日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
マギー MAGY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1972-05-12
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 金牛座
其 它: 本名:児島雄一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
5 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
4 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
4 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
4 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:小林/02
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:中村賢二/07
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:緑原町役場財務課 課長
2013年01月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲームTV/TBS   編劇
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:河島耕作
2013年04月期 真實逃出遊戲TV the Chase = リアル脱出ゲームTV the Chase/TBS   編劇
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:泉蔵/10
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:喜多/08
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:幽靈父親/09
2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   編劇
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:福助
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:福山義一 
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:相島幸治/03
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:定吉
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 客串:怪田忍/04
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:柳田/07
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   編劇
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 編劇、配音:美術室の頭像/01,08
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:ムーンライト清美(Moonlight 清美)
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇、導演、出演:レフリー/セコンド/02
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 編劇
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:藤野宏樹
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:森内
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:鳴海亮太
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:ムーンライト清美
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:テレアーサ(招日)/05
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:ムーンライト清美
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:高也タカナス/03~05
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:新田和臣/05
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:マギー/02
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:百田ユウジ
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:樋口隆平/02
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 編劇
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:宇田川周平/01
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 出演:藤野宏樹(45)
列出全部 110 部
● 電影
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:源ちゃん
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:デパート支店長・中本孝三
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:ムーンライト清美
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:源
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 マギー 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/マギー_(俳優)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29523   留言人數:0   瀏覽人數:23396   收藏人數:1     建檔日期:2008-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 石原聰美
 菅田將暉
 新垣結衣
 香里奈
 天海祐希
  熱門韓國藝人
 甘宇成
 韓孝周
 金宣兒
 吳智昊
 朴時妍
 金所炫
 尹斗俊
 俞承豪
 尹博
 高俊
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 邵雨薇
 林美貞
 鄭茵聲
 李若玹
 金城武
 吳心緹
 吳慷仁
 陳喬恩
 陳意涵
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 馮紹峰
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 王凱
 張彬彬
 劉濤
 關曉彤
 吳秀波
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳靖雲
 簡淑兒
 林耀聲
 曾寶儀
 陳智燊
 古天樂
 周潤發
 陳惠敏
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 達珂塔強生
 麥爾斯泰勒
 安海瑟薇
 凱特麥金儂
 JK西蒙斯
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 傑米道南
 蘿絲拜恩
 漢娜穆雷
 伊旺麥奎格
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info