日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真木 陽子=真木 よう子 YOKO MAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-15
出生地: 日本千葉縣印西市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
25 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
20 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
17 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
15 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
15 人推薦 〔電視劇〕東京朋友
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年10月期 もういちど地下鉄に乗って/EX 土曜深夜劇 出演:川瀬幸子
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:美瑠姫
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:大城早紀(27)
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:笹本絵里
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:堀池清美
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:笹本絵里
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX D24 客串:垣内千夏
2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演:原田美緒
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:楢崎龍
2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:笹本絵里
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 主演:犬山治子
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:三木昭子
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火9 出演:二階堂かほり(二階堂香織)
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:上原灯里(上原燈里)
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX D24 客串:柏木亞沙子
2013年07月期 I LOVE YOU   主演:彼女
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:上原灯里(上原燈里)
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お通(阿通)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星美希
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:明星美希
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 主演:田中たま子(田中玉子(32))
2015年04月期SP 或許可能的女演員們 = かもしれない女優たち/CX   主演:真木よう子(真木陽子)
列出全部 61 部
● 電影
2006-03-25 雨之町 = 雨の町/プログレッシブ ピクチャーズ   出演:香坂文緒
2006-07-08 SWAY = ゆれる/シネカノン   出演:川端智恵子
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演:藤木涼子
2006-08-26 UDON/東宝   出演:伊藤唯
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:垣内千夏
2009-05-16 鈍獸 = 鈍獣/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:静
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:笹本絵里
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:笹本絵里
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:唐木素子(33)
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/ギャガ   出演:潮崎めぐみ
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:姐さん
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:桐壺、藤壷(二役)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:奥田果織
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:池田百々子
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:岡村まい子
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷/ファントム・フィルム   主演:尾崎かなこ、片尾曲:幸先坂
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/ギャガ   出演:斎木ゆかり
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:柏木亞沙子
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:秋島貴子
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   主演:櫻井いちこ(櫻井市子)
2015-11-07 劇場版 MOZU   出演:明星美希
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
搞笑藝人升野英知再寫新劇 竹內結子等女星出演 2015-06-15
真木陽子新片宣傳發言大膽 稱腦中被神木占據 2015-04-10
真木陽子將主冬檔新劇 東出昌大挑戰反派角色 2014-11-21
盤點最適合短發造型的女星Top10 2014-11-06
真木陽子&西島秀俊將在《戀愛中毒大作戰》中合作 2014-09-24
瀏覽全部 23 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『脳内ポイズンベリー』予告編 / ngating
宣傳預告:映画『脳内ポイズンベリー』予告編/ngating 分享 62人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真木陽子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月女配角獎 (命運之人)
◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 第2 (遲開的向日葵)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第3 (最棒的離婚)
 └ TV記者第2 審查員第4 
◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女配角獎 第3 (MOZU Season1)
 └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第3 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第10 (MOZU Season1)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女主角獎 (再見溪谷)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女配角獎 (我的意外爸爸)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女主角獎 (再見溪谷)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08女主角獎 (再見溪谷) そして父になる、すーちゃん まいちゃん さわ子さん
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真木よう子 編輯
中文維基百科/真木よう子 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
646人說讚 讚一個
瀏覽人氣:136980   留言人數:1   瀏覽人數:104592   收藏人數:89     建檔日期:2007-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 伊藤步
 黑島結菜
 戶田惠梨香
 
 有村架純
 木村拓哉
 堺雅人
 窪田正孝
 長谷川博己
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴素丹
 姜知英
 尹均相
 朴寶英
 韓彩兒
 李陣郁
 孫承沅
 朱相昱
 李侑菲
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 賀軍翔
 劉以豪
 張鈞甯
 林予晞
 徐若瑄
 金城武
 陳意涵
 唐禹哲
 林舒語
  熱門中國藝人
 丁強
 楊冪
 趙麗穎
 唐嫣
 賈乃亮
 向鼎
 高圓圓
 楊蓉
 陳學冬
 張檬
  熱門香港藝人
 劉德華
 張景淳
 劉愷威
 黎耀祥
 杜德偉
 成龍
 樓南光
 李君妍
 劉錫明
 洪天祥
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆克魯斯
 布萊德彼特
 珍妮佛勞倫斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 班史提勒
 詹姆斯法蘭科
 休傑克曼
 茱莉安摩爾
 蜜雪兒摩納漢
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 艾美亞當斯
 湯姆漢克
 艾蜜莉克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 平采娜樂維瑟派布恩
 李海娜
 陳山聰
 李馨巧
 小九賈拉宇
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info