日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光石 研 KEN MITSUISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-26 (58歲)
出生地: 日本福岡縣八幡市
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕未解決之女
21 人推薦 〔電視劇〕企業併購王 禿鷹
20 人推薦 〔電視劇〕造假新聞
19 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
19 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案 第二季
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-29 《星塵復仇者們》追加卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-07 夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:有村融
    2017年秋10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:新藤司
    2017年秋10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:後藤ひろし/05白鳥舞蹈學院
    2018年冬01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:堂島旺
    2018年冬01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:古市敏之
    2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:柳沢秋保(柳澤秋保)
    2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:光石研(本人役)
    2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:川奈部孝史(55)
    2018年夏07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:中延五朗
    2018年夏07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:渡長秀一郎
    2018年夏07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:上村育夫
    2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 重要出演:金子徹/Will Jeffries
    2018年秋10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 重要出演:猿滑昇太
    2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 主演:渋井直人
    2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:網野肇(52)
    2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:山咲和彦(山咲和彥)
    2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:川奈部孝史
    2019年夏07月期 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?/FBS福岡放送   出演:內藤老師
    2019年夏07月期 然後,活下去 = そして、生きる/WOWOW 日連W 出演:生田和孝
    2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:諸沢(諸澤)
    2019年秋10月期 TOP LEAGUE = トップリーグ/WOWOW 土連W 出演:柴田義和
    2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:諸沢(諸澤)
    2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:野口
    2020年冬01月期SP 教場/CX   友情出演:平田国明(平田國明)
    2020年冬01月期 治療醫院的方法 = 病院の治しかた/TX DramaBiz 出演:有原健次郎
    2020年春04月期 聲援 = エール/NHK G 晨間劇 出演:関内安隆(關内安隆)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:五味英二郎
    2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野清二
    2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ   出演:安原
    2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:榊原
    2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:朝比奈
    2018-05-25 友罪/GAGA   特別出演:篠塚
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:秋野匡史
    2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   特別出演
    2018-10-06 教誨師/マーメイドフィルム   出演:吉田睦夫
    2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   出演:コウタの父
    2019-09-21 亂反射 = 乱反射/フリーストーン   出演:上村育夫
    2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   出演:小日向泰造
    2019-09-27 劇場版 然後,活下去 = 劇場版 そして、生きる/WOWOW   出演:生田和孝
    2019-10-04 蜜蜂與遠雷 = 蜜蜂と遠雷/東宝   出演:菱沼忠明
    2019-11-01 黑色校規 = ブラック校則/松竹   出演:井上
    2019-11-15 湯屋裡我記得 = わたしは光をにぎっている   出演:三沢京介
    2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演:荒井雄二
    2019-12-07 蟋蟀 = こおろぎ/ディメンション   出演
    2020-00-00 喜劇 愛妻物語   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
    宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 318人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 光石研 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第15屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019一月男主角獎 (Designer 澀井直人的休假)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/光石研
    中文維基百科/光石研
    官方網站/光石研/經紀公司檔案
    □ 留 言
    日本日本台生日快樂~~~
    2013-09-26 09:12:52          我要留言(推文)
    PPM看您在許多連續劇裡面都是扮演著重要的角色,慢慢體驗到您很會演戲,我超級欣賞您的。生日快樂喔,光石大叔!
    2013-09-26 12:06:32          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-26 20:25:14          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,可愛的光石大叔
    2014-09-26 02:40:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    387人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61668   留言人數:0   瀏覽人數:43928   收藏人數:10     建檔日期:2007-10-18
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     篠原涼子
     嘉那雷恩
     濱邊美波
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     中島美嘉
     松井愛莉
     藤岡弘、
      熱門韓國藝人
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     安孝燮
     申東旭
     金多美
     朴敘俊
     李周映
     金正賢
     鄭智素
      熱門台灣藝人
     王柏傑
     柯佳嬿
     許光漢
     宋柏緯
     施柏宇
     郭采潔
     黃騰浩
     李維維
     梁靖
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     張哲瀚
     喬欣
     吳磊
     章若楠
     陳昊藍
     迪麗熱巴
     楊洋
     吳卓翰
     李一桐
     宋威龍
      熱門香港藝人
     余逸思
     林子超
     溫兆倫
     羅嘉良
     余應彤
     陳建文
     朱江
     岑潔儀
     唐文龍
     吳展驊
      熱門美國藝人
     丹妮爾賽莉
     大衛馬佐茲
     查爾斯梅爾頓
     查寧塔圖
     瑞秋哈里斯
     馬克漢米爾
     艾希莉班森
     卡蜜兒寇斯泰克
     麥特戴蒙
     傑夫丹尼爾
      熱門歐美藝人
     瓦昆菲尼克斯
     迪恩-查爾斯查普曼
     瑞貝威爾森
     雷溫斯頓
     艾爾頓強
     傑米貝爾
     米高肯恩
     傑克戴文波特
     艾力克斯羅素
     莎柔絲羅南
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     納維德奈嘉班
     劉倩妏
     賓沃·達瑙
     林明禎
     平采娜樂維瑟派布恩
     陳欣淇
     戴祖雄
     莊思敏
     Copter

    聯絡我們   dorama.info