日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩佐 真悠子 MAYUKO IWASA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-02-24 (32歲)
出生地: 日本東京都練馬區
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
31 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
18 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
17 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
16 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章
16 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:花屋敷ひばり(花屋敷雲雀)
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 客串:上岡翔の元カノ/1
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:竜恩寺泉(龍恩寺泉)
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:島崎香奈子/05
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:寅次郎の同僚/01
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演:パンク
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:中川果歩
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:詩織/理想のスキヤキ
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:玉木聡の女友/01
2010年01月期SP 記憶之海 = 記憶の海/TBS   出演:山内京子
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演:仰木マキ子(203号室)
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:逢坂愛/06
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:高橋遥/04-05
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:高木ミチル(高木充)
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:浜田千波/04
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:森下朋子/04
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:見崎敦子/01,06
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 友情出演:花屋敷ひばり/07,11
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 客串:小川洋子/01,03
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:桐生院綾華/08
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:水野沙織/15
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:田上由美/10
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:橘麻美/08
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:多岐川理央(22)/03
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:島崎未紗/07
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:中谷真澄/08,09
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:岡本静香/01
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:矢部貴子/03
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 大人週六劇 客串:真田美也子/04
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:ゆかり/02,08
2015年04月期 謎之二人 = ミステリなふたり/メ~テレ   客串:藤堂絵美/04
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:宇和島逸子/03
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:金丸倫子
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:鍋島ナオミ(鍋島直美)/07
2018年01月期 不倫食堂/FOD   出演:幸田あずさ(幸田梓)/04
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 客串:藤沢仁美(藤澤仁美)/07
列出全部 45 部
● 電影
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2012-02-04 忍道-SHINOBIDO-/ジョリー・ロジャー   出演:お凛
2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:雪音
2013-09-07 009-1 = 009ノ1   主演:ミレーヌ・ホフマン
2013-12-07 受難   主演:フランチェス子
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:矢作沙織
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:富岡春美
2018-01-27 妖怪奇譚集 = ROKUROKU/キュー・テック   出演
2019-00-00 夏天夜空、秋天夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
岩佐真悠子《受難》大膽全裸 私處長出恐怖人臉 2013-09-29
石之森章太郎經典翻拍 岩佐真悠子扮爆乳女特工 2013-06-17
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岩佐真悠子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩佐真悠子
中文維基百科/岩佐真悠子
官方網站/岩佐真悠子/檔案
官方社群twitter/岩佐真悠子
官方社群instagram/岩佐真悠子
◇ 留 言
Shiou從柯南的`園子`
-->花樣的`雲雀`
-->我的帥管家`泉`
每個角差異性都很大
但都能完美的詮釋
真的是一位很棒的演員!!
可塑性超高!!
長得又很漂亮~~
支持妳喔!!
2009-03-29 20:55:51          我要留言(推文)
SAKEY岩佐真悠子阿
趕快紅阿
你比主角還耀眼喔

加油!

漂亮~眼睛又大

在帥管家就喜歡上他了

大家可以來欣賞真悠子喔

打100分給他
2009-04-03 19:49:09          我要留言(推文)
山田潤仔^__^

目前還在追我的帥管家
第一個注意到的大小姐就是竜恩寺泉
真悠子真的越來越漂亮了
不管是搞笑花痴女雲雀大人或者是正經七百九十九的泉都飾演的十分到位呢
加油,期待真悠子的下一部作品(當然希望能飾演到第一女主角囉;^))
2009-05-30 23:54:18          我要留言(推文)
五克拉以前看到妳在花樣演的雲雀大人
好誇張好好看喔!
自從演了咩妹的完美執事
對你的表現更值得期待
希望能越來越紅喔!
2009-08-09 13:01:46          我要留言(推文)
羊小排真悠子你越來越漂亮
花樣裡的雲雀大人和咩妹裡的泉
演技越來越好
希望可以在看到你更多的作品!
2009-08-16 21:58:57          我要留言(推文)
((抹茶“超喜番你的~~
花樣的雲雀公主和咩妹裡的泉班長
超級漂亮而且有氣質
希望你可以多拍一些新戲唷!!
2010-02-08 23:27:15          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
美麗的真悠子
期待你的作品
2010-02-24 15:39:21          我要留言(推文)
山崎理樹演技真的很好!!!
希望有一部日劇女主角可以是 妳
加油喲~~~~~~~~~~~~
真悠子!!

2010-08-14 13:48:10          我要留言(推文)
雪戀岩佐真悠子我是妳的粉絲呦!妳長的好漂亮ㄛ!我有看妳演的詐欺遊戲,咩妹的完美執事和女僕形事,這三部日劇都非常好看呢!今天2月24日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
2011-02-24 23:21:22          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-25 00:12:34          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-25 00:12:42          我要留言(推文)
Shiou從柯南的`園子`
-->花樣的`雲雀`
-->我的帥管家`泉`
每個角差異性都很大
但都能完美的詮釋
真的是一位很棒的演員!!
可塑性超高!!
長得又很漂亮~~
支持妳喔!!
2009-03-29 20:55:51          我要留言(推文)
SAKEY岩佐真悠子阿
趕快紅阿
你比主角還耀眼喔

加油!

漂亮~眼睛又大

在帥管家就喜歡上他了

大家可以來欣賞真悠子喔

打100分給他
2009-04-03 19:49:09          我要留言(推文)
山田潤仔^__^

目前還在追我的帥管家
第一個注意到的大小姐就是竜恩寺泉
真悠子真的越來越漂亮了
不管是搞笑花痴女雲雀大人或者是正經七百九十九的泉都飾演的十分到位呢
加油,期待真悠子的下一部作品(當然希望能飾演到第一女主角囉;^))
2009-05-30 23:54:18          我要留言(推文)
五克拉以前看到妳在花樣演的雲雀大人
好誇張好好看喔!
自從演了咩妹的完美執事
對你的表現更值得期待
希望能越來越紅喔!
2009-08-09 13:01:46          我要留言(推文)
羊小排真悠子你越來越漂亮
花樣裡的雲雀大人和咩妹裡的泉
演技越來越好
希望可以在看到你更多的作品!
2009-08-16 21:58:57          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-24 11:18:38          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-02-24 17:32:10          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2013-02-24 20:18:57          我要留言(推文)
PPM生日快樂!看過日劇「辣妹掌門人」、「花樣少年少女」、「名偵探柯南〈小栗旬主演〉」、「咩妹的完美執事」就進一步地認識妳了,演技好到無話可說,要繼續接演更好看的日劇喔!
2014-02-24 11:30:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:117993   留言人數:16   瀏覽人數:95003   收藏人數:185     建檔日期:2007-11-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info