日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
二宮 和也 KAZUNARI NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-17 (37歲)
出生: 日本東京
血型: A
星座: 雙子座
身高: 168 CM
體重: 52 KG
其它: 嵐成員之一
相片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
351 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
273 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
238 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
160 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
152 人推薦 〔電視劇〕敲開幸福之門
146 人推薦 〔電影〕殺戮都市 前編
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-07-16
二宮和也 妻夫木聰 合演電影《淺田家!》首支預告/黑木華 菅田將暉 參演
〔記事〕2019-01-28
《嵐》團體活動預定至明年2020年底
〔電視劇〕2017-11-14
第68回NHK紅白歌合戰公佈主持人與出場歌手名單
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004年夏07月期 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004/EX 木曜劇 出演:南進(18)
2005年冬01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木曜劇場 出演:湧井拓郎
2006年冬01月期SP 算是報恩了吧 = 少しは、恩返しができたかな/TBS   主演:北原和憲
2007年冬01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木曜劇場 主演:田原一平
2007年夏07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 主演:山田太郎
2007年夏07月期SP 馬拉松 = マラソン/TBS   主演:宮田彰太郎(自閉症の青年)
2008年夏07月期 魔王/TBS 金曜劇 友情出演:熊田正義/(1)
2008年秋10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 主演:有明功一
2009年冬01月期SP 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR/TBS   主演:倉沢英雄(22)
2009年夏07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   主演:野々上純一
2010年冬01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 重要出演:山際修司
2010年夏07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 友情出演:照明スタッフ(舞台燈光負責人)/最終回
2010年秋10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 主演:武誠治(25)
2011年春04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   主演:玄野計
2011年秋10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   主演:武誠治
2012年夏07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   主演:長谷部泰之
2013年冬01月期 金曜Prestige:実録!プラチナデータDNAミステリー事件簿/CX   出演
2014年春04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 主演:田茂青志
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:幕内平太(幕內平太)
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   主演:立川談春
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   主演:坊っちゃん
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 主演:渡海征司郎
列出全部 45 部
● 電影
2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:恩田琢磨
2006-12-09 來自硫磺島的信 = 硫黄島からの手紙/ワーナー   出演:西郷昇
2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:クロ&內心黑面骷髏(小黑)
2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:村岡栄介
2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   客串:ホスト(牛郎)
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   主演:水野祐之進
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   主演:玄野計
2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   主演:玄野計
2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   主演:神楽龍平(神樂龍平)
2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   主演:恩田琢磨
2015-03-21 暗殺教室/東宝   配音:殺せんせー(殺老師)
2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:福原浩二
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:死神
2017-11-03 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ/東宝   主演:佐々木充(佐佐木充)
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:沖野啓一郎
2020-10-02 淺田家! = 浅田家!/東宝   主演:浅田政志(淺田政志)
列出全部 45 部
● 綜藝
2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
2013-04-24 二宮先生 = ニノさん/NTV 水深夜 出演
2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX   出演
2017-12-31 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦/NHK G   主持人:白組
列出全部 45 部
● 知訊
2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
二宮和也決定結婚 2019-11-12
春季檔日曜劇場《黑色止血鉗》 二宮和也主演 2018-02-02
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
木村 二宮合演電影《檢察方的罪人》 2017-05-03
日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
瀏覽全部 77 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :二宮和也(NINO太郎)的 PPAP 100s / ますみ
CM :KIRIN CM / ngating
瀏覽全部 12 筆分享
CM:KIRIN CM/ngating 分享 500人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真集 】 二宮和也私密寫真特蒐:THE KALEIDOSCOPE
【寫真 】 二宮和也電影公式寫真集:GANTZ
  我要找〔 二宮和也 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18男主角獎 (流星之絆)
第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月男主角獎 (飛特族、買個家。)
◇「第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男主角獎 第2 (黑色止血鉗) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第2 
第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006男主角獎 (料亭小師傅)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015最優秀男主角獎 (如果和母親生活)
2011年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24男主角獎 (飛特族、買個家。)
第43屆 報知映画賞=報知映畫賞 2018-11-28男配角獎 (檢方的罪人)
第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07男主角獎 (如果和母親生活)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮和也
中文維基百科/二宮和也
□ 留 言
lavenderNino生日快樂哈哈哈
2015-06-17 08:53:40          我要留言(推文)
翔ちゃんNino......祝你17歲生日快樂!!!
2015-06-17 11:06:37          我要留言(推文)
綠茶姐最近聽了你的廣播…你好high呀@@”山田涼介的生日祝賀你就別放在心上了(笑 期待Aiba送你的禮物吧ww
恭喜!32歲繼續童顏!ww
2015-06-17 14:29:39          我要留言(推文)
somebody嘿嘿 我又來了~Nino醬 我會一直應援你的! 生日快樂!!
2015-06-17 20:24:20          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでとうございます!真的很喜歡妳那可愛的手,跟你的演技,我會一直一直支持嵐喔!
2015-06-17 22:12:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的Nino大哥
2016-06-17 00:00:01          我要留言(推文)
ngating生日快樂 最近在追看母と暮せば
期待未來更多精彩的演出!!
2016-06-17 07:15:30          我要留言(推文)
somebody二宮君,看到你繼續在國際舞台上發光發熱,衷心替你感到喜悅。由於今年台灣整個大環境有劇烈變化,使我不得不離開穩定的工作崗位回家當米蟲~
不過這段期間在心裡感覺似乎離嵐近多了、只是現實是你們仍在遙遠的陽光國度為你們的飯所奮鬥著。感謝你們成為我的支柱,並祝和也桑不會再被爛桃花纏上,我知道,廣受歡迎也不是你們自願的卅十三歲生日快樂!
2016-06-17 11:15:10          我要留言(推文)
noruNino生日快樂~~~!!
2016-06-17 20:47:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,帥氣的二宮和也大哥
2017-06-17 06:07:44          我要留言(推文)
somebody雖然在你生日的前一天,很難過地收到地址錯誤的退件,無法送上早在月初就遙寄的祝福;今日仍然一如既往地在這裡,祝最強的J家影帝生日快樂!希望有朝一日有幸能親臨現場感受一下嵐的舞台魅力,並早日看到你的影劇新作品。會繼續一直支持你的!生日快樂!
2017-06-17 19:21:33          我要留言(推文)
yijeng祝世界一番可愛的nino生日快樂!!
2017-06-17 21:41:14          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最會演戲的Nino大哥
2018-06-17 06:12:21          我要留言(推文)
somebody這一季的止血鉗聽說相當成功!雖無法跟著追劇,但隨著刷其他飯的repo及討論,感覺也好似追了大半。希望台灣能趕快買下版權,更預祝你能藉此再得一個視帝唷~~另外也祝Untitled銷售量一飛衝天!我每天都引頸期盼著台壓版快出呢~祝福永遠年輕俊俏的Ninomi,生日快快樂樂喔!!!
2018-06-17 20:00:25          我要留言(推文)
yijeng祝nino小可愛生日快樂
2018-06-17 22:31:07          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-06-17 06:13:44          我要留言(推文)
somebody又是一年一度的告白日
祝福永遠年輕的Ninomi健康快樂!
5×20大成功!!!
2019-06-17 18:53:56          我要留言(推文)
PPM祝福很會演戲的二宮和也大哥生日快樂
2020-06-17 10:15:19          我要留言(推文)
SDG二宮和也生日快樂
2020-06-17 12:46:40          我要留言(推文)
somebodyDear Nino,
Happy birthday to you~!!!
2020-06-17 13:11:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
2807人說讚 讚一個
瀏覽人氣:370632   留言人數:60   瀏覽人數:266318   收藏人數:633     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 堺雅人
 今田美櫻
 室剛
 永野芽郁
 木村拓哉
 濱邊美波
 多部未華子
 松本真理香
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 徐睿知
 文彩元
 李相燁
 金裕貞
 崔宇成
 景收真
 吳正世
 申惠善
  熱門台灣藝人
 蕭艾
 李聿安
 林盈臻
 梁正群
 唐禹哲
 金城武
 李杏
 傅小芸
 楊一展
 夏台鳳
  熱門中國藝人
 喬欣
 毛曉彤
 迪麗熱巴
 于小偉
 姜文軒
 吳博倫
 王赫蘩
 高陽子
 邢昭林
 張予曦
  熱門香港藝人
 吳君如
 甄子丹
 張國榮
 白梓軒
 陳國坤
 區軒瑋
 劉愷威
 陳嘉慧
 成龍
 蒙嘉慧
  熱門美國藝人
 克莉絲汀道爾頓
 巨石強森
 休傑克曼
 格里吉爾
 艾德華福隆
 索菲婭卡森
 克蘿伊摩蕾茲
 艾希頓庫奇
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 伊凡潔琳莉莉
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆哈迪
 凱瑟琳奧唐納利
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 時任勇氣
 史考特艾金斯
 諾爾菲爾丁
 潔瑪艾特頓
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 洪賜健
 迪傑西達邦福爾迪
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 托馬爾奧茲
 坦納永王特拉庫
 李海娜
 陳予新
 伊凡卡漢

聯絡我們   dorama.info