日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高田 純次 JUNJI TAKADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1947-01-21
出生地: 日本東京都調布市
血 型: O
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
2 人推薦 〔電影〕飛行兔子
1 人推薦 〔電視劇〕辣妹掌門人
1 人推薦 〔電視劇〕華麗大間諜
1 人推薦 〔電視劇〕我家的歷史
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 妻子們的課外授業 = 妻たちの課外授業/NTV 水曜劇 出演:藤波昌彦
1985年10月期 孩子看著 = 子供が見てるでしょ!/TBS 金21 客串:前原修一/01
1993年01月期 稍微危險的園長先生 = ちょっと危ない園長さん/NTV 土曜劇 出演:鳩山徹
1994年01月期 阿南的小情人 = 南くんの恋人/EX 月20 出演:南隆之
1994年10月期 東京大學物語 = 東京大学物語/EX 月20 出演:水野茂嘉
1995年01月期 快樂家庭計畫 = 明るい家族計画/CX 木10 出演:松井利夫
1998年01月期 三姊妹偵探團 = 三姉妹探偵団/NTV 土曜劇 出演:佐々本周平
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 出演
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2004年10月期 最重要的人是誰? = 一番大切な人は誰ですか?/NTV 水曜劇 出演:久內圭索(51)
2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 出演:土谷守(50)
2007年01月期 棟居刑事的純白的證明 = 棟居刑事の純白の証明/EX 土W 出演
2007年04月期 真愛開玩笑 = 冗談じゃない!/TBS 日曜劇 出演:杉田修造
2007年10月期 歌姬 = 歌姫/TBS 金曜劇 出演:岸田勝男
2008年07月期 花蝴蝶 = ウォーキン☆バタフライ/TX Drama 24 出演/フライング☆ラビッツ
2009年01月期 戰力外通告 = 戦力外通告/WOWOW DW 出演:芹沢
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 出演:平原源一
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:古賀巳代治(時次郎の戦友)
2011年10月期 北海道警察・巡查的休息日 = 北海道警察・巡査の休日/TBS 月G 出演:長沼行男
2012年10月期 Going My Home = ゴーイングマイホーム/KTV 火10劇K 客串/05,09
2013年01月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー・終着駅殺人事件/EX   出演
2014年07月期 土曜Wide劇場:西村京太郎トラベルミステリー62/EX   出演
2014年07月期 金曜Prestige:深川東署・特命人情捜査班 朝田真平/CX   出演
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:八木通春
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:久慈勝
2017年01月期 特調之女 = トクチョウの女/CX   出演:国広治
2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 出演:井上宏
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:足立鉄也/04,06,09
● 電影
2006-09-16 國寶山椒魚 = パビリオン山椒魚/東京劇場   出演
2006-10-28 木更津貓眼 世界系列 = 木更津キャッツアイ ワールドシリーズ/ASMIK ACE   出演:神取市長
2007-07-21 琴之森 = ピアノの森動畫/松竹   配音:審査員
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:林監督
2011-03-12 Home Coming = ホームカミング   主演:鴇田和昭
● 綜藝
2013-04-07 PS三世/CTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高田純次 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高田純次
中文維基百科/高田純次
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17045   留言人數:0   瀏覽人數:12629   收藏人數:0     建檔日期:2007-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 石原聰美
 木村拓哉
 木村文乃
 山田涼介
 松本潤
 濱邊美波
 淺野忠信
 波瑠
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 李昇基
 李奎亨
 鄭敬淏
 朴海秀
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 朴恩玭
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林美貞
 陳意涵
 張立昂
 李國毅
 林志玲
 白梓軒
 周曉涵
 金城武
 謝承均
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 馬天宇
 楊洋
 劉詩詩
 陸妍淇
 李香琴
 孫儷
 袁姍姍
 楊冪
 胡一天
  熱門香港藝人
 譚惠貞
 鄭家生
 白梓軒
 金興賢
 李兆基
 李香琴
 楊羚
 黎諾懿
 成龍
 李蒨蓉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 珍妮佛安妮斯頓
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 JK西蒙斯
 麥卡門羅
 凱特哈德森
 艾德哈里斯
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 娜塔莉多莫
 湯姆漢克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 尚雷諾
 雷史蒂文森
 詹姆斯法蘭科
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 Copter
 林美貞
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 Tao
 李緹娜
 沙曼喬希
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info