偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
二宮 和也 KAZUNARI NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-06-17
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
其 它: 嵐成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
302 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
241 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
205 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
135 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
135 人推薦 〔電視劇〕最後的約束
134 人推薦 〔電視劇〕敲開幸福之門
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-11-03 嵐ARASHI出道
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-09-15 嵐ARASHI正式結成,從Jr.畢業
  • 編輯
  • 〔記事〕1996-06-19 進入Johnny`s Jr.
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 出演:青木大樹
    1999年04月期 危險放課後 = あぶない放課後/EX 月20 主演:夏木勝幸
    1999年10月期 Vの嵐/CX   主演
    2000年10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 出演:淵上健太
    2001年10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 出演:阪口ノブ
    2003年01月期 熱烈的中華飯店/CX 水21 出演:名波健太(18)
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 主演:淺井正平
    2004年07月期 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004/EX 木曜劇 出演:南進(18)
    2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木10 出演:湧井拓郎
    2006年01月期SP 算是報恩了吧 = 少しは、恩返しができたかな/TBS   主演:北原和憲
    2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 主演:田原一平
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 主演:山田太郎
    2007年07月期SP 馬拉松 = マラソン/TBS   主演:宮田彰太郎(自閉症の青年)
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 友情出演:熊田正義
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 主演:有明功一
    2009年01月期SP 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR/TBS   主演:倉沢英雄(22)
    2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   主演:野々上純一
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:山際修司
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 友情出演:照明スタッフ(舞台燈光負責人)
    2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火9 主演:武誠治(25)
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   主演:玄野計
    2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   主演:武誠治
    2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   主演:長谷部泰之
    2013年01月期 金曜Prestige:実録!プラチナデータDNAミステリー事件簿/CX   出演
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 主演:田茂青志
    2015年01月期 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:幕内平太
    列出全部 46 部
    ● 電影
    2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:恩田琢磨
    2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   主演:櫛森秀一(嵐)
    2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:恩田琢磨
    2006-12-09 來自硫磺島的信 = 硫黄島からの手紙/ワーナー   出演:西郷昇
    2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:村岡栄介
    2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   客串:(夜店牛郎)
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   主演:水野祐之進
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   主演:玄野計
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   主演:玄野計
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   主演:神楽龍平(神樂龍平)
    2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   主演:恩田琢磨
    2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹new   出演:福原浩二
    列出全部 46 部
    ● 動畫
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート/ASMIK ACE   配音:クロ&內心黑面骷髏(小黑)
    列出全部 46 部
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2013-04-24 NINOSAN = ニノさん/NTV 水深夜 出演
    2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX   出演
    列出全部 46 部
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    列出全部 46 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    二宮和也出演山田洋次新作 與吉永小百合演母子 2014-12-19 new
    2014日本藝人廣告代言榜單 櫻井翔首奪冠 2014-12-12
    日本傑尼斯偶像演技榜單:木村拓哉列第二 2014-11-10
    《傑尼斯藝人共演排行》觀眾最想看到那2人搭檔 2014-09-04
    有村架純人氣爆棚 升任上半年廣告女王 2014-07-10
    瀏覽全部 48 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :二宮和也 JCB魔法青蛙系列 「命中注定的工作」篇 / nEVaEh
    藝人 :二宮和也上おしゃれイズム節目(中文字幕) / 綠茶姐
    藝人 :【秘密嵐】提線木偶 - 求婚物語(二宫和也篇) / 路人丙
    PV(POP) :人生が変わる1分間の深イイ話 - 二宮和也 / ☎の♫
    CM :二宮和也 nisshin-oillio / ☎の♫
    瀏覽全部 10 筆分享
    藝人:【秘密嵐】提線木偶 - 求婚物語(二宫和也篇)/路人丙 分享 87人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 二宮和也私密寫真特蒐:THE KALEIDOSCOPE
    【寫真 】 二宮和也電影公式寫真集:GANTZ
      我要找〔 二宮和也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18男主角獎 (流星之絆)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月男主角獎 (飛特族、買個家。)
    第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006男主角獎 (料亭小師傅)
    2011年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24男主角獎 (飛特族、買個家。)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/二宮和也 編輯
    中文維基百科/二宮和也 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1515人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:290004   留言人數:60   瀏覽人數:232634   收藏人數:563     建檔日期:
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     尹均相
     李鍾碩
     韓孝周
     朴信惠
     地成
     金英光
     申在河
     崔真赫
     韓志旼
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     郭采潔
     彭于晏
     曾之喬
     金城武
     林依晨
     洪小鈴
     修杰楷
     王家梁
     方志友
     郭雪芙
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特丹寧絲
     克莉斯汀克魯克
     葛倫克蘿絲
     克萊斯汀瑞特
     亞倫艾克哈特
     珍妮佛勞倫斯
     安潔莉娜裘莉
     吉娜馬隆
      熱門中國藝人
     陳學冬
     陳紫函
     胡歌
     李悅銘
     趙韓櫻子
     李立
     劉詩詩
     吕中
     張悼聞
     朱雨辰
      熱門香港藝人
     劉德華
     呂珊
     曾江
     吳彥祖
     楊潮凱
     萬綺雯
     江美儀
     石天欣
     樓南光
     莫文蔚
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     貝拉希斯寇特
     伊卓瑞斯艾巴
     瑪姬史密斯
     魯伯特葛林
     湯瑪斯桑格斯特
     威爾普爾特
     亞歷山大斯卡斯加德
     伊凡史漢基
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     鍾景輝
     納瓦君拉納拉
     李海娜
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     小九賈拉宇
     頌恩宋帕山
     馬力歐莫瑞爾
     貝安琪

    聯絡我們   dorama.info