日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
六平 直政 NAOMASA MUSAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-04-10 (66歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
7 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
6 人推薦 〔電視劇〕仁醫
6 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
5 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:労働者風の男
2016年冬01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:和田清之進
2016年冬01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:鶴巻完造
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:十三郎/01
2016年春04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:根岸昇/6
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:高木アツジロウ/05
2016年春04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:長右衛門/05
2016年夏07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:社長
2016年秋10月期SP 檢察官的本願 = 検事の本懐/EX   出演:増元敬清
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:榎本克己
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:三輪郁夫/03~
2017年夏07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:社長
2017年秋10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:住職/07
2018年冬01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:鰭中幻一郎
2018年夏07月期 軟飯男 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:加賀浩一郎/06
2018年秋10月期 神助參拜 = ぬけまいる/NHK G 土曜時代 客串:金太/06
2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:山田/01
2019年冬01月期 孤高的手術刀 = 孤高のメス/WOWOW 日連W 出演:徳武耕三(德武耕三)
2019年冬01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:工藤淳之助
2019年春04月期 殘念刑警 = おしい刑事/BS P PD 客串:遠藤正宗/03
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:安田太一/05
2019年春04月期 筋雕 = すじぼり   出演
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX DramaParavi 出演:宮川/10
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI/EX   出演:鮎原和文
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:山田泰三/03
2019年夏07月期 桑拿男 = サウナーマン/ABC   出演:野々下/03,05
2019年夏07月期SP 無用庵隱居修行3 = 無用庵隠居修行3/BSA   出演
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:吉野正夫/03
2019年秋10月期 Grand Maison東京 = グランメゾン東京/TBS 日曜劇場 客串:魚市場老闆/06
2019年秋10月期SP 孤獨的美食家 2019除夕特別篇 = 孤独のグルメ 2019 大晦日スペシャル/TX   出演:居酒屋の大将(居酒屋大將)
2020年冬01月期SP 明日家族 = あしたの家族/TBS   出演:村上洋一
2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 客串:磯貝誠/03
2020年冬01月期 忒修斯之船 = テセウスの船/TBS 日曜劇場 出演:井沢健次(井澤健次)
2020年夏07月期 向天使請求 = 天使にリクエストを/NHK Gnew 土曜劇 出演:山本克美
2020年秋10月期 福島中央電視開局50周年記念劇 = 開局50周年を記念してオリジナルドラマ(タイトル未定)/福島中央テレビ   出演:今村
列出全部 45 部
● 電影
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-04-23 增山超能力師事務所:激情版是戀之味 = 増山超能力師事務所/第9回沖縄国際映画祭   出演:榎本克己
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:吉野完治
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:首塚テツジ
2018-01-27 星めぐりの町/ファントムフィルム   出演
2018-05-18 陪睡大人 = のみとり侍/東宝   出演:結城又太郎
2019-03-22 索羅金所見的櫻花 = ソローキンの見た桜/角川   出演:武田勇吉
2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
2020-00-00 劇場版 太太 請小心輕放 = 劇場版 奥様は、取り扱い注意   出演:五十嵐晴夫
2020-10-16 鬼女孩!! = 鬼ガール!!   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 六平直政 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/六平直政
中文維基百科/六平直政
□ 留 言
雪戀六平直政先生您好,聽說您今天生日,真的很抱歉,我不能到親自到日本跟您說生日快樂,不過我在臺灣真心的祝福您身體健康,天天開心,我在臺灣跟您說祝您生日快樂ㄛ.^^
2010-04-10 11:23:12          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~大河劇永在
2011-04-10 14:35:17          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2014-04-10 19:46:36          我要留言(推文)
ngating生日快樂 在好多部戲劇電影都會看到的六平桑
2016-04-10 07:53:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
323人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30509   留言人數:2   瀏覽人數:22692   收藏人數:2     建檔日期:2007-11-18
基本資料  出演作品  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info