日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 優子 YUKO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-07
出生地: 日本福井縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`16春之特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/NHK G 土曜劇 出演:遺族
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:玉木優子/04
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:石原清美
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:吉沢加奈子
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:真壁真奈美/殺人事件関係者
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:仲川志保/02,03,04,05
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作しおり(桶作栞)
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:相楽真知子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:村串みずき(旧姓・鈴本みずき)
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:お美代(於美代)
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:渥美の妻・正子/06
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:前島唯
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:岩瀬寛子/03
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 客串:常田忍/01,03,05,08~10
● 電影
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演:山梨清子
2005-05-21 在池中 = イン・ザ・プール   出演
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:秋代
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:栗田
2009-07-25 仲夏夜之夢 = 真夏の夜の夢/オフィス・シロウズ   出演:梨花
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演:須藤未知子
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:袴田日出子
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:佐瀬さん
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:灰根サユリ
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:宮崎徹子
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:奈津
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:工藤紗代子
2015-07-25 野火   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演:奥寺純子
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:美也子
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:春しのぶ
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:飯田直子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村優子
中文維基百科/中村優子
官方網站/中村優子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
94人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6365   留言人數:0   瀏覽人數:3567   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 小栗旬
 竹內涼真
 新垣結衣
 綾瀨遙
 木村拓哉
 玉森裕太
 山本美月
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 庭沼珉
 高媛熙
 朴海秀
 朴恩玭
 李民基
 俞承豪
 李沇熹
 表藝珍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曹晏豪
 金城武
 李國毅
 曾之喬
 邱澤
 曾少宗
 周曉涵
 柯淑勤
 劉亮佐
  熱門中國藝人
 盛一倫
 楊冪
 胡歌
 趙麗穎
 萬茜
 楊洋
 張萌
 張予曦
 鄭爽
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 李焯寧
 劉愷威
 蘇韻姿
 周祉君
 葉暐
 金興賢
 陳狄克
 莫文蔚
 黃子恆
 洪永城
  熱門美國藝人
 艾爾登亨森
 狄倫明尼特
 歐文威爾森
 克莉絲汀娜薛爾
 艾美萊恩
 泰莎法米加
 克蘿伊塞凡妮
 傑克 阿貝爾
 艾美艾克
 安東尼瑞普
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 奧黛麗弗魯羅
 娜塔莉艾曼紐
 安娜貝爾・華麗絲
 湯姆休斯
 休博內威利
 蜜雪兒費爾利
 關朵琳克莉絲蒂
 黃凱旋
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 妙妮塔
 林美貞
 林明禎
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info