偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
二宮 和也 KAZUNARI NINOMIYA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1983-06-17
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
其 它: 嵐成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
291 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
234 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
199 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
130 人推薦 〔電視劇〕敲開幸福之門
130 人推薦 〔電視劇〕最後的約束
129 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-11-03 嵐ARASHI出道
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-09-15 嵐ARASHI正式結成,從Jr.畢業
  • 編輯
  • 〔記事〕1996-06-19 進入Johnny`s Jr.
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1998年01月期SP 越過天城 = 天城越え/TBS   出演:西浦多吉(少年時代)
    1998年10月期 繼母庸人妙管家 = あきまへんで/TBS 金曜劇 出演:青木大樹
    1999年04月期 危險放課後 = あぶない放課後/EX 月20 主演:夏木勝幸
    1999年10月期 Vの嵐/CX   主演
    2000年10月期 頑固老哥 = 涙をふいて/CX 水21 出演:淵上健太
    2001年10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 出演:阪口ノブ
    2003年01月期 熱烈的中華飯店/CX 水21 出演:名波健太(18)
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 主演:淺井正平
    2004年07月期 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004/EX 木曜劇 出演:南進(18)
    2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木10 出演:湧井拓郎
    2006年01月期SP 算是報恩了吧 = 少しは、恩返しができたかな/TBS   主演:北原和憲
    2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 主演:田原一平
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 主演:山田太郎
    2007年07月期SP 馬拉松 = マラソン/TBS   主演:宮田彰太郎(自閉症の青年)
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 友情出演:熊田正義
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 主演:有明功一
    2009年01月期SP 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR/TBS   主演:倉沢英雄(22)
    2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   主演:野々上純一
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:山際修司
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 友情出演:照明スタッフ(舞台燈光負責人)
    2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火9 主演:武誠治(25)
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   主演:玄野計
    2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   主演:武誠治
    2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   主演:長谷部泰之
    2013年01月期 金曜Prestige:実録!プラチナデータDNAミステリー事件簿/CX   出演
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 主演:田茂青志
    ● 電影
    閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   主演:恩田琢磨
    2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:恩田琢磨
    2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   主演:櫛森秀一(嵐)
    2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:恩田琢磨
    2006-12-09 來自硫磺島的信 = 硫黄島からの手紙/ワーナー   出演:西郷昇
    2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:村岡栄介
    2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   客串:(夜店牛郎)
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   主演:水野祐之進
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   主演:玄野計
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   主演:玄野計
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   主演:神楽龍平(神樂龍平)
    ● 動畫
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート/ASMIK ACE   配音:クロ&內心黑面骷髏(小黑)
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2013-04-24 NINOSAN = ニノさん/NTV 水深夜 出演
    2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX   出演
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 二宮和也私密寫真特蒐:THE KALEIDOSCOPE
    【寫真 】 二宮和也電影公式寫真集:GANTZ
      我要找〔 二宮和也 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    有村架純人氣爆棚 升任上半年廣告女王 2014-07-10
    東森票選“日本男神” 櫻井翔第一嵐包攬前三 2014-07-05
    盤點二宮和也出演的10部人氣影視作品 2014-06-18
    福士蒼汰喜歡二宮和也的素顏 2014-06-18
    二宮和也《弱勝》撞AKB總選 迎最低收視 2014-06-11
    瀏覽全部 44 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :JCB CM「全世界跑透透」篇 30s 繁中 / 樹多村光
    CM :二宮和也 JCB魔法青蛙系列 「命中注定的工作」篇 / nEVaEh
    藝人 :二宮和也上おしゃれイズム節目(中文字幕) / 綠茶姐
    藝人 :【秘密嵐】提線木偶 - 求婚物語(二宫和也篇) / 路人丙
    PV(POP) :人生が変わる1分間の深イイ話 - 二宮和也 / ☎の♫
    瀏覽全部 11 筆分享
    藝人:【秘密嵐】提線木偶 - 求婚物語(二宫和也篇)/路人丙 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18男主角獎 (流星之絆)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月男主角獎 (飛特族、買個家。)
    第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006男主角獎 (料亭小師傅)
    2011年 東京Drama award日劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24男主角獎 (飛特族、買個家。)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/二宮和也 編輯
    中文維基百科/二宮和也 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1277人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:280976   留言人數:60   瀏覽人數:228872   收藏人數:556     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     池昌旭
     河智媛
     劉彩英
     孔曉振
     延宇振
     韓孝周
     白珍熙
     地成
     朱鎮模
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林心如
     金城武
     郭雪芙
     陳意涵
     王心凌
     鍾雅如
     安以軒
     林舒語
     王凱
      熱門美國藝人
     羅賓·威廉斯
     喬許·哈奈特
     貝拉·松恩
     史提夫·卡爾
     查寧·塔圖
     史嘉莉·喬韓森
     約翰·拉岑貝格爾
     柔伊·莎達娜
     克里斯·普瑞特
     米洛·文堤米利亞
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     劉詩詩
     李萍
     馬天宇
     陳學冬
     楊冪
     李易峰
     李大光
     萬思維
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     張家輝
     李豪
     陳敏之
     蔡少芬
     樂瞳
     吳彥祖
     郭羨妮
     李兆基
     楊怡
      熱門歐美藝人
     蓋瑞·歐德曼
     尼可拉·科斯特·瓦多
     茱蒂·丹契
     黛安·克魯格
     本尼迪克特·康伯巴奇
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     馬克·萊恩
     馬丁·費里曼
     阿丹坎托
      熱門亞洲藝人
     小九·賈拉宇
     馬力歐·莫瑞爾
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     平采娜·樂維瑟派布恩
     芙蕾達·蘋托
     李緹娜
     李海娜
     茱莉·克莉絲蒂

    聯絡我們   dorama.info