日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岸 明日香 ASUKA KISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-11
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:里美/04
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   出演:阿部茉莉
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:阿部茉莉
2015年10月期 脱線刑事/CBC   出演
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:鮫島弥生
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:カオリ/07
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:鮫島弥生
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:江口カオリ/03
● 電影
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   出演:麻衣
2015-01-17 鋼鐵女孩:終極武器 = アイアンガール ULTIMATE WEAPON   出演
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:桜木晴美
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:桜木晴美
2015-12-12 W   出演
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:桜木晴美
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演
2017-00-00 infomen = インフォ・メン 獣の笑み、ゲスの涙/アイエス・フィールド   出演
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演:沙織
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岸明日香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸明日香
中文維基百科/岸明日香
官方網站/岸明日香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5957   留言人數:0   瀏覽人數:3178   收藏人數:9   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info