日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
黑崎 真音=黒崎 真音 MAON KUROSAKI
身份: 歌手
性別:
生日: 01-13
出生: 日本
血型: A
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: NBC環球娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
黑崎真音除了是一名歌手外,還是一位美術家兼製片人,
可以說是一名多才多藝的新進歌手。隸屬於日本Geneon環球娛樂公司旗下。
黑崎真音生活在東京秋葉原,因在日本ディアステージ餐廳唱歌后開始活躍。並且為12集的日本動漫《學園默示錄》演唱12首不同的片尾曲。並發行了自己的首張專輯《HOTD》。表現出色的她還為2010年10月新番的《魔法禁書目錄第二季》獻唱片尾曲。
TV動畫《魔法禁書>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電影
2018-10-13 BLOOD-CLUB DOLLS 1/NEGA
  重要出演:有栖川、主題曲
2020-07-11 BLOOD-CLUB DOLLS 2/NEGA・ムービック
  出演
● 動畫
2012-07-09 薄櫻鬼 黎明錄 = 薄桜鬼 黎明録/YTV
  片頭曲:黎鳴 -reimei-
2012-10-09 軍火女王 第二季 = ヨルムンガンド 第2期/MX
  片頭曲:UNDER/SHAFT/詞・歌
2013-10-08 東京闇鴉 = 東京レイヴンズ/MX
  片頭曲:X-encounter(作詞・歌)
2014-10-05 灰色的果實 = グリザイアの果実/MX
  片頭曲:楽園の翼
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :【黒崎真音】7thシングル「楽園の翼」MV -short ver.- / 動畫MAD情報網
PV(MV) :【MAD】まどマギ レイヴンズ × Born to be (魔法少女小圓 [新篇] 叛逆的物語) / 動畫MAD情報網
PV(MV) :奪命捉迷藏3.4.5主題曲 / 小薰
瀏覽全部 6 筆分享
PV(POP):【黒崎真音】7thシングル「楽園の翼」MV -short ver.-/動畫MAD情報網 分享 60人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒崎真音
中文維基百科/黑崎真音
官方網站/黑崎真音
◇ 留 言
さみしいの薰忘了今天是黑崎真音的生日了生日快樂唷
2014-01-14 00:40:37          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6207   留言人數:0   瀏覽人數:2657   收藏人數:2   資料提供:動畫MAD情報網   建檔日期:2013-11-03
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 町田啟太
 夏菜
 福原遙
 有澤雪
 岡田健史
 上白石萌音
 東啟介
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 金正珍
 黃仁燁
 李贊炯
 鄭雨妍
 金敏基
 高旻示
 徐娜英
  熱門台灣藝人
 後藤希美子
 婷婷
 金城武
 松㟢翔平
 睦媄
 徐若瑄
 曾少宗
 關勇
 陳昊森
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 袁冰妍
 迪麗熱巴
 陳翔橙
 楊冪
 章濤
 朱一龍
 趙麗穎
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬清儀
 任達華
 麥明詩
 呂珊
 陳美詩
 孫耀威
 毛舜筠
 李婉華
 白梓軒
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 蘇珊莎蘭登
 馬克斯格林菲爾德
 布魯斯威利
 克蘿伊摩蕾茲
 金侖珍
 湯姆克魯斯
 貝蒂懷特
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 妮基阿姆卡-伯德
 戴夫帕托
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 吉姆布洛班特
 瑪格特羅比
 娜塔莉波曼
 邁可坎邦
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 祖雄
 高振鵬
 他莎翁·巴迪素乍倫
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 原騰
 薩賀兒・羅莎
 吳靜嫻
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info