日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水谷 果穗=水谷 果穂 KAHO MIZUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-11-03
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕家族的裏事情
1 人推薦 〔電影〕先輩與彼女
1 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
1 人推薦 〔電影〕情人節噩夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:石和千代美(14)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:中島法子
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:鈴木甘菜
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:花山茜
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 出演:青山雪
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:片山美里
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:片山美里
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:清川愛梨
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:宮元亜由美
● 電影
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演:桃谷木綿子
2016-01-23 情人節噩夢 = バレンタインナイトメア   主演:佐藤美奈子
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:矢代かよ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水谷果穗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷果穂
中文維基百科/水谷果穗
官方網站/水谷果穗
◇ 留 言
LUM水谷果穗小姐生日快樂
2016-11-03 23:35:33          我要留言(推文)
LUM水谷果穗KAHOMIZUTANI小姐生日快樂
2017-11-03 23:00:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15028   留言人數:0   瀏覽人數:8490   收藏人數:10   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info