日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾美 利德=尾美 としのり TOSHINORI OMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-12-07
出生地: 日本東京都目黑區
星 座: 射手座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Planning MAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
9 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
8 人推薦 〔電視劇〕熟男不結婚
7 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
7 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
5 人推薦 〔電視劇〕幻夜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 離婚同居/NHK G D10 出演:篠山貴臣
2010年10月期 幸福鐵板燒 = てっぱん/NHK G 晨間劇 出演:横山隆円
2010年10月期 相棒Season9/EX 水21 客串:五月女雄/06
2010年10月期 幻夜/WOWOW 日連W 出演:曾我孝道
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:片岡源五右衛門
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 出演:桜肇
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   出演:北山錠一郎
2011年10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演:木村忠吾
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:西山正道/06
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇 客串:楢崎修/05
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:神田勝
2011年10月期 警視廳機動搜查隊216II = 警視庁機動捜査隊216II/TBS 月G 出演:永田智也
2011年10月期 警部補・佐々木丈太郎4/CX 金Pre 出演:香取誠
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平維綱
2012年04月期SP 耀子與我們的夏天 = あっこと僕らが生きた夏/NHK G 土曜劇 出演:澤田亮太郎
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 出演:根本敏夫
2012年07月期 GTO/KTV   客串:葛城幸雄/02
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:村瀬正資
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:葛城幸雄
2013年01月期 幫助屋‧陣八 = お助け屋☆陣八/YTV 木曜劇 客串:乃木坂一郎/08
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:黒川正宗
2013年04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:副島圭介
2013年07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:天龍一郎
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:毒島幸一/13
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:濱考一
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:上原夏雄(45)
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:日向誠
2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:倉田敦司(53)
2014年07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:中山光則
2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:三上光雄
2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:清水安裕
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 出演:珠久里太一
2015年10月期SP 淺草・御厩河岸 = 浅草・御厩河岸/CX   出演
2016年01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:柳井護
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:安原國政
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:新井宗一
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:鬼島正則/06
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:田沼和男
列出全部 91 部
● 電影
2011-03-05 哇沙噢與我 = わさお/東映   出演:田川剛
2011-11-12 五日市物語/トリプルアップ   出演:山本一男
2012-05-12 天空之花 長岡煙火故事 = この空の花 長岡花火物語/TME PSC   出演:高山忠彦
2014-04-04 鷹之爪7 = 鷹の爪7動畫/DLE   配音
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:目崎正人
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   出演
列出全部 91 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾美利德 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982新人獎 『転校生』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾美としのり
中文維基百科/尾美としのり
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
304人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45025   留言人數:0   瀏覽人數:35180   收藏人數:11     建檔日期:2007-12-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info