日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光石 研 KEN MITSUISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-26
出生地: 日本福岡縣八幡市
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
8 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
7 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
7 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
6 人推薦 〔電視劇〕阿信
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 出演:前岳壮太/01
2015年07月期 年齡騷擾 = エイジハラスメント/EX 木曜劇 客串:小森芳樹/05
2015年07月期 根性小青蛙 = ど根性ガエル/NTV 土曜劇 出演:梅さん(52)
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:片瀬浩文
2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 出演:渡公平
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:佐藤肇
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:斎藤久志
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:ゲン
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:根津一久
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:八袋
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:津久井哲史
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:早坂雅臣
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:荒又秀実(荒又秀實)
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:野口刑事
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 主要出演:金子徹/Will Jeffries
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:光石研(本人役)
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:福田五郎
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 主要出演:稲庭恵治郎(稻庭惠治郎)
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:ホームレスのオヤジ(流浪阿伯)/01,02,10
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:光石研/02
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇 出演:有村融
2017年10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:新藤司
2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:後藤ひろし/05白鳥舞蹈學院
2018年 鐵證懸案 第二季 = コールドケース~真実の扉~シーズン2/WOWOW 土連W 主要出演:金子徹/Will Jeffries
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:堂島旺
2018年01月期 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演
列出全部 248 部
● 電影
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-09-12 天空之蜂 = 天空の蜂/松竹   出演:佐久間
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-03-26 無伴奏   出演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:福井恵三
2016-07-09 森山中教習所   出演:中島重臣
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:小塚
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:大沢義郎
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:国岡万亀男(國岡萬龜男)
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:大山忠雄
2017-07-15 她的人生並沒有錯 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:鈴木
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:五味
2017-11-04 永別了,爺爺 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演
2017-11-11 南瓜與蛋黃醬 = 南瓜とマヨネーズ   出演:安原
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール/ファントム・フィルム   出演:榊原
2018-05-00 友罪/GAGA   出演
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:秋野匡史
列出全部 248 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 159人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 光石研 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/光石研
中文維基百科/光石研
官方網站/光石研/經紀公司檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2013-09-26 09:12:52          我要留言(推文)
PPM看您在許多連續劇裡面都是扮演著重要的角色,慢慢體驗到您很會演戲,我超級欣賞您的。生日快樂喔,光石大叔!
2013-09-26 12:06:32          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-26 20:25:14          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的光石大叔
2014-09-26 02:40:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
331人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54188   留言人數:0   瀏覽人數:40002   收藏人數:10     建檔日期:2007-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 高畑充希
 玉森裕太
 長澤雅美
 新垣結衣
 三浦春馬
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 藤吉久美子
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金來沅
 崔丹尼爾
 俞承豪
 徐智慧
 白珍熙
 姜漢娜
 韓孝周
 朴海秀
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金城武
 邵雨薇
 蔡黃汝
 陳庭妮
 曾之喬
 宥勝
 李國毅
 徐若瑄
 曹晏豪
 楊謹華
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 胡歌
 楊洋
 王珞丹
 沈月
 胡一天
 迪麗熱巴
 馬天宇
 陳學冬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 宋本中
 白梓軒
 周群達
 張兆輝
 蔣志光
 鄭詠謙
 陳意嵐
 鄧麗欣
 高俊文
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 湯姆漢克
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
 戴夫法蘭科
 麥特戴蒙
 瑞吉娜霍爾
 堤摩西柴勒梅德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 西瑟芭貝特庫德森
 米雪道克利
 亞特帕金森
 布萊恩拉金
 蘿絲拜恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 謝佳見
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info