日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真木 陽子=真木 よう子 YOKO MAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-15
出生地: 日本千葉縣印西市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Flying Box
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
39 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
25 人推薦 〔電視劇〕SP特勤型男
20 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
18 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
15 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
15 人推薦 〔電視劇〕東京朋友
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年10月期 もういちど地下鉄に乗って/EX 土曜深夜劇 出演:川瀬幸子
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:美瑠姫
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:大城早紀(27)
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 出演:笹本絵里
2008年01月期 人生補時 = ロス:タイム:ライフ/CX 土Dora 出演:堀池清美
2008年04月期SP SP 安可特別篇 = SPエスピースペシャル アンコール特別編/CX 土P 出演:笹本絵里
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX D24 客串:垣内千夏
2008年07月期SP 奪命6小時 = 6時間後に君は死ぬ/WOWOW DW 出演:原田美緒
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:楢崎龍
2011年01月期SP SP特勤型男 革命前日 = SP 革命前日/CX   出演:笹本絵里
2011年10月期 他、丈夫、男友們 = カレ、夫、男友達/NHK G D10 主演:犬山治子
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:三木昭子
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火9 出演:二階堂かほり(二階堂香織)
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:上原灯里(上原燈里)
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX D24 客串:柏木亞沙子
2013年07月期 I LOVE YOU   主演:彼女
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:上原灯里(上原燈里)
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お通(阿通)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:明星美希
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:明星美希
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 主演:田中たま子(田中玉子(32))
2015年04月期SP 或許可能的女演員們 = かもしれない女優たち/CX   主演:真木よう子(真木陽子)
2015年10月期 MOZU 大杉偵探事務所 = MOZUスピンオフ/WOWOWnew   出演
列出全部 63 部
● 電影
2006-08-12 東京朋友 = 東京フレンズ The Movie/松竹   出演:藤木涼子
2006-08-26 UDON/東宝   出演:伊藤唯
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:垣内千夏
2009-05-16 鈍獸 = 鈍獣/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:静
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:笹本絵里
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:笹本絵里
2011-09-23 草食男之桃花期 = モテキ/東宝   出演:唐木素子(33)
2011-11-19 我想戴上戒指 = 指輪をはめたい/ギャガ   出演:潮崎めぐみ
2011-11-26 鐵骨柔情 = ハードロマンチッカー/東映   出演:姐さん
2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   出演:桐壺、藤壷(二役)
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:奥田果織
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:池田百々子
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:岡村まい子
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷/ファントム・フィルム   主演:尾崎かなこ、片尾曲:幸先坂
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる/ギャガ   出演:斎木ゆかり
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인/ASMIK ACE   出演
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:柏木亞沙子
2015-03-14 迎風而立的獅子 = 風に立つライオン/東宝   出演:秋島貴子
2015-05-09 戀愛中毒大作戰 = 脳内ポイズンベリー/東宝   主演:櫻井いちこ(櫻井市子)
2015-11-07 劇場版 MOZU   出演:明星美希
2016-00-00 蜜之哀傷 = 蜜のあわれnew   出演:田村ゆり子
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
二階堂富美新片上演“爺孫戀” 真木陽子扮幽靈 2015-08-29 new
搞笑藝人升野英知再寫新劇 竹內結子等女星出演 2015-06-15
真木陽子新片宣傳發言大膽 稱腦中被神木占據 2015-04-10
真木陽子將主冬檔新劇 東出昌大挑戰反派角色 2014-11-21
盤點最適合短發造型的女星Top10 2014-11-06
瀏覽全部 24 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『脳内ポイズンベリー』予告編 / ngating
宣傳預告:映画『脳内ポイズンベリー』予告編/ngating 分享 82人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真木陽子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月女配角獎 (命運之人)
◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月女配角獎 第2 (遲開的向日葵)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第3 
◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 第3 (最棒的離婚)
 └ TV記者第2 審查員第4 
◇「第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女配角獎 第3 (MOZU Season1)
 └ 讀者第5 TV記者第3 審查員第3 
◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女配角獎 第10 (MOZU Season1)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女主角獎 (再見溪谷)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013最優秀女配角獎 (我的意外爸爸)
第26屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2013-12女主角獎 (再見溪谷)
第87屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2014-02-08女主角獎 (再見溪谷) そして父になる、すーちゃん まいちゃん さわ子さん
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真木よう子 編輯
中文維基百科/真木よう子 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
704人說讚 讚一個
瀏覽人氣:139328   留言人數:1   瀏覽人數:105626   收藏人數:89     建檔日期:2007-12-10
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 石原聰美
 新垣結衣
 蘆名星
 堀北真希
 堺雅人
 北川景子
 
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 李相侖
 周元
 曹政奭
 郭時陽
 金珉載
 崔志宇
 朴寶英
 地成
 姜知英
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 金城武
 張韶涵
 陽詠存
 賀軍翔
 宋芸樺
 鄭佳甄
 陳匡怡
 張孝全
 周杰倫
  熱門中國藝人
 韓東君
 趙麗穎
 白凡
 米熱
 唐嫣
 楊旭文
 王洋
 金晨
 丁強
 蘇青
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 李玟
 周群達
 張學友
 陳法拉
 楊千嬅
 黃一飛
 雪妮
 陳豪
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 李察吉爾
 喬瑟夫高登李維
 麥特戴蒙
 羅贊娜阿凱特
 加爾德勒托
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 亞歷珊卓達迪莉奧
 提姆麥克羅
  熱門歐美藝人
 瑪格特羅比
 克里斯海姆斯沃斯
 大衛摩斯
 凱莉麥唐納
 山姆克拉弗林
 傑米道南
 傑森艾塞克
 帕姿薇格
 湯姆漢克
 文森卡索
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 薩爾曼汗
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info