日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
水谷 果穗=水谷 果穂 KAHO MIZUTANI
身份: 演員
性別:
生日: 1997-11-03
   (23歲)

出生: 日本靜岡縣
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕靈異教師神眉
4 人推薦 〔電視劇〕拿破崙之村
3 人推薦 〔電視劇〕家族的裏事情
3 人推薦 〔電影〕先輩與彼女
3 人推薦 〔電視劇〕當家姐姐
3 人推薦 〔電影〕情人節噩夢
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX
金20 出演:石和千代美(14)
2014年秋10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV
土曜劇 出演:中島法子
2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS
日曜劇場 出演:鈴木甘菜
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G
晨間劇 出演:花山茜
2016年夏07月期 聲之戀 = こえ恋/TX
Drama25 出演:青山雪
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G
土曜劇 出演:片山美里
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G
  出演:片山美里
2018年春04月期SP MIDNIGHT JOURNAL = ミッドナイト・ジャーナル 消えた誘拐犯を追え!七年目の真実/TX
  出演:清川愛梨
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS
日曜劇場 出演:宮元亜由美(宮元亞由美)
2018年夏07月期 女強人小媽 = 義母と娘のブルース/TBS
火曜劇 客串:ユナ(結菜)/06~09
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS
金曜劇 客串:高平小梅/06,09,10
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G
晨間劇 出演:三橋佐知子
2019年夏07月期 自然捲小姐放長假 = 凪のお暇/TBS
金曜劇 出演:エリィ
2019年夏07月期 Legal Heart = リーガル・ハート/TX
月10劇 主題曲:「朝が来るまで」
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV
日曜劇 客串:みわ(美和)/07,08
2020年夏07月期 未解決之女2 = 未解決の女 Season2/EX
木曜劇 客串:麦野奈津/05
2021年春04月期 1刑的烏鴉 = イチケイのカラス/CX
月9 出演:一ノ瀬糸子(一之瀬糸子)
列出全部 23 部
● 電影
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映
  出演:桃谷木綿子
2016-01-23 情人節噩夢 = バレンタインナイトメア
  主演:佐藤美奈子
2016-11-26 恐怖的天使 = ホラーの天使
  出演
2018-03-31 honey:親愛的 = honey/東映
  出演:矢代かよ
2020-11-13 櫻 = さくら/松竹
  出演:矢嶋優子
列出全部 23 部
● 知訊
2006-04-02 夢想之路 = 夢の通り道/NTV
  旁白
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/水谷果穂
中文維基百科/水谷果穗
官方網站/水谷果穗
◇ 留 言
LUM水谷果穗小姐生日快樂
2016-11-03 23:35:33          我要留言(推文)
LUM水谷果穗KAHOMIZUTANI小姐生日快樂
2017-11-03 23:00:22          我要留言(推文)
LUM水谷果穗KAHOMIZUTANI小姐生日快樂
2018-11-03 22:16:38          我要留言(推文)
LUM水谷果穗みずたにかほ、KAHOMIZUTANI小姐生日快樂
2019-11-03 13:13:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
285人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21403   留言人數:0   瀏覽人數:12440   收藏人數:13   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-11-02
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info