日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
真木 陽子=真木 よう子 YOKO MAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-15 (37歲)
出生: 日本千葉縣印西市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
59 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
43 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
41 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
29 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
19 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
18 人推薦 〔電影〕型男特警:野望篇
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-11-29
真木陽子主演特別劇《初戀》 改編 島本理生 獲直木獎的小說作品
〔電視劇〕2019-05-14
夏季檔土10劇《VOICE》公佈 唐澤壽明 真木陽子 共演
〔電視劇〕2018-11-29
真木陽子將主演漫改劇《銀行佳人》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年秋10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 主演:犬山治子
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:三木昭子
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:二階堂かほり(二階堂香織)
2013年冬01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木曜劇場 重要出演:上原灯里(上原燈里)
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:柏木亜沙子/11~12
2013年夏07月期 I LOVE YOU   主演:彼女
2014年冬01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:上原灯里(上原燈里)
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お通(阿通)
2014年春04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星美希
2014年春04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:明星美希
2015年冬01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 主演:田中たま子(田中玉子(32))
2015年春04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   主演:真木よう子(真木陽子)
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   出演:明星美希
2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   出演:明星美希
2017年冬01月期 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神/NHK G   出演:シハナ
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 主演:宮地奈央(34)
2018年秋10月期SP 炎上辯護律師 = 炎上弁護人/NHK G 土曜劇 主演:渡会美帆(渡會美帆)
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 主演:原島浩美
2019年夏07月期 VOICE = ボイス/NTV 新土曜劇 出演:橘ひかり(橘光(33))
2019年夏07月期 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK   主演:橘ひかり(橘光(33))
2019年秋10月期SP 八墓村 = 八つ墓村/BS P   出演:森美也子
2020年冬01月期SP 初戀 = ファーストラヴ/BS P   主演:真壁由紀
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV 新土曜劇 客串:楓/01
列出全部 45 部
● 電影
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:笹本絵里
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:唐木素子(33)
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/GAGA   出演:潮崎めぐみ
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:姐さん
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:桐壺、藤壷(二役)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:奥田果織
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:池田百々子
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:岡村まい子
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   主演:尾崎かなこ、片尾曲:幸先坂
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/GAGA   出演:斎木ゆかり
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   出演:美由紀
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:柏木亞沙子
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:秋島貴子
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   主演:櫻井いちこ(櫻井市子)
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:明星美希
2016-04-01 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ/Phantom Film   出演:田村ゆり子
2016-05-21 比海還深 = 海よりもまだ深く   出演:白石響子
2016-11-03 我的叔叔 = ぼくのおじさん/東映   重要出演:稲葉エリー
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:富田華子
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:高木里佳子
2018-06-22 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン/角川   出演:静花
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
木曜劇七月期《瑟西爾的企圖》發表 真木陽子主演 2017-05-24
失婚女星真木陽子曬暴瘦照 豐滿上圍消失 2015-11-17
日本女星真木陽子和小說家老公離婚 2015-09-28
搞笑藝人升野英知再寫新劇 竹內結子等女星出演 2015-06-15
真木陽子新片宣傳發言大膽 稱腦中被神木占據 2015-04-10
瀏覽全部 26 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『海よりもまだ深く』予告編 / ngating
宣傳預告 :映画『脳内ポイズンベリー』予告編 / ngating
宣傳預告:映画『脳内ポイズンベリー』予告編/ngating 分享 418人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真木陽子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月女配角獎 (命運之人)
◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 第2 (遲開的向日葵) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第3 (最棒的離婚) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第4 
◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女配角獎 第3 (MOZU Season1) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第3 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第10 (MOZU Season1) /入圍
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女主角獎 (再見溪谷)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女配角獎 (我的意外爸爸)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女主角獎 (再見溪谷)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08女主角獎 (再見溪谷) そして父になる、すーちゃん まいちゃん さわ子さん
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真木よう子
中文維基百科/真木よう子
官方網站/真木陽子/檔案
◇ 留 言
WEBBER7身材超火辣的冷酷美女~^^
為什麼有人身材好成這樣呢/ O \``XD
看完準一的SP之後就很喜歡妳不做作又帶有大姐風範的演技
也很喜歡妳在籃球空姐裡面跟Satomi的友情~
希望以後能再多多看到妳的戲~
陽子姊~
加油~
2010-04-23 21:03:39          我要留言(推文)
波羅麵包:有到火辣嗎?還好啦..只是瘦瘦的..11-22 14:37
生日快樂!!!
2011-10-15 00:32:51          我要留言(推文)
さみしいの薰很有個性的短髮女演員~看過一次就忘不了
最棒的離婚很好看唷~生日快樂!!
2013-10-15 20:08:23          我要留言(推文)
無競真木 よう子 生日快樂!
無論時裝劇或是時代劇
都有不錯的表現
期待未來有更多精彩的作品!
2014-10-15 08:09:43          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~真木 よう子~~~意外演了粉多不錯的角色
2014-10-15 21:34:44          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-10-15 06:20:31          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-10-15 17:37:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:174533   留言人數:1   瀏覽人數:124608   收藏人數:103     建檔日期:2007-12-10
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   dorama.info