偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美 登入會員重寄密碼加入會員
真木 よう子=真木 陽子 YOKO MAKI 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1982-10-15
出生地: 日本千葉縣印西市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
15 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
13 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
12 人推薦 〔電視劇〕東京朋友
12 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
11 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 東京朋友 = [DVDドラマ]東京フレンズ Tokyo Friends   出演:藤木涼子
2006年01月期 時效警察 = 時効警察/EX 金曜夜 客串:立花律子
2006年10月期 もういちど地下鉄に乗って/EX 土曜深夜劇 出演:川瀬幸子
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:美瑠姫
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:大城早紀(27)
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土23 出演:笹本絵里
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土23 出演:堀池清美
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:笹本絵里
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX D24 客串:垣内千夏
2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演:原田美緒
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:楢崎龍
2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:笹本絵里
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 主演:犬山治子
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:三木昭子
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火9 出演:二階堂かほり(二階堂香織)
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:上原灯里(上原燈里)
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX D24 客串:柏木亞沙子
2013年07月期 I LOVE YOU   主演:彼女
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:上原灯里(上原燈里)
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お通(阿通)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星美希
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 連W 出演:明星美希
列出全部 55 部
● 電影
2004-12-04 戀文日和 = 恋文日和/シネカノン   出演:片瀬理乃
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演:チョン・ガンジャ
2005-05-21 在池中 = イン・ザ・プール   出演
2006-03-25 雨之町 = 雨の町/プログレッシブ ピクチャーズ   出演:香坂文緒
2006-07-08 SWAY = ゆれる/シネカノン   出演:川端智恵子
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演:藤木涼子
2006-08-26 UDON/東宝   出演:伊藤唯
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:垣内千夏
2009-05-16 鈍獸 = 鈍獣/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:静
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:笹本絵里
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:笹本絵里
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:唐木素子(33)
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/ギャガ   出演:潮崎めぐみ
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:姐さん
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:桐壺、藤壷(二役)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:奥田果織
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:池田百々子
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:岡村まい子
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷/ファントム・フィルム   主演:尾崎かなこ、片尾曲:幸先坂
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/ギャガ   出演:斎木ゆかり
2014-00-00 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:柏木亞沙子
2014-01-24 無名人 = 무명인/ASMIK ACE   出演
列出全部 55 部
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真木陽子 〕相關商品
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
日媒公布2014年春季日劇最受期待的女演員Top10 2014-04-16 new
妻夫木聰看【再見溪谷】激動落淚 2014-03-19
本奧斯卡影后真木陽子厭食症狂吐不停 2014-03-12
【再見溪谷】真木陽子日本奧斯卡雙料封后 連奪最佳女主角、女配角獎 2014-03-09
【再見溪谷】北野武讚不絕口真木陽子「騎」出影後好成績 2014-02-27
瀏覽全部 13 則報導
◇ 綜 合 區
[專訪] 遲開的向日葵 - 真木陽子(二階堂かほり役)/ericyi
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :toto BIG 10億円彩券 系列CM / 樹多村光
CM:toto BIG 10億円彩券 系列CM/樹多村光 分享
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月女配角獎 (命運之人)
◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 第2 (遲開的向日葵)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第3 (最棒的離婚)
 └ TV記者第2 審查員第4 
第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女主角獎 (再見溪谷)
第37屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女配角獎 (我的意外爸爸)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女主角獎 (再見溪谷)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08女主角獎 (再見溪谷) そして父になる、すーちゃん まいちゃん さわ子さん
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真木よう子 編輯
中文維基百科/真木よう子 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:112673   留言人數:1   瀏覽人數:89334   收藏人數:65     建檔日期:2007-12-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 

聯絡我們   dorama.info