日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
二宮 和也 KAZUNARI NINOMIYA
身份: 演員
性別:
生日: 1983-06-17
   (39歲)

出生: 日本東京
血型: A
星座: 雙子座
身高: 168 CM
體重: 52 KG
其它: 嵐成員之一
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-02-15
二宮和也&多部未華子共演《My Family》
〔電視劇〕2021-11-17
二宮和也&有村架純共演特別劇《潛水艇卡佩利尼號的冒險》
〔電影〕2021-10-18
二宮和也主演電影《從收容所來的遺書》
瀏覽全部 10 筆消息
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 直 接 關 聯

◎嵐 ARASHI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
357 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
284 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
242 人推薦 〔電視劇〕飛特族、買個家。
170 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
154 人推薦 〔電視劇〕敲開幸福之門
150 人推薦 〔電影〕殺戮都市 前編
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年冬01月期 CX 木曜劇場
 料亭小師傅 = 拝啓、父上様
   主演:田原一平
2007年夏07月期 TBS 金曜劇
 貧窮貴公子 = 山田太郎ものがたり
   主演:山田太郎
2007年夏07月期SP TBS  
 馬拉松 = マラソン
   主演:宮田彰太郎(自閉症の青年)
2008年夏07月期 TBS 金曜劇
 魔王
   友情出演:熊田正義/(1)
2008年秋10月期 TBS 金曜劇
 流星之絆 = 流星の絆
   主演:有明功一
2009年冬01月期SP TBS  
 敲開幸福之門 = DOOR TO DOOR
   主演:倉沢英雄(22)
2009年夏07月期SP TBS  
 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら
   主演:野々上純一
2010年冬01月期SP CX 土P
 最後的約束 = 最後の約束
   重要出演:山際修司
2010年夏07月期 CX 月9
 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く
   友情出演:照明スタッフ(舞台燈光負責人)/最終回
2010年秋10月期 CX 火21
 飛特族、買個家。 = フリーター、家を買う。
   主演:武誠治(25)
2011年春04月期SP NTV  
 ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ
   主演:玄野計
2011年秋10月期SP CX  
 飛特族、買個家。 特別篇 = フリーター、家を買う。 スペシャル
   主演:武誠治
2012年夏07月期SP NTV  
 坐著輪椅的我翱翔天空 = 車イスで僕は空を飛ぶ
   主演:長谷部泰之
2013年冬01月期 CX  
 金曜Prestige:実録!プラチナデータDNAミステリー事件簿
   出演
2014年春04月期 NTV 土曜劇
 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます
   主演:田茂青志
2015年冬01月期SP CX  
 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件
   出演:幕内平太(幕內平太)
2015年秋10月期SP TBS  
 紅鱂魚 = 赤めだか
   主演:立川談春
2016年冬01月期SP CX  
 少爺 = 坊っちゃん
   主演:坊っちゃん
2018年春04月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗 = ブラックペアン
   主演:渡海征司郎
2022年冬01月期SP CX  
 潛水艇卡佩利尼號的冒險 = 潜水艦カッペリーニ号の冒険
   主演:速水洋平
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 My Family = マイファミリー
   主演:鳴沢温人(鳴澤溫人)
列出全部 65 部
● 電影
2007-04-14 ジェイ・ストーム  
 黃色眼淚 = 黄色い涙
   出演:村岡栄介
2009-02-07 ASMIK ACE  
 天堂門 = ヘブンズ・ドア
   客串:ホスト(牛郎)
2010-10-01 松竹  
 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥
   主演:水野祐之進
2011-01-29 東宝  
 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編
   主演:玄野計
2011-04-23 東宝  
 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER
   主演:玄野計
2013-03-16 東宝  
 白金數據:DNA連續殺人 = プラチナデータ
   主演:神楽龍平(神樂龍平)
2014-08-01  
 閃亮日子:生活雖苦或許快樂 = ピカ☆★☆ンチ
   主演:恩田琢磨
2015-03-21 東宝  
 暗殺教室
   配音:殺せんせー(殺老師)
2015-12-12 松竹  
 如果和母親生活 = 母と暮せば
   出演:福原浩二
2016-03-25 東宝  
 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編
   出演:死神
2017-11-03 東宝  
 最後的食譜:麒麟之舌 = ラストレシピ
   主演:佐々木充(佐佐木充)
2018-08-24 東宝  
 檢方的罪人 = 検察側の罪人
   出演:沖野啓一郎
2020-10-02 東宝  
 淺田家! = 浅田家!
   主演:浅田政志(淺田政志)
2022-08-11 華納  
 TANG = TANG タング
   主演:春日井健
2022-12-09  
 從收容所來的愛 = ラーゲリより愛を込めて
   主演:山本幡男
列出全部 65 部
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代new
   出演
2008-04-10 TBS 木22
 嵐的大秘密 = ひみつの嵐ちゃん!
   出演
2008-04-12 CX  
 嵐的大運動會 = VS嵐
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2010-04-24 NTV 土22
 嵐的大挑戰 = 嵐にしやがれ
   出演
2013-04-24 NTV 水深夜
 二宮先生 = ニノさん
   主持人
2013-07-13 CX  
 新嵐 = あたらしあらし
   出演
2017-12-31 NHK G  
 第68回NHK紅白歌合戰 = 第68回NHK紅白歌合戦
   主持人:白組
列出全部 65 部
● 知訊
2011-11-23 NHK G  
 嵐的跨越明日之旅 = 嵐の明日に架ける旅
   出演
列出全部 65 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本藝人2022上半年廣告排行 2022-07-01
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
二宮和也決定結婚 2019-11-12
春季檔日曜劇場《黑色止血鉗》 二宮和也主演 2018-02-02
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
瀏覽全部 79 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :二宮和也(NINO太郎)的 PPAP 100s / ますみ
CM :KIRIN CM / ngating
瀏覽全部 12 筆分享
藝人:二宮和也(NINO太郎)的 PPAP 100s/ますみ 分享 255人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真集 】 二宮和也私密寫真特蒐:THE KALEIDOSCOPE
【寫真 】 二宮和也電影公式寫真集:GANTZ
□ 得 獎 記 錄
第59屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2009-02-18男主角獎 (流星之絆)
第67屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010十月男主角獎 (飛特族、買個家。)
第97屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018四月男主角獎 第2 (黑色止血鉗) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第2 
第112屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2022四月男主角獎 (My Family)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 期中1 第3 第3 
第10屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2006男主角獎 (料亭小師傅)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015最優秀男主角獎 (如果和母親生活)
2011年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2011-10-24男主角獎 (飛特族、買個家。)
第43屆 報知映画賞=報知映畫賞 2018-11-28男配角獎 (檢方的罪人)
第89屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2016-01-07男主角獎 (如果和母親生活)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/二宮和也
中文維基百科/二宮和也
□ 留 言
欣星お誕生日おめでとうございます!真的很喜歡妳那可愛的手,跟你的演技,我會一直一直支持嵐喔!
2015-06-17 22:12:47          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的Nino大哥
2016-06-17 00:00:01          我要留言(推文)
ngating生日快樂 最近在追看母と暮せば
期待未來更多精彩的演出!!
2016-06-17 07:15:30          我要留言(推文)
somebody二宮君,看到你繼續在國際舞台上發光發熱,衷心替你感到喜悅。由於今年台灣整個大環境有劇烈變化,使我不得不離開穩定的工作崗位回家當米蟲~
不過這段期間在心裡感覺似乎離嵐近多了、只是現實是你們仍在遙遠的陽光國度為你們的飯所奮鬥著。感謝你們成為我的支柱,並祝和也桑不會再被爛桃花纏上,我知道,廣受歡迎也不是你們自願的卅十三歲生日快樂!
2016-06-17 11:15:10          我要留言(推文)
noruNino生日快樂~~~!!
2016-06-17 20:47:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,帥氣的二宮和也大哥
2017-06-17 06:07:44          我要留言(推文)
somebody雖然在你生日的前一天,很難過地收到地址錯誤的退件,無法送上早在月初就遙寄的祝福;今日仍然一如既往地在這裡,祝最強的J家影帝生日快樂!希望有朝一日有幸能親臨現場感受一下嵐的舞台魅力,並早日看到你的影劇新作品。會繼續一直支持你的!生日快樂!
2017-06-17 19:21:33          我要留言(推文)
yijeng祝世界一番可愛的nino生日快樂!!
2017-06-17 21:41:14          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,最會演戲的Nino大哥
2018-06-17 06:12:21          我要留言(推文)
somebody這一季的止血鉗聽說相當成功!雖無法跟著追劇,但隨著刷其他飯的repo及討論,感覺也好似追了大半。希望台灣能趕快買下版權,更預祝你能藉此再得一個視帝唷~~另外也祝Untitled銷售量一飛衝天!我每天都引頸期盼著台壓版快出呢~祝福永遠年輕俊俏的Ninomi,生日快快樂樂喔!!!
2018-06-17 20:00:25          我要留言(推文)
yijeng祝nino小可愛生日快樂
2018-06-17 22:31:07          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2019-06-17 06:13:44          我要留言(推文)
somebody又是一年一度的告白日
祝福永遠年輕的Ninomi健康快樂!
5×20大成功!!!
2019-06-17 18:53:56          我要留言(推文)
PPM祝福很會演戲的二宮和也大哥生日快樂
2020-06-17 10:15:19          我要留言(推文)
SDG二宮和也生日快樂
2020-06-17 12:46:40          我要留言(推文)
somebodyDear Nino,
Happy birthday to you~!!!
2020-06-17 13:11:59          我要留言(推文)
PPM生日大快樂
2021-06-17 00:37:37          我要留言(推文)
somebodyDear Nino,
Happy birthday to you!!
Wish you and your family be happy!!
2021-06-17 12:40:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,最會演戲的二宮和也大哥
2022-06-17 00:08:08          我要留言(推文)
somebodyDear Ninomi,
Wish you have a happy birthday and everyday!

Best regards from Taiwan
2022-06-17 20:17:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3048人說讚 讚一個
瀏覽人氣:382164   留言人數:60   瀏覽人數:273992   收藏人數:637     建檔日期:
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 滿島光
 佐藤健
 奈緒
 夏帆
 木村拓哉
 觀月亞里沙
 木戶大聖
 川口春奈
 目黑蓮
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴智賢
 申鉉彬
 金來沅
 俞利
 李星民
 文尚民
 李宰旭
 孔昇延
 金英玉
  熱門台灣藝人
 邱以太
 劉冠廷
 賴雅妍
 許瑋甯
 蘇妍緹
 林葉亭
 孫可芳
 胡宇威
 陳毅
 葉星辰
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 李沁
 羅雲熙
 沈盛男
 張晞臨
 張辛苑
 周梓言
 春夏
 劉萌萌
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 唐寧
 鍾煌
 利穎怡
 龔嘉欣
 曹思詩
 劉江
 盧惠光
 洪金寶
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 肯德爾萊恩山德斯
 克里斯普瑞特
 尼克斯塔爾
 瑪麗莎托梅
 莫贊瑪諾
 葉芳華
 蕾吉娜金
 亞當賽凡提
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 馬頓索柯斯
 凱薩琳帕金森
 布朗博士
 厄爾凱夫
 湯姆荷蘭德
 羅莎蒙派克
 漢娜穆雷
 傑瑞德基蘇
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 彭沙功·麥塔立卡儂
 林美貞
 平提拉·辛哈森
 阿妮潘·查南普拉納翁
 蘇珊艾菲利加
 楊秀惠
 鄭斌輝
 帕努瓦·格通塔維
 塔納波·里拉塔納卡鄒
 沙倫·斯里拉克

聯絡我們   dorama.info