日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吉瀨 美智子=吉瀬 美智子 MICHIKO KICHISE
身份: 演員
性別:
生日: 1975-02-17
   (45歲)

出生: 日本福岡県朝倉郡
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme(前:Blooming Agency)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
83 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
79 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲
75 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
69 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
54 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
50 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F 第二季
◇ 簡 介   提供簡介
1975年出生於福岡,模特兒時代活躍於雜誌「Domani」,後來開始活躍於廣告與電視劇。學生時代將美容師當作志願,但很可惜於就職測驗中沒有合格,高中畢業後於兼職於當地的咖啡店。在咖啡廳的工作期間,被提拔去從事模特兒的工作,並於2003年開始參與接演電視劇。著名的作品有《交響情人夢》、《詐欺遊戲》、《天地人》、《BOSS》、《鋼之女》等。
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-11-25
坂口健太郎主演的《劇場版 Signal信號》首支特報影片
〔電視劇〕2020-11-12
生田斗真與吉瀨美智子出演半夜劇《寫不了!?》
〔其他〕2020-07-19
吉瀬美智子IG悼念三浦春馬
瀏覽全部 8 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年春04月期 潘朵拉 = パンドラ/WOWOW
日連W 出演:桂ひとみ
2008年春04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS
金曜劇 出演:三波由香里
2008年夏07月期 魔王/TBS
金曜劇 出演:芹沢麻里
2008年夏07月期 太陽與海的教室 = 太陽と海の教室/CX
月9 出演:真山春佳
2008年秋10月期 天才駭客F = ブラッディ・マンデイ/TBS
土20 出演:折原マヤ(折原真矢)
2009年冬01月期 天地人/NHK G
大河劇 出演:お悠
2009年冬01月期 妄想姊妹 = 妄想姉妹/NTV
土25 主演:市川晶子
2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX
木曜劇場 出演:奈良橋玲子(35)
2009年秋10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX
火21 出演:エリー(艾莉)
2010年冬01月期 天才駭客F 第二季 = ブラッディ・マンデイ Season2/TBS
土20 出演:折原マヤ(折原真矢)/01-04
2010年春04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX
金曜夜 主演:芳賀稲子(35)
2010年秋10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV
火10劇K 重要出演:榎本万里(32)(榎本萬里)
2011年春04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX
木曜劇場 客串:奈良橋玲子/01
2011年春04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX
木曜劇 主演:芳賀稲子(36)
2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS
日曜劇場 出演:華和藤子
2012年春04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV
土曜劇 客串:津川旬子/04,05,06
2012年春04月期 小孩警察 = コドモ警察/TBS
火25 出演:松田凛子
2013年冬01月期SP 廉價航空 = チープ・フライト/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:寺崎あゆみ
2014年夏07月期 午後人妻 = 昼顔/CX
木曜劇場 出演:滝川利佳子(瀧川利佳子(39))
2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX
土P 出演:中原さやか(中原沙也加)
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX
  出演:剛力曽根子(剛力曾根子)
2015年春04月期 Dr.倫太郎/NTV
水曜劇 出演:水島百合子
2015年秋10月期 熟女找幸福 = オトナ女子/CX
木曜劇場 出演:大崎萠子
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G
D10 重要出演:藤村美咲
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX
木曜劇場 出演:浜口由華子(42)(濱口由華子)
2018年春04月期SP 東京傷情故事SP~御茶之水之戀 = 東京センチメンタルSP/TX
  出演:秋本楓
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX
月9 客串:桜田しず子(櫻田靜子)/02
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX
火9劇K 出演:桜井美咲(櫻井美咲)
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV
新土曜劇 出演:及川蘭子
2021年SP Signal信號 特別篇 = シグナル スペシャル/CX
  出演:桜井美咲(櫻井美咲)
2021年冬01月期 寫不了!? = 書けないッ!?/EX
オシ劇週六 出演:吉丸奈美(39)
列出全部 58 部
● 電影
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映
  出演:星名令子
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編
  出演:エリーゼ
2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝
  出演:エリー(艾莉)
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝
  出演:エリーゼ
2010-10-09 死刑台的電梯 = 死刑台のエレベーター/角川
  主演:手都芽衣子
2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝
  出演:滝沢美奈
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹
  出演:南水面
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝
  出演:外村静枝
2012-05-26 GIRL敗犬復活大作戰 = ガール/東宝
  出演:小坂容子(34)
2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子
  出演:篠原貴志子
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察
  出演:松田凛子
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝
  出演:外村静枝
2019-05-17 信用詐欺師JP = 映画 コンフィデンスマンJP/東宝
  出演:櫻田しず子
2021-04-02 劇場版 Signal信號 = 劇場版 シグナル/東宝
  出演:桜井美咲(櫻井美咲)
列出全部 58 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
擁有男性氣質容貌的日本漂亮女星Top10 2016-01-25
上戶彩獲封2015日本廣告女王 嵐全員上榜 2015-12-11
北川景子連霸女性“理想顏”榜單 石原聰美入選 2015-11-29
吉瀨美智子自爆家庭不幸少年叛逆 2015-03-24
吉瀨美智子拋棄短發 加盟《東方快車謀殺案》 2014-12-09
瀏覽全部 35 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :吉瀨美智子-ECO「金魚すくい」篇 スバルCM / 五克拉
CM :吉瀨美智子-ECO「縁日」篇 スバルCM / 五克拉
CM :吉瀨美智子-CM 花王 / 五克拉
瀏覽全部 16 筆分享
CM:吉瀨美智子-ECO「金魚すくい」篇 スバルCM/五克拉 分享 243人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
◇「第82屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014七月女配角獎 第3 (午後人妻) /入圍
 └ TV記者第3 審查員第3 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第9 (午後人妻) /入圍
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/吉瀬美智子
中文維基百科/吉瀨美智子
官方網站/吉瀨美智子
◇ 留 言
日本日本台個人覺得您跟清水美沙有近似的中性美感~~~
2011-05-14 00:09:51          我要留言(推文)
freeman鋼之女1和2超好看阿~我愛妳阿~吉瀨:]
2011-07-13 22:24:55          我要留言(推文)
赤水氏長他真的很會演戲 長得又清秀 非常值得讚賞的一位藝人
2009-05-28 02:56:05          我要留言(推文)
太陽神之前第一次看到美智姐是在交響情人夢
在那之後又接觸了BOSS 詐欺遊戲等等
完全都是不一樣的戲風啊!
剛剛用日本翻譯網翻譯エリーゼ剛剛用日本翻譯網翻譯才知道...
她是愛麗絲!????
我整的下巴都掉了xD
多變的戲路 精湛的演技
美智姐最高!!
2010-01-03 11:07:42          我要留言(推文)
ninomae吉瀨正姐生日快樂
2012-02-17 11:49:17          我要留言(推文)
哈囉你好嗎生日快樂呀,在鋼之女的行像很好
2012-02-17 14:31:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-02-17 16:16:27          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-17 21:58:21          我要留言(推文)
遲了的生日快樂
2012-02-18 03:31:26          我要留言(推文)
來遲了~生日快樂!!
2012-02-18 04:44:11          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-02-17 09:57:28          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-02-17 10:29:38          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-02-17 10:30:00          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-02-17 13:33:02          我要留言(推文)
嗣永桃子kawaiii生日快樂~お誕生日おめでとうございます
2013-02-17 14:54:05          我要留言(推文)
阿mei身材好又漂亮的媽咪
祝妳 生日快樂
2014-02-17 11:14:47          我要留言(推文)
kel7来完了點 不過還是祝生日快樂
2014-02-18 00:14:45          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最漂亮的美智子姐姐!!!看過妳的「詐欺遊戲」、「天才駭客F」、「華和家四姐妹」,以及前陣子的「午後人妻」,都表現得相當棒,期待日後可以再看到妳的更多好作品。
2015-02-17 06:10:18          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-02-17 06:01:29          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂Happy Birthday~!!
2017-02-17 18:15:44          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:245247   留言人數:19   瀏覽人數:190132   收藏人數:315     建檔日期:2007-12-01
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info