日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
㊣ 今日早上8:25台電將進行設備維護,網站將暫停服務,預計早上8:50恢復服務,造成不便,敬請大家見諒。 ㊣
マギー MAGY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1972-05-12
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 金牛座
其 它: 本名:児島雄一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
5 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
4 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
4 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
4 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:泉蔵/10
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:喜多/08
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:幽靈父親/09
2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   編劇
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:福助
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:福山義一 
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:相島幸治/03
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:定吉
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX Drama25 客串:怪田忍/04
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:柳田/07
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   編劇
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 編劇、配音:美術室の頭像/01,08
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:ムーンライト清美(Moonlight 清美)
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇、導演、出演:レフリー/セコンド/02
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 編劇
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:藤野宏樹
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:森内
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:鳴海亮太
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:ムーンライト清美
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:テレアーサ(招日)/05
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:ムーンライト清美
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:高也タカナス/03~05
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:新田和臣/05
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:マギー/02
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:百田ユウジ
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:樋口隆平/02
2017年07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 編劇
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:宇田川周平/01
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:藤野宏樹(45)
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:吉井洋平/06
2018年07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:長瀬光雄
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 出演:早川誠二
2018年07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   出演:若竹友成/01
2018年07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:藪田/03
2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 客串:田所孝一/02
列出全部 117 部
● 電影
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:デパート支店長・中本孝三
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:ムーンライト清美
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:源
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   出演
列出全部 117 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 マギー 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/マギー_(俳優)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31002   留言人數:0   瀏覽人數:24291   收藏人數:2     建檔日期:2008-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info