日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
MAGY=マギー MAGY 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 編劇 演員
性別:
生日: 1972-05-12
   (48歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: AB
星座: 金牛座
其它: 本名:児島雄一
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然
12 人推薦 〔電視劇〕絕對零度之防犯未然2
7 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
5 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
4 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
4 人推薦 〔電視劇〕暴走女法醫
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年春04月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:ムーンライト清美(Moonlight 清美)
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   編劇、導演、出演:レフリー/セコンド/02
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 編劇
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:藤野宏樹
2016年春04月期SP 世界奇妙物語`16春之特別篇 = 世にも奇妙な物語`16春の特別編/CX   出演:森内
2016年夏07月期 HOPE/CX 日21 出演:鳴海亮太
2016年夏07月期 最後的刑警第零章 = ラストコップ-episode0(ゼロ)-/NTV 土21 出演:ムーンライト清美
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:テレアーサ(招日)/05
2016年秋10月期 最後的刑警 = ラストコップ/NTV 土曜劇 出演:ムーンライト清美
2016年秋10月期 刑事Dance = 刑事ダンス/TX Drama24 客串:高也タカナス/03~05
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:新田和臣/05
2016年秋10月期 Retake 重啟人生 = リテイク/THK   客串:マギー/02
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争/CX 火9劇K 出演:百田ユウジ
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:樋口隆平/02
2017年夏07月期 職業婦女向前衝 = カンナさーん!/TBS 火曜劇 編劇
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:宇田川周平/01
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:藤野宏樹(45)
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:吉井洋平(42)/06
2018年夏07月期 笨蛋伯比傻爸爸 = バカボンのパパよりバカなパパ/NHK G 土曜劇 出演:長瀬光雄
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 出演:早川誠二
2018年夏07月期 神速偵探 = 探偵が早すぎる/YTV   客串:若竹友成/01
2018年夏07月期 銀魂2特別篇:世界奇妙銀魂醬 = 銀魂2   出演:藪田/03
2018年秋10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:牧村圭/01
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 客串:田所孝一/02
2019年 火村英生的推理 第2系列 = 火村英生の推理 第2シーズ   編劇
2019年冬01月期SP 當我笑的時候 = 僕が笑うと/CX   出演:山田正
2019年春04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV 木曜劇 編劇
2019年春04月期SP 未解決之女~琥珀色的信號 = 未解決の女/EX   出演:吉井洋平(42)
2019年夏07月期SP 火村英生的推理2019 特別劇 = 火村英生の推理2019 スペシャルドラマ/NTV   編劇
2019年夏07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー   編劇
2019年秋10月期 緋紅 = スカーレット/NHK G 晨間劇 出演:大野忠信
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:芝浜保/02
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1/EX   出演:千葉尚也
2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX 月9 出演:早川誠二
2020年冬01月期SP 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY/CX   出演:早川誠二
2020年春04月期 人氣女神:拉麵食遊記 = 行列の女神/TX 月10劇 客串:蒲生博昭/06
列出全部 45 部
● 電影
2017-05-03 THE LAST COP = 映画 ラストコップ/松竹   出演:ムーンライト清美
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:源
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2018-10-05 Perfect World~和你在一起的奇蹟~ = パーフェクトワールド/松竹   出演:渡辺剛(渡邊剛)
2019-07-19 東京喰種S = 東京喰種 トーキョーグール S/松竹   出演:マーガレット
2020-01-31 全境失控 = AI崩壊/華納   出演:大河原宏
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/マギー (俳優)
官方網站/MAGY
官方網站/MAGY
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
260人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33643   留言人數:0   瀏覽人數:25899   收藏人數:2     建檔日期:2008-01-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info