日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
尾美 利德=尾美 としのり TOSHINORI OMI
身份: 演員
性別:
生日: 1965-12-07
   (55歲)

出生: 日本東京都目黑區
星座: 射手座
身高: 175 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Planning MAY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕熟男還不結婚
11 人推薦 〔電視劇〕流星之絆
10 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
10 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
8 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
7 人推薦 〔電視劇〕幸福鐵板燒
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS
金曜劇 出演:日向誠
2014年春04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P
PD 出演:倉田敦司(53)
2014年夏07月期 解剖真相 = ゼロの真実/EX
木曜劇 出演:中山光則
2014年秋10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G
D10 出演:三上光雄
2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX
木曜推理 出演:清水安裕
2015年夏07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS
火曜劇 出演:珠久里太一
2015年秋10月期SP 淺草・御厩河岸 = 鬼平犯科帳スペシャル~浅草・御厩河岸/CX
  出演
2016年冬01月期 牙刷/女友們 = はぶらし/女友だち/BS P
夜劇 出演:柳井護
2016年冬01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX
  出演:安原國政
2016年夏07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS
日曜劇場 出演:新井宗一
2016年夏07月期SP 必殺仕事人2016/EX
  出演:河原崎長七
2016年秋10月期 法醫女神探16 = 科捜研の女(16)/EX
木曜推理 客串:矢萩修武/01
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G
土曜劇 客串:鬼島正則/06
2017年冬01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P
PD 出演:田沼和男
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW
日連W 出演:北村利夫
2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX
水21刑事 客串:吉原浩作/04
2017年夏07月期SP 返還交涉人 = 返還交渉人/BS P
  出演
2017年秋10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS
火曜劇 客串:若えの(小弟)/08,09,10
2018年SP 春子的玩偶 = 春子の人形/BS P
  出演:富田勝二
2018年冬01月期 越路吹雪物語/EX
帶狀劇 出演:河野友孝
2018年春04月期SP CHIEF~警視廳IR分析室 = CHIEF/EX
日Prime 出演:加治武男
2018年夏07月期SP 犯罪的回送 = 犯罪の回送/TX
  出演:早川準二
2018年夏07月期 真犯人/WOWOW
日連W 出演:須藤勲(須藤勳)
2018年秋10月期SP 不過我墜入愛河 = それでも恋する/TBS
  出演:冷水次郎
2018年秋10月期SP 回歸 警視廳強行犯係・樋口顯 = 回帰 警視庁強行犯係・樋口顕/TX
  出演
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX
  出演:田村毅
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS
日曜劇場 出演:梅原尊
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX
火9劇K 出演:中川良雄
2019年秋10月期 37秒 = 37セカンズ/BS P
  出演
2019年秋10月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇7 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX
  出演:漆原幸利
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G
大河劇 出演:土岐頼芸(土岐賴芸)
2020年冬01月期 帕累托誤算 = パレートの誤算/WOWOW
土連W 出演:猪又孝雄
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EX
金曜夜 客串:岩瀬和夫/01
2020年春04月期SP Switch = スイッチ/EX
  出演:本田聡司(本田聰司)
2020年夏07月期SP 被討厭的監察官 音無一六 炎上的背後真相 = 嫌われ監察官 音無一六 炎上の裏の真実/TX
月PREMIUM8 出演:四堂孝文
2020年秋10月期 戀愛的母親們 = 恋する母たち/TBS
金曜劇 客串:塚越/06
2021年冬01月期 Byplayers-配角森友會100天- = バイプレイヤーズ/TX
Drama 24 客串:尾美利德
列出全部 123 部
● 電影
2014-04-04 鷹之爪7 = 鷹の爪7動畫/DLE
  配音
2016-10-29 BOYS AND MEN
  出演
2017-06-10 女神 = めがみさま/MMJ
  出演:尾沢欽一
2018-06-30 返還交涉人:某天會取回沖繩 = 返還交渉人
  出演:石野文男
2019-04-26 同行 = ピア まちをつなぐもの
  出演:倉松晃伸
2020-02-07 漫畫少女愛啟蒙 = 37セカンズ
  出演:古谷
2020-07-31 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE
  出演
2021-00-00 劇場版 Byplayers:如果100位名配角一起拍電影的話 = 劇場版 バイプレイヤーズ
  出演
列出全部 123 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982新人獎 『転校生』
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾美としのり
中文維基百科/尾美としのり
□ 留 言
NickyKHappy Birthday!!
2013-12-07 13:11:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
394人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52517   留言人數:0   瀏覽人數:39609   收藏人數:12     建檔日期:2007-12-19
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info