日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
上原多香子 TAKAKO UEHARA
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-14
   (38歲)

出生: 日本沖繩縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 158 CM
其它: SPEED成員之一
相片:  提供
  失效
經紀公司: RISINGPRO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎SPEED
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕秀逗小護士3
1 人推薦 〔電視劇〕為愛瘋狂(2)
1 人推薦 〔電視劇〕開朗家族
1 人推薦 〔電影〕海風吹拂
1 人推薦 〔電視劇〕逃亡者
1 人推薦 〔電視劇〕龍之女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年春04月期 甦醒的金狼 = 蘇える金狼/NTV
土曜劇 出演
2000年春04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX
火21 出演/(20)
2000年秋10月期 新宿暴走救急隊/NTV
土曜劇 出演:轟麻里
2001年夏07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV
水曜劇 主演:町田あかり
2002年冬01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV
土曜劇 出演:里中茜(21)
2003年秋10月期 開朗家族 = てるてる家族/NHK G
晨間劇 出演:岩田夏子(次女)
2004年夏07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV
火10劇K 客串:人気アーティスト・堤エリカ/3
2005年夏07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV
  主演
2008年秋10月期SP 252 尚有生存者 前篇 = 252 生存者あり episode.ZERO/NTV
  出演:水城マナ
2010-09-29 逃亡者 = 도망자 PLAN B韓國-KBS2
水木劇 出演:키에코(溪子)/02
2011年夏07月期 龍之女 = テンペスト/BS P
BS時代 出演:真美那/07~10
2012年冬01月期SP SP〜警視廳警護課Ⅱ = SP〜警視庁警護課Ⅱ/EX
  出演:鷲尾華子
2014年春04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX
火21 客串:佐藤真琴/07
2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX
水21刑事 客串:林麗美/08
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV
  客串:石野公子/04
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX
月9 客串:韮山瞳/08
2018年春04月期SP 淺見光彥系列53 淺見光彥殺人事件 = 浅見光彦シリーズ53 浅見光彦殺人事件/CX
  出演
列出全部 20 部
● 電影
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版
  出演:川原麻衣子
2011-11-12 戀谷橋 = 恋谷橋/パル企画
  主演
列出全部 20 部
● 知訊
2008-00-00 東京迪士尼度假區 尋寶行 = 東京ディズニーリゾート トレジャーハント
  出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上原多香子10月借出演舞台劇復出 走出喪夫陰影 2015-06-30
w-inds橘慶太傳授“心情護理”法 2014-07-23
SPEED上原多香子婚後參演《BITTER BLOOD》當女公關 2014-05-26
SPEED上原多香子宣布婚訊 否認奉子成婚 2012-03-10
上原多香子演出晨間連續劇 2003-04-26
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :上原多香子 - Galaxy Legend / ericdante
PV(POP) :王力宏 - 心跳 / 五克拉
PV(POP):上原多香子 - Galaxy Legend/ericdante 分享 198人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第23屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1999新人獎 『ドリームメーカー』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/上原多香子
中文維基百科/上原多香子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
390人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35384   留言人數:0   瀏覽人數:25395   收藏人數:13     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   dorama.info