日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光石 研 KEN MITSUISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-26
出生地: 日本福岡縣八幡市
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
8 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
7 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
7 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
6 人推薦 〔電視劇〕阿信
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:野口刑事/09,10
2015年01月期 遊戲的規則 = ゲームの規則/EX   出演:父親
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:日比野圀彦
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:樋口大悟
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:清水/01
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:轟春木
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:林田雄次
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:前岳壮太/01
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:小森芳樹/05
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:梅さん(52)
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:片瀬浩文
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 出演:渡公平
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:佐藤肇
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:斎藤久志
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:ゲン
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:根津一久
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:八袋
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:津久井哲史
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:早坂雅臣
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:荒又秀実(荒又秀實)
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:野口刑事
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 主要出演:金子徹/Will Jeffries
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:光石研(本人役)
2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:福田五郎
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 主要出演:稲庭恵治郎(稻庭惠治郎)
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演
列出全部 236 部
● 電影
2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:井上安五郎
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:笹原大佐
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:野口刑事
2015-05-09 愛の小さな歴史   出演
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:佐久間
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-03-26 無伴奏   出演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:福井恵三
2016-07-09 森山中教習所   出演:中島重臣
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:小塚
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:大沢義郎
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:国岡万亀男(國岡萬龜男)
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:大山忠雄
2017-07-15 她的人生並沒有錯 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-09-09 散步侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:鈴木
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:五味
2017-11-11 南瓜與蛋黃醬 = 南瓜とマヨネーズ   出演
列出全部 236 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 107人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 光石研 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/光石研
中文維基百科/光石研
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2013-09-26 09:12:52          我要留言(推文)
PPM看您在許多連續劇裡面都是扮演著重要的角色,慢慢體驗到您很會演戲,我超級欣賞您的。生日快樂喔,光石大叔!
2013-09-26 12:06:32          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-26 20:25:14          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的光石大叔
2014-09-26 02:40:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
315人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52732   留言人數:0   瀏覽人數:39213   收藏人數:10     建檔日期:2007-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 坂口健太郎
 新垣結衣
 山下智久
 飯豐萬理江
 淺野忠信
 小原裕貴
 戶田惠梨香
 木村文乃
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 南柱赫
 曹承佑
 朴敘俊
 朴炯植
 南志鉉
 申惠善
 裴斗娜
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 林意箴
 嚴正嵐
 邵雨薇
 劉冠廷
 海裕芬
 謝盈萱
 林裔潔
 金城武
 安心亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊冪
 張萌
 楊洋
 林更新
 李晨
 竇驍
 黃曉明
 邢昭林
  熱門香港藝人
 吳肇軒
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 張繼聰
 成龍
 關錦鵬
 梁小龍
 姜皓文
 姚浩政
  熱門美國藝人
 凱爾錢德勒
 伊莎貝拉莫娜
 妮可拉佩爾茲
 凱文科斯納
 伊森霍克
 寇特羅素
 狄倫明尼特
 克莉絲汀娜薛爾
 麥卡門羅
 懷亞特羅素
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 羅伯派汀森
 娜塔莉艾曼紐
 羅莎薩拉查
 伊莎貝爾艾倫
 凱特貝琴薩
 贊恩馬利克
 安迪瑟克斯
 文森卡索
 艾蜜莉芬凱普
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info