日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高田 純次 JUNJI TAKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1947-01-21
   (73歲)

出生: 日本東京都調布市
血型: O
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
6 人推薦 〔電視劇〕未解決之女
2 人推薦 〔電影〕飛行兔子
2 人推薦 〔電視劇〕未解決之女~琥珀色的信號
1 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
1 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-08
波瑠 鈴木京香 共演的木9劇《未解決之女》預定8月6日回歸
□ 出演作品
● 電視劇
1985年秋10月期 孩子看著 = 子供が見てるでしょ!/TBS 金21 客串:前原修一/01
1987年春04月期 藤子不二雄之變身君 = 藤子不二雄のバケルくん/CX   出演:沢河岸先生
1987年夏07月期 漫畫道 青春篇 = まんが道 青春編/NHK G   出演:佐藤記者
1993年冬01月期 稍微危險的園長先生 = ちょっと危ない園長さん/NTV 土曜劇 出演:鳩山徹
1994年冬01月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/EX 月20 出演:南隆之
1994年秋10月期 東京大學物語 = 東京大学物語/EX 月20 出演:水野茂嘉
1995年冬01月期 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画/CX 木曜劇場 出演:松井利夫
1998年冬01月期 三姊妹偵探團 = 三姉妹探偵団/NTV 土曜劇 出演:佐々本周平
1998年秋10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 出演
1999年夏07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2004年秋10月期 最重要的人是誰? = 一番大切な人は誰ですか?/NTV 水曜劇 出演:久內圭索(51)
2006年春04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:土谷守(50)
2007年冬01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 出演
2007年春04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇場 出演:杉田修造
2007年秋10月期 歌姬 = 歌姫/TBS 金曜劇 出演:岸田勝男
2008年夏07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 出演/フライング☆ラビッツ
2009年冬01月期 戰力外通告 = 戦力外通告/WOWOW DW 出演:芹沢
2009年夏07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:平原源一
2010年春04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:古賀巳代治(時次郎の戦友)
2011年秋10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:長沼行男
2012年秋10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串/05,09
2013年冬01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー・終着駅殺人事件/EX   出演
2014年夏07月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー62/EX   出演
2014年夏07月期 金曜Prestige:深川東署・特命人情捜査班 朝田真平/CX   出演
2015年春04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:八木通春
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:久慈勝
2017年冬01月期 特調之女 = トクチョウの女/CX   出演:国広治
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:井上宏
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:足立鉄也/04,06,09
2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:財津喜延/09
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 重要出演:財津喜延(58)
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:財津喜延
2020年夏07月期SP 日曜Prime:西村京太郎トラベルミステリー72 十津川警部のラストラン/EX 日Prime 出演
2020年夏07月期 未解決之女Season2 = 未解決の女 Season2/EX 木曜劇 特別出演:財津喜延(60)/01
2020年秋10月期SP Doctor-Y5 = ドクターY外科医・加地秀樹/EX   出演:尾蔵大介(尾藏大介)
列出全部 45 部
● 電影
2006-09-16 國寶山椒魚 = パビリオン山椒魚/東京劇場   出演:二宮四郎
2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   出演:神取市長
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:審査員
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:林監督
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング/Klock Worx   主演:鴇田和昭
2020-08-28 事故物件 = 事故物件 恐い間取り/松竹   出演:伊崎
列出全部 45 部
● 動畫
2017-04-03 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW/MX   片尾曲:ドーン!やられちゃった節
列出全部 45 部
● 綜藝
2008-04-12 嵐的大運動會 = VS嵐/CX   出演
2013-04-07 PS三世/CTV   出演
2019-08-09 日本吃驚店大賞 = 全日本びっくり仰店グランプリ/NTV   主持人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高田純次
中文維基百科/高田純次
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19943   留言人數:0   瀏覽人數:14385   收藏人數:0     建檔日期:2007-12-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info