日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手塚 理美 SATOMI TEZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-07
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業(前:StardustVILLAGE ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
8 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
7 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
5 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
5 人推薦 〔電視劇〕特官
4 人推薦 〔電視劇〕HERO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期 翼 = つばさ/NHK G 晨間劇 出演:大谷佐知江
2009年07月期 零秒出手 = ブザー・ビート/CX 月9 客串:白河晴美/09,10
2010年01月期SP 輪迴之雨 = 輪廻の雨/CX   出演:橘君枝
2010年01月期SP 筆談公關小姐 = 筆談ホステス/TBS   出演:永井杏子
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:山崎弓江
2010年01月期SP 書道教授/NTV   友情出演:谷口妙子
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:西園寺松子
2010年07月期 農dol! = 農ドル!/NHK G   出演:荒木恭子
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:咲山百合子/05
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 特別出演:姫川瑠江
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:黒岩志津/03
2011年01月期 風之少年 = 風の少年/TX   出演:尾崎絹枝
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:遠野緑(遠野涼介、真名の母親)
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:赤井由紀子/01
2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江カマド
2011年07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 出演:宇野杏子
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:在園寺琴江/04
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:姫川瑠江
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:小林志保
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21 客串:森本聖子/04
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 特別出演:時雨沢瑠璃/06
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:島津真理子
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:紺野千尋/03
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:柳原元子/01,02
2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   出演:本田留美
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:杉原晴子
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 特別出演:馬場依子/10,11
2013年07月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・制服捜査/TBS 月21 出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:篠塚秀実/01,02
2014年01月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女8/EX   出演
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:岩瀬涼子
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:狭川典子/02
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:宇田栄子
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:葛木佐知子
2017年07月期 Jimmy/Netflix   出演
列出全部 85 部
● 電影
2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   出演:加代子
2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   出演:堤聡子
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:筒井有里子
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:浅川けい
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   配音:姫川瑞江
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:野々村早苗
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:日下部和子
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   特別出演:石丸詩穂
2017-05-20 你的目光 = 君のまなざし/日活   出演:佐藤夏希
列出全部 85 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 手塚理美 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1960-10-12 真田廣之 HIROYUKI SANADA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手塚理美
中文維基百科/手塚理美
官方網站/經紀公司檔案
◇ 留 言
存箴HAPPY BIRTHDAY!
2013-06-07 21:02:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32928   留言人數:0   瀏覽人數:26348   收藏人數:3     建檔日期:2007-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info