日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
貫地谷 詩穗梨(貫地谷栞,貫地谷刊)=貫地谷 しほり SHIHORI KANJIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-12-12
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 射手座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
83 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
78 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
34 人推薦 〔電視劇〕你不是犯人吧?
22 人推薦 〔電視劇〕華和家四姊妹
20 人推薦 〔電影〕東京同棲生活
19 人推薦 〔電影〕搖擺女孩
◇ 簡 介   提供簡介
家庭成員有父、母、祖母,是家中的獨生女。名字的由來是母親很喜歡南方之星在1981年發行的單曲栞(しおり)のテーマ,原本想取名為しおり,但栞這個字當時在日本的規定還無法用在名字上,於是改取成しほり

興趣是欣賞電影、聽音樂和空想,是Mr. Children、Remioromen與無限開關的歌迷。特殊技能除了小號外,她亦可以在兩分鐘內穿好和服。

喜歡漫畫,空閒時常去漫吧渡過一>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012-09-01 貫地谷詩穗梨 電影 初主演
  • 編輯
  • 〔記事〕2008 與小栗旬、新垣結衣等人一同獲得該年度的Élan d`or賞新人獎的肯定,此後持續活躍在電視劇、電影、舞台劇各領域。
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2007-03 從1864個試鏡者中脫穎而出,得到主演NHK晨間劇《喜代美》的機會,這是她第一部主演的作品。
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年04月期 家族之歌 = 家族のうた/CX 日21 出演:青田洋子 (28)
    2012年07月期SP 劍客生涯 御老中暗殺 = 剣客商売 御老中暗殺/CX   出演:おはる
    2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:あさひ太夫
    2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:小倉あゆみ
    2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   主演:松原楓
    2012年10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演:神林一子
    2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:高木時尾
    2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 出演:馬場花恵
    2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:安達真由美
    2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:美山ゆかり(32)
    2013年10月期SP 劍客生涯~劍的誓約 = 剣客商売~剣の誓約/CX 金Pre 出演:おはる
    2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:和香
    2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 主演:千倉つぐみ
    2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:あさひ太夫/野江
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   出演:美山ゆかり(33)
    2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:汀女
    2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:大森恭子
    2014年07月期 劍客生涯 鬼熊酒屋 = 剣客商売 鬼熊酒屋/CX 金Pre 出演:おはる
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:大西真理/07
    2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 主演:神林恵 (29)
    2015年01月期SP 棟居刑事的黑い祭 = 棟居刑事の黒い祭/EX 土W 出演:神林一子
    2015年04月期 媽咪們的心機 = マザー・ゲーム/TBS 火曜劇 出演:神谷由紀
    2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:樋口有希子/中里美沙
    2015年10月期 誕生!廓の用心棒〜帰ってきた吉原裏同心/NHK G   出演:汀女
    2016年01月期SP 吉原裏同心~新春吉原的大火~ = 吉原裏同心~新春吉原の大火~/BS P   出演:汀女
    2016年01月期 約飯2 = 女くどき飯 Season2/TBS 火25 主演:神林恵
    2016年01月期SP 迷宮先生特別篇 = おみやさんスペシャル/EX   出演:神尾地圖
    2016年04月期 早子老師,要結婚是真的嗎? = 早子先生、結婚するって本当ですか?/CX 木10 出演:久我山ミカ(久我山美嘉)
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:しの(世乃)
    2017年01月期 感情8號線 = 感情8号線/FTV TWO   出演:結城亞实/03
    2017年10月期SP 黑薔薇 = 黒薔薇 刑事課強行犯係 神木恭子/EX   主演:神木恭子
    2018年01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜夜 主演:篠崎鮎美(33)
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:橘和都
    列出全部 102 部
    ● 電影
    2012-07-14 ぱいかじ南海作戦   出演:アパ
    2013-05-25 親愛的女兒 = くちづけ/東映   主演:阿波野マコ
    2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:藤宮濤子
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   重要出演:谷村夕子
    2014-11-22 醫生的願望 = 救いたい   出演:鷹峰純子
    2014-12-20 溫哥華的朝日 = バンクーバーの朝日/東宝   出演:ベティ三宅
    2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:坂築美汐
    2017-06-24 結婚/角川   出演:古海初音
    2017-09-16 望鄉 = 望郷   主演:夢都子
    2017-11-03 冰菓 = 氷菓/角川   特別出演:折木供恵(折木供惠)
    2018-00-00 這條路 = この道   出演
    2018-00-00 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/ギャガ   出演:美奈子
    列出全部 102 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供



    ◇ 報 導 新增報導
    冬季檔木曜夜劇《Repeat》發表 貫地谷詩穗梨 主演 2017-12-06
    竹內結子將出演亞洲版夏洛克《神探夏洛克小姐》 搭檔 貫地谷詩穗梨 2017-12-01
    貫地谷詩穗梨《約飯》將播續篇 美食戀愛兩不誤 2015-12-12
    有村架純、土屋太鳳…那些名字少見的日本女星 2015-05-31
    貫地谷詩穗梨將主演深夜美食劇 接班壇蜜小三十 2014-12-18
    瀏覽全部 8 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :FUNKY MONKEY BABYS - 涙 / 五克拉
    CM :ワンカップ大関 貫地谷しほり 大關一口杯清酒 75sec / 喬克
    CM :花王Biore 深層卸妝油 パーフェクトオイル 貫地谷しほり 30sec / 喬克
    CM :三幸製菓CM 三つの幸せ物語 婚約者編 / 喬克
    CM :北陸電力 「オール電化説明」編 30秒 / 喬克
    瀏覽全部 11 筆分享
    CM:北陸電力 「オール電化説明」編 30秒/喬克 分享 207人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 貫地谷詩穗梨 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第56屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2013女主角獎 (親愛的女兒)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/貫地谷しほり
    中文維基百科/貫地谷栞
    官方網站/貫地谷詩穗梨/BLOG
    官方網站/貫地谷詩穗梨
    官方網站/貫地谷詩穗梨/檔案
    ◇ 留 言
    Lilkai長的很日本的一個女生!!!
    加油哦
    2010-02-02 16:21:40          我要留言(推文)
    绀碧o橘
    長的好可愛喔!!
    2010-07-04 14:47:40          我要留言(推文)
    herphin生日快樂阿> <
    妳好漂亮~
    2010-12-12 10:42:51          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2010-12-12 11:57:36          我要留言(推文)
    阿斯卡麻衣生日快樂!
    感覺她在「零秒出手」就像在演現實的自己...
    2010-12-12 23:48:47          我要留言(推文)
    少了我很空虛耶!我是第二個
    我超喜歡她在零秒出手的麻衣(和樓下一樣)
    非常活潑~而且也非常好笑
    也很可愛
    加油唷!!
    2009-08-25 22:22:19          我要留言(推文)
    cherrykiki我是第一個嘛?我好喜歡她唷~:`)
    尤其是零秒出手裡的麻衣~
    對莉子好貼心又支持~
    我也想要有這樣的好朋友:`)
    雖然我不是會去追星的人~
    但我很開心能默默的看妳一直在進步!
    加油唷~我會持續收看妳的每一齣戲!^^
    2009-08-22 20:32:42          我要留言(推文)
    喬克大推貫地谷的演技~眼睛很漂亮^^

    最近剛好看了buzzer beat
    很喜歡她演的麻衣
    所以去找了兩部她以前的作品來看
    `你不是犯人吧`.`安藤奈津`
    就我目前看的這三部
    角色類型都差異很大,但我覺得都演得很恰如其分!!

    以前對她的印象就是在swing girls看過而已
    現在覺淂她也是實力派一枚啊!
    希望以後能看到她更多作品!!
    2009-08-28 22:45:22          我要留言(推文)
    喬克24歲生日快樂~
    期待龍馬傳跟火10
    加油!
    2009-12-12 23:00:14          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-12-12 16:09:32          我要留言(推文)
    Yamasuan生日快樂~*
    2011-12-12 20:40:21          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2011-12-12 22:37:13          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-12-12 20:07:40          我要留言(推文)
    無競貫地谷 しほり 生日快樂
    認識妳是從搖擺女孩開始
    現在的演技已不可同日而語
    可以順暢的演出角色差異性
    期待有更多精彩的作品推出!
    2013-12-12 09:14:09          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2014-12-12 06:11:16          我要留言(推文)
    無競貫地谷 しほり 生日快樂!
    新生代演員中 已經可說進入演技派女優之列
    時裝古裝角色也都能勝任
    期待未來新作品推出!
    2014-12-12 08:51:36          我要留言(推文)
    棄天生日快樂
    2014-12-12 19:34:06          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!
    2016-12-12 20:27:54          我要留言(推文)
    LUM貫貫地谷しほり地谷詩穗梨小姐生日快樂
    2016-12-12 22:37:31          我要留言(推文)
    LUM貫貫地谷しほり地谷詩穗梨SHIHORIKANJIYA小姐生日快樂
    2017-12-12 22:31:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    611人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:193870   留言人數:12   瀏覽人數:151633   收藏人數:229     建檔日期:2007-11-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     蘆田愛菜
     木南晴夏
     高畑充希
     戶田惠梨香
     吉岡里帆
     玉森裕太
     田中圭
     宍戶Kavka
     山下智久
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     韓孝周
     李泰煥
     金泰璃
     林智妍
     高媛熙
     河錫辰
     丁文晟
      熱門台灣藝人
     謝欣穎
     張鈞甯
     郭書瑤
     王顗婷
     劉宇菁
     金城武
     白梓軒
     范少勳
     葉星辰
     王淮仲
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張翰
     鄭爽
     趙麗穎
     張哲瀚
     羅晉
     董晴
     肖涵
     迪麗熱巴
     楊子姍
      熱門香港藝人
     金興賢
     白梓軒
     曾慧雲
     陳凱琳
     龐景峰
     陳偉霆
     容天佑
     楊焉
     邵美琪
     黃一飛
      熱門美國藝人
     法蘭西絲麥朵曼
     丹妮莉羅斯羅素
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     艾莉森蘇朵
     丹佐華盛頓
     湯姆漢克
     艾美艾克
     歐文威爾森
     冰塊酷巴
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     西瑟芭貝特庫德森
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     蘿絲拜恩
     山姆克拉弗林
     湯姆漢克
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     李海娜
     Aerin
     楊秀惠
     梁洛施
     戴祖雄
     森竣
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mik

    聯絡我們   dorama.info