日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏菜 NATSUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1989-05-23
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:渡辺夏菜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕亂馬1/2 真人版
20 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
17 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
15 人推薦 〔電影〕只想告訴你
13 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
11 人推薦 〔電視劇〕四重奏
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-11-01 改名為「夏菜」
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演
    2006年01月期 格鬥教師 = ガチバカ!/TBS 木22 出演:清家ひかり
    2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:川尻久美(18)
    2007年01月期 嫁到什麼鬼地方 = エラいところに嫁いでしまった!/EX 木曜劇 出演:山本奈緒
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:乾美香(18歳)
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 出演:中村環
    2008年01月期SP 奇蹟之聲 = ミラクルボイス/TBS   出演:稲垣ゆみ
    2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 出演:美代
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:山倉医大の学生(山倉醫科大學的學生)
    2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   出演:カスミ(霞)
    2011年01月期 老婆18歲 = おくさまは18歳/FTV TWO   出演:高木飛鳥・北辰学園生徒
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:岸本恵
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:橘由美
    2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:御前一十三
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:早乙女亂馬-女
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:國分範子(24)
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 主演:狩野純
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:宮田亜紀(宮田亞紀)
    2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS Premium   出演:狩野純
    2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:二子玉川薫(二子玉川薰)
    2013年10月期 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:日暮美和
    2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:賀東麻耶
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:矢敷聡美
    2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:須山利香
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:不知火 お吉
    2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:鷹栖麻子
    ● 電影
    2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:矢野あやね(矢野綾音)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:岸本恵
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:岸本恵
    2012-07-14 Meloetta`s Glittery Recital = メロエッタのキラキラリサイタル動畫/東宝   旁白
    2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵/ファントム・フィルム   出演:アカネ
    2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:若月ルリ子
    2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:クラウディア(克勞迪婭)
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:筒井栞
    ● 綜藝
    2014-01-19 迷Q Poirot = 迷Qポワロ/CX   主持人
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    夏菜公開久違的短發造型 獲粉絲盛贊 2015-01-30
    《幸運情人草》曝再豪華陣容 永山絢斗扮第三者 2014-07-22
    三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
    女星夏菜發行寫真集挑戰最大暴露度 2014-01-23
    “柯南VS魯邦”公開配音 夏菜與內野聖陽受盛贊 2013-10-31
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 夏菜 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 第3 (純與愛)
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第4 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/渡辺夏菜 編輯
    中文維基百科/夏菜 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    283人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:74909   留言人數:1   瀏覽人數:55254   收藏人數:50     建檔日期:2008-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     山下智久
     木村拓哉
     松岡茉優
     堺雅人
     木村文乃
     戶田惠梨香
     新川優愛
     有村架純
     滿島光
     門脇麥
      熱門韓國藝人
     地成
     鄭敬淏
     金諪恩
     朴信惠
     李水京
     趙如晶
     南柱赫
     金所炫
     延宇振
     宋智孝
      熱門台灣藝人
     徐若瑄
     金城武
     郭雪芙
     林依晨
     明道
     王傳一
     楊丞琳
     林予晞
     賀軍翔
     曾珮瑜
      熱門中國藝人
     曹徵
     俞飛鴻
     范冰冰
     張馨予
     張翰
     趙麗穎
     張倬聞
     李易峰
     嚴屹寬
     楊明娜
      熱門香港藝人
     洪金寶
     楊思琦
     周群達
     黃子恆
     李治廷
     鍾欣潼
     劉松仁
     鄧麗欣
     嚴惠玲
     王宗堯
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     金凱瑞
     黛博拉安霍爾
     凱特哈德森
     查克‧葛里芬納奇
     吉爾弗林特
     萊恩波特
     姜成鎬
     伊凡彼得斯
     安珀查德絲
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     奧蘭多布魯
     塔龍埃傑頓
     席歐詹姆斯
     娜塔莉多莫
     傑考特尼
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     蘇菲庫克森
     柯林佛斯
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     歐德雅羅許
     李緹娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     小九賈拉宇
     李海娜
     詩麗黛瑋阿雅潘
     杜琪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info