日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
水谷 果穗=水谷 果穂 KAHO MIZUTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-11-03
出生地: 日本靜岡縣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
2 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
2 人推薦 〔電視劇〕女強人小媽
1 人推薦 〔電視劇〕家族的裏事情
1 人推薦 〔電影〕先輩與彼女
1 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:石和千代美(14)
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 出演:中島法子
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:鈴木甘菜
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:花山茜
2016年07月期 聲之戀 = こえ恋/TX Drama25 出演:青山雪
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 出演:片山美里
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演:片山美里
2018年04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX   出演:清川愛梨
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:宮元亜由美(宮元亞由美)
2018年07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS 火曜劇 出演:ユナ(結菜)/06~
● 電影
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演:桃谷木綿子
2016-01-23 情人節噩夢 = バレンタインナイトメア   主演:佐藤美奈子
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使   出演
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映   出演:矢代かよ
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 水谷果穗 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷果穂
中文維基百科/水谷果穗
官方網站/水谷果穗
◇ 留 言
LUM水谷果穗小姐生日快樂
2016-11-03 23:35:33          我要留言(推文)
LUM水谷果穗KAHOMIZUTANI小姐生日快樂
2017-11-03 23:00:22          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
227人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15901   留言人數:0   瀏覽人數:8957   收藏人數:10   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info