日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
六平 直政 NAOMASA MUSAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-04-10
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
7 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
6 人推薦 〔電視劇〕仁醫
6 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
4 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:黒河内伝五郎
2013年01月期 安積班 6 = ハンチョウ 6/TBS 月20 出演:丸岡喜一郎
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:三島治夫
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:冨田静夫/09
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:益子桔平(60)/07
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小林十兵衛
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:古川勝/03,04
2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:片桐主税
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 出演:社長
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:樋口武雄
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:伊賀和夫/01
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:烏賊神權造/03
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小林十兵衛
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:高杉伝吉(高杉傳吉)
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:山田六郎
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:蛭子雅人
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:座主/02
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:浜崎正臣/03
2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 出演:社長
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:仁平
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:勝俣公治
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:丸岡善信/03
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 出演:社長
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:荒巻眩斎
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:藤原兼通
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:労働者風の男
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:和田清之進
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:鶴巻完造
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:十三郎/01
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:根岸昇/6
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:高木アツジロウ/05
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:長右衛門/05
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:社長
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:増元敬清
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:榎本克己
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CXnew 火9劇 出演:三輪郁夫
列出全部 181 部
● 電影
2013-06-29 MOON DREAM/トリプルアップ   出演:吉田
2013-11-16 新大久保物語   出演
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:小林十兵衛
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:桂浜泰三
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:宮本明憲
2014-06-28 ガキ☆ロック   出演
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:只野五郎
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-06-17 TAP THE LAST SHOW/東映   出演
列出全部 181 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 六平直政 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/六平直政
中文維基百科/六平直政
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26208   留言人數:2   瀏覽人數:20560   收藏人數:2     建檔日期:2007-11-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 長澤雅美
 綾瀨遙
 蓮佛美沙子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 地成
 韓孝周
 JiSoo
 崔成宰
 徐玄振
 孔侑
 安友淵
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 許光漢
 張鈞甯
 安俊朋
 林俊傑
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 林芯蕾
 金城武
  熱門中國藝人
 張陸
 張萌
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 楊冪
 宋欣佳怡
 穎兒
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 珈潁
 廖啟智
 尊龍
 何廣沛
 康子妮
 雪妮
 謝可逸
 張學友
 李治廷
 周群達
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 艾莉森蘇朵
 狄倫明尼特
 艾凡瑞秋伍德
 史嘉莉喬韓森
 達科塔芬妮
 愛琳娜坎普里斯
 李奧納多狄卡皮歐
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 艾瑞克巴納
 黛西希德
 塔姆善厄格頓
 賽巴斯汀斯坦
 費莉絲蒂瓊斯
 路克‧布瑞西
 麥克法斯賓達
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李緹娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿提查春那儂
 Green
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info