日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
マギー MAGY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1972-05-12
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 金牛座
其 它: 本名:児島雄一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
5 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
4 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
4 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
4 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:泉蔵/10
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:喜多/08
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:幽靈父親/09
2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   編劇
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:福助
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:福山義一 
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:相島幸治/03
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:定吉
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 客串:怪田忍/04
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:柳田/07
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   編劇
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 編劇、配音:美術室の頭像/01,08
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:ムーンライト清美(Moonlight 清美)
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇、導演、出演:レフリー/セコンド/02
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 編劇
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:藤野宏樹
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:森内
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:鳴海亮太
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:ムーンライト清美
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:テレアーサ(招日)/05
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:ムーンライト清美
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:高也タカナス/03~05
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:新田和臣/05
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:マギー/02
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:百田ユウジ
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:樋口隆平/02
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 編劇
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:宇田川周平/01
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:藤野宏樹(45)
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:吉井洋平/06
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:長瀬光雄
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 出演:早川誠二
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   客串:若竹友成/01
2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:藪田/03
2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 客串:田所孝一/02
列出全部 117 部
● 電影
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:デパート支店長・中本孝三
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:ムーンライト清美
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:源
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   出演
列出全部 117 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 マギー 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/マギー_(俳優)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
232人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31310   留言人數:0   瀏覽人數:24447   收藏人數:2     建檔日期:2008-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info