日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
喜多 陽子 YOKO KITA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-01-17
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 放學後再推理 = 放課後はミステリーとともに/TBS NEO 出演
2013年07月期 佛專 = ぶっせん/TBS   出演:真納
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:根岸萌/06
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:林原奈緒
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:住吉歩/05~
● 電影
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演
2011-08-06 亂反射 = 乱反射/スタイルジャム   出演
2012-05-12 貞子3D/角川   出演:森崎典子
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演
2014-11-22 日日搖滾 = 日々ロック/松竹   出演:町田町子
2015-08-01 屍體派對 = コープスパーティー   出演:岸沼良樹
2016-07-30 屍體派對2 = コープスパーティー Book of Shadows   出演:篠原世以子
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 喜多陽子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/喜多陽子
中文維基百科/喜多陽子
官方網站/喜多陽子
官方社群instagram/喜多陽子
官方社群twitter/喜多陽子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5037   留言人數:0   瀏覽人數:2592   收藏人數:3   資料提供:Zooey   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info