日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
上原多香子 TAKAKO UEHARA
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-14
   (39歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 158 CM
其它: SPEED成員之一
相片:  提供  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎SPEED
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
1 人推薦 〔電視劇〕為愛瘋狂(2)
1 人推薦 〔電視劇〕開朗家族
1 人推薦 〔電影〕海風吹拂
1 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
1 人推薦 〔電視劇〕龍之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年春04月期 NTV 土曜劇
 甦醒的金狼 = 蘇える金狼
   出演
2000年春04月期 CX 火21
 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3
   出演/(20)
2000年秋10月期 NTV 土曜劇
 新宿暴走救急隊
   出演:轟麻里
2001年夏07月期 NTV 水曜劇
 美麗7人行 = ビューティ7
   主演:町田あかり
2002年冬01月期 NTV 土曜劇
 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN
   出演:里中茜(21)
2003年秋10月期 NHK G 晨間劇
 開朗家族 = てるてる家族
   出演:岩田夏子(次女)
2004年夏07月期 KTV 火10劇K
 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に
   客串:人気アーティスト・堤エリカ/3
2005年夏07月期SP NTV  
 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)
   主演
2008年秋10月期SP NTV  
 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO
   出演:水城マナ
2010-09-29 韓國-KBS2 水木劇
 逃亡者 = 도망자 PLAN B
   出演:키에코(溪子)/02
2011年夏07月期 BS P BS時代
 龍之女 = テンペスト
   出演:真美那/07~10
2012年冬01月期SP EX  
 SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ
   出演:鷲尾華子
2014年春04月期 CX 火21
 父子警探 = ビター・ブラッド
   客串:佐藤真琴/07
2016年春04月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11
   客串:林麗美/08
2017年冬01月期 YTV  
 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所
   客串:石野公子/04
2017年春04月期 CX 月9
 貴族偵探 = 貴族探偵
   客串:韮山瞳/08
2018年春04月期SP CX  
 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件
   出演
列出全部 20 部
● 電影
2009-06-06 ダゲレオ出版  
 海風吹拂 = ジャイブ
   出演:川原麻衣子
2011-11-12 パル企画  
 戀谷橋 = 恋谷橋
   主演
列出全部 20 部
● 知訊
2008-00-00 迪士尼頻道  
 東京迪士尼度假區 尋寶行 = 東京ディズニーリゾート トレジャーハント
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上原多香子10月借出演舞台劇復出 走出喪夫陰影 2015-06-30
w-inds橘慶太傳授“心情護理”法 2014-07-23
SPEED上原多香子婚後參演《BITTER BLOOD》當女公關 2014-05-26
SPEED上原多香子宣布婚訊 否認奉子成婚 2012-03-10
上原多香子演出晨間連續劇 2003-04-26
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :上原多香子 - Galaxy Legend / ericdante
PV(POP) :王力宏 - 心跳 / 五克拉
PV(POP):王力宏 - 心跳/五克拉 分享 177人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 『ドリームメーカー』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上原多香子
中文維基百科/上原多香子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
398人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35693   留言人數:0   瀏覽人數:25693   收藏人數:13     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info