日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
原沙知繪=原沙知絵 SACHIE HARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1978-05-01
   (42歲)

出生: 日本福岡縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 173 CM
興趣: 散步
其它: 本名:原幸惠
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
18 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season7
18 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season8
18 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season9
18 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 特別篇
18 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season10
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-02-11
柴門文作品《女朋友》再次改編日劇
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年秋10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串:市原のぞみ(市原望美)/1
2008年秋10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:七瀬桃子
2009年冬01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:野崎夏乃
2009年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2009年夏07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:野島久美子
2009年秋10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 出演:吉田須美子
2009年秋10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:桑山秀子(お時)
2010年冬01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 出演:行天燎子(警部補)
2010年冬01月期SP 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演
2010年春04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:百合ママ
2010年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2011年冬01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:吉崎文香/03
2011年春04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:奥村澪
2011年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2011年夏07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 出演:北里絵梨子
2011年秋10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:三沢友紀
2011年秋10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:行天燎子
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀬川真澄)
2013年冬01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:江崎真理/05
2013年冬01月期 金曜Prestige:ヤバイ検事 矢場 健2/CX   出演
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2013年夏07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:朝水彩栞
2013年秋10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:夏目里花子/05
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:島崎清子
2014年冬01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:与謝野晶子
2014年冬01月期 金曜Prestige:ヤバい検事矢場健(3)・ヤバケンの暴走捜査/CX   出演
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2014年秋10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2015年冬01月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
2015年冬01月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記5/TBS 月21 出演
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:谷薫/02,04,05
2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:九重比佐子/09
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:富沢恵子(富澤惠子)
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 出演:小池夏美
2019年夏07月期 難道你不覺得博多女孩很可愛嗎? = 博多弁の女の子はかわいいと思いませんか?/FBS福岡放送   出演:東雛子
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:滝野祥子/07
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2020年春04月期 女朋友 = 女ともだち/BS TV東   主演:乾セツ(乾節)
列出全部 45 部
● 電影
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:根本夏美
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
原沙知繪幸福的秘訣捲入三角戀 2002-04-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原沙知絵
中文維基百科/原沙知繪
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~請繼續加油~~~
2011-05-01 14:50:09          我要留言(推文)
生日快樂
2011-05-01 16:26:39          我要留言(推文)
LAMKOLhappy birthday
2012-05-01 17:22:02          我要留言(推文)
◎小萱兒◎好久不見耶!生日快樂
2014-05-01 11:16:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!妳在「to Heart世紀末戀愛宣言」、「女王的教室」裡的演出,讓我印象非常深刻。
2015-05-01 06:10:59          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2015-05-01 10:26:20          我要留言(推文)
LUM原沙知絵原沙知繪はらさちえ、SACHIE HARA小姐生日快樂
2020-05-01 22:33:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87227   留言人數:2   瀏覽人數:71610   收藏人數:20     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info