2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:上村育夫
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:小日向泰造
2019-09-27 劇場版 然後,活下去 = 劇場版 そして、生きる/WOWOW   出演:生田和孝
2019-10-04 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷/東宝   出演:菱沼忠明
2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹   出演:井上
2019-11-15 湯屋裡我記得 = わたしは光をにぎっている   出演:三沢京介
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演:荒井雄二
2019-12-07 蟋蟀 = こおろぎ/ディメンション   出演
2020-08-28 青澀的傷痛與脆弱 = 青くて痛くて脆い/東宝   出演:大橋
2020-09-11 喜劇 愛妻物語   出演
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズnew   出演
列出全部 296 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 383人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第15屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019一月男主角獎 (Designer 澀井直人的休假)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/光石研
中文維基百科/光石研
官方網站/光石研/經紀公司檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2013-09-26 09:12:52          我要留言(推文)
PPM看您在許多連續劇裡面都是扮演著重要的角色,慢慢體驗到您很會演戲,我超級欣賞您的。生日快樂喔,光石大叔!
2013-09-26 12:06:32          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-26 20:25:14          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的光石大叔
2014-09-26 02:40:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
432人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64257   留言人數:0   瀏覽人數:45276   收藏人數:11     建檔日期:2007-10-18
基本資料  出演作品  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   dorama.info