日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光石 研 KEN MITSUISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-26
出生地: 日本福岡縣八幡市
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕未解決之女
12 人推薦 〔電視劇〕企業併購王 禿鷹
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
11 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
10 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案 第二季
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-06-29 《星塵復仇者們》追加卡司
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-06-07 夏季檔《禿鷹》發表重要角色卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:早坂雅臣
    2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:荒又秀実(荒又秀實)
    2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:野口刑事
    2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 重要出演:金子徹/Will Jeffries
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:光石研(本人役)
    2017年04月期 雛鳥 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:福田五郎
    2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 重要出演:稲庭恵治郎(稻庭惠治郎)
    2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:ホームレスのオヤジ(流浪阿伯)/01,02,10
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:光石研/02
    2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:有村融
    2017年10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:新藤司
    2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:後藤ひろし/05白鳥舞蹈學院
    2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:堂島旺
    2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:古市敏之
    2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:柳沢秋保(柳澤秋保)
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:光石研(本人役)
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:川奈部孝史
    2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:中延五朗
    2018年07月期 星塵復仇者們 = 星屑リベンジャーズ   出演:渡長秀一郎
    2018年07月期SP 亂反射 = 乱反射/EX   出演:上村育夫
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 重要出演:金子徹/Will Jeffries
    2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 重要出演:猿滑昇太
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木Dora25 主演:渋井直人
    2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:網野肇(52)
    2019年04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:山咲和彦
    2019年04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:川奈部孝史
    列出全部 264 部
    ● 電影
    2016-07-09 森山中教習所   出演:中島重臣
    2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:小塚
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:野口刑事
    2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:大沢義郎
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:国岡万亀男(國岡萬龜男)
    2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:大山忠雄
    2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演:金沢修(金澤修)
    2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:鈴木
    2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:五味英二郎
    2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野清二
    2017-11-11 南瓜與美乃滋 = 南瓜とマヨネーズ   出演:安原
    2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:榊原
    2018-05-19 仙人畫家:熊谷守一 = モリのいる場所/日活   出演:朝比奈
    2018-05-25 友罪/GAGA   特別出演:篠塚
    2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:秋野匡史
    2018-07-07 你是你和你 = 君が君で君だ/T-Joy   特別出演
    2018-10-06 教誨師/マーメイドフィルム   出演:吉田
    2019-00-00 湯屋裡我記得 = わたしは光をにぎっている/ファントム・フィルムnew   出演
    2019-07-05 草莓之歌 = いちごの唄   出演
    列出全部 264 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
    宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 290人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 光石研 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第15屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2019一月男主角獎 (Designer 澀井直人的休假)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/光石研
    中文維基百科/光石研
    官方網站/光石研/經紀公司檔案
    □ 留 言
    日本日本台生日快樂~~~
    2013-09-26 09:12:52          我要留言(推文)
    PPM看您在許多連續劇裡面都是扮演著重要的角色,慢慢體驗到您很會演戲,我超級欣賞您的。生日快樂喔,光石大叔!
    2013-09-26 12:06:32          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-09-26 20:25:14          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,可愛的光石大叔
    2014-09-26 02:40:39          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    372人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:59942   留言人數:0   瀏覽人數:43023   收藏人數:10     建檔日期:2007-10-18
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info