偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
真木 よう子=真木 陽子 YOKO MAKI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-10-15
出生地: 日本千葉縣印西市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
20 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
18 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
16 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
15 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
15 人推薦 〔電視劇〕東京朋友
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 東京朋友 = [DVDドラマ]東京フレンズ Tokyo Friends   出演:藤木涼子
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:立花律子
2006年10月期 もういちど地下鉄に乗って/EX 土曜深夜劇 出演:川瀬幸子
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:美瑠姫
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:大城早紀(27)
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土23 出演:笹本絵里
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土23 出演:堀池清美
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:笹本絵里
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX D24 客串:垣内千夏
2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演:原田美緒
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:楢崎龍
2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:笹本絵里
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 主演:犬山治子
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:三木昭子
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火9 出演:二階堂かほり(二階堂香織)
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:上原灯里(上原燈里)
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX D24 客串:柏木亞沙子
2013年07月期 I LOVE YOU   主演:彼女
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:上原灯里(上原燈里)
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お通(阿通)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星美希
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 連W 出演:明星美希
列出全部 56 部
● 電影
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演:チョン・ガンジャ
2005-05-21 在池中 = イン・ザ・プール   出演
2005-09-03 夏日時光機 = サマータイムマシン・ブルース   出演:伊藤唯
2006-03-25 雨之町 = 雨の町/プログレッシブ ピクチャーズ   出演:香坂文緒
2006-07-08 SWAY = ゆれる/シネカノン   出演:川端智恵子
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演:藤木涼子
2006-08-26 UDON/東宝   出演:伊藤唯
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:垣内千夏
2009-05-16 鈍獸 = 鈍獣/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:静
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:笹本絵里
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:笹本絵里
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:唐木素子(33)
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/ギャガ   出演:潮崎めぐみ
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:姐さん
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:桐壺、藤壷(二役)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:奥田果織
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:池田百々子
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:岡村まい子
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷/ファントム・フィルム   主演:尾崎かなこ、片尾曲:幸先坂
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/ギャガ   出演:斎木ゆかり
2014-00-00 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:柏木亞沙子
2014-01-24 無名人 = 무명인/ASMIK ACE   出演
列出全部 56 部
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真木陽子 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
娛樂調查:最適合浴衣的30代女星Top10 2014-07-28 new
日媒評選“最適合短發的女星”Top10 2014-06-13
女性羨慕的巨乳女星:綾瀨遙居首 2014-05-18
娛樂調查:男性喜歡的隱形巨乳女星Top20 2014-05-11
娛樂調查:最性感的日本女星Top20 2014-05-04
瀏覽全部 18 則報導
◇ 綜 合 區
[專訪] 遲開的向日葵 - 真木陽子(二階堂かほり役)/ericyi
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :TOYOTOWN CM「女子的真面目」篇 60s (繁中) / 樹多村光
CM :toto BIG 10億円彩券 系列CM / 樹多村光
CM:toto BIG 10億円彩券 系列CM/樹多村光 分享
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月女配角獎 (命運之人)
◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 第2 (遲開的向日葵)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第3 (最棒的離婚)
 └ TV記者第2 審查員第4 
第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女主角獎 (再見溪谷)
第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女配角獎 (我的意外爸爸)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女主角獎 (再見溪谷)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08女主角獎 (再見溪谷) そして父になる、すーちゃん まいちゃん さわ子さん
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真木よう子 編輯
中文維基百科/真木よう子 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
307人說讚 讚一個
瀏覽人氣:121106   留言人數:1   瀏覽人數:95150   收藏人數:71     建檔日期:2007-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 河智媛
 孔曉振
 池昌旭
 金有貞
 白珍熙
 申世炅
 朱鎮模
 李帝勳
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 林依晨
 郭雪芙
 金城武
 黃姵嘉
 陳意涵
 炎亞綸
 徐若瑄
 王凱
 卓文萱
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 潔芮西絲·羅里葛茲
 弗蘭西亞·雷薩
 梅根·帕克
 麥特·普羅考
 雪琳·伍德莉
 查寧·塔圖
 瑞秋·麥亞當斯
 珍妮佛·勞倫斯
 亞歷珊卓·達迪莉奧
  熱門中國藝人
 張翰
 趙麗穎
 楊冪
 李冰冰
 陳學冬
 徐麒雯
 李呈媛
 瑪俐亞
 陳赫
 陳怡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃光亮
 馬浚偉
 楊怡
 劉德華
 萬梓良
 元彪
 張耀揚
 李君妍
 張家輝
  熱門歐美藝人
 尼可拉·科斯特·瓦多
 馬丁·費里曼
 本尼迪克特·康伯巴奇
 詹姆斯·麥艾維
 馬克·萊恩
 席歐·詹姆斯
 茱麗葉·畢諾許
 蓋瑞·歐德曼
 麥克·法斯賓達
 傑森·克拉克
  熱門亞洲藝人
 馬力歐·莫瑞爾
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 婉娜拉·宋提查
 李海娜
 范文芳
 杜琪
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info