日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岸 明日香 ASUKA KISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-11
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳0系第二季
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:里美/04
2013年10月期 東京玩具箱 = 東京トイボックス/TX   出演:阿部茉莉
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:阿部茉莉
2015年10月期 脱線刑事/CBC   出演
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 出演:鮫島弥生
2016年07月期 俠飯 = 侠飯/TX Drama 24 客串:カオリ/07
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:鮫島弥生(鮫島彌生)
2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:江口カオリ(江口香)/05,06
● 電影
2014-09-13 Honey Flappers = ハニー・フラッパーズ   出演:麻衣
2015-01-17 鋼鐵女孩:終極武器 = アイアンガール ULTIMATE WEAPON   出演
2015-03-14 正和反 = 表と裏/All In Entertainment   出演:桜木晴美
2015-08-29 正和反 第2章 = 表と裏 第2章/All In Entertainment   出演:桜木晴美
2015-12-12 W   出演
2016-02-06 正和反 最終章 = 表と裏 最終章/All In Entertainment   出演:桜木晴美
2016-03-05 睡著的弗羅倫斯 = フローレンスは眠る/JungleWalk   出演
2017-00-00 infomen = インフォ・メン 獣の笑み、ゲスの涙/アイエス・フィールド   出演
2017-03-04 探偵は、今夜も憂鬱な夢を見る。   出演:沙織
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岸明日香 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岸明日香
中文維基百科/岸明日香
官方網站/岸明日香
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6464   留言人數:0   瀏覽人數:3562   收藏人數:10   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info