日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原沙知繪=原沙知絵 SACHIE HARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1978-05-01
出生地: 日本福岡縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 173 CM
興 趣: 散步
其 它: 本名:原幸惠
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
8 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
6 人推薦 〔電視劇〕七人女律師
6 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
5 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
4 人推薦 〔電視劇〕海灘男孩
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 出演:飯島妙子
2007年01月期SP 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/CX   出演:徳永喜佐子
2007年07月期SP 必殺仕事人2007/ABC   出演:薫
2007年10月期 喜代美 = ちりとてちん/NHK G 晨間劇 出演:緒方奈津子
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:お時
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 出演:飯島妙子
2008年07月期SP 阿久悠物語 = ヒットメイカー 阿久悠物語/NTV   出演:女性担当者
2008年10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串:市原のぞみ(市原望美)/1
2008年10月期 王牌男公關 = ギラギラ/EX 金21 出演:七瀬桃子
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:野崎夏乃
2009年07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2009年07月期 驚慄都市 = 都市伝説セピア/WOWOW DW 出演:野島久美子
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 出演:吉田須美子
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:桑山秀子(お時)
2010年01月期 赤蕪檢察官京都篇 = 赤かぶ検事京都篇/TBS 水21 出演:行天燎子(警部補)
2010年01月期SP 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:百合ママ
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:吉崎文香/03
2011年04月期 再搜查刑事.片岡悠介函館 = 再捜査刑事・片岡悠介 函館/EX 土W 出演:奥村澪
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2011年07月期SP 森村誠一之棟居刑事 = 森村誠一の棟居刑事/EX 土W 出演:北里絵梨子
2011年10月期 100の資格を持つ女(5)/EX 土W 出演:三沢友紀
2011年10月期 赤蕪檢察官奮戰記3 = 赤かぶ検事奮戦記3/TBS 月G 出演:行天燎子
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21 出演:早瀬川真澄(早瀬川真澄)
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:江崎真理/05
2013年01月期 金曜Prestige:ヤバイ検事 矢場 健2/CX   出演
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2013年07月期SP 特捜最前線2013/EX   出演:朝水彩栞
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:夏目里花子/05
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:島崎清子
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 出演:与謝野晶子
2014年01月期 金曜Prestige:ヤバい検事矢場健(3)・ヤバケンの暴走捜査/CX   出演
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:早瀬川真澄
2015年01月期 土曜Wide劇場:再捜査刑事・片岡悠介/EX   出演
2015年01月期 月曜GOLDEN:赤かぶ検事奮戦記5/TBS 月21 出演
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:谷薫/02,04,05
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21 出演:早瀬川真澄
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EXnew 水21 出演:早瀬川真澄
列出全部 78 部
● 電影
2006-07-15 跳躍吧!時空少女 = 時をかける少女動畫/角川   配音:芳山和子
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   友情出演:女優
2008-03-22 郵差 = ポストマン/ザナドゥー   出演:塚原奈桜子
2009-05-16 60歳的情書 = 60歳のラブレター/松竹   出演:根本夏美
列出全部 78 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
原沙知繪幸福的秘訣捲入三角戀 2002-04-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 原沙知繪 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原沙知絵
中文維基百科/原沙知繪
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78396   留言人數:2   瀏覽人數:66577   收藏人數:19     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 木村文乃
 山下智久
 竹內結子
 綾瀨遙
 吉高由里子
 北川景子
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 JiSoo
 韓孝周
 孔侑
 李敏鎬
 地成
 安友淵
 金秀賢
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 孫可芳
 賴東賢
 張鈞甯
 簡嫚書
 金城武
 許光漢
 吳建豪
 安俊朋
 劉奕兒
 李國毅
  熱門中國藝人
 張陸
 楊冪
 張萌
 趙麗穎
 楊洋
 于小彤
 鄭爽
 辛一
 穎兒
 宋欣佳怡
  熱門香港藝人
 吳詠紅
 陳偉霆
 張學友
 李治廷
 柏安妮
 謝可逸
 周群達
 珈潁
 謝霆鋒
 廖啟智
  熱門美國藝人
 史嘉莉喬韓森
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 克里斯普瑞特
 泰勒絲
 愛琳娜坎普里斯
 布萊德彼特
 夏伊洛費南德茲
 艾凡瑞秋伍德
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 山姆克拉弗林
 費莉絲蒂瓊斯
 喬艾文
 米契爾哈斯曼
 賽巴斯汀斯坦
 尼可拉科斯特瓦多
  熱門亞洲藝人
 艾里扎勒
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 吳岱融
 艾拉費雪
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info