日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
貫地谷 詩穗梨(貫地谷栞,貫地谷刊)=貫地谷 しほり SHIHORI KANJIYA
身份: 演員
性別:
生日: 1985-12-12
   (36歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 射手座
身高: 156 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ABP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
94 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
82 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
36 人推薦 〔電視劇〕你不是犯人吧?
28 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
22 人推薦 〔電影〕搖擺女孩
21 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
◇ 簡 介   提供簡介
家庭成員有父、母、祖母,是家中的獨生女。名字的由來是母親很喜歡南方之星在1981年發行的單曲栞(しおり)のテーマ,原本想取名為しおり,但栞這個字當時在日本的規定還無法用在名字上,於是改取成しほり

興趣是欣賞電影、聽音樂和空想,是Mr. Children、Remioromen與無限開關的歌迷。特殊技能除了小號外,她亦可以在兩分鐘內穿好和服。

喜歡漫畫,空閒時常去漫吧渡過一>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-02-03
龜梨和也主演的《正體》發佈首支特報影片
〔電視劇〕2020-07-20
貫地谷詩穗梨 主演2小時劇《警視廳遺失物捜査file》 松重豐 共演
〔電視劇〕2020-01-22
貫地谷詩穗梨 主演金10劇《親愛的患者》
瀏覽全部 10 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年冬01月期SP EX 土W
 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭
   出演:神林一子
2015年春04月期 TBS 火曜劇
 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム
   出演:神谷由紀
2015年春04月期SP EX  
 迷宮搜查 = 迷宮捜査
   出演:樋口有希子/中里美沙
2015年秋10月期 NHK G  
 誕生!遊廓鏢客 = 誕生!廓の用心棒〜
   出演:汀女
2016年冬01月期SP BS P  
 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~
   出演:汀女
2016年冬01月期 TBS 火25
 約飯2 = 女くどき飯 Season2
   主演:神林恵
2016年冬01月期SP EX  
 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル
   出演:神尾地圖
2016年春04月期 CX 木曜劇場
 聽說老師要結婚 = 早子先生、結婚するって本当ですか?
   重要出演:久我山ミカ(久我山美嘉)
2017年冬01月期 NHK G 大河劇
 女城主 直虎 = おんな城主 直虎
   出演:しの(世乃)
2017年冬01月期 FTV TWO  
 感情8號線 = 感情8号線
   出演:結城亞实/03
2017年秋10月期SP EX  
 黑薔薇 = 黒薔薇
   主演:神木恭子
2018年冬01月期 NTV 木曜劇
 Repeat = リピート
   主演:篠崎鮎美(33)
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   出演:橘和都
2018年夏07月期 Hulu  
 ZERO 第0章 = ゼロ エピソードZERO
   友情出演
2018年秋10月期SP CX  
 劍客生涯 手裏劍阿秀 = 剣客商売 手裏剣お秀
   出演:おはる
2019年冬01月期SP TX  
 釣魚迷日記 新人社員 濱崎傳助 瀨戶內海漁獵豐收! 結婚典禮大恐慌篇 = 釣りバカ日誌 新米社員 浜崎伝助 瀬戸内海で大漁!結婚式大パニック編
   出演:瀬尾希和
2019年冬01月期SP BS4  
 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽
   出演:岡村和子
2019年冬01月期SP BS P  
 愛上凍米粉 = かんざらしに恋して
   主演:桐畑瑞樹
2019年春04月期 NHK G 晨間劇
 夏空 = 夏空-なつぞらー
   出演:大沢麻子(大澤麻子)
2019年春04月期 TX 月10劇
 螺旋 = スパイラル
   出演:藤村浅子(藤村淺子)
2019年春04月期 TBS 日曜劇場
 集團左遷!! = 集団左遷!!
   旁白
2019年夏07月期SP  
 黑薔薇2 = 黒薔薇2
   主演:神木恭子
2019年秋10月期SP BS P  
 夏空番外篇 = なつぞらSP
   出演:麻子
2020年冬01月期SP EX  
 破天荒鳳凰 = 破天荒フェニックス
   出演:奥田静江
2020年冬01月期 TBS 日曜劇場
 忒修斯之船 = テセウスの船
   出演:田村鈴
2020年冬01月期 CX  
 劍客生涯 婚禮之夜 = 剣客商売 婚礼の夜
   出演:はる(春)
2020年春04月期 TX Drama25
 扔掉吧,安達小姐。 = 捨ててよ、安達さん。
   出演:DVD/01
2020年夏07月期 NHK G D10
 親愛的患者 = ディア・ペイシェント
   主演:真野千晶
2020年夏07月期 TX 月PREMIUM8
 警視廳遺失物捜査file = 警視庁遺失物捜査ファイル
   主演:鈴村ヒソカ(鈴村密)
2020年秋10月期SP CX  
 三位單親媽媽 = 3人のシングルマザー
   出演:須藤美鈴
2021年冬01月期 NHK G 土曜劇
 清子 = きよしこ
   出演:白石曜子
2021年春04月期 TX 土23劇
 要來杯咖啡嗎 = 珈琲いかがでしょう
   客串:早野美咲/01
2021年春04月期  
 要再來杯咖啡嗎 = 珈琲“もう一杯”いかがでしょう
   出演:早野美咲/01
2021年秋10月期 CX 大人週六劇
 只有顏值老師 = 顔だけ先生
   出演:亀高千里(龜高千里(33))
2022年冬01月期 WOWOW 土連W
 正體 = 正体
   出演:安藤紗耶香
2022年夏07月期  
 5首詩歌 = 5つの歌詩
   出演:高槻歩実/01
2022年夏07月期 NTV 木曜劇
 再見的彼端 = さよならの向う側new
   客串:桜庭彩子/01
列出全部 133 部
● 電影
2017-06-24 角川  
 結婚
   出演:古海初音
2017-09-16  
 望鄉 = 望郷
   主演:夢都子
2017-11-03 角川  
 冰菓 = 氷菓
   特別出演:折木供恵(折木供惠)
2019-01-11  
 這條路上:百年童謠的誕生 = この道
   出演:菊子
2019-09-20 GAGA  
 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク
   出演:美奈子
2019-11-08 コピアポア・フィルム  
 日落之後 = 夕陽のあと
   主演:佐藤茜
2021-09-23  
 第一人夫 = 総理の夫
   出演:富士宮あや
2022-08-19  
 鯖魚罐頭 SABAKAN = サバカン SABAKAN
   出演:竹本雅代
列出全部 133 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
貫地谷詩穗梨宣佈結婚消息 2019-09-25
冬季檔木曜夜劇《Repeat》發表 貫地谷詩穗梨 主演 2017-12-06
竹內結子將出演亞洲版夏洛克《神探夏洛克小姐》 搭檔 貫地谷詩穗梨 2017-12-01
貫地谷詩穗梨《約飯》將播續篇 美食戀愛兩不誤 2015-12-12
有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 涙 / 五克拉
CM :ワンカップ大関 貫地谷しほり 大關一口杯清酒 75sec / 喬克
CM :花王Biore 深層卸妝油 パーフェクトオイル 貫地谷しほり 30sec / 喬克
瀏覽全部 11 筆分享
CM:ワンカップ大関 貫地谷しほり 大關一口杯清酒 75sec/喬克 分享 284人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013女主角獎 (親愛的女兒)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/貫地谷しほり
中文維基百科/貫地谷栞
官方網站/貫地谷詩穗梨/BLOG
官方網站/貫地谷詩穗梨
官方網站/貫地谷詩穗梨/檔案
官方社群instagram/貫地谷詩穗梨
◇ 留 言
herphin生日快樂阿> <
妳好漂亮~
2010-12-12 10:42:51          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2010-12-12 11:57:36          我要留言(推文)
阿斯卡麻衣生日快樂!
感覺她在「零秒出手」就像在演現實的自己...
2010-12-12 23:48:47          我要留言(推文)
少了我很空虛耶!我是第二個
我超喜歡她在零秒出手的麻衣(和樓下一樣)
非常活潑~而且也非常好笑
也很可愛
加油唷!!
2009-08-25 22:22:19          我要留言(推文)
cherrykiki我是第一個嘛?我好喜歡她唷~:`)
尤其是零秒出手裡的麻衣~
對莉子好貼心又支持~
我也想要有這樣的好朋友:`)
雖然我不是會去追星的人~
但我很開心能默默的看妳一直在進步!
加油唷~我會持續收看妳的每一齣戲!^^
2009-08-22 20:32:42          我要留言(推文)
喬克大推貫地谷的演技~眼睛很漂亮^^

最近剛好看了buzzer beat
很喜歡她演的麻衣
所以去找了兩部她以前的作品來看
`你不是犯人吧`.`安藤奈津`
就我目前看的這三部
角色類型都差異很大,但我覺得都演得很恰如其分!!

以前對她的印象就是在swing girls看過而已
現在覺淂她也是實力派一枚啊!
希望以後能看到她更多作品!!
2009-08-28 22:45:22          我要留言(推文)
喬克24歲生日快樂~
期待龍馬傳跟火10
加油!
2009-12-12 23:00:14          我要留言(推文)
生日快樂
2011-12-12 16:09:32          我要留言(推文)
Yamasuan生日快樂~*
2011-12-12 20:40:21          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-12-12 22:37:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-12-12 20:07:40          我要留言(推文)
無競貫地谷 しほり 生日快樂
認識妳是從搖擺女孩開始
現在的演技已不可同日而語
可以順暢的演出角色差異性
期待有更多精彩的作品推出!
2013-12-12 09:14:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-12-12 06:11:16          我要留言(推文)
無競貫地谷 しほり 生日快樂!
新生代演員中 已經可說進入演技派女優之列
時裝古裝角色也都能勝任
期待未來新作品推出!
2014-12-12 08:51:36          我要留言(推文)
棄天生日快樂
2014-12-12 19:34:06          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
2016-12-12 20:27:54          我要留言(推文)
LUM貫貫地谷しほり地谷詩穗梨小姐生日快樂
2016-12-12 22:37:31          我要留言(推文)
LUM貫貫地谷しほり地谷詩穗梨SHIHORIKANJIYA小姐生日快樂
2017-12-12 22:31:16          我要留言(推文)
LUM貫地谷詩穗梨しほりSHIHORIKANJIYA小姐生日快樂
2018-12-12 22:21:11          我要留言(推文)
LUM貫地谷詩穗梨しほりかんじやしほり、SHIHORIKANJIYA小姐生日快樂
2019-12-12 16:55:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
766人說讚 讚一個
瀏覽人氣:215107   留言人數:12   瀏覽人數:165312   收藏人數:236     建檔日期:2007-11-05
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info