日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水谷 果穗=水谷 果穂 KAHO MIZUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-11-03
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
1 人推薦 〔電視劇〕家族的裏事情
1 人推薦 〔電影〕先輩與彼女
1 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
1 人推薦 〔電影〕情人節噩夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:石和千代美(14)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:中島法子
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:鈴木甘菜
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:花山茜
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX 金25 出演:青山雪
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:片山美里
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:片山美里
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:清川愛梨
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:宮元亜由美(宮元亞由美)
2018年07月期 繼母與女兒的藍調 = 義母と娘のブルース/TBSnew 火曜劇 出演:ユナ(結菜)/06~
● 電影
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演:桃谷木綿子
2016-01-23 情人節噩夢 = バレンタインナイトメア   主演:佐藤美奈子
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:矢代かよ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水谷果穗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷果穂
中文維基百科/水谷果穗
官方網站/水谷果穗
◇ 留 言
LUM水谷果穗小姐生日快樂
2016-11-03 23:35:33          我要留言(推文)
LUM水谷果穗KAHOMIZUTANI小姐生日快樂
2017-11-03 23:00:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15476   留言人數:0   瀏覽人數:8763   收藏人數:10   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info