日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 和也 KAZUNARI NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-17
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
其 它: 嵐成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
330 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
261 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
221 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
148 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
143 人推薦 〔電視劇〕敲開幸福之門
141 人推薦 〔電視劇〕最後的約束
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-11-03 嵐ARASHI出道
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-09-15 嵐ARASHI正式結成,從Jr.畢業
  • 編輯
  • 〔記事〕1996-06-19 進入Johnny`s Jr.
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2003年01月期 熱烈的中華飯店/CX 水21 出演:名波健太(18)
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 主演:淺井正平
    2004年07月期 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004/EX 木曜劇 出演:南進(18)
    2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木10 出演:湧井拓郎
    2006年01月期SP 算是報恩了吧 = 少しは、恩返しができたかな/TBS   主演:北原和憲
    2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 主演:田原一平
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 主演:山田太郎
    2007年07月期SP 馬拉松 = マラソン/TBS   主演:宮田彰太郎(自閉症の青年)
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 友情出演:熊田正義/(1)
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 主演:有明功一
    2009年01月期SP 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR/TBS   主演:倉沢英雄(22)
    2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   主演:野々上純一
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:山際修司
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 友情出演:照明スタッフ(舞台燈光負責人)/最終回
    2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火21 主演:武誠治(25)
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   主演:玄野計
    2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   主演:武誠治
    2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   主演:長谷部泰之
    2013年01月期 金曜Prestige:実録!プラチナデータDNAミステリー事件簿/CX   出演
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 主演:田茂青志
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:幕内平太
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   主演:立川談春
    2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   主演:坊っちゃん
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:恩田琢磨
    2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   主演:櫛森秀一(嵐)
    2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:恩田琢磨
    2006-12-09 來自硫磺島的信 = 硫黄島からの手紙/ワーナー   出演:西郷昇
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:クロ&內心黑面骷髏(小黑)
    2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:村岡栄介
    2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   客串:(夜店牛郎)
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   主演:水野祐之進
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   主演:玄野計
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   主演:玄野計
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   主演:神楽龍平(神樂龍平)
    2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   主演:恩田琢磨
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   配音:殺せんせー(殺老師)
    2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:福原浩二
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:死神
    2017-11-03 最後的食譜 = ラストレシピ/東宝   主演:佐々木充
    列出全部 51 部
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2013-04-24 二宮先生 = ニノさん/NTV 水深夜 出演
    2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX   出演
    列出全部 51 部
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    列出全部 51 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本2016年度廣告代言數排行:吉田羊首次登后 2016-12-09
    二宮和也主演《最後的食譜》共演陣容豪華 2016-07-19
    二宮和也被爆熱戀主播伊藤綾子 交往小心仍被拍 2016-07-07
    二宮和也獲影帝傑尼斯連莊日奧 <海街日記>四冠 2016-03-06
    日劇一周綜述 二宮和也主演兩部SP上榜 2016-01-09
    瀏覽全部 73 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :二宮和也(NINO太郎)的 PPAP 100s / ますみ
    CM :KIRIN CM / ngating
    CM :二宮和也 JCB魔法青蛙系列 「命中注定的工作」篇 / nEVaEh
    瀏覽全部 12 筆分享
    藝人:二宮和也(NINO太郎)的 PPAP 100s/ますみ 分享 36人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 二宮和也私密寫真特蒐:THE KALEIDOSCOPE
    【寫真 】 二宮和也電影公式寫真集:GANTZ
      我要找〔 二宮和也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18男主角獎 (流星之絆)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月男主角獎 (飛特族、買個家。)
    第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006男主角獎 (料亭小師傅)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015最優秀男主角獎 (如果和母親生活)
    2011年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24男主角獎 (飛特族、買個家。)
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07男主角獎 (如果和母親生活)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/二宮和也
    中文維基百科/二宮和也
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2300人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:336663   留言人數:60   瀏覽人數:250926   收藏人數:606     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     新垣結衣
     榮倉奈奈
     木村拓哉
     石原聰美
     竹內結子
     鈴木亮平
     倉科佳奈
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     孔侑
     金高恩
     崔裴英
     韓孝周
     李棟旭
     鄭吝善
     趙宇振
     徐玄振
     白珍熙
      熱門台灣藝人
     陳柏霖
     許光漢
     安心亞
     張軒睿
     王淮仲
     李國毅
     簡嫚書
     金城武
     張韶涵
     趙又廷
      熱門中國藝人
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     馮紹峰
     鄭爽
     趙菲
     辛一
     保劍鋒
     胡歌
     周冬雨
      熱門香港藝人
     劉德華
     古天樂
     陳偉霆
     郭富城
     馮寶寶
     袁彩雲
     劉青雲
     鄭伊健
     狄龍
     劉錫明
      熱門美國藝人
     愛琳娜坎普里斯
     艾蜜莉米德
     塞思麥克法蘭
     艾美艾克
     莎朗史東
     泰勒絲
     希爾哈波
     柔伊葛拉罕
     約翰・斯萊特利
     辛西亞雅代-羅賓森
      熱門歐美藝人
     周嘉玲
     蘭德爾愛​​德華
     艾瑪華森
     荻皮卡帕都恭
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     馬修比爾德
     米契爾哈斯曼
     朱諾坦普爾
     安東尼奧班德拉斯
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     楊秀惠
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾
     Green
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     阿提查春那儂
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿西夫曼迪維
     白茵

    聯絡我們   dorama.info