日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光石 研 KEN MITSUISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-26 (58歲)
出生地: 日本福岡縣八幡市
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕未解決之女
16 人推薦 〔電視劇〕企業併購王 禿鷹
15 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
14 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案 第二季
14 人推薦 〔電視劇〕造假新聞
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-29 《星塵復仇者們》追加卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-07 夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 重要出演:稲庭恵治郎(稻庭惠治郎)
    2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:ホームレスのオヤジ(流浪阿伯)/01,02,10
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:光石研/02
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:有村融
    2017年10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:新藤司
    2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:後藤ひろし/05白鳥舞蹈學院
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:堂島旺
    2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:古市敏之
    2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:柳沢秋保(柳澤秋保)
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:光石研(本人役)
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:川奈部孝史
    2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:中延五朗
    2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:渡長秀一郎
    2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:上村育夫
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 重要出演:金子徹/Will Jeffries
    2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 重要出演:猿滑昇太
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 主演:渋井直人
    2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:網野肇(52)
    2019年04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:山咲和彦
    2019年04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:川奈部孝史
    2019年07月期 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?/FBS福岡放送   出演:內藤老師
    2019年07月期 然後,活下去 = そして、生きる/WOWOW 日連W 出演:生田和孝
    2019年07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:諸沢(諸澤)
    2019年10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:柴田義和
    2019年10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:諸沢(諸澤)
    2020年04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:関内安隆(關内安隆)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演:金沢修(金澤修)
    2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:鈴木
    2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:五味英二郎
    2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野清二
    2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ   出演:安原
    2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:榊原
    2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:朝比奈
    2018-05-25 友罪/GAGA   特別出演:篠塚
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:秋野匡史
    2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   特別出演
    2018-10-06 教誨師/マーメイドフィルム   出演:吉田
    2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   出演:コウタの父
    2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:上村育夫
    2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:小日向泰造
    2019-09-27 劇場版 然後,活下去 = 劇場版 そして、生きる/WOWOW   出演:生田和孝
    2019-10-04 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷/東宝   出演
    2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹   出演:井上
    2019-11-15 湯屋裡我記得 = わたしは光をにぎっている   出演:三沢京介
    2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演:荒井雄二
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
    宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 302人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 光石研 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第15屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019一月男主角獎 (Designer 澀井直人的休假)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/光石研
    中文維基百科/光石研
    官方網站/光石研/經紀公司檔案
    □ 留 言
    日本日本台生日快樂~~~
    2013-09-26 09:12:52          我要留言(推文)
    PPM看您在許多連續劇裡面都是扮演著重要的角色,慢慢體驗到您很會演戲,我超級欣賞您的。生日快樂喔,光石大叔!
    2013-09-26 12:06:32          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-26 20:25:14          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,可愛的光石大叔
    2014-09-26 02:40:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    377人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:60916   留言人數:0   瀏覽人數:43549   收藏人數:10     建檔日期:2007-10-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     波瑠
     阿部寬
     中川大志
     櫻井友紀
     足立梨花
     瀧本美織
     深川麻衣
     稻森泉
     咲妃美優
      熱門韓國藝人
     全慧彬
     張東允
     李宥英
     李在旭
     俞承豪
     姜河那
     李到晛
     金宰永
     金宣虎
     盧正義
      熱門台灣藝人
     林睦言
     劉以豪
     簡嫚書
     賀一航
     林依晨
     劉修甫
     江沂宸
     禾語辰
     温貞菱
     孫興
      熱門中國藝人
     喬欣
     孫興
     方逸倫
     王永泉
     任重
     戚玉武
     朱一龍
     胡一天
     閆彥龍
     徐正溪
      熱門香港藝人
     劉德華
     連詩雅
     林正英
     白梓軒
     唐詩詠
     曾慧雲
     周星馳
     何綺雲
     鄭子誠
     林韋辰
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安海瑟薇
     席琳娜戈梅茲
     大衛摩斯
     強尼戴普
     哈莉·奎茵·史密斯
     克里斯伊凡
     達科塔芬妮
     提姆羅賓斯
     亞曼達達特曼
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     Marcia
     詹姆斯法蘭科
     湯瑪斯達赫蒂
     愛蜜莉布朗
     辛西婭艾利沃
     米謝爾荷蒲
     克萊夫史坦登
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     贊恩·阿勒費亞
     平采娜樂維瑟派布恩
     李馨巧
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Nida patcharaveerapong
     Pim
     莊思敏
     孫佳君

    聯絡我們   dorama.info