偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真木 陽子=真木 よう子 YOKO MAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-15
出生地: 日本千葉縣印西市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
29 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
21 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
18 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
15 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
15 人推薦 〔電視劇〕東京朋友
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:大城早紀(27)
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:笹本絵里
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:堀池清美
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:笹本絵里
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 客串:垣内千夏
2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演:原田美緒
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:楢崎龍
2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:笹本絵里
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 主演:犬山治子
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:三木昭子
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火9 出演:二階堂かほり(二階堂香織)
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:上原灯里(上原燈里)
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:柏木亞沙子
2013年07月期 I LOVE YOU   主演:彼女
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:上原灯里(上原燈里)
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お通(阿通)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星美希
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:明星美希
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 主演:田中たま子(田中玉子(32))
2015年04月期SP 或許可能的女演員們 = かもしれない女優たち/CX   主演:真木よう子(真木陽子)
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:明星美希
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:明星美希
2016年01月期 精靈守護者 = 精霊の守り人/NHK G   出演:シハナ
列出全部 68 部
● 電影
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:垣内千夏
2009-05-16 鈍獸 = 鈍獣/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:静
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:笹本絵里
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:笹本絵里
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:唐木素子(33)
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい   出演:潮崎めぐみ
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:姐さん
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:桐壺、藤壷(二役)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:奥田果織
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:池田百々子
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:岡村まい子
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷/ファントム・フィルム   主演:尾崎かなこ、片尾曲:幸先坂
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる   出演:斎木ゆかり
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   出演:美由紀
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:柏木亞沙子
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:秋島貴子
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   主演:櫻井いちこ(櫻井市子)
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:明星美希
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:田村ゆり子
2016-05-21 比海還要深 = 海よりもまだ深く   出演:白石響子
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   出演:エリー
列出全部 68 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
失婚女星真木陽子曬暴瘦照 豐滿上圍消失 2015-11-17
日本女星真木陽子和小說家老公離婚 2015-09-28
搞笑藝人升野英知再寫新劇 竹內結子等女星出演 2015-06-15
真木陽子新片宣傳發言大膽 稱腦中被神木占據 2015-04-10
真木陽子將主冬檔新劇 東出昌大挑戰反派角色 2014-11-21
瀏覽全部 25 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『海よりもまだ深く』予告編 / ngating
宣傳預告 :映画『脳内ポイズンベリー』予告編 / ngating
宣傳預告:映画『脳内ポイズンベリー』予告編/ngating 分享 224人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真木陽子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月女配角獎 (命運之人)
◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 第2 (遲開的向日葵)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第3 (最棒的離婚)
 └ TV記者第2 審查員第4 
◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女配角獎 第3 (MOZU Season1)
 └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第3 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第10 (MOZU Season1)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女主角獎 (再見溪谷)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女配角獎 (我的意外爸爸)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女主角獎 (再見溪谷)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08女主角獎 (再見溪谷) そして父になる、すーちゃん まいちゃん さわ子さん
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真木よう子 編輯
中文維基百科/真木よう子 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
948人說讚 讚一個
瀏覽人氣:148315   留言人數:1   瀏覽人數:109815   收藏人數:96     建檔日期:2007-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 長澤雅美
 木村拓哉
 北川景子
 藤木直人
 川口春奈
 能年玲奈
 山田涼介
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 珉雅
 韓孝周
 地成
 朴旻智
 Eric
 全慧彬
 周元
 宋仲基
 宋善美
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 邵雨薇
 徐若瑄
 楊祐寧
 金城武
 李烈
 李喜真
 LINDA
 桂綸鎂
 李毓芬
  熱門中國藝人
 黃軒
 古力娜扎
 韓東君
 曾泳醍
 夏梓桐
 趙麗穎
 孫儷
 胡歌
 萬茜
 廖凡
  熱門香港藝人
 胡定欣
 鄭嘉穎
 方力申
 梁家輝
 張栢芝
 林嘉華
 朱敏瀚
 劉青雲
 白梓軒
 陳鍵鋒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 基根-麥可奇
 強尼戴普
 布萊恩格林伯格
 麥卡門羅
 愛琳娜坎普里斯
 珍妮佛勞倫斯
 海莉清子
 黛博拉安霍爾
 安珀查德絲
  熱門歐美藝人
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 席歐詹姆斯
 羅素克洛
 娜歐蜜華茲
 尼可拉科斯特瓦多
 蜜雅娃絲柯思卡
 馬特維雷科夫
 麥克法斯賓達
 莎柔絲羅南
 安娜貝爾・華麗絲
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info/jp