日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
石田光=石田ひかり HIKARU ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-05-25 (48歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙子座
身高: 160 CM
其它: 專長:游泳,中國話
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電視劇〕愛情白皮書
10 人推薦 〔電視劇〕女人萬歲
10 人推薦 〔電視劇〕水曜日的愛情
7 人推薦 〔電視劇〕女法醫朝顏
6 人推薦 〔電視劇〕燦爛的季節
6 人推薦 〔電視劇〕秘密
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-06-17
七月期月9《監察醫 朝顏》公佈 石田光 出演
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年冬01月期SP 浪花金融道3 = ナニワ金融道3/CX   出演:みどり(綠)
1998年春04月期 Love Again = ラブ・アゲイン/TBS 木22 出演:吉野美月
2000年春04月期 30歲的天堂 = 29歳の憂うつ パラダイスサーティー/EX 土曜夜 主演:大山栗子(29)
2000年夏07月期 最後的好球 = 最後のストライク/CX   出演:津田晃代
2001年秋10月期 水曜日的愛情 = 水曜日の情事/CX 水21 重要出演:天地操(33)
2003年冬01月期 紙牌女王 = かるたクイーン/NHK G 夜D 主演:倉田春香
2006年春04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:湯川みちる/08
2007年冬01月期 派遣女王 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:加藤のぞみ/09
2007年秋10月期 抹布女孩 = モップガールMop Girl/EX 金曜夜 客串:桜子/09
2008年春04月期 首席銷售員 = トップセールス/NHK G 土曜劇 出演:柴田(野沢)真理子
2008年秋10月期 感謝 = だんだん/NHK G 晨間劇 出演:一条真喜子(花雪)
2010年秋10月期 秘密/EX 金曜夜 出演:杉田直子
2012年冬01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:若槻みのり [1990年]/03
2012年春04月期SP 奇蹟的hospice = 奇跡のホスピス/MBS   出演:小池比佐子
2012年夏07月期SP 黃昏流星群~星星降下的酒店~ = 黄昏流星群~星降るホテル~/CX   出演:関本麻美(關本麻美(40))
2012年夏07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:竜崎美咲 (35)
2013年冬01月期 LAST HOPE = ラストホープ/CX 火21 客串:坂崎多恵(坂崎多惠)/04,07,08
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:小野寺さとみ/85
2013年秋10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:結城利香
2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜劇 客串:小野田美佐子/11,12
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:西田悟巳/10
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:捜査一課長の奥様(搜查一課課長夫人)/08
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:瀬戸加奈子/03
2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:新宮司朱子/01
2016年春04月期SP 等待一年半 = 一年半待て/CX   出演:須村さと子(須村聰子)
2016年春04月期SP 最後的禮物 = 最後の贈り物/NHK G   出演:藤木京子(20年前)
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:植村彩子/01
2017年春04月期 閣樓戀人 = 屋根裏の恋人/CX 大人週六劇 主演:西條衣香
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 出演:金坂七海/01,04
2017年秋10月期 道草/BS P   出演
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:華村百合/09
2019年冬01月期 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/EX 土曜夜 出演:垣野内えみ(垣野内惠美)
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:万木里子(萬木里子)
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:万木里子(萬木里子)
2019年秋10月期SP 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹/EX 日Prime 出演:古屋早苗
2020年冬01月期 在17歲的世界裡只有我一人 = 僕だけが17歳の世界で   出演:染谷志乃
2020年春04月期 今日的貓村小姐 = きょうの猫村さん/TX   出演:村田の奥さん(村田太太)
2020年夏07月期SP 今日的貓村小姐 圓滿SP = きょうの猫村さん まるごとSP/TXnew   出演:村田の奥さん
列出全部 45 部
● 電影
1999-02-13 愛情夢幻號香港-東方電影發行   主演:方紅葉
2007-06-23 轉校生-再見 你- = 転校生 -さよなら あなた-/角川   出演:大野光子
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   特別出演:仲村静流
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   出演:滝沢加奈子
2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   出演:入江紀子
2019-02-22   友情出演
2019-03-23 小孩食堂 = こどもしょくどう   出演:ミチルの母
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
石田光變身魔鬼教官 教訓籐谷太輔不留情 2012-06-30
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 石田光 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991新人獎 『あいつ』「咬みつきたい」、「ふたり」に対しても
第34屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1991新人獎 『ふたり』「咬みつきたい」、「あいつ」に対しても
第2屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1992女主角獎 (女人萬歲)
◇ 關 連 檔 案
1969-10-03 石田百合子 YURIKO ISHIDA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/石田ひかり
中文維基百科/石田光
官方網站/石田光/BLOG
◇ 留 言
PPM從日劇「愛情白皮書」開始就認識您了,只是自從結婚之後,近幾年來都是客串、出演日劇居多,不像以前一樣是主役,雖然有點可惜,但是還是很高興能看到您的演出,因為您的演技與氣質都備受肯定,就連您姊姊石田百合子也不例外。今天是您的生日,先向您說聲生日快樂喔!
2013-05-25 04:52:33          我要留言(推文)
存箴Wow!!我的偶像!
祝妳生日快樂~Happy Birthday!
很期待妳的演出喔!
2013-05-25 19:20:45          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!能看到您繼續接演連續劇我真的很高興,雖然現在擔任主角的機率不大,但是也無所謂啦!也非常喜歡有氣質的您,您姊姊石田百合子也不例外。
2014-05-25 00:20:19          我要留言(推文)
存箴Happy birthday!
2014-05-26 05:27:24          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,非常喜歡既美麗、也有氣質臉龐的妳,「愛情白皮書」百分百推薦!期待妳日後的演藝表現,加油!!!
2015-05-25 01:07:00          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的石田光大姐
2017-05-25 18:08:04          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
366人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79698   留言人數:0   瀏覽人數:60772   收藏人數:15     建檔日期:
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 石原聰美
 濱邊美波
 NON
 明石家秋刀魚
 橫濱流星
 松坂桃李
 新垣結衣
 小泉孝太郎
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 金知星
 徐睿知
 申素律
 宋允兒
 JiSoo
 池昌旭
 金秀賢
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 徐若瑄
 林幻夢露
 白梓軒
 李千那
 鍾欣凌
 蔡黃汝
 楊謹華
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 哈妮克孜
 隋雨蒙
 黃鍶騏
 蔡宜達
 靳東
 李沁
 張雲龍
 陳鈺琪
 夏楠
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 羅頌欣
 黃秋生
 劉雪華
 鄧月平
 戴耀明
 周柏豪
 陳偉霆
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 喬許威金斯
 凱莉普林斯頓
 史蒂夫霍威
 史嘉莉喬韓森
 大衛摩斯
 吳恬敏
 夏恩傑克森
 克蘿伊摩蕾茲
 勞倫格拉罕
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 班奧德里基
 吳育剛
 羅比艾梅爾
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 泰勒羅素
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 Louis Scott
 Yaya
 吳岱融
 楊秀惠
 戴祖雄
 李海娜
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 Jieb
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info