日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏菜 NATSUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-23
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:渡辺夏菜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕亂馬1/2 真人版
23 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
18 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
16 人推薦 〔電影〕只想告訴你
15 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
13 人推薦 〔電視劇〕宮部美幸極上推理:獵捕史奈克
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-11-01 改名為「夏菜」
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   出演:カスミ(霞)
    2011年01月期 老婆18歲 = おくさまは18歳/FTV TWO   出演:高木飛鳥・北辰学園生徒
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:岸本恵
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:橘由美
    2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:御前一十三
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:早乙女亂馬-女
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:國分範子(24)
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 主演:狩野純
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:宮田亜紀(宮田亞紀)
    2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS P   出演:狩野純
    2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:二子玉川薫(二子玉川薰)
    2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:日暮美和
    2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:賀東麻耶
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:矢敷聡美(矢敷聰美)/01
    2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演/01
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:須山利香/01
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:不知火 お吉
    2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:鷹栖麻子
    2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演:野川諒子
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:高垣亜里砂(高垣亞里砂)
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:由梨/03
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:我妻真里亜
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:岩下亜沙子/07,08
    2016年10月期 山女日記/BS P PD 出演:木嶋陽菜
    2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 客串:藤田靖子/03
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:佐賀加奈
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 客串:川本友里/07
    2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:柴原麻子/05
    2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   主演:御倉花 / 一条彩華(御倉花 / 一條彩華)
    2017年10月期 山女日記/BS P PD 出演:木嶋陽菜
    2017年10月期 名片遊戲 = 名刺ゲーム/WOWOW 土連W 出演:山本司
    2018年04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 重要出演:周防薰(29)
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:岸本恵
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:岸本恵
    2012-07-14 Meloetta`s Glittery Recital = メロエッタのキラキラリサイタル動畫/東宝   旁白
    2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵   出演:アカネ
    2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:若月ルリ子
    2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:クラウディア(克勞迪婭)
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:筒井栞
    2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   出演:高橋まり
    2017-00-00 愛.革命   出演
    2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/プレシディオ   出演:藤田靖子
    2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演:天津心
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ロス少尉(瑪麗亞·羅斯)
    列出全部 55 部
    ● 綜藝
    2014-01-19 迷Q Poirot = 迷Qポワロ/CX   主持人
    列出全部 55 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    女星夏菜被指整容 鼻子酷似板野友美 2016-06-07
    夏菜被爆與青年實業家熱戀 不否戀情只否婚期 2016-03-08
    夏菜公開久違的短發造型 獲粉絲盛贊 2015-01-30
    三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
    女星夏菜發行寫真集挑戰最大暴露度 2014-01-23
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 夏菜 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 第3 (純與愛) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第4 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/渡辺夏菜
    中文維基百科/夏菜
    ◇ 留 言
    freeman渡辺夏菜我看了妳演GANTZ就喜歡上妳了~大家要支持她喔:]
    2011-07-17 14:17:16          我要留言(推文)
    最愛看日劇好可愛的女孩 笑容好甜 我愛上她了
    2011-12-06 04:15:15          我要留言(推文)
    豐胸可愛的女孩兒~
    加油=目
    2012-01-25 21:01:17          我要留言(推文)
    大風生日快樂。
    2016-05-24 00:12:03          我要留言(推文)
    LUM夏菜渡辺夏菜NATSUNA小姐生日快樂
    2017-05-23 21:52:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    433人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:101800   留言人數:1   瀏覽人數:70394   收藏人數:73     建檔日期:2008-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     葵若菜
     木村拓哉
     菜菜緒
     趣里
     二宮和也
     竹內涼真
     長澤雅美
     田中圭
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     沈熙燮
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     申賢彬
     李珠雨
     俞承豪
     金玉彬
     韓智慧
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     葉星辰
     黃安瑜
     張芯瑜
     張䕒心
     吳婉君
     張立昂
     王顗婷
     林昀希
     葉華
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     李光潔
     馮紹峰
     胡然
     王俐丹
     潘之琳
     張萌
     佟麗婭
     林夏薇
      熱門香港藝人
     金興賢
     周群達
     曾慧雲
     劉青雲
     阮小儀
     白梓軒
     霍耀良
     喬寶寶
     葉童
     袁偉豪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凱特瑪拉
     史嘉莉喬韓森
     衛斯里史奈普
     達科塔芬妮
     艾凡瑞秋伍德
     湯姆漢克
     約翰希南
     潔西卡崔絲坦
     達珂塔強生
      熱門歐美藝人
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     譚蒂紐頓
     約翰李昆薩默
     傑克戴文波特
     湯姆漢克
     羅莎蒙派克
     詹姆斯法蘭科
      熱門亞洲藝人
     東尼嘉
     阿米爾罕
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     蓋兒賈多特
     Toni Iera Rakkaen
     沙曼喬希
     妙妮塔
     茱莉克莉絲蒂
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info