日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
上原多香子 TAKAKO UEHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-14 (37歲)
出生地: 日本沖繩縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 158 CM
其 它: SPEED成員之一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎SPEED
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
1 人推薦 〔電視劇〕為愛瘋狂(2)
1 人推薦 〔電視劇〕開朗家族
1 人推薦 〔電影〕海風吹拂
1 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
1 人推薦 〔電視劇〕龍之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年春04月期 甦醒的金狼 = 蘇える金狼/NTV 土曜劇 出演
2000年春04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火21 出演/(20)
2000年秋10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演:轟麻里
2001年夏07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 主演:町田あかり
2002年冬01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜劇 出演:里中茜(21)
2003年秋10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岩田夏子(次女)
2004年夏07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇K 客串:人気アーティスト・堤エリカ/3
2005年夏07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   主演
2008年秋10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演:水城マナ
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B韓國-KBS2 水木劇 出演:키에코(溪子)/02
2011年夏07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:真美那/07~10
2012年冬01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:鷲尾華子
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:佐藤真琴/07
2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:林麗美/08
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:石野公子/04
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:韮山瞳/08
2018年春04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
列出全部 20 部
● 電影
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演:川原麻衣子
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   主演
列出全部 20 部
● 知訊
2008-00-00 東京迪士尼度假區 尋寶行 = 東京ディズニーリゾート トレジャーハント   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上原多香子10月借出演舞台劇復出 走出喪夫陰影 2015-06-30
w-inds橘慶太傳授“心情護理”法 2014-07-23
SPEED上原多香子婚後參演《BITTER BLOOD》當女公關 2014-05-26
SPEED上原多香子宣布婚訊 否認奉子成婚 2012-03-10
上原多香子演出晨間連續劇 2003-04-26
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :上原多香子 - Galaxy Legend / ericdante
PV(POP) :王力宏 - 心跳 / 五克拉
PV(POP):上原多香子 - Galaxy Legend/ericdante 分享 150人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 上原多香子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 『ドリームメーカー』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上原多香子
中文維基百科/上原多香子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
364人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34081   留言人數:0   瀏覽人數:24743   收藏人數:13     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 佐藤健
 木村拓哉
 吉川愛
 清野菜名
 上白石萌歌
 天海祐希
 橫濱流星
 向井理
 山田杏奈
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 高洙
 李聖經
 俞承豪
 李聖旻
 金周憲
 孫藝珍
 炫彬
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 殷悅
 郭碧婷
 柯佳嬿
 田羽安
 潘之敏
 林美貞
 張鈞甯
 郝劭文
 謝盈萱
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴棣
 宋伊人
 宋茜
 李香琴
 羅晉
 許凱
 孫千
 朱亞文
 練練
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 孟希璘
 莊端兒
 李香琴
 李君妍
 鄧智堅
 曾慧雲
 劉德華
 黃一飛
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 派屈克威爾森
 奧黛特安納布爾
 伍迪哈里遜
 大衛摩斯
 威爾史密斯
 查克‧葛里芬納奇
 安雅泰勒-喬伊
 凱文波拉克
 李威尹
 麥特瓊斯
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 Marcia
 史考特艾金斯
 瑞秋懷茲
 馬文坎薩林
 柯林佛斯
 費莉絲蒂瓊斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 劉芷希
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾
 馬德哈萬
 李海娜

聯絡我們   dorama.info