日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光石 研 KEN MITSUISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-26
出生地: 日本福岡縣八幡市
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
8 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
7 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
7 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
6 人推薦 〔電視劇〕阿信
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:樋口大悟
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 客串:清水/01
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:轟春木
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:林田雄次
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:前岳壮太/01
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:小森芳樹/05
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:梅さん(52)
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:片瀬浩文
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 出演:渡公平
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:佐藤肇
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:斎藤久志
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:ゲン
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:根津一久
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:八袋
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:津久井哲史
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:早坂雅臣
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:荒又秀実(荒又秀實)
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:野口刑事
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 主要出演:金子徹/Will Jeffries
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:光石研(本人役)
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:福田五郎
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 主要出演:稲庭恵治郎(稻庭惠治郎)
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:ホームレスのオヤジ(流浪阿伯)/01,02,10
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:光石研/02
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:有村融
2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:後藤ひろし/05白鳥舞蹈學院
2018年 鐵證懸案 第二季 = コールドケース~真実の扉~シーズン2/WOWOW 土連W 主要出演:金子徹/Will Jeffries
列出全部 243 部
● 電影
2015-05-09 愛の小さな歴史   出演
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:佐久間
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-03-26 無伴奏   出演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:福井恵三
2016-07-09 森山中教習所   出演:中島重臣
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:小塚
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:大沢義郎
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:国岡万亀男(國岡萬龜男)
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:大山忠雄
2017-07-15 她的人生並沒有錯 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:鈴木
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:五味
2017-11-04 永別了,爺爺 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演
2017-11-11 南瓜與蛋黃醬 = 南瓜とマヨネーズ   出演
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール/ファントム・フィルム   出演:榊原
列出全部 243 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 136人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 光石研 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/光石研
中文維基百科/光石研
官方網站/光石研/經紀公司檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2013-09-26 09:12:52          我要留言(推文)
PPM看您在許多連續劇裡面都是扮演著重要的角色,慢慢體驗到您很會演戲,我超級欣賞您的。生日快樂喔,光石大叔!
2013-09-26 12:06:32          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-26 20:25:14          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的光石大叔
2014-09-26 02:40:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
324人說讚 讚一個
瀏覽人氣:53654   留言人數:0   瀏覽人數:39735   收藏人數:10     建檔日期:2007-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info