日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑崎 真音=黒崎 真音 MAON KUROSAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 01-13
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
黑崎真音除了是一名歌手外,還是一位美術家兼製片人,
可以說是一名多才多藝的新進歌手。隸屬於日本Geneon環球娛樂公司旗下。
黑崎真音生活在東京秋葉原,因在日本ディアステージ餐廳唱歌后開始活躍。並且為12集的日本動漫《學園默示錄》演唱12首不同的片尾曲。並發行了自己的首張專輯《HOTD》。表現出色的她還為2010年10月新番的《魔法禁書目錄第二季》獻唱片尾曲。
TV動畫《魔法禁書>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電影
2018-00-00 BLOOD-CLUB DOLLS/NEGA   出演:有栖川
● 動畫
2012-07-09 薄櫻鬼 黎明錄 = 薄桜鬼 黎明録/YTV   片頭曲:黎鳴 -reimei-
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX   片頭曲:UNDER/SHAFT/詞・歌
2013-10-08 東京闇鴉 = 東京レイヴンズ/MX   片頭曲:X-encounter(作詞・歌)
2014-10-05 灰色的果實 = グリザイアの果実/MX   片頭曲:楽園の翼
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【黒崎真音】7thシングル「楽園の翼」MV -short ver.- / 動畫MAD情報網
PV(MV) :【MAD】まどマギ レイヴンズ × Born to be (魔法少女小圓 [新篇] 叛逆的物語) / 動畫MAD情報網
PV(MV) :奪命捉迷藏3.4.5主題曲 / 小薰
PV(POP) :黑崎真音 - Under/shaft / 小薰
PV(POP) :黒崎真音 - hellsing SCARS / 小薰
瀏覽全部 6 筆分享
PV(MV):奪命捉迷藏3.4.5主題曲/小薰 分享 47人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑崎真音 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒崎真音
中文維基百科/黑崎真音
官方網站/黑崎真音
◇ 留 言
さみしいの薰忘了今天是黑崎真音的生日了生日快樂唷
2014-01-14 00:40:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4900   留言人數:0   瀏覽人數:1892   收藏人數:2   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 石原聰美
 山下智久
 竹野內豐
 新垣結衣
 吉澤亮
 小栗旬
 米倉涼子
 NON
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 池敏赫
 俞承豪
 李詩雅
 韓孝周
 林秀香
 金材昱
 U-IE
 宋康
 李章宇
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 劉宇菁
 吳敏
 黃安瑜
 卞慶華
 邵雨薇
 王棠雲
 李相林
 張䕒心
 金玉嵐
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 陳法拉
 鄧倫
 馬天宇
 楊冪
 唐嫣
 米露
 孫怡
  熱門香港藝人
 栢天男
 馮子森
 陳法拉
 黃秋生
 吳綺莉
 白梓軒
 郭富城
 吳雪雯
 陳靜
 吳嘉龍
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 李威尹
 艾瑪史東
 約翰希南
 歐文威爾森
 羅根勒曼
 瑪格麗特庫利
 琳達卡德琳妮
 安東尼麥凱
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 摩根葛瑞芬
 多明尼克魏斯特
 丹尼爾哈托史東
 艾丹特納
 裘德洛
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 傑克柴瑞斯
 THITI MAHAYOTARUK
 Aerin
 Sazal Kim
 黃經漢

聯絡我們   dorama.info