日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩佐 真悠子 MAYUKO IWASA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1987-02-24
出生地: 日本東京都練馬區
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 154 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
30 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
18 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
17 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
16 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 致工藤新一的挑戰書 離別前的序章
16 人推薦 〔電視劇〕名偵探柯南 工藤新一的復活 與黑暗組織的對決
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期SP 被塗亂的書 = 塗られた本/TBS   出演:野見山房子
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 客串:鶴田真澄/04
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:星野理子/08
2008年04月期SP 被取締役新入社員/TBS 月G 出演:姫子
2008年04月期 我的野蠻女友 = 猟奇的な彼女/TBS 日曜劇 客串:二宮綾乃/(1)
2008年04月期 乙女的拳擊 = 乙女のパンチ/NHK G D8 出演:中本亜樹
2008年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2008 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2008/CX   出演
2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:花屋敷ひばり(花屋敷雲雀)
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 客串:上岡翔の元カノ/1
2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 出演:竜恩寺泉(龍恩寺泉)
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:島崎香奈子/05
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:寅次郎の同僚/01
2009年07月期SP 為愛瘋狂(6) = 恋のから騒ぎ(6)/NTV   出演:パンク
2009年10月期 歡迎龜來 = ウェルかめ/NHK G 晨間劇 出演:中川果歩
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:詩織/理想のスキヤキ
2009年10月期 婦產科女醫 = ギネ/NTV 水曜劇 客串:玉木聡の女友/01
2010年01月期SP 記憶之海 = 記憶の海/TBS   出演:山内京子
2010年04月期 麻煩男 = トラブルマン/TX Drama 24 出演:仰木マキ子(203号室)
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:逢坂愛/06
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:高橋遥/04-05
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   出演:高木ミチル(高木充)
2011年01月期 頂尖神醫 = 最上の命医/TX 月22 客串:浜田千波/04
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:森下朋子/04
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:見崎敦子/01,06
2011年07月期 新花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 日21 友情出演:花屋敷ひばり/07,11
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 客串:小川洋子/01,03
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:桐生院綾華/08
2011年10月期 相棒Season10/EX 水21刑事 客串:水野沙織/15
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:田上由美/10
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:橘麻美/08
2012年07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串:多岐川理央(22)/03
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:島崎未紗/07
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:中谷真澄/08,09
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:岡本静香/01
2014年04月期 刑警110公斤2 = 刑事110キロ2/EX 木曜推理 客串:矢部貴子/03
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 客串:真田美也子/04
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:ゆかり/02
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:宇和島逸子/03
列出全部 69 部
● 電影
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   出演
2012-02-04 忍道-SHINOBIDO-/ジョリー・ロジャー   出演:お凛
2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:雪音
2013-09-07 009-1 = 009ノ1   主演:ミレーヌ・ホフマン
2013-12-07 受難   主演:フランチェス子
2014-11-01 25 = 25 NIJYU-GO   出演:矢作沙織
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:富岡春美
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
岩佐真悠子《受難》大膽全裸 私處長出恐怖人臉 2013-09-29
石之森章太郎經典翻拍 岩佐真悠子扮爆乳女特工 2013-06-17
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 岩佐真悠子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩佐真悠子
中文維基百科/岩佐真悠子
官方網站/岩佐真悠子/檔案
官方社群twitter/岩佐真悠子
官方社群instagram/岩佐真悠子
◇ 留 言
Shiou從柯南的`園子`
-->花樣的`雲雀`
-->我的帥管家`泉`
每個角差異性都很大
但都能完美的詮釋
真的是一位很棒的演員!!
可塑性超高!!
長得又很漂亮~~
支持妳喔!!
2009-03-29 20:55:51          我要留言(推文)
SAKEY岩佐真悠子阿
趕快紅阿
你比主角還耀眼喔

加油!

漂亮~眼睛又大

在帥管家就喜歡上他了

大家可以來欣賞真悠子喔

打100分給他
2009-04-03 19:49:09          我要留言(推文)
山田潤仔^__^

目前還在追我的帥管家
第一個注意到的大小姐就是竜恩寺泉
真悠子真的越來越漂亮了
不管是搞笑花痴女雲雀大人或者是正經七百九十九的泉都飾演的十分到位呢
加油,期待真悠子的下一部作品(當然希望能飾演到第一女主角囉;^))
2009-05-30 23:54:18          我要留言(推文)
五克拉以前看到妳在花樣演的雲雀大人
好誇張好好看喔!
自從演了咩妹的完美執事
對你的表現更值得期待
希望能越來越紅喔!
2009-08-09 13:01:46          我要留言(推文)
羊小排真悠子你越來越漂亮
花樣裡的雲雀大人和咩妹裡的泉
演技越來越好
希望可以在看到你更多的作品!
2009-08-16 21:58:57          我要留言(推文)
((抹茶“超喜番你的~~
花樣的雲雀公主和咩妹裡的泉班長
超級漂亮而且有氣質
希望你可以多拍一些新戲唷!!
2010-02-08 23:27:15          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
美麗的真悠子
期待你的作品
2010-02-24 15:39:21          我要留言(推文)
山崎理樹演技真的很好!!!
希望有一部日劇女主角可以是 妳
加油喲~~~~~~~~~~~~
真悠子!!

2010-08-14 13:48:10          我要留言(推文)
雪戀岩佐真悠子我是妳的粉絲呦!妳長的好漂亮ㄛ!我有看妳演的詐欺遊戲,咩妹的完美執事和女僕形事,這三部日劇都非常好看呢!今天2月24日是妳的生日,祝妳生日快樂^^
2011-02-24 23:21:22          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-25 00:12:34          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~!
2011-02-25 00:12:42          我要留言(推文)
Shiou從柯南的`園子`
-->花樣的`雲雀`
-->我的帥管家`泉`
每個角差異性都很大
但都能完美的詮釋
真的是一位很棒的演員!!
可塑性超高!!
長得又很漂亮~~
支持妳喔!!
2009-03-29 20:55:51          我要留言(推文)
SAKEY岩佐真悠子阿
趕快紅阿
你比主角還耀眼喔

加油!

漂亮~眼睛又大

在帥管家就喜歡上他了

大家可以來欣賞真悠子喔

打100分給他
2009-04-03 19:49:09          我要留言(推文)
山田潤仔^__^

目前還在追我的帥管家
第一個注意到的大小姐就是竜恩寺泉
真悠子真的越來越漂亮了
不管是搞笑花痴女雲雀大人或者是正經七百九十九的泉都飾演的十分到位呢
加油,期待真悠子的下一部作品(當然希望能飾演到第一女主角囉;^))
2009-05-30 23:54:18          我要留言(推文)
五克拉以前看到妳在花樣演的雲雀大人
好誇張好好看喔!
自從演了咩妹的完美執事
對你的表現更值得期待
希望能越來越紅喔!
2009-08-09 13:01:46          我要留言(推文)
羊小排真悠子你越來越漂亮
花樣裡的雲雀大人和咩妹裡的泉
演技越來越好
希望可以在看到你更多的作品!
2009-08-16 21:58:57          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-24 11:18:38          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-02-24 17:32:10          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2013-02-24 20:18:57          我要留言(推文)
PPM生日快樂!看過日劇「辣妹掌門人」、「花樣少年少女」、「名偵探柯南〈小栗旬主演〉」、「咩妹的完美執事」就進一步地認識妳了,演技好到無話可說,要繼續接演更好看的日劇喔!
2014-02-24 11:30:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
318人說讚 讚一個
瀏覽人氣:111445   留言人數:16   瀏覽人數:91837   收藏人數:183     建檔日期:2007-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 吉岡里帆
 高畑充希
 新垣結衣
 山下智久
 淺野忠信
 新木優子
 藤岡靛
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 金善浩
 盧賢熙
 金南佶
 U-IE
 地成
 申世景
 徐玄振
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 李國毅
 邵雨薇
 林予晞
 吳慷仁
 王子
 趙又廷
 宋柏緯
 吳心緹
  熱門中國藝人
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 張萌
 張彬彬
 靳東
 佟大為
 楊誠誠
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 羅耀輝
 黃一飛
 陳偉霆
 吳諾弘
 司徒暉
 游莨維
 周群達
 鍾淑慧
 狄龍
  熱門美國藝人
 柔伊黛絲香奈
 莎拉韋恩卡利斯
 田村圭生
 凡妮莎雷
 安德魯加菲爾德
 伊薩米勒
 亞當崔佛
 凱特哈德森
 安珀查德絲
 比爾莫瑞
  熱門歐美藝人
 尚-克勞德范達美
 海倫米蘭
 安娜布魯斯特
 席歐詹姆斯
 朱諾坦普爾
 伊莫珍波茨
 艾洛蒂袁
 席尼墨菲
 多姆納爾格里森
 艾力克斯羅素
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 Aerin
 Kangsom
 沙曼喬希
 Joy

聯絡我們   dorama.info