偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生日留言 原沙知繪=原沙知絵 SACHIE HARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1978-05-01
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
興 趣: 散步
其 它: 本名:原幸惠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
8 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
6 人推薦 〔電視劇〕七人女律師
6 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
5 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演:天童しおり(天童詩織)
2006年04月期SP 淺見光彥系列23 日光殺人事件 = 浅見光彦シリーズ23 日光殺人事件/CX 金Pre 出演
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 出演:飯島妙子
2007年01月期SP 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/CX   出演:徳永喜佐子
2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:薫
2007年10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:緒方奈津子
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:お時
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:飯島妙子
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:女性担当者
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串:市原のぞみ(市原望美)
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:七瀬桃子
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:野崎夏乃
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2009年07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:野島久美子
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 出演:吉田須美子
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:桑山秀子(お時)
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 出演:行天燎子(警部補)
2010年01月期SP 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:百合ママ
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:吉崎文香
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:奥村澪
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 出演:北里絵梨子
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:三沢友紀
2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:行天燎子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21 出演:早瀬川真澄(早瀬川真澄)
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:江崎真理
2013年01月期 金曜Prestige:ヤバイ検事 矢場 健2/CX   出演
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:朝水彩栞
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS Premium PD 客串:夏目里花子
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:島崎清子
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:与謝野晶子
2014年01月期 金曜Prestige:ヤバい検事矢場健(3)・ヤバケンの暴走捜査/CX   出演
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:早瀬川真澄
2015年01月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
2015年01月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記5/TBS 月21 出演
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21 出演:早瀬川真澄
列出全部 76 部
● 電影
2006-07-15 跳躍吧!時空少女 = 時をかける少女動畫/角川   配音:芳山和子
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   友情出演:女優
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:塚原奈桜子
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:根本夏美
列出全部 76 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
原沙知繪幸福的秘訣捲入三角戀 2002-04-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原沙知繪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原沙知絵 編輯
中文維基百科/原沙知繪 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76073   留言人數:2   瀏覽人數:65618   收藏人數:18     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹野內豐
 町田啟太
 山下智久
 堺雅人
 常盤貴子
 松雪泰子
 大野智
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 韓孝周
 地成
 周元
 朴寶劍
 金所炫
 李鍾碩
 張瑞希
 朴信惠
 朴河宣
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 賀軍翔
 張韶涵
 邱澤
 陳柏霖
 周杰倫
 吳慷仁
 金城武
 劉以豪
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 王凱
 蔣欣
 劉濤
 胡歌
 魏春光
 林曉凡
 闞清子
 王秋紫
 郭姝彤
 王子文
  熱門香港藝人
 董瑋
 陳偉霆
 鄭祖
 周群達
 白梓軒
 布偉傑
 葉念琛
 梁朝偉
 余子明
 謝安琪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 克蘿麗絲利奇曼
 基努李維
 克蘿伊摩蕾茲
 狄倫明尼特
 蜜雪兒菲佛
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 卡爾登海尼斯
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉科斯特瓦多
 娜塔莉艾曼紐
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 贊恩馬利克
 伊莉莎白戴比基
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 歐德雅羅許
 梁小冰
 杜琪
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info/jp