日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真田 廣之=真田 広之 HIROYUKI SANADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-10-12
出生地: 日本東京都品川區
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 63 KG
其 它: 本名:下澤廣之
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕高校教師
18 人推薦 〔電視劇〕戀戀情深
15 人推薦 〔電影〕末代武士
11 人推薦 〔電影〕七夜怪談
11 人推薦 〔電影〕陰陽師~おんみょうじ~
9 人推薦 〔電影〕七夜怪談-貞子復活
□ 簡 介   提供簡介
5歲開始參加〈向日葵兒童劇團〉
品川區伊東中學校
國中一年級加入JAC (Japan Action Club),正式成為國際動作派巨星「千葉真一」的弟子
堀越學園高等學校
日本大學藝術學部映畫科
1984 獲得【日本金箭賞新人賞】
1992 獲得【藍帶賞-最佳男主角】
1992 獲得【電影旬報賞-最佳男主角】
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-06-29 2017日本3人成為奧斯卡金像獎新會員
  • 編輯
  • 〔記事〕2005 在日本地位舉足輕重,譽為日本中年演員四天王之一
  • 編輯
  • 〔記事〕1997 與手塚理美離婚
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1987年01月期 獨眼龍政宗 = 独眼竜政宗/NHK G 大河劇 出演:松平忠輝
    1988年10月期 紐約戀愛物語 = ニューヨーク恋物語/CX 木曜劇場 出演:坂下正弘
    1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 主演:足利尊氏
    1992年07月期SP 性的默示錄/YTV   主演:和田滿夫
    1993年01月期 高校教師/TBS 金曜劇 主演:羽村隆夫
    1994年10月期 援助愛情 = 僕が彼女に、借金をした理由。/TBS 金曜劇 主演:山野辺邦彦
    1995年10月期 聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?/CX   出演
    1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:石田三成
    1997年07月期 戀戀情深 = こんな恋のはなし/CX 木曜劇場 主演:原島修一郎
    1998年10月期 小報急先鋒 = タブロイド/CX 水21 出演:真鍋敏彦
    1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:犯人.由良一夫/02
    2001年07月期 非婚家族/CX 木曜劇場 主演:的場洋介
    2018-04-22 西部世界 第2季 = Westworld season 2美國-HBO   出演:Musashi
    ● 電影
    1981-06-06 魔界轉生 = 魔界転生/東映   出演:伊賀の霧丸
    1982-12-18 伊賀忍法帖/東映   主演:笛吹城太郎
    1983-12-10 里見八犬傳 = 里見八犬伝/東映   出演:犬江親兵衛
    1984-08-04 功夫旋風兒 = コータローまかりとおる!   出演:吉岡達也
    1994-09-03 愛情全壘打 = ヒーローインタビュー/東宝   出演:轟仁太
    1994-11-05 119 = 119/松竹   出演:本署の隊員
    1998-01-31 七夜怪談-貞子復活 = らせん/東宝   出演:高山竜司
    1998-01-31 七夜怪談 = リング/東宝   出演:高山竜司
    1999-01-23 七夜怪談續集─貞子謎咒 = リング2/東宝   出演:高山竜司
    2001-10-06 陰陽師~おんみょうじ~ = 陰陽師 ~おんみょうじ~   出演:道尊
    2002-11-02 黃昏清兵衛 = たそがれ清兵衛/松竹   主演:井口清兵衛
    2003-12-06 末代武士 = THE LAST SAMURAI/Warner Bros   出演:氏尾
    2005-07-30 亡國神盾艦 = 亡国のイージス/日本ヘラルド映画   主演:《いそかぜ》先任伍長.仙石恒史
    2005-12-15 無極   重要出演:光明
    2007-08-09 尖峰時刻3 = Rush Hour 3美國-   出演:Kenji
    2012-09-15 天地明察/角川   配音:ナレーション(旁白)
    2013-07-26 金鋼狼:武士之戰 = The Wolverine美國-Fox   出演:Shingen Yashida(矢志田信玄)
    2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin美國-UPI   出演:大石内蔵助
    2013-12-26 心靈勇者 = The Railway Man   出演:Takeshi Nagase(永瀬隆)
    2015-06-19 福爾摩斯的最後奇案 = Mr. Holmes   出演:Tamiki Umezaki(梅崎)
    2015-07-10 小小兵 = Minions動畫美國-UPI   配音:Sumo Villain
    2019-05-17 捍衛任務 = John Wick: Chapter 3美國-   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    型男歐吉演員排行榜 2017-05-30
    真田廣之 鈴木京香 合組非婚家族 2002-06-16
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 真田廣之 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第3屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1994-12-20男主角獎 (援助愛情)
    第5屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1981新人獎 『魔界転生』
    第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990優秀男主角獎 『つぐみ』「病院へ行こう」、「リメインズ 美しき勇者たち」に対しても
    第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993優秀男主角獎 『眠らない街 新宿鮫』「僕らはみんな生きている」に対しても
    第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002最優秀男主角獎 (黃昏清兵衛)
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀男主角獎 (亡國神盾艦)
    第36屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1993男主角獎 『僕らはみんな生きている』
    第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995男主角獎 『写楽』「EAST MEETS WEST」、「緊急呼出し エマージェンシー・コール」に対しても
    第48屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2005男主角獎 (亡國神盾艦)
    第3屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1993男主角獎 (高校教師)
    □ 關 連 檔 案
    1961-06-07 手塚理美 SATOMI TEZUKA /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/真田広之
    中文維基百科/真田廣之
    □ 留 言
    starlingHappy Birthday.
    生日快樂~
    2010-10-12 22:13:16          我要留言(推文)
    mepigHappy Birthday ^0^
    2011-10-12 08:08:34          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-10-12 16:36:45          我要留言(推文)
    生日快樂
    2011-10-12 18:52:44          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂!!!
    2012-10-12 16:32:50          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2013-10-12 11:14:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    5084人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56791   留言人數:1   瀏覽人數:41769   收藏人數:21     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info