日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 優子 YUKO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-07
出生地: 日本福井縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`16春之特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/NHK G 土曜劇 出演:遺族
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:玉木優子/04
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:石原清美
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:吉沢加奈子
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:真壁真奈美/殺人事件関係者
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:仲川志保/02,03,04,05
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作しおり(桶作栞)
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:相楽真知子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:村串みずき(旧姓・鈴本みずき)
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:お美代(於美代)
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:渥美の妻・正子/06
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:前島唯
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:岩瀬寛子/03
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:端爪美砂子
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 出演:常田忍/01,03,05,08~10
● 電影
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演:山梨清子
2005-05-21 在池中 = イン・ザ・プール   出演
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:秋代
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:栗田
2009-07-25 仲夏夜之夢 = 真夏の夜の夢/オフィス・シロウズ   出演:梨花
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演:須藤未知子
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:袴田日出子
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:佐瀬さん
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:灰根サユリ
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:宮崎徹子
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:奈津
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:工藤紗代子
2015-07-25 野火   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演:奥寺純子
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:美也子
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:春しのぶ
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:飯田直子
2018-10-12 喂聲音大一點!怎麼在唱什麼根本聽不懂!! = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村優子
中文維基百科/中村優子
官方網站/中村優子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6815   留言人數:0   瀏覽人數:3875   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info