日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
真木 陽子=真木 よう子 YOKO MAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-15
   (39歲)

出生: 日本千葉縣印西市
血型: A
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Flying BoxLesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
79 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
64 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
62 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
50 人推薦 〔電視劇〕問題餐廳
38 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
37 人推薦 〔電視劇〕炎上辯護律師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-12
唐澤壽明與真木陽子共演的土22劇《VOICE》推出第二部
〔電視劇〕2021-03-17
山崎紘菜出演《Nemesis復仇女神》仲村亨、真木陽子、石黒賢共演
〔電視劇〕2020-10-16
藤原龍也 真木陽子合演火9劇《青之SP(校內警察)》
瀏覽全部 7 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年冬01月期 CX 木曜劇場
 最棒的離婚 = 最高の離婚
   重要出演:上原灯里(上原燈里)
2013年冬01月期 TX Drama 24
 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地
   客串:柏木亜沙子/11~12
2013年夏07月期  
 I LOVE YOU
   主演:彼女
2014年冬01月期SP CX 土P
 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014
   出演:上原灯里(上原燈里)
2014年冬01月期SP EX  
 宮本武藏 = 宮本武蔵
   出演:お通(阿通)
2014年春04月期 TBS 木9
 MOZU Season1
   出演:明星美希
2014年春04月期 WOWOW 日連W
 MOZU Season2
   出演:明星美希
2015年冬01月期 CX 木曜劇場
 問題餐廳 = 問題のあるレストラン
   主演:田中たま子(田中玉子(32))
2015年春04月期SP CX  
 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち
   主演:真木よう子(真木陽子)
2015年秋10月期SP TBS  
 MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編
   出演:明星美希
2015年秋10月期SP WOWOW  
 MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編
   出演:明星美希
2017年冬01月期 NHK G  
 精靈守護者第2季 = 精霊の守り人 悲しき破壊神
   出演:シハナ
2017年夏07月期 CX 木曜劇場
 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ
   主演:宮地奈央(34)
2018年秋10月期SP NHK G 土曜劇
 炎上辯護律師 = 炎上弁護人
   主演:渡会美帆(渡會美帆)
2019年冬01月期 TX 月10劇
 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!
   主演:原島浩美
2019年夏07月期 NTV 新土曜劇
 VOICE = ボイス
   出演:橘ひかり(橘光(33))
2019年夏07月期 Hulu  
 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK
   主演:橘ひかり(橘光(33))
2019年秋10月期SP BS P  
 八墓村 = 八つ墓村
   出演:森美也子
2020年冬01月期SP BS P  
 初戀 = ファーストラヴ
   主演:真壁由紀
2020年春04月期 NTV 新土曜劇
 未滿警察 = 未満警察
   客串:楓/01
2021年冬01月期 CX 火9劇K
 青之SP = 青のSP
   重要出演:浅村涼子(淺村涼子)
2021年冬01月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:ハクタカ 白鷹雨音の捜査ファイル
   出演
2021年春04月期 NTV 日曜劇
 名偵探神助理 = ネメシス
   出演:神田水帆(姉) & 神田凪紗 (妹)/05~10
2021年夏07月期 NTV 新土曜劇
 VOICEII = ボイスII
   出演:橘ひかり(橘光(35))
列出全部 92 部
● 電影
2013-01-26 東映  
 艷之夜 = つやのよる
   出演:池田百々子
2013-03-02 スールキートス  
 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん
   出演:岡村まい子
2013-06-22  
 再見溪谷 = さよなら渓谷
   主演:尾崎かなこ、片尾曲:幸先坂
2013-10-05 GAGA  
 我的意外爸爸 = そして父になる
   出演:斎木ゆかり
2014-01-24 ASMIK ACE  
 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인
   出演:美由紀
2014-10-18 東京劇場  
 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲
   出演:柏木亞沙子
2015-03-14 東宝  
 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン
   出演:秋島貴子
2015-05-09 東宝  
 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー
   主演:櫻井いちこ(櫻井市子)
2015-11-07 東宝  
 劇場版 MOZU
   出演:明星美希
2016-04-01 Phantom Film  
 甜蜜的哀傷 = 蜜のあわれ
   出演:田村ゆり子
2016-05-21  
 比海還深 = 海よりもまだ深く
   出演:白石響子
2016-11-03 東映  
 我的叔叔 = ぼくのおじさん
   重要出演:稲葉エリー
2017-10-21 東宝  
 乒乓少女大逆襲 = ミックス。
   出演:富田華子
2018-05-12 東映  
 孤狼之血 = 孤狼の血
   出演:高木里佳子
2018-06-22 角川  
 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン
   出演:静花
2021-04-15 Netflix  
 彼女
   出演:大江美夏
2021-06-11  
 無名的日子 = 名も無い日
   出演
2021-11-19 GAGA  
 聖地X
   出演
2022-00-00 松竹  
 那個男人 = ある男
   出演:城戸香織
2022-01-14 東宝  
 信用詐欺師JP 英雄編 = コンフィデンスマンJP 英雄編
   出演
列出全部 92 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
木曜劇七月期《瑟西爾的企圖》發表 真木陽子主演 2017-05-24
失婚女星真木陽子曬暴瘦照 豐滿上圍消失 2015-11-17
日本女星真木陽子和小說家老公離婚 2015-09-28
搞笑藝人升野英知再寫新劇 竹內結子等女星出演 2015-06-15
真木陽子新片宣傳發言大膽 稱腦中被神木占據 2015-04-10
瀏覽全部 26 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『海よりもまだ深く』予告編 / ngating
宣傳預告 :映画『脳内ポイズンベリー』予告編 / ngating
宣傳預告:『海よりもまだ深く』予告編/ngating 分享 500人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月女配角獎 (命運之人)
第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 第2 (遲開的向日葵) /入圍
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第3 (最棒的離婚) /入圍
 └ TV記者第2 審查員第4 
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女配角獎 第3 (MOZU Season1) /入圍
 └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第3 
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第10 (MOZU Season1) /入圍
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女主角獎 (再見溪谷)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女配角獎 (我的意外爸爸)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女主角獎 (再見溪谷)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08女主角獎 (再見溪谷) そして父になる、すーちゃん まいちゃん さわ子さん
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真木よう子
中文維基百科/真木よう子
官方網站/真木陽子/檔案
◇ 留 言
WEBBER7身材超火辣的冷酷美女~^^
為什麼有人身材好成這樣呢/ O \``XD
看完準一的SP之後就很喜歡妳不做作又帶有大姐風範的演技
也很喜歡妳在籃球空姐裡面跟Satomi的友情~
希望以後能再多多看到妳的戲~
陽子姊~
加油~
2010-04-23 21:03:39          我要留言(推文)
波羅麵包:有到火辣嗎?還好啦..只是瘦瘦的..11-22 14:37
生日快樂!!!
2011-10-15 00:32:51          我要留言(推文)
さみしいの薰很有個性的短髮女演員~看過一次就忘不了
最棒的離婚很好看唷~生日快樂!!
2013-10-15 20:08:23          我要留言(推文)
無競真木 よう子 生日快樂!
無論時裝劇或是時代劇
都有不錯的表現
期待未來有更多精彩的作品!
2014-10-15 08:09:43          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~真木 よう子~~~意外演了粉多不錯的角色
2014-10-15 21:34:44          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2015-10-15 06:20:31          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!
2019-10-15 17:37:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:185680   留言人數:1   瀏覽人數:132471   收藏人數:106     建檔日期:2007-12-10
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 滿島光
 宮崎葵
 二階堂富美
 松下洸平
 新垣結衣
 渡邊萬美
 町田啟太
 小芝風花
 松本梨香
 知念侑李
  熱門韓國藝人
 宋允兒
 李成宰
 黃世溫
 魏河俊
 俞承豪
 宋慧喬
 朴多賢
 李棟旭
 金素妍
 張基龍
  熱門台灣藝人
 林志玲
 劉冠廷
 加藤侑紀
 林哲熹
 謝欣穎
 劉品言
 陳汎柔
 謝瓊煖
 葉家妤
 曹雅雯
  熱門中國藝人
 喬欣
 范冰冰
 張翰
 高圓圓
 胡軍
 喬杉
 于朦朧
 李一桐
 劉凱
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張可頤
 陳寶儀
 簡慕華
 馮枷茵
 馬海倫
 施焯日
 梁朝偉
 林文龍
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 米娜桑德沃爾
 辛蒂亞
 喬瑟夫高登李維
 艾碧史賓賽
 泰瑞海契
 曼迪帕廷金
 傑米福克斯
 班普拉特
 湯姆威靈
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 關朵琳克莉絲蒂
 萊昂尼貝內施
 米亞高斯
 莉蒂亞威爾森
 湯姆霍蘭德
 艾拉羅加西亞
 艾拉珀內爾
 安格利萊斯
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 白茵
 彼得丹曼
 謝穎澤

聯絡我們   dorama.info