日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原沙知繪=原沙知絵 SACHIE HARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-05-01
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
興 趣: 散步
其 它: 本名:原幸惠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
9 人推薦 〔電視劇〕白影
8 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
7 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season2
7 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
7 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season7
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:薫
2007年10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:緒方奈津子
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:お時
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:飯島妙子
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:女性担当者
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串:市原のぞみ(市原望美)/1
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:七瀬桃子
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:野崎夏乃
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2009年07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:野島久美子
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 出演:吉田須美子
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:桑山秀子(お時)
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 出演:行天燎子(警部補)
2010年01月期SP 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:百合ママ
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:吉崎文香/03
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:奥村澪
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 出演:北里絵梨子
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:三沢友紀
2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:行天燎子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀬川真澄)
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:江崎真理/05
2013年01月期 金曜Prestige:ヤバイ検事 矢場 健2/CX   出演
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:朝水彩栞
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:夏目里花子/05
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:島崎清子
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:与謝野晶子
2014年01月期 金曜Prestige:ヤバい検事矢場健(3)・ヤバケンの暴走捜査/CX   出演
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2015年01月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
2015年01月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記5/TBS 月21 出演
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:谷薫/02,04,05
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:九重比佐子/09
2018年01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:富沢恵子(富澤惠子)
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 出演:早瀬川真澄(早瀨川真澄)
列出全部 82 部
● 電影
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   友情出演:女優
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:塚原奈桜子
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:根本夏美
列出全部 82 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
原沙知繪幸福的秘訣捲入三角戀 2002-04-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原沙知繪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原沙知絵
中文維基百科/原沙知繪
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~請繼續加油~~~
2011-05-01 14:50:09          我要留言(推文)
生日快樂
2011-05-01 16:26:39          我要留言(推文)
LAMKOLhappy birthday
2012-05-01 17:22:02          我要留言(推文)
◎小萱兒◎好久不見耶!生日快樂
2014-05-01 11:16:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!妳在「to Heart世紀末戀愛宣言」、「女王的教室」裡的演出,讓我印象非常深刻。
2015-05-01 06:10:59          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2015-05-01 10:26:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
265人說讚 讚一個
瀏覽人氣:82746   留言人數:2   瀏覽人數:68996   收藏人數:19     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info