日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏菜 NATSUNA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-05-23
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 雙子座
身 高: 165 CM
其 它: 本名:渡辺夏菜
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOYOTA OFFICE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕亂馬1/2 真人版
21 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
18 人推薦 〔電視劇〕嫁到什麼鬼地方
16 人推薦 〔電影〕只想告訴你
15 人推薦 〔電視劇〕抹布女孩
12 人推薦 〔電影〕殺戮都市 前編
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2009-11-01 改名為「夏菜」
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:川尻久美(18)
    2007年01月期 嫁到什麼鬼地方 = エラいところに嫁いでしまった!/EX 木曜劇 出演:山本奈緒
    2007年04月期 孤獨的賭注 = 孤独の賭け~愛しき人よ~/TBS 木22 出演:乾美香(18歳)
    2007年10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 出演:中村環
    2008年01月期SP 奇蹟之聲 = ミラクルボイス/TBS   出演:稲垣ゆみ
    2008年07月期 紅豆甜甜圈 = あんどーなつ/TBS 月20 出演:美代
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:山倉医大の学生(山倉醫科大學的學生)/04
    2011年01月期 四重奏 = カルテット/MBS   出演:カスミ(霞)
    2011年01月期 老婆18歲 = おくさまは18歳/FTV TWO   出演:高木飛鳥・北辰学園生徒
    2011年04月期SP ANOTHER 殺戮都市 = ANOTHER GANTZ/NTV   出演:岸本恵
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 出演:橘由美
    2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 出演:御前一十三
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:早乙女亂馬-女
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 出演:國分範子(24)
    2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 主演:狩野純
    2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:宮田亜紀(宮田亞紀)
    2013年04月期SP 純與愛特別篇 = 純と愛スペシャル「富士子のかれいな一日」/BS P   出演:狩野純
    2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:二子玉川薫(二子玉川薰)
    2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:日暮美和
    2014年01月期SP 假面教師特別篇 = 仮面ティーチャー/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:賀東麻耶
    2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:矢敷聡美(矢敷聰美)/01
    2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   主演/01
    2014年07月期 Last Doctor = ラスト・ドクター/TX 金20 客串:須山利香/01
    2015年01月期 大江戶搜査網2015 = 大江戸捜査網2015/TX 新春時代劇 出演:不知火 お吉
    2015年04月期SP 迷宮搜查 = 迷宮捜査/EX   出演:鷹栖麻子
    2015年07月期SP 心理學家成海朔的挑戰2 = なぜ消え家族?コントロール人心の気違い/NTV   出演:野川諒子
    2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 出演:高垣亜里砂(高垣亞里砂)
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:由梨/03
    2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 出演:我妻真里亜
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:岩下亜沙子/07,08
    2016年10月期 山女日記/BS P PD 出演:木嶋陽菜
    2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 客串:藤田靖子/03
    2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:佐賀加奈
    列出全部 47 部
    ● 電影
    2010-09-25 只想告訴你 = 君に届け/東宝   出演:矢野あやね(矢野綾音)
    2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:岸本恵
    2011-04-23 殺戮都市:完美抉擇 = GANTZ:PERFECT ANSWER/東宝   出演:岸本恵
    2012-07-14 Meloetta`s Glittery Recital = メロエッタのキラキラリサイタル動畫/東宝   旁白
    2013-06-01 監禁偵探 = 監禁探偵   出演:アカネ
    2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   出演:若月ルリ子
    2013-12-07 魯邦三世VS名偵探柯南 THE MOVIE = ルパン三世VS名探偵コナン THE MOVIE動畫/東宝   配音:クラウディア(克勞迪婭)
    2014-11-01 幸運情人草 = クローバー/東宝   出演:筒井栞
    2015-05-30 鏡子中的笑容 = 鏡の中の笑顔たち   出演:高橋まり
    2017-04-15 ReLIFE重返17歲 = ReLIFE/松竹   出演
    2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   出演:ロス少尉(瑪麗亞·羅斯)
    列出全部 47 部
    ● 綜藝
    2014-01-19 迷Q Poirot = 迷Qポワロ/CX   主持人
    列出全部 47 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    女星夏菜被指整容 鼻子酷似板野友美 2016-06-07
    夏菜被爆與青年實業家熱戀 不否戀情只否婚期 2016-03-08
    夏菜公開久違的短發造型 獲粉絲盛贊 2015-01-30
    三大美女手機劇競演 《奇妙的戀愛物語》7月配信 2014-06-28
    女星夏菜發行寫真集挑戰最大暴露度 2014-01-23
    瀏覽全部 11 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 夏菜 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女主角獎 第3 (純與愛) /入圍
     └ 讀者第3 TV記者第3 審查員第4 
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/渡辺夏菜
    中文維基百科/夏菜
    ◇ 留 言
    freeman渡辺夏菜我看了妳演GANTZ就喜歡上妳了~大家要支持她喔:]
    2011-07-17 14:17:16          我要留言(推文)
    最愛看日劇好可愛的女孩 笑容好甜 我愛上她了
    2011-12-06 04:15:15          我要留言(推文)
    豐胸可愛的女孩兒~
    加油=目
    2012-01-25 21:01:17          我要留言(推文)
    大風生日快樂。
    2016-05-24 00:12:03          我要留言(推文)
    LUM夏菜渡辺夏菜NATSUNA小姐生日快樂
    2017-05-23 21:52:58          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    398人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:95012   留言人數:1   瀏覽人數:66123   收藏人數:66     建檔日期:2008-01-17
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新木優子
     淺野忠信
     西島秀俊
     山下智久
     新垣結衣
     馬場富美加
     木村文乃
     真木陽子
     成田凌
      熱門韓國藝人
     成勛
     金智媛
     金英光
     李是英
     韓孝周
     朴敘俊
     孔昇延
     宋昰昀
     金瑟琪
     呂珍九
      熱門台灣藝人
     李國毅
     邵雨薇
     安俊朋
     吳慷仁
     劉容嘉
     曹晏豪
     林芯蕾
     邱澤
     賴東賢
     金城武
      熱門中國藝人
     辛一
     張萌
     趙麗穎
     羅晉
     劉濤
     徐海喬
     楊洋
     徐嘉葦
     許齡月
     楊子姍
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     黃穎君
     黃秋生
     李思捷
     周群達
     羅樂林
     駱應鈞
     羅梓龍
     李日昇
     林景程
      熱門美國藝人
     約翰歐提茲
     妮可拉佩爾茲
     凱文科斯納
     史蒂芬席格
     艾蜜莉奧斯蒙
     蓋布瑞麥奇
     史嘉莉喬韓森
     比爾普曼
     梅根馬克爾
     D.J. 科特羅納
      熱門歐美藝人
     鄭啟蕙
     蕾貝卡弗格森
     娜塔莉艾曼紐
     安娜貝爾・華麗絲
     安迪瑟克斯
     雷帕克
     強納森·萊斯·梅爾
     奧蘭多布魯
     布魯諾岡茨
     喬治娜坎貝爾
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     頌恩宋帕山
     森竣
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黃詩棋
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info