偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
夏菜 NATSUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-05-23
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:渡辺夏菜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕亂馬1/2 真人版
19 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
16 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
14 人推薦 〔電影〕只想告訴你
12 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
9 人推薦 〔電視劇〕四重奏
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-11-01 改名為「夏菜」
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演
    2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:清家ひかり
    2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:川尻久美(18)
    2007年01月期 嫁到什麼鬼地方 = エラいところに嫁いでしまった!/EX 木曜劇 出演:山本奈緒
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:乾美香(18歳)
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 出演:中村環
    2008年01月期SP 奇蹟之聲 = ミラクルボイス/TBS   出演:稲垣ゆみ
    2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 出演:美代
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:山倉医大の学生(山倉醫科大學的學生)
    2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   出演:カスミ(霞)
    2011年01月期 老婆18歲 = おくさまは18歳/FTV TWO   出演:高木飛鳥・北辰学園生徒
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:岸本恵
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:橘由美
    2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX SNP 出演:御前一十三
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:早乙女亂馬-女
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:國分範子(24)
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 主演:狩野純
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:宮田亜紀(宮田亞紀)
    2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS Premium   出演:狩野純
    2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:二子玉川薫(二子玉川薰)
    2013年10月期 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:日暮美和
    2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:賀東麻耶
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:矢敷聡美
    2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:須山利香
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015 (仮)/TX 新春時代劇 出演:不知火 お吉
    ● 電影
    2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:矢野あやね(矢野綾音)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:岸本恵
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:岸本恵
    2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵/ファントム・フィルム   出演:アカネ
    2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:若月ルリ子
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:筒井栞
    ● 動畫
    2012-07-14 Meloetta`s Glittery Recital = メロエッタのキラキラリサイタル/東寶   旁白
    2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE/東寶   配音:クラウディア(克勞迪婭)
    ● 綜藝
    2014-01-19 迷Q Poirot = 迷Qポワロ/CX   主持人
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 夏菜 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    《幸運情人草》曝再豪華陣容 永山絢斗扮第三者 2014-07-22
    三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
    女星夏菜發行寫真集挑戰最大暴露度 2014-01-23
    “柯南VS魯邦”公開配音 夏菜與內野聖陽受盛贊 2013-10-31
    魯邦三世銀幕對決柯南 內野聖陽與夏菜首當聲優 2013-09-21
    瀏覽全部 9 則報導
    ◇ 綜 合 區
    [專訪]「純與愛」- 狩野純 役 夏菜/chienle
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :【第1話】夏菜主演「奇妙な恋の物語~Ep1 縁切り神社~」 / 樹多村光
    其他:【第1話】夏菜主演「奇妙な恋の物語~Ep1 縁切り神社~」/樹多村光 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 第3 (純與愛)
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第4 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/渡辺夏菜 編輯
    中文維基百科/夏菜 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    256人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70505   留言人數:1   瀏覽人數:53526   收藏人數:46     建檔日期:2008-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     李敏鎬
     張赫
     韓孝周
     池晟
     趙寅成
     孔曉振
     河智媛
     趙胤熙
     文晸赫
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周杰倫
     金城武
     姚元浩
     乾德門
     劉以豪
     陳意涵
     安以軒
     汪東城
     楊丞琳
      熱門美國藝人
     馬克·華伯格
     夏洛特·福斯
     基努·李維
     史嘉莉·喬韓森
     貝拉·松恩
     維克多·歐提茲
     潔芮西絲·羅里葛茲
     凱特·阿普頓
     卡麥蓉·狄亞
     摩根·費里曼
      熱門中國藝人
     蔣勁夫
     陳學冬
     張翰
     閆彥龍
     楊冪
     鄭愷
     袁姍姍
     劉亦菲
     穆婷婷
     李易峰
      熱門香港藝人
     任達華
     黃秋生
     吳卓羲
     曾江
     黃百鳴
     嚴惠玲
     周麗淇
     羅仲謙
     元華
     何家駒
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     羅伯·派汀森
     特雷莎·帕爾默
     瑪格特·羅比
     尼可拉斯·霍特
     艾瑞克·巴納
     莎柔絲·羅南
     潔西卡·布朗·芬利
     詹姆斯·麥艾維
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     馬力歐·莫瑞爾
     婉娜拉·宋提查
     杜琪
     帕查拉·奇拉錫瓦特
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     平采娜·樂維瑟派布恩
     李海娜
     小九·賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info