日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
マギー MAGY 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1972-05-12
出生地: 日本兵庫縣
血 型: AB
星 座: 金牛座
其 它: 本名:児島雄一
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
5 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
4 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
4 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
4 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
3 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年10月期 買盆栽的女人 = 鉢植えを買う女/TX 水21 出演:古河辰男
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:ママ(媽媽桑)
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:小林/02
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:中村賢二/07
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 出演:緑原町役場財務課 課長
2013年01月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲームTV/TBS   編劇
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:河島耕作
2013年04月期 真實逃出遊戲TV the Chase = リアル脱出ゲームTV the Chase/TBS   編劇
2013年04月期 醉鬼小藤次 = 酔いどれ小籐次/BS P BS時代 客串:泉蔵/10
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:喜多/08
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:幽靈父親/09
2013年07月期 真實逃出遊戲TV Sky High = リアル脱出ゲームTV Sky High/TBS   編劇
2013年07月期SP 金田一耕助VS明智小五郎/CX   出演:福助
2013年07月期 神的貝雷帽~手塚治虫的怪醫黑傑克創作秘辛 = 神様のベレー帽/CX   出演:福山義一 
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:相島幸治/03
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:定吉
2014年01月期 未體驗少女 = ウレロ☆未体験少女/TX 金25 客串:怪田忍/04
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:柳田/07
2014年04月期 真實逃出遊戲TV = リアル脱出ゲーム/TBS   編劇
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 編劇、配音:頭像(声)/01,08
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演
2015年04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:ムーンライト清美(Moonlight 清美)
2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇、導演、出演:レフリー/セコンド/02
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 編劇
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:藤野宏樹
2016年04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:森内
2016年07月期 HOPE/CX 日21 出演:鳴海亮太
2016年07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:ムーンライト清美
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:テレアーサ/05
2016年10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:ムーンライト清美
2016年10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:高也タカナス/03~05
2016年10月期 家政夫三田園 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:新田和臣/05
2016年10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:マギー/02
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:百田ユウジ
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:樋口隆平/02
2017年07月期 神奈小姐 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 編劇
列出全部 106 部
● 電影
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:丸山精肉店
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:源ちゃん
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:デパート支店長・中本孝三
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:ムーンライト清美
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演
列出全部 106 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 マギー 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/マギー_(俳優)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28351   留言人數:0   瀏覽人數:22642   收藏人數:1     建檔日期:2008-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 西內麻里亞
 淺野忠信
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 新木優子
 比嘉愛未
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 崔民秀
 強藝元
 李沇熹
 李昭娟
 呂珍九
 申成祿
 韓孝周
 安宰賢
 金正賢
 洪宗玄
  熱門台灣藝人
 曾之喬
 孟耿如
 嚴正嵐
 陳乃榮
 賴東賢
 邵雨薇
 張立昂
 李京恬
 瑞瑪席丹
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 邢昭林
 楊冪
 劉濤
 辛一
 靳東
 李沁
 林更新
  熱門香港藝人
 卓韻芝
 劉愷威
 韋家雄
 葉暐
 陳偉霆
 姚瑩瑩
 伍文生
 葉德嫻
 郭富城
 陳美詩
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 查克‧葛里芬納奇
 瑞吉娜霍爾
 彼得汀克萊傑
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安塞爾埃爾格特
 基努李維
 歐文威爾森
 安娜坎卓克
 法蘭克葛里洛
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 琳娜海蒂
 娜歐蜜史考特
 凱特貝琴薩
 伊莫珍波茨
 蘿絲拜恩
 蕾貝卡弗格森
 凱瑟琳沃特斯頓
 艾迪瑞德曼
 吉賽兒邦臣
  熱門亞洲藝人
 THITI MAHAYOTARUK
 森竣
 蓋兒賈多特
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 陳山聰
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   dorama.info