日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
真木 陽子=真木 よう子 YOKO MAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-15
   (38歲)

出生: 日本千葉縣印西市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
60 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
44 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
42 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
30 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
19 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
18 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-17
山崎紘菜出演《Nemesis復仇女神》仲村亨、真木陽子、石黒賢共演
〔電視劇〕2020-10-16
藤原龍也 真木陽子合演火9劇《青之SP(校內警察)》
〔電視劇〕2019-11-29
真木陽子主演特別劇《初戀》 改編 島本理生 獲直木獎的小說作品
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS
日曜劇場 出演:三木昭子
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX
火21 出演:二階堂かほり(二階堂香織)
2013年冬01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX
木曜劇場 重要出演:上原灯里(上原燈里)
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX
Drama 24 客串:柏木亜沙子/11~12
2013年夏07月期 I LOVE YOU
  主演:彼女
2014年冬01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX
土P 出演:上原灯里(上原燈里)
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX
  出演:お通(阿通)
2014年春04月期 MOZU Season1/TBS
木9 出演:明星美希
2014年春04月期 MOZU Season2/WOWOW
日連W 出演:明星美希
2015年冬01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX
木曜劇場 主演:田中たま子(田中玉子(32))
2015年春04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX
  主演:真木よう子(真木陽子)
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS
  出演:明星美希
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW
  出演:明星美希
2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G
  出演:シハナ
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX
木曜劇場 主演:宮地奈央(34)
2018年秋10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G
土曜劇 主演:渡会美帆(渡會美帆)
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX
月10劇 主演:原島浩美
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV
新土曜劇 出演:橘ひかり(橘光(33))
2019年夏07月期 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK
  主演:橘ひかり(橘光(33))
2019年秋10月期SP 八墓村 = 八つ墓村/BS P
  出演:森美也子
2020年冬01月期SP 初戀 = ファーストラヴ/BS P
  主演:真壁由紀
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV
新土曜劇 客串:楓/01
2021年冬01月期 青之SP = 青のSP/CX
火9劇K 重要出演:浅村涼子(淺村涼子)
2021年冬01月期 月曜PREMIUM8:ハクタカ 白鷹雨音の捜査ファイル/TX
月20 出演
2021年春04月期 Nemesis復仇女神 = ネメシス/NTV
日曜劇 出演:神田水帆
列出全部 86 部
● 電影
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝
  出演:桐壺、藤壷(二役)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映
  出演:奥田果織
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映
  出演:池田百々子
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス
  出演:岡村まい子
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷
  主演:尾崎かなこ、片尾曲:幸先坂
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA
  出演:斎木ゆかり
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE
  出演:美由紀
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場
  出演:柏木亞沙子
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝
  出演:秋島貴子
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝
  主演:櫻井いちこ(櫻井市子)
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝
  出演:明星美希
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film
  出演:田村ゆり子
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く
  出演:白石響子
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映
  重要出演:稲葉エリー
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝
  出演:富田華子
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映
  出演:高木里佳子
2018-06-22 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン/角川
  出演:静花
2021-00-00 無名的日子 = 名も無い日
  出演
2021-04-15 彼女/Netflix
  出演
列出全部 86 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
木曜劇七月期《瑟西爾的企圖》發表 真木陽子主演 2017-05-24
失婚女星真木陽子曬暴瘦照 豐滿上圍消失 2015-11-17
日本女星真木陽子和小說家老公離婚 2015-09-28
搞笑藝人升野英知再寫新劇 竹內結子等女星出演 2015-06-15
真木陽子新片宣傳發言大膽 稱腦中被神木占據 2015-04-10
瀏覽全部 26 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『海よりもまだ深く』予告編 / ngating
宣傳預告 :映画『脳内ポイズンベリー』予告編 / ngating
宣傳預告:映画『脳内ポイズンベリー』予告編/ngating 分享 471人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月女配角獎 (命運之人)
◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 第2 (遲開的向日葵) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第3 (最棒的離婚) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第4 
◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女配角獎 第3 (MOZU Season1) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第3 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第10 (MOZU Season1) /入圍
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女主角獎 (再見溪谷)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女配角獎 (我的意外爸爸)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女主角獎 (再見溪谷)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08女主角獎 (再見溪谷) そして父になる、すーちゃん まいちゃん さわ子さん
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真木よう子
中文維基百科/真木よう子
官方網站/真木陽子/檔案
◇ 留 言
WEBBER7身材超火辣的冷酷美女~^^
為什麼有人身材好成這樣呢/ O \``XD
看完準一的SP之後就很喜歡妳不做作又帶有大姐風範的演技
也很喜歡妳在籃球空姐裡面跟Satomi的友情~
希望以後能再多多看到妳的戲~
陽子姊~
加油~
2010-04-23 21:03:39          我要留言(推文)
波羅麵包:有到火辣嗎?還好啦..只是瘦瘦的..11-22 14:37
生日快樂!!!
2011-10-15 00:32:51          我要留言(推文)
さみしいの薰很有個性的短髮女演員~看過一次就忘不了
最棒的離婚很好看唷~生日快樂!!
2013-10-15 20:08:23          我要留言(推文)
無競真木 よう子 生日快樂!
無論時裝劇或是時代劇
都有不錯的表現
期待未來有更多精彩的作品!
2014-10-15 08:09:43          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~真木 よう子~~~意外演了粉多不錯的角色
2014-10-15 21:34:44          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-10-15 06:20:31          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-10-15 17:37:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:181074   留言人數:1   瀏覽人數:128435   收藏人數:105     建檔日期:2007-12-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 若月佑美
 石原聰美
 綾野剛
 速水茂虎道
 白洲迅
 橋本環奈
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 姜旻兒
 鄭容和
 柳惠英
 李帝勳
 表藝珍
 李絮
 張娜拉
 俞承豪
 金明民
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 林嘉威
 羅志祥
 邱澤
 林禹
 林子閎
 安乙蕎
 李國毅
 曹佑寧
 黃健瑋
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 郭京飛
 於朦朧
 秦嵐
 胡琳
 曹楊
 張小斐
 秦漢
 井柏然
  熱門香港藝人
 胡㻗
 劉德華
 楊玉梅
 姜皓文
 敖嘉年
 周潤發
 許紹雄
 王浩信
 王薇
 歐陽震華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱爾錢德勒
 克里斯多福麥奎里
 湯姆肯尼
 克里斯多福洛伊德
 克蘭西布朗
 史考特赫茲
 伍迪哈里遜
 大衛雷奇
 艾倫芭金
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊莎貝雨蓓
 湯姆庫倫
 希朗漢德
 潔西伯克利
 佛瑞迪海默
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 納贊寧·波妮阿蒂
 莊思敏
 喬塔斯利姆
 劉芷希
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 彼得丹曼
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 白茵

聯絡我們   dorama.info