日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
六平 直政 NAOMASA MUSAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-04-10
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
7 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
7 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
6 人推薦 〔電視劇〕仁醫
6 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
5 人推薦 〔電視劇〕超能力師事務所
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期SP Reverse = リバース/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:三島治夫
2013年04月期 鴨去京都 = 鴨、京都へ行く。/CX 火21 客串:冨田静夫/09
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:益子桔平(60)/07
2013年07月期 假面教師 = 仮面ティーチャー/NTV 土25 出演:小林十兵衛
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木10 客串:古川勝/03,04
2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:片桐主税
2013年07月期SP 居酒屋Moheji 2 = 居酒屋もへじ 2/TBS 月G 出演:社長
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:樋口武雄
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 客串:伊賀和夫/01
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:烏賊神權造/03
2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:小林十兵衛
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:高杉伝吉(高杉傳吉)
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:山田六郎
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:蛭子雅人
2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 客串:比叡山座主/2
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:浜崎正臣/03
2014年07月期SP 居酒屋Moheji 3 = 居酒屋もへじ 3/TBS 月G 出演:社長
2014年10月期 糊塗蟲 = ぼんくら/NHK G 木時代 出演:仁平
2015年01月期SP 黑色畫集-草- = 黒い画集-草-/TX   出演:勝俣公治
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:丸岡善信/03
2015年04月期SP 居酒屋Moheji 4 = 居酒屋もへじ 4/TBS 月G 出演:社長
2015年07月期SP 水戸黄門 特別篇 = 水戸黄門/TBS 月G 出演:荒巻眩斎
2015年07月期SP 陰陽師/EX   出演:藤原兼通
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:労働者風の男
2016年01月期SP 最佳母女 = 最高のオヤコ/TBS   出演:和田清之進
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:鶴巻完造
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:十三郎/01
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:根岸昇/6
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   客串:高木アツジロウ/05
2016年04月期 立花登青春備忘錄 = 立花登青春手控え/BS P BS時代 出演:長右衛門/05
2016年07月期SP 居酒屋Moheji 5 = 居酒屋もへじ 5/TBS   出演:社長
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:増元敬清
2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   出演:榎本克己
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 客串:三輪郁夫/03~
2017年07月期SP 居酒屋Moheji 6 = 居酒屋もへじ6/TBS   出演:社長
列出全部 183 部
● 電影
2013-06-29 MOON DREAM   出演:吉田
2013-11-16 新大久保物語   出演
2014-02-22 劇場版 假面教師 = 劇場版 仮面ティーチャー/Showgate   出演:小林十兵衛
2014-04-26 相棒-劇場版III-/東映   出演:桂浜泰三
2014-05-31 瀨戶內海賊物語 = 瀬戸内海賊物語/松竹   出演:宮本明憲
2014-06-28 淺草少年 = ガキ☆ロック   出演
2015-10-03 全開之歌 = 全開の唄   出演:只野五郎
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:吉野完治
2017-11-18 全員死刑/日活   出演:父
列出全部 183 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 六平直政 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/六平直政
中文維基百科/六平直政
□ 留 言
雪戀六平直政先生您好,聽說您今天生日,真的很抱歉,我不能到親自到日本跟您說生日快樂,不過我在臺灣真心的祝福您身體健康,天天開心,我在臺灣跟您說祝您生日快樂ㄛ.^^
2010-04-10 11:23:12          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~大河劇永在
2011-04-10 14:35:17          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2014-04-10 19:46:36          我要留言(推文)
ngating生日快樂 在好多部戲劇電影都會看到的六平桑
2016-04-10 07:53:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26967   留言人數:2   瀏覽人數:20949   收藏人數:2     建檔日期:2007-11-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info