日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吉瀨 美智子=吉瀬 美智子 MICHIKO KICHISE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-02-17
出生地: 日本福岡県朝倉郡
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme(前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
81 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
79 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
69 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
68 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
54 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
48 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
1975年出生於福岡,模特兒時代活躍於雜誌「Domani」,後來開始活躍於廣告與電視劇。學生時代將美容師當作志願,但很可惜於就職測驗中沒有合格,高中畢業後於兼職於當地的咖啡店。在咖啡廳的工作期間,被提拔去從事模特兒的工作,並於2003年開始參與接演電視劇。著名的作品有《交響情人夢》、《詐欺遊戲》、《天地人》、《BOSS》、《鋼之女》等。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年04月期 空姐特訓班 = アテンションプリーズAttention Please/CX 火21 客串:CA/01
2006年07月期SP 電車男之最後聖戰 = 電車男デラクス~最後の聖戰~/CX 土P 出演:前園の秘書
2006年10月期 交響情人夢 = のだめカンタービレ/CX 月9 客串:エリーゼ(愛麗絲)/04(写真),05,06
2007年04月期 詐欺遊戲 = ライアーゲーム/CX 土Dora 出演:エリー(艾莉)
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 出演:梶舞子(31)
2007年10月期 女警狀況外 = ジョシデカ!-女子刑事-/TBS 木22 出演:蜷川はるか
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:エリーゼ
2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:神西先生/透明的一天
2008年04月期 潘朵拉 = パンドラ/WOWOW 日連W 出演:桂ひとみ
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:三波由香里
2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:芹沢麻里
2008年07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX 月9 出演:真山春佳
2008年10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS 土20 出演:折原マヤ(折原真矢)
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:お悠
2009年01月期 妄想姊妹 = 妄想姉妹/NTV 土25 主演:市川晶子
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 出演:奈良橋玲子(35)
2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:エリー(艾莉)
2010年01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS 土20 出演:折原マヤ(折原真矢)/01-04
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 主演:芳賀稲子(35)
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 主要出演:榎本万里(32)(榎本萬里)
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串:奈良橋玲子/01
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 主演:芳賀稲子(36)
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 出演:華和藤子
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:津川旬子/04,05,06
2012年04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS 火25 出演:松田凛子
2013年01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:寺崎あゆみ
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 出演:滝川利佳子(瀧川利佳子(39))
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:中原さやか(中原沙也加)
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:剛力曽根子
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:水島百合子
2015年10月期 成熟女子 = オトナ女子/CX 木10 出演:大崎萠子
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 主要出演:藤村美咲
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 出演:浜口由華子(42)(濱口由華子)
列出全部 50 部
● 電影
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:星名令子
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:エリーゼ
2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   出演:エリー(艾莉)
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:エリーゼ
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川   主演:手都芽衣子
2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝   出演:滝沢美奈
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:南水面
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:外村静枝
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝   出演:小坂容子(34)
2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:篠原貴志子
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:松田凛子
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:外村静枝
列出全部 50 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
北川景子連霸女性“理想顏”榜單 石原聰美入選 2015-11-29
吉瀨美智子自爆家庭不幸少年叛逆 2015-03-24
吉瀨美智子拋棄短發 加盟《東方快車謀殺案》 2014-12-09
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :吉瀨美智子-ECO「金魚すくい」篇 スバルCM / 五克拉
CM :吉瀨美智子-ECO「縁日」篇 スバルCM / 五克拉
CM :吉瀨美智子-CM 花王 / 五克拉
CM :吉瀬美智子-パナソニック冷蔵庫 新鮮凍結篇 / 五克拉
CM :吉瀨美智子-空間を破る篇(0904) / 五克拉
瀏覽全部 16 筆分享
CM:吉瀨美智子-CM 花王/五克拉 分享 197人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 吉瀨美智子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女配角獎 第3 (午後人妻) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第3 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第9 (午後人妻) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉瀬美智子
中文維基百科/吉瀨美智子
官方網站/吉瀨美智子
◇ 留 言
日本日本台個人覺得您跟清水美沙有近似的中性美感~~~
2011-05-14 00:09:51          我要留言(推文)
freeman鋼之女1和2超好看阿~我愛妳阿~吉瀨:]
2011-07-13 22:24:55          我要留言(推文)
赤水氏長他真的很會演戲 長得又清秀 非常值得讚賞的一位藝人
2009-05-28 02:56:05          我要留言(推文)
太陽神之前第一次看到美智姐是在交響情人夢
在那之後又接觸了BOSS 詐欺遊戲等等
完全都是不一樣的戲風啊!
剛剛用日本翻譯網翻譯エリーゼ剛剛用日本翻譯網翻譯才知道...
她是愛麗絲!????
我整的下巴都掉了xD
多變的戲路 精湛的演技
美智姐最高!!
2010-01-03 11:07:42          我要留言(推文)
ninomae吉瀨正姐生日快樂
2012-02-17 11:49:17          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂呀,在鋼之女的行像很好
2012-02-17 14:31:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-02-17 16:16:27          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-17 21:58:21          我要留言(推文)
遲了的生日快樂
2012-02-18 03:31:26          我要留言(推文)
來遲了~生日快樂!!
2012-02-18 04:44:11          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-02-17 09:57:28          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-17 10:29:38          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-02-17 10:30:00          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-02-17 13:33:02          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~お誕生日おめでとうございます
2013-02-17 14:54:05          我要留言(推文)
阿mei身材好又漂亮的媽咪
祝妳 生日快樂
2014-02-17 11:14:47          我要留言(推文)
kel7来完了點 不過還是祝生日快樂
2014-02-18 00:14:45          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最漂亮的美智子姐姐!!!看過妳的「詐欺遊戲」、「天才駭客F」、「華和家四姐妹」,以及前陣子的「午後人妻」,都表現得相當棒,期待日後可以再看到妳的更多好作品。
2015-02-17 06:10:18          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-17 06:01:29          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂Happy Birthday~!!
2017-02-17 18:15:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:230116   留言人數:19   瀏覽人數:181829   收藏人數:309     建檔日期:2007-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info