偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏菜 NATSUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-23
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:渡辺夏菜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕亂馬1/2 真人版
20 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
17 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
15 人推薦 〔電影〕只想告訴你
14 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
11 人推薦 〔電影〕殺戮都市 前編
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-11-01 改名為「夏菜」
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演
    2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:清家ひかり
    2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:川尻久美(18)
    2007年01月期 嫁到什麼鬼地方 = エラいところに嫁いでしまった!/EX 木曜劇 出演:山本奈緒
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:乾美香(18歳)
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 出演:中村環
    2008年01月期SP 奇蹟之聲 = ミラクルボイス/TBS   出演:稲垣ゆみ
    2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 出演:美代
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:山倉医大の学生(山倉醫科大學的學生)
    2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   出演:カスミ(霞)
    2011年01月期 老婆18歲 = おくさまは18歳/FTV TWO   出演:高木飛鳥・北辰学園生徒
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:岸本恵
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:橘由美
    2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:御前一十三
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:早乙女亂馬-女
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:國分範子(24)
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 主演:狩野純
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:宮田亜紀(宮田亞紀)
    2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS P   出演:狩野純
    2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:二子玉川薫(二子玉川薰)
    2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:日暮美和
    2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:賀東麻耶
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:矢敷聡美(矢敷聰美)
    2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:須山利香
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:不知火 お吉
    2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:鷹栖麻子
    2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演:野川諒子
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火22 出演:高垣亜里砂(高垣亞里砂)
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:由梨
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:我妻真里亜
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:岩下亜沙子
    ● 電影
    2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:矢野あやね(矢野綾音)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:岸本恵
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:岸本恵
    2012-07-14 Meloetta`s Glittery Recital = メロエッタのキラキラリサイタル動畫/東宝   旁白
    2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵   出演:アカネ
    2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:若月ルリ子
    2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:クラウディア(克勞迪婭)
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:筒井栞
    2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   出演:高橋まり
    2017-00-00 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ロス少尉(瑪麗亞·羅斯)
    ● 綜藝
    2014-01-19 迷Q Poirot = 迷Qポワロ/CX   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    女星夏菜被指整容 鼻子酷似板野友美 2016-06-07
    夏菜被爆與青年實業家熱戀 不否戀情只否婚期 2016-03-08
    夏菜公開久違的短發造型 獲粉絲盛贊 2015-01-30
    三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
    女星夏菜發行寫真集挑戰最大暴露度 2014-01-23
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 夏菜 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 第3 (純與愛)
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第4 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/渡辺夏菜
    中文維基百科/夏菜
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    360人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:91043   留言人數:1   瀏覽人數:64470   收藏人數:64     建檔日期:2008-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     北川景子
     桐谷美玲
     廣末涼子
     龍星涼
     宅麻伸
     山崎賢人
     木村拓哉
     新垣結衣
     中山美穗
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李鍾碩
     朴素丹
     朴信惠
     丁一宇
     安宰賢
     孔曉振
     地成
     朴寶劍
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     金城武
     張軒睿
     張韶涵
     賴東賢
     賴雅妍
     劉以豪
     劉奕兒
     賀軍翔
     羅志祥
     黃安瑜
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     童振軍
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王凱
     胡歌
     李亞鵬
     熊梓淇
     朱一龍
     楊洋
      熱門香港藝人
     吳啟華
     陳偉霆
     謝婷婷
     文雪兒
     陳庭威
     羅梓龍
     鄭文雅
     林嘉華
     董驃
     鄭耀軒
      熱門美國藝人
     伊瑟爾布魯薩爾
     夏洛特福斯
     泰勒絲
     麥卡門羅
     艾美艾克
     約翰・斯萊特利
     長谷川潤
     海莉清子
     羅伯勞
     麥特戴蒙
      熱門歐美藝人
     亞特帕金森
     艾迪瑞德曼
     湯姆威金森
     尼可拉科斯特瓦多
     卡爾艾本
     莎柔絲羅南
     茱蒂戴維斯
     蘇利文斯坦布萊頓
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     茱莉恩格爾布雷希特
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     芙蕾達蘋托
     梁洛施
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     阿西夫曼迪維
     詩麗黛瑋阿雅潘
     蓋兒賈多特
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   dorama.info/jp