日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
尾美 利德=尾美 としのり TOSHINORI OMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-12-07 (54歲)
出生: 日本東京都目黑區
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Planning MAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕熟男還不結婚
11 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
10 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
9 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
8 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
7 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年春04月期SP 世界奇妙物語 `13 春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 `13 春の特別編/CX 土P 出演:副島圭介
2013年夏07月期 町醫者Jumbo!! = 町医者ジャンボ!!/NTV 木曜夜 出演:天龍一郎
2013年秋10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:毒島幸一/13
2013年秋10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:濱考一
2014年冬01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:上原夏雄(45)
2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 出演:日向誠
2014年春04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 出演:倉田敦司(53)
2014年夏07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX 木曜劇 出演:中山光則
2014年秋10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:三上光雄
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 出演:清水安裕
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:珠久里太一
2015年秋10月期SP 淺草・御厩河岸 = 鬼平犯科帳スペシャル~浅草・御厩河岸/CX   出演
2016年冬01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P 夜劇 出演:柳井護
2016年冬01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:安原國政
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:新井宗一
2016年夏07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演:河原崎長七
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX 木曜推理 客串:矢萩修武/01
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:鬼島正則/06
2017年冬01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:田沼和男
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:北村利夫
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 客串:吉原浩作/04
2017年夏07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P   出演
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 客串:若えの(小弟)/08,09,10
2018年SP 春子的玩偶 = 春子の人形/BS P   出演
2018年冬01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:河野友孝
2018年春04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX 日Prime 出演:加治武男
2018年夏07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX   出演:早川準二
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW 日連W 出演:須藤勲(須藤勳)
2018年秋10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS   出演:冷水次郎
2018年秋10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX   出演
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:田村毅
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 出演:梅原尊
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 出演:中川良雄
2019年秋10月期 37秒 = 37セカンズ/BS P   出演
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:漆原幸利
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:土岐頼芸
2020年冬01月期 帕累托誤算 = パレートの誤算/WOWOW 土連W 出演:猪又孝雄
2020年春04月期 家政夫三田園4 = 家政夫のミタゾノ4/EX 金曜夜 出演:岩瀬和夫/01
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-04 鷹之爪7 = 鷹の爪7動畫/DLE   配音
2016-10-29 BOYS AND MEN   出演
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ   出演:尾沢欽一
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人   出演:石野文男
2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの   出演:倉松晃伸
2020-02-07 漫畫少女愛啟蒙 = 37セカンズ   出演:古谷
2020-04-10 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 尾美利德 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982新人獎 『転校生』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾美としのり
中文維基百科/尾美としのり
□ 留 言
NickyKHappy Birthday!!
2013-12-07 13:11:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
378人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51370   留言人數:0   瀏覽人數:38992   收藏人數:12     建檔日期:2007-12-19
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info