日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑崎 真音=黒崎 真音 MAON KUROSAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 01-13
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
黑崎真音除了是一名歌手外,還是一位美術家兼製片人,
可以說是一名多才多藝的新進歌手。隸屬於日本Geneon環球娛樂公司旗下。
黑崎真音生活在東京秋葉原,因在日本ディアステージ餐廳唱歌后開始活躍。並且為12集的日本動漫《學園默示錄》演唱12首不同的片尾曲。並發行了自己的首張專輯《HOTD》。表現出色的她還為2010年10月新番的《魔法禁書目錄第二季》獻唱片尾曲。
TV動畫《魔法禁書>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電影
2018-10-13 BLOOD-CLUB DOLLS 1/NEGA   重要出演:有栖川、主題曲
● 動畫
2012-07-09 薄櫻鬼 黎明錄 = 薄桜鬼 黎明録/YTV   片頭曲:黎鳴 -reimei-
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   片頭曲:UNDER/SHAFT/詞・歌
2013-10-08 東京闇鴉 = 東京レイヴンズ/MX   片頭曲:X-encounter(作詞・歌)
2014-10-05 灰色的果實 = グリザイアの果実/MX   片頭曲:楽園の翼
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【黒崎真音】7thシングル「楽園の翼」MV -short ver.- / 動畫MAD情報網
PV(MV) :【MAD】まどマギ レイヴンズ × Born to be (魔法少女小圓 [新篇] 叛逆的物語) / 動畫MAD情報網
PV(MV) :奪命捉迷藏3.4.5主題曲 / 小薰
PV(POP) :黑崎真音 - Under/shaft / 小薰
PV(POP) :黒崎真音 - hellsing SCARS / 小薰
瀏覽全部 6 筆分享
PV(MV):奪命捉迷藏3.4.5主題曲/小薰 分享 53人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑崎真音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒崎真音
中文維基百科/黑崎真音
官方網站/黑崎真音
◇ 留 言
さみしいの薰忘了今天是黑崎真音的生日了生日快樂唷
2014-01-14 00:40:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5007   留言人數:0   瀏覽人數:1951   收藏人數:2   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 高畑充希
 橋本環奈
 山下智久
 米倉涼子
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山崎賢人
 板垣瑞生
 伊藤健太郎
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金秀賢
 趙寶兒
 韓孝周
 崔振赫
 朴信惠
 金鎮祐
 李善彬
 張勝祖
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 徐若瑄
 林青霞
 劉宇菁
 孫國豪
 林惟毅
 周群達
 張復建
 趙駿亞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 金晨
 童瑤
 王宮良
 柳澤文
 馮紹峰
 楊洋
 陳鈺琪
 菅紉姿
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 郭富城
 周群達
 侯煥玲
 許雅婷
 楊千嬅
 黃一飛
 吳卓羲
 譚真一
 張兆輝
 湯怡
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 高聖遠
 傑克遜拉斯波恩
 米凱拉沃特金斯
 查克‧葛里芬納奇
 珊卓布拉克
 奧莉薇瑟爾比
 愛麗森布里
 湯瑪斯霍恩
 凡妮莎哈金斯=薇妮
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 露琵塔尼詠歐
 班金斯利
 蕾貝卡弗格森
 卡雅斯考達里奥
 蓋皮爾斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 Lily
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 李海娜
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 納得克庫吉米亞

聯絡我們   dorama.info