日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
手塚 理美 SATOMI TEZUKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-06-07
出生地: 日本東京都
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業(前:Stardust前:VILLAGE ENTERTAINMENT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
9 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
7 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
5 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
5 人推薦 〔電視劇〕特官
4 人推薦 〔電視劇〕HERO
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:山崎弓江
2010年01月期SP 書道教授/NTV   友情出演:谷口妙子
2010年04月期SP 圈套新作特別篇2 = トリック 新作スペシャル2/EX   出演:西園寺松子
2010年07月期 農dol! = 農ドル!/NHK G   出演:荒木恭子
2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 客串:咲山百合子/05
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 特別出演:姫川瑠江
2011年01月期 贗品 = フェイク/NHK G D10 客串:黒岩志津/03
2011年01月期 風之少年 = 風の少年/TX   出演:尾崎絹枝
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:遠野緑(遠野涼介、真名の母親)
2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 客串:赤井由紀子/01
2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:東江カマド
2011年07月期 檢事霞夕子~無關係的死~ = 検事霞夕子~無関係な死~/CX 金Pre 出演:宇野杏子
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:在園寺琴江/04
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:姫川瑠江
2012年01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:小林志保
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 客串:森本聖子/04
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 特別出演:時雨沢瑠璃/06
2012年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2012 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2012/CX 土P 出演:島津真理子
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:紺野千尋/03
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:柳原元子/01,02
2013年01月期 超越巴肯紀錄 = バッケンレコードを超えて/北海道文化放送UHB   出演:本田留美
2013年01月期 Lady Joker = レディ・ジョーカー/WOWOW 日連W 出演:杉原晴子
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 特別出演:馬場依子/10,11
2013年07月期 月曜GOLDEN:佐々木譲サスペンス・制服捜査/TBS 月21 出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:篠塚秀実/01,02
2014年01月期 土曜Wide劇場:100の資格を持つ女8/EX   出演
2014年04月期SP 總有陽光普照之地 特別篇 = いつか陽のあたる場所で スペシャル/NHK G D10 出演:岩瀬涼子
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 客串:狭川典子/02
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:宇田栄子
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:葛木佐知子
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:齋藤文子/01,09,11
2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:村山真理子/04
2017年04月期 犯罪症候群 season 2/WOWOW 日連W 出演:小島和子
2017年07月期 吉米 = Jimmy/Netflix   出演
2017年10月期 明天的約定 = 明日の約束/CX 火9劇K 出演:藍沢尚子
2018年01月期 Repeat = リピート/NTV 木曜夜 出演:橫沢佐知子(55)
列出全部 90 部
● 電影
2011-04-02 群星劃過的城鎮 = ほしのふるまち/よしもとアール・アンド・シー   出演:堤聡子
2011-04-02 津輕百年食堂 = 津軽百年食堂/日活   出演:筒井有里子
2012-06-09 道~白磁之人~ = 道~白磁の人~/ティ・ジョイ   出演:浅川けい
2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:森崎
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   配音:姫川瑞江
2013-05-18 黑百合公寓 = クロユリ団地/松竹   出演:野々村早苗
2013-07-13 JinJin = じんじん   出演:日下部和子
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   特別出演:石丸詩穂
2017-05-20 你的目光 = 君のまなざし/日活   出演:佐藤夏希
列出全部 90 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 手塚理美 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第10屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2017十月女配角獎 (明天的約定)
◇ 關 連 檔 案
1960-10-12 真田廣之 HIROYUKI SANADA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/手塚理美
中文維基百科/手塚理美
官方網站/手塚理美/經紀公司檔案
◇ 留 言
存箴HAPPY BIRTHDAY!
2013-06-07 21:02:34          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34699   留言人數:0   瀏覽人數:27335   收藏人數:3     建檔日期:2007-11-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info