偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
二宮 和也 KAZUNARI NINOMIYA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-06-17
出生地: 日本東京
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 168 CM
體 重: 52 KG
其 它: 嵐成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
324 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
257 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
218 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
145 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
141 人推薦 〔電視劇〕最後的約束
140 人推薦 〔電視劇〕敲開幸福之門
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕1999-11-03 嵐ARASHI出道
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-09-15 嵐ARASHI正式結成,從Jr.畢業
  • 編輯
  • 〔記事〕1996-06-19 進入Johnny`s Jr.
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001年10月期 半個醫生 = ハンドク!!!/TBS 水22 出演:阪口信幸
    2003年01月期 熱烈的中華飯店/CX 水21 出演:名波健太(18)
    2003年07月期 Stand UP!!/TBS 金曜劇 主演:淺井正平
    2004年07月期 小南的迷你情人 = 南くんの恋人2004/EX 木曜劇 出演:南進(18)
    2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木10 出演:湧井拓郎
    2006年01月期SP 算是報恩了吧 = 少しは、恩返しができたかな/TBS   主演:北原和憲
    2007年01月期 料亭小師傅 = 拝啓、父上様/CX 木10 主演:田原一平
    2007年07月期 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり/TBS 金曜劇 主演:山田太郎
    2007年07月期SP 馬拉松 = マラソン/TBS   主演:宮田彰太郎(自閉症の青年)
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 友情出演:熊田正義
    2008年10月期 流星之絆 = 流星の絆/TBS 金曜劇 主演:有明功一
    2009年01月期SP 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR/TBS   主演:倉沢英雄(22)
    2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   主演:野々上純一
    2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:山際修司
    2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 友情出演:照明スタッフ(舞台燈光負責人)
    2010年10月期 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。/CX 火9 主演:武誠治(25)
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   主演:玄野計
    2011年10月期SP 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル/CX   主演:武誠治
    2012年07月期SP 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ/NTV   主演:長谷部泰之
    2013年01月期 金曜Prestige:実録!プラチナデータDNAミステリー事件簿/CX   出演
    2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 主演:田茂青志
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:幕内平太
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   主演:立川談春
    2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   主演:坊っちゃん
    列出全部 50 部
    ● 電影
    2002-10-18 閃亮日子:生活雖苦但是快樂 = ピカ☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:恩田琢磨
    2003-03-15 青之炎 = 青の炎/東宝   主演:櫛森秀一(嵐)
    2004-03-01 閃亮日子:生活雖苦所以快樂 = ピカ☆☆ンチ/ジェイ・ストーム   出演:恩田琢磨
    2006-12-09 來自硫磺島的信 = 硫黄島からの手紙/ワーナー   出演:西郷昇
    2006-12-23 惡童當街 = 鉄コン筋クリート動畫/ASMIK ACE   配音:クロ&內心黑面骷髏(小黑)
    2007-04-14 黃色眼淚 = 黄色い涙/ジェイ・ストーム   出演:村岡栄介
    2009-02-07 天堂門 = ヘブンズ・ドア/ASMIK ACE   客串:(夜店牛郎)
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   主演:水野祐之進
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   主演:玄野計
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   主演:玄野計
    2013-03-16 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ/東宝   主演:神楽龍平(神樂龍平)
    2014-08-01 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ   主演:恩田琢磨
    2015-03-21 暗殺教室/東宝   配音:殺せんせー(殺老師)
    2015-12-12 如果和母親生活 = 母と暮せば/松竹   出演:福原浩二
    2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   出演:死神
    列出全部 50 部
    ● 綜藝
    2008-04-10 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!/TBS 木22 出演
    2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
    2010-04-24 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ/NTV 土22 出演
    2013-04-24 二宮先生 = ニノさん/NTV 水深夜 出演
    2013-07-13 新嵐 = あたらしあらし/CX   出演
    列出全部 50 部
    ● 知訊
    2011-11-23 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅/NHK G   出演
    列出全部 50 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    二宮和也獲影帝傑尼斯連莊日奧 <海街日記>四冠 2016-03-06
    第39屆日本電影金像獎曝提名 《海街日記》12項領跑 2016-01-20
    日劇一周綜述 二宮和也主演兩部SP上榜 2016-01-09
    2015電影旬報十佳出爐 深津繪裡二宮和也獲獎 2016-01-08
    櫻井翔爆料:二宮和也的私服都是別人送的 2015-12-22
    瀏覽全部 71 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :KIRIN CM / ngating
    CM :二宮和也 JCB魔法青蛙系列 「命中注定的工作」篇 / nEVaEh
    藝人 :二宮和也上おしゃれイズム節目(中文字幕) / 綠茶姐
    瀏覽全部 11 筆分享
    CM:二宮和也 JCB魔法青蛙系列 「命中注定的工作」篇/nEVaEh 分享 146人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 二宮和也私密寫真特蒐:THE KALEIDOSCOPE
    【寫真 】 二宮和也電影公式寫真集:GANTZ
      我要找〔 二宮和也 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18男主角獎 (流星之絆)
    第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月男主角獎 (飛特族、買個家。)
    第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006男主角獎 (料亭小師傅)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015最優秀男主角獎 (如果和母親生活)
    2011年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24男主角獎 (飛特族、買個家。)
    第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07男主角獎 (如果和母親生活)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/二宮和也 編輯
    中文維基百科/二宮和也 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    2077人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:324636   留言人數:60   瀏覽人數:246779   收藏人數:594     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     波琉
     新垣結衣
     木村拓哉
     山下智久
     堺雅人
     町田啟太
     木村文乃
     松岡茉優
     大野智
     竹野內豐
      熱門韓國藝人
     宋仲基
     周元
     韓孝周
     朴寶劍
     地成
     金所炫
     李敏鎬
     孔昇延
     鄭柔美
     李鍾碩
      熱門台灣藝人
     賀軍翔
     張韶涵
     陳柏霖
     吳慷仁
     邱澤
     羅志祥
     金城武
     林依晨
     周杰倫
     劉以豪
      熱門中國藝人
     徐麒豐
     李鳳緒
     胡歌
     高雲翔
     蔣欣
     王子文
     王凱
     劉濤
     吳秀波
     闞清子
      熱門香港藝人
     布偉傑
     謝霆鋒
     陳家樂
     唐文龍
     劉愷威
     董瑋
     陳偉霆
     鄭祖
     余子明
     白梓軒
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     鄔瑪舒曼
     基努李維
     克蘿伊摩蕾茲
     強納森葛洛芙
     霍赫加西亞
     潔西卡艾芭
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     克莉絲汀貝爾
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     艾迪瑞德曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     湯姆哈迪
     艾瑪華森
     席歐詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     艾莉絲伊芙
     丹尼爾布爾
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     詩麗黛瑋阿雅潘
     李海娜
     馬力歐莫瑞爾
     梁小冰
     戴祖雄
     杜琪

    聯絡我們   dorama.info/jp