日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
光石 研 KEN MITSUISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-09-26
出生地: 日本福岡縣八幡市
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鈍牛俱樂部
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
11 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王2
8 人推薦 〔電視劇〕13歲的Hello Work
7 人推薦 〔電視劇〕鬼太郎之妻
7 人推薦 〔電視劇〕東京Band Wagon
6 人推薦 〔電視劇〕阿信
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:片瀬浩文
2015年10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 出演:渡公平
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:佐藤肇
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:斎藤久志
2015年10月期 山中的湯姆先生 = 山のトムさん/WOWOW DW 出演:ゲン
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:根津一久
2016年04月期 奇蹟之人 = 奇跡の人/BS P PD 出演:八袋
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:津久井哲史
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 出演:早坂雅臣
2016年10月期 砂之塔 = 砂の塔/TBS 金曜劇 出演:荒又秀実(荒又秀實)
2016年10月期 深夜食堂4 = 深夜食堂/Netflix   出演:野口刑事
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 重要出演:金子徹/Will Jeffries
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 主演:光石研(本人役)
2017年04月期 少女的時代 = ひよっこ/NHK G 晨間劇 出演:福田五郎
2017年04月期 科學怪人之戀 = フランケンシュタインの恋/NTV 日曜劇 重要出演:稲庭恵治郎(稻庭惠治郎)
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:ホームレスのオヤジ(流浪阿伯)/01,02,10
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:光石研/02
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 出演:有村融
2017年10月期 GO!GO!電影城 = GO!GO!フィルムタウン/BS P   出演:新藤司
2017年10月期 蔚藍海岸十號 = コートダジュールN°10/WOWOW   出演:後藤ひろし/05白鳥舞蹈學院
2018年 鐵證懸案 第二季 = コールドケース~真実の扉~シーズン2/WOWOW 土連W 重要出演:金子徹/Will Jeffries
2018年01月期 決定性的接吻 = トドメの接吻/NTV 日曜劇 出演:堂島旺
2018年01月期SP 女兒的結婚 = 娘の結婚/TX   出演:古市敏之
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:柳沢秋保(柳澤秋保)
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 主演:光石研(本人役)
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 出演:川奈部孝史
列出全部 253 部
● 電影
2015-11-14 戀人們 = 恋人たち   出演
2016-03-26 無伴奏/ARK   出演
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:福井恵三
2016-07-09 森山中教習所   出演:中島重臣
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:小塚
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:野口刑事
2016-11-11 不老交響夢 = オケ老人!   出演:大沢義郎
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:国岡万亀男(國岡萬龜男)
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:大山忠雄
2017-07-15 她的東京應召週末 = 彼女の人生は間違いじゃない/GAGA   出演:金沢修(金澤修)
2017-09-09 散步的侵略者 = 散歩する侵略者/松竹   出演:鈴木
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:五味
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野清二
2017-11-11 南瓜與蛋黃醬 = 南瓜とマヨネーズ   出演:安原
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:榊原
2018-05-19 森林所在的地方 = モリのいる場所/日活   出演:朝比奈
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-06-08 羊與鋼之森 = 羊と鋼の森/東宝   出演:秋野匡史
2018-10-06 教誨師/マーメイドフィルム   出演:吉田
列出全部 253 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《Byplayers》續編升格水22時段播出 2018-01-03
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画「夏実のホタル」特報 / ngating
宣傳預告:映画「夏実のホタル」特報/ngating 分享 200人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 光石研 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/光石研
中文維基百科/光石研
官方網站/光石研/經紀公司檔案
□ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2013-09-26 09:12:52          我要留言(推文)
PPM看您在許多連續劇裡面都是扮演著重要的角色,慢慢體驗到您很會演戲,我超級欣賞您的。生日快樂喔,光石大叔!
2013-09-26 12:06:32          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-09-26 20:25:14          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的光石大叔
2014-09-26 02:40:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
341人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56278   留言人數:0   瀏覽人數:41130   收藏人數:10     建檔日期:2007-10-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   dorama.info