日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中山 惠=中山 恵 MEGUMI NAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-10-16
出生地: 日本富山縣
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物
12 人推薦 〔電視劇〕女僕刑事
12 人推薦 〔電視劇〕談判尤物2
11 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
11 人推薦 〔電視劇〕談判尤物特別篇
11 人推薦 〔電影〕談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 銀座之戀 = ギンザの恋/YTV 月22 客串/(5)
2004年07月期 讓愛想起來 = 君が想い出になる前に/KTV 火10劇K 出演:村岡優子
2004年10月期SP 聖誕節最討厭了 = Xmasなんて大嫌い/NTV   出演
2005年01月期 富豪刑事/EX 木曜劇 出演:菊池裕美
2005年07月期 刑事部屋/EX 水21刑事 出演:ケイ・ヨジン(20)
2005年10月期 鬼來電 = 着信アリ/EX 金曜夜 出演:西野杏(26)
2006年01月期 2nd house = 2ndハウス/TX Drama 24 出演:川島久美子(三澤の会社のOL25歳)
2006年04月期 新富豪刑事 之 有錢的要命 = 富豪刑事デラックスDELUXE/EX 金21 出演:菊池裕美
2006年07月期 空姐真命苦 = CAとお呼びっ!/NTV 水曜劇 出演:橋本彩(23)
2007年01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 出演:霧島里美
2007年01月期SP 李香蘭/TX   出演:陳雲裳
2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 出演:柿崎千佳(25歳)
2007年10月期 我的野蠻媽咪 = 暴れん坊ママ/CX 火21 出演:植松莉香
2008年01月期 談判尤物 = 交渉人/EX 木曜劇 出演:菅原由美
2008年01月期 刑事現場 = 刑事の現場/NHK G 土曜劇 出演:矢代千夏
2008年04月期 熱血律師 = ホカベン/NTV 水曜劇 出演:吉川瑞穂
2008年07月期 打擊天使琉璃 = 打撃天使ルリ/EX 金曜夜 出演:柚川麗美
2008年10月期 富家女與窮酸郎 = セレブと貧乏太郎/CX 火21 出演:江原まなみ(江原真奈美)
2009年01月期SP 談判尤物特別篇 = 交渉人スペシャル/EX 土W 出演:菅原由美
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 出演:橘真知子
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 出演:百瀬玲子
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 出演:菅原由美
2010年10月期 孃王3 = 嬢王3/TX Drama 24 出演:久遠恵流
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:井沢真紀/07
● 電影
2010-02-11 談判尤物電影版:腦戰一萬呎高空 = 交渉人 THE MOVIE/東映   出演:菅原由美
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中山惠 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中山恵
中文維基百科/中山惠
◇ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-16 14:07:56          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
300人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38625   留言人數:0   瀏覽人數:31319   收藏人數:11     建檔日期:2008-01-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 長澤雅美
 松下優也
 神木隆之介
 向井理
 吉高由里子
 天海祐希
 西島秀俊
 櫻井友紀
  熱門韓國藝人
 金材昱
 珉雅
 姜珠恩
 韓孝周
 秦基周
 俞承豪
 金所炫
 呂珍九
 金英光
 朴敏英
  熱門台灣藝人
 張寗
 海裕芬
 葉星辰
 金城武
 劉以豪
 曹蘭
 吳慷仁
 李若玹
 陳天仁
 趙詠華
  熱門中國藝人
 王源
 鞠婧禕
 張雪迎
 羅雲熙
 靳東
 何杜娟
 林峯
 張曉謙
 鄧倫
 方安娜
  熱門香港藝人
 胡定欣
 曾慧雲
 李治廷
 蔡思貝
 溫玄燁
 吳啟華
 蔡卓妍
 張國榮
 唐劍康
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 克里斯普瑞特
 歐文威爾森
 基努李維
 凱瑟琳紐頓
 瑪姬葛瑞斯
 安德魯布瑞格
 丹妮爾賽莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 娜歐蜜史考特
 米謝爾荷蒲
 史蒂芬雷
 奧黛麗弗魯羅
 亞歷克斯帕蒂弗
 弗洛倫斯佩治
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Ann Sirium
 Tor
 庫梅爾南賈尼
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info