日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真田 廣之=真田 広之 HIROYUKI SANADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-12
出生地: 日本東京都品川區
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 63 KG
其 它: 本名:下澤廣之
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕高校教師
19 人推薦 〔電視劇〕戀戀情深
15 人推薦 〔電影〕末代武士
11 人推薦 〔電影〕七夜怪談
11 人推薦 〔電影〕陰陽師~おんみょうじ~
9 人推薦 〔電影〕七夜怪談-貞子復活
□ 簡 介   提供簡介
5歲開始參加〈向日葵兒童劇團〉
品川區伊東中學校
國中一年級加入JAC (Japan Action Club),正式成為國際動作派巨星「千葉真一」的弟子
堀越學園高等學校
日本大學藝術學部映畫科
1984 獲得【日本金箭賞新人賞】
1992 獲得【藍帶賞-最佳男主角】
1992 獲得【電影旬報賞-最佳男主角】
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-29 2017日本3人成為奧斯卡金像獎新會員
  • 編輯
  • 〔記事〕2005 在日本地位舉足輕重,譽為日本中年演員四天王之一
  • 編輯
  • 〔記事〕1997 與手塚理美離婚
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1987年01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 出演:松平忠輝
    1988年10月期 紐約戀愛物語 = ニューヨーク恋物語/CX 木曜劇場 出演:坂下正弘
    1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 主演:足利尊氏
    1992年07月期SP 性的默示錄/YTV   主演:和田滿夫
    1993年01月期 高校教師/TBS 金曜劇 主演:羽村隆夫
    1994年10月期 援助愛情 = 僕が彼女に、借金をした理由。/TBS 金曜劇 主演:山野辺邦彦
    1995年10月期 聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?/CX   出演
    1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:石田三成
    1997年07月期 戀戀情深 = こんな恋のはなし/CX 木曜劇場 主演:原島修一郎
    1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演:真鍋敏彦
    1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:犯人.由良一夫/02
    2001年07月期 非婚家族/CX 木曜劇場 主演:的場洋介
    2018-04-22 西部世界 第2季 = Westworld season 2美國-HBO   出演:Musashi
    ● 電影
    1981-06-06 魔界轉生 = 魔界転生/東映   出演:伊賀の霧丸
    1982-12-18 伊賀忍法帖/東映   主演:笛吹城太郎
    1983-12-10 里見八犬傳 = 里見八犬伝/東映   出演:犬江親兵衛
    1984-08-04 功夫旋風兒 = コータローまかりとおる!   出演:吉岡達也
    1994-09-03 愛情全壘打 = ヒーローインタビュー/東宝   出演:轟仁太
    1994-11-05 119 = 119/松竹   出演:本署の隊員
    1998-01-31 七夜怪談-貞子復活 = らせん/東宝   出演:高山竜司
    1998-01-31 七夜怪談 = リング/東宝   出演:高山竜司
    1999-01-23 七夜怪談續集─貞子謎咒 = リング2/東宝   出演:高山竜司
    2001-10-06 陰陽師~おんみょうじ~ = 陰陽師 ~おんみょうじ~   出演:道尊
    2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   主演:井口清兵衛
    2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI/Warner Bros   出演:氏尾
    2005-07-30 亡國神盾艦 = 亡国のイージス/日本ヘラルド映画   主演:《いそかぜ》先任伍長.仙石恒史
    2005-12-15 無極   重要出演:光明
    2007-08-09 尖峰時刻3 = Rush Hour 3美國-   出演:Kenji
    2012-09-15 天地明察/角川   配音:ナレーション(旁白)
    2013-07-26 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine美國-Fox   出演:Shingen Yashida(矢志田信玄)
    2013-12-25 浪人47 = 47 Ronin美國-UPI   重要出演:大石内蔵助
    2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man   重要出演:Takeshi Nagase(永瀬隆)
    2015-06-19 福爾摩斯的最後奇案 = Mr. Holmes   出演:Tamiki Umezaki(梅崎)
    2015-07-10 小小兵 = Minions動畫美國-UPI   配音:Sumo Villain
    2018-06-22 捕手間諜 = The Catcher Was a Spy美國-   重要出演:Kawabata
    2019-05-17 捍衛任務 = John Wick 3: Parabellum美國-   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    真田廣之 鈴木京香 合組非婚家族 2002-06-16
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 真田廣之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20男主角獎 (援助愛情)
    第5屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1981新人獎 『魔界転生』
    第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990優秀男主角獎 『つぐみ』「病院へ行こう」、「リメインズ 美しき勇者たち」に対しても
    第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男主角獎 『眠らない街 新宿鮫』「僕らはみんな生きている」に対しても
    第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002最優秀男主角獎 (黃昏清兵衛)
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男主角獎 (亡國神盾艦)
    第36屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1993男主角獎 『僕らはみんな生きている』
    第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995男主角獎 『写楽』「EAST MEETS WEST」、「緊急呼出し エマージェンシー・コール」に対しても
    第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005男主角獎 (亡國神盾艦)
    第3屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1993男主角獎 (高校教師)
    □ 關 連 檔 案
    1961-06-07 手塚理美 SATOMI TEZUKA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/真田広之
    中文維基百科/真田廣之
    □ 留 言
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-10-12 22:13:16          我要留言(推文)
    mepigHappy Birthday ^0^
    2011-10-12 08:08:34          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-10-12 16:36:45          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-10-12 18:52:44          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂!!!
    2012-10-12 16:32:50          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2013-10-12 11:14:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    5095人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57507   留言人數:1   瀏覽人數:42098   收藏人數:22     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     落合扶樹
     石田百合子
     峯田和伸
     三浦理惠子
     竹內結子
     岩佐真悠子
     八嶋智人
     山野海
     堀內敬子
     篠原友希子
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     池相赫
     朴宣林
     車淳亨
     洪瑞俊
     許棟元
     文宇振
     梁定原
     權海成
     俞智妍
      熱門台灣藝人
     李㼈
     李維維
     周群達
     梁靖
     林依晨
     楚宣
     葉星辰
     藍鈞天
     周曉涵
     張䕒心
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     盧洋洋
     茅子俊
     鞠婧禕
     黃聖池
     徐開騁
     潘時七
     果靖霖
     張若昀
     胡睿
      熱門香港藝人
     周群達
     成龍
     余應彤
     黃宗澤
     陳偉霆
     佘詩曼
     雪梨
     郭富城
     姚瑩瑩
     董敬文
      熱門美國藝人
     格里芬紐曼
     布麗拉爾森
     丹妮莉羅斯羅素
     湯姆漢克斯
     強尼戴普
     傑夫丹尼爾
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     布麗特妮羅伯森
     萊恩雷諾斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾莉西亞薇坎德
     西瑟芭貝特庫德森
     湯姆希德勒斯頓
     蕾貝卡弗格森
     潘菲瑞絲
     大衛摩斯
     艾瑪湯普遜
     喬爾埃哲頓
     亞歷山大斯卡斯加德
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     芙蕾達蘋托
     頌恩宋帕山
     Mike D.Angelo
     戴祖雄
     林美貞
     謝佳見
     森竣
     李海娜
     東尼嘉

    聯絡我們   dorama.info