日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中村 優子 YUKO NAKAMURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-07
出生地: 日本福井縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語`16春之特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 超越顛峰 = クライマーズ・ハイ/NHK G 土曜劇 出演:遺族
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:玉木優子/04
2011年04月期SP 旅館之嫁 特別篇 = どんど晴れ スペシャル/NHK G   出演:石原清美
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:吉沢加奈子
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 出演:真壁真奈美/殺人事件関係者
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:仲川志保/02,03,04,05
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:桶作しおり(桶作栞)
2015年04月期 鬼之酒 = リキッド/BS P PD 出演:相楽真知子
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:村串みずき(旧姓・鈴本みずき)
2015年04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 出演
2016年04月期SP 陽炎圖畫 = かげろう絵図/CX   出演:お美代(於美代)
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:渥美の妻・正子/06
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:前島唯
2017年01月期 四重奏 = カルテット/TBS 火曜劇 客串:岩瀬寛子/03
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演:端爪美砂子
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 出演:常田忍/01,03,05,08~10
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/08
● 電影
2004-11-06 血與骨 = 血と骨/松竹   出演:山梨清子
2005-05-21 在池中 = イン・ザ・プール   出演
2006-09-23 草莓酥餅 = ストロベリーショートケイクス/アップリンク=コムストック   出演:秋代
2007-10-20 歡迎來到隔離病房 = クワイエットルームにようこそ/ASMIK ACE   出演:栗田
2009-07-25 仲夏夜之夢 = 真夏の夜の夢/オフィス・シロウズ   出演:梨花
2009-10-10 庫希歐大佐 = クヒオ大佐/Showgate   出演:須藤未知子
2010-05-29 BOX 袴田事件 所謂生命 = BOX 袴田事件 命とは/スローラーナー   出演:袴田日出子
2011-04-23 真幌站前多田便利屋 = まほろ駅前多田便利軒/ASMIK ACE   出演:佐瀬さん
2012-02-11 逆轉裁判 = 逆転裁判/東宝   出演:灰根サユリ
2014-05-10 百瀨,朝向這邊 = 百瀬、こっちを向いて。/スールキートス   出演:宮崎徹子
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:奈津
2015-05-30 Good Stripes = グッド・ストライプス   出演:工藤紗代子
2015-07-25 野火   出演
2016-04-23 太陽/角川   出演:奥寺純子
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:美也子
2017-01-14 蕃茄之雫 = トマトのしずく/アークエンタテインメント   出演:春しのぶ
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:飯田直子
2018-10-12 大聲點笨蛋!完全不知道你在唱什麼 = 音量を上げろタコ!なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!/ASMIK ACE   出演:木之本
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中村優子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中村優子
中文維基百科/中村優子
官方網站/中村優子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6980   留言人數:0   瀏覽人數:3973   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info