日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 優子 YUKO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-07
出生地: 日本福井縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`16春之特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/NHK G 土曜劇 出演:遺族
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:玉木優子/04
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:石原清美
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:吉沢加奈子
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:真壁真奈美/殺人事件関係者
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:仲川志保/02,03,04,05
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作しおり(桶作栞)
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:相楽真知子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:村串みずき(旧姓・鈴本みずき)
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:お美代(於美代)
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:渥美の妻・正子/06
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:前島唯
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:岩瀬寛子/03
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 客串:常田忍/01,03,05,08~10
● 電影
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演:山梨清子
2005-05-21 在池中 = イン・ザ・プール   出演
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:秋代
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:栗田
2009-07-25 仲夏夜之夢 = 真夏の夜の夢/オフィス・シロウズ   出演:梨花
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演:須藤未知子
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:袴田日出子
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:佐瀬さん
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:灰根サユリ
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:宮崎徹子
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:奈津
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:工藤紗代子
2015-07-25 野火   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演:奥寺純子
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:美也子
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:春しのぶ
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:飯田直子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村優子
中文維基百科/中村優子
官方網站/中村優子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6560   留言人數:0   瀏覽人數:3698   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 淺野忠信
 木村拓哉
 芳根京子
 石原聰美
 濱邊美波
 木村文乃
 瀨戶康史
 松本潤
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 李陣郁
 鄭恩彩
 俞承豪
 申成祿
 韓孝周
 李奎亨
 奉太奎
 朴基雄
 林華映
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 安婕希
 林美貞
 白梓軒
 張榕容
 周曉涵
 蔡黃汝
 徐鈞浩
 Gino
 洪于晴
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 陳法拉
 迪麗熱巴
 靳東
 張萌
 胡歌
 楊冪
 楊洋
 張彬彬
 李香琴
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 鄭家生
 周麗淇
 楊潮凱
 陳錦鴻
 李香琴
 元彪
 陳偲穎
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪葛林威爾
 曼迪帕廷金
 莎拉潔西卡派克
 達科塔芬妮
 珍妮佛艾莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 凱特哈德森
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 伊凡史漢基
 泰絲霍布里奇
 凱倫吉蘭
 索菲亞邁爾斯
 史蒂芬弗雷
 艾莉森皮爾
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 妙妮塔
 李海娜
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   dorama.info