日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水谷 果穗=水谷 果穂 KAHO MIZUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-11-03
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕家族的裏事情
1 人推薦 〔電影〕先輩與彼女
1 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
1 人推薦 〔電影〕情人節噩夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:石和千代美(14)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:中島法子
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:鈴木甘菜
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:花山茜
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 出演:青山雪
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:片山美里
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:片山美里
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:清川愛梨
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇 出演:宮元亜由美
● 電影
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演:桃谷木綿子
2016-01-23 情人節噩夢 = バレンタインナイトメア   主演:佐藤美奈子
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:矢代かよ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水谷果穗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷果穂
中文維基百科/水谷果穗
官方網站/水谷果穗
◇ 留 言
LUM水谷果穗小姐生日快樂
2016-11-03 23:35:33          我要留言(推文)
LUM水谷果穗KAHOMIZUTANI小姐生日快樂
2017-11-03 23:00:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14179   留言人數:0   瀏覽人數:7900   收藏人數:10   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info