日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
上原多香子 TAKAKO UEHARA
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-14
   (37歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 158 CM
其它: SPEED成員之一
相片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎SPEED
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
1 人推薦 〔電視劇〕為愛瘋狂(2)
1 人推薦 〔電視劇〕開朗家族
1 人推薦 〔電影〕海風吹拂
1 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
1 人推薦 〔電視劇〕龍之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年春04月期 甦醒的金狼 = 蘇える金狼/NTV 土曜劇 出演
2000年春04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火21 出演/(20)
2000年秋10月期 新宿暴走救急隊/NTV 土曜劇 出演:轟麻里
2001年夏07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 主演:町田あかり
2002年冬01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜劇 出演:里中茜(21)
2003年秋10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G 晨間劇 出演:岩田夏子(次女)
2004年夏07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇K 客串:人気アーティスト・堤エリカ/3
2005年夏07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   主演
2008年秋10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV   出演:水城マナ
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B韓國-KBS2 水木劇 出演:키에코(溪子)/02
2011年夏07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:真美那/07~10
2012年冬01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX   出演:鷲尾華子
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:佐藤真琴/07
2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 客串:林麗美/08
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:石野公子/04
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:韮山瞳/08
2018年春04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX   出演
列出全部 20 部
● 電影
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演:川原麻衣子
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画   主演
列出全部 20 部
● 知訊
2008-00-00 東京迪士尼度假區 尋寶行 = 東京ディズニーリゾート トレジャーハント   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上原多香子10月借出演舞台劇復出 走出喪夫陰影 2015-06-30
w-inds橘慶太傳授“心情護理”法 2014-07-23
SPEED上原多香子婚後參演《BITTER BLOOD》當女公關 2014-05-26
SPEED上原多香子宣布婚訊 否認奉子成婚 2012-03-10
上原多香子演出晨間連續劇 2003-04-26
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :上原多香子 - Galaxy Legend / ericdante
PV(POP) :王力宏 - 心跳 / 五克拉
PV(POP):王力宏 - 心跳/五克拉 分享 154人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 『ドリームメーカー』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上原多香子
中文維基百科/上原多香子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
376人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34881   留言人數:0   瀏覽人數:25116   收藏人數:13     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info