日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
石田百合子=石田ゆり子 YURIKO ISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1969-10-03
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 163 CM
其 它: 專長:中文會話,鋼琴,日本舞蹈
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
45 人推薦 〔電視劇〕冰上悍將
29 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
27 人推薦 〔電影〕黃泉路
23 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
22 人推薦 〔電視劇〕隔世情未了
19 人推薦 〔電視劇〕夜行觀覽車
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記錄〕2017-06-07 石田百合子Instagram粉絲數突破100萬
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年01月期SP 小孤島大醫生特別篇 = Dr.コトー診療所特別篇/CX   出演:原澤咲(30)
    2004年01月期 冰上悍將 = プライドPRIDE/CX 月9 出演:安西容子
    2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 出演:大野仁美
    2006年10月期 家族~妻の不在・夫の存在~/EX 金21 出演:上川理美
    2007年01月期SP 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/CX   出演:徳永秀子
    2007年01月期 老婆這週要出牆 = 今週、妻が浮気します/CX 火21 出演:三枝陶子
    2007年07月期SP 赤腳的小元 = はだしのゲン/CX   出演:中岡君江
    2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:古畑任三郎の母
    2008年10月期SP 謝謝您、媽媽 = ありがとう、オカン/KTV   出演:永坂万梨子
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:柏木鏡子
    2009年10月期 外事警察/NHK G 土曜劇 出演:下村愛子
    2010年01月期SP 佐賀的超級阿嬤2 = 佐賀のがばいばあちゃん2/CX 土P 出演:徳永秀子(昭広の母)
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:結城明日香/10
    2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:浮橋太夫
    2011年07月期 警視廳再犯防止課 真崎英嗣 = 警視庁再犯防止課 真崎英嗣/TBS 月G 出演:水本麻里
    2011年10月期 專業主婦偵探 = 専業主婦探偵~私はシャドウ/TBS 金曜劇 出演:新山千早(40)
    2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:井坂忠子(37)
    2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:上杉加奈子
    2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:高橋淳子
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:倉木千尋
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:倉木千尋
    2014年10月期 告別自己 = さよなら私/NHK G D10 出演:早川薫
    2015年04月期 醫師們的戀愛情事 = 医師たちの恋愛事情/CX 木10 主要出演:近藤千鶴
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:立花葵
    2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 主演:青木文
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 主要出演:土屋百合
    2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 出演:林千種
    2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 出演:朝田潤子
    2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:平田和美
    列出全部 80 部
    ● 電影
    2004-01-17 解夏/東宝   出演:朝村陽子
    2005-01-15 北之零年 = 北の零年/東映   出演:馬宮加代
    2005-06-04 四日間的奇蹟 = 四日間の奇蹟/東映   出演:岩村真理子
    2006-08-05 釣魚狂日記17 = 釣りバカ日誌17/松竹   出演:沢田弓子
    2007-01-27 幸福な食卓/松竹   出演:中原由里子
    2007-04-28 真救世主傳說 北斗之拳 Raoh伝 激鬥之章 = 真救世主伝説 北斗の拳 ラオウ伝 激闘の章動畫/デスペラード   配音:ユリア
    2008-06-07 創造宇宙壽司男 = 神様のパズル/東映   出演:鳩村教授
    2008-10-04 北斗之拳ZERO拳四郎傳 = 真救世主伝説 北斗の拳 ZERO ケンシロウ伝動畫/ゴー・シネマ   配音:ユリア(尤莉亞)
    2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演:本庄久美子
    2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:牧野京子
    2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   出演:尋末光子
    2010-01-30 春之櫻:吟子和他的弟弟 = おとうと/松竹   出演:小宮山千秋
    2011-02-26 與死去妻子的旅途 = 死にゆく妻との旅路/ゴー・シネマ   出演:清水ひとみ
    2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:北斗美樹
    2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:奈義倖世
    2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:藤沼佐知子
    列出全部 80 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    齋藤工主演醫療戀愛劇,不脫和石田百合子發展姊弟戀 2015-02-20
    獲獎小說《哀悼人》搬上銀幕 高良健吾領銜主演 2014-04-15
    【娛樂排行】想與之交往的40歲女星 2013-10-06
    河村、石田 九龍愛上癮 2002-04-11
    河村 石田 九龍悶壞 2002-03-26
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :天海祐希、石田百合子《居酒屋的小故事》- WANTED【日劇CRISIS宣傳】 / 動畫MAD情報網
    其他 :天海祐希、石田百合子《居酒屋的小故事》- UFO / 動畫MAD情報網
    其他:天海祐希、石田百合子《居酒屋的小故事》- UFO/動畫MAD情報網 分享 34人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 石田百合子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01女配角獎 (OVER TIME三十拉警報)
    第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月女配角獎 (逃避雖可恥但有用)
     └ 讀者第1 TV記者第1 
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女配角獎 第4 (逃避雖可恥但有用) 246票/入圍
    第29屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2005優秀女配角獎 (北之零年)
    第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月女配角獎 (逃避雖可恥但有用)
    2016年 CONFiDENCE日劇年度大獎=コンフィデンスアワード・ドラマ年度大賞 2017-03-03女配角獎 (逃避雖可恥但有用)
    ◇ 關 連 檔 案
    1972-05-25 石田光 HIKARU ISHIDA /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/石田ゆり子
    中文維基百科/石田百合子
    官方網站/石田百合子/檔案
    官方社群instagram/石田百合子
    ◇ 留 言
    bosssssss很欣賞妳的氣質!
    也看過很多部妳的作品
    喜歡妳的演技


    生日快樂~
    2010-10-03 13:02:21          我要留言(推文)
    IGNIZ想不到我喜歡的日本明星幾乎都是`熟男熟女級`
    2011-05-28 02:13:52          我要留言(推文)
    明石直不是耀眼巨星,但愈看愈迷人。髮型,衣著非常高超,又曾住過台灣,更喜歡她
    2011-09-08 10:36:18          我要留言(推文)
    歐陽生日快樂 迷人的大姊姊
    2011-10-03 02:27:30          我要留言(推文)
    Fancia生日快樂~Happy Birthday!!
    氣質優雅又美麗的實力派女優!!
    真的好喜歡妳喔!!
    2012-10-05 19:41:25          我要留言(推文)
    さみしいの薰看不出來40多歲了
    戲都很好看唷~生日快樂
    2013-10-03 22:46:29          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,最有氣質又漂亮的實力派女優百合子大姐!!!
    2014-10-03 08:55:13          我要留言(推文)
    DrKenHappy Birthday~~
    2015-10-03 08:31:48          我要留言(推文)
    傳傳還蠻喜歡她很有氣質的女星..演技也不錯
    2016-02-14 22:53:53          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    567人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:157669   留言人數:2   瀏覽人數:129116   收藏人數:66     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     新垣結衣
     西內麻里亞
     淺野忠信
     吉岡里帆
     戶田惠梨香
     新木優子
     比嘉愛未
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     崔民秀
     強藝元
     李沇熹
     李昭娟
     呂珍九
     申成祿
     韓孝周
     安宰賢
     金正賢
     洪宗玄
      熱門台灣藝人
     曾之喬
     孟耿如
     嚴正嵐
     陳乃榮
     賴東賢
     邵雨薇
     張立昂
     李京恬
     瑞瑪席丹
     林孟瑾
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     鄭爽
     張萌
     邢昭林
     楊冪
     劉濤
     辛一
     靳東
     李沁
     林更新
      熱門香港藝人
     卓韻芝
     劉愷威
     韋家雄
     葉暐
     陳偉霆
     姚瑩瑩
     伍文生
     葉德嫻
     郭富城
     陳美詩
      熱門美國藝人
     茱莉安哈克
     查克‧葛里芬納奇
     瑞吉娜霍爾
     彼得汀克萊傑
     蜜雪兒羅莉葛茲
     安塞爾埃爾格特
     基努李維
     歐文威爾森
     安娜坎卓克
     法蘭克葛里洛
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     琳娜海蒂
     娜歐蜜史考特
     凱特貝琴薩
     伊莫珍波茨
     蘿絲拜恩
     蕾貝卡弗格森
     凱瑟琳沃特斯頓
     艾迪瑞德曼
     吉賽兒邦臣
      熱門亞洲藝人
     THITI MAHAYOTARUK
     森竣
     蓋兒賈多特
     沙曼喬希
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     陳山聰
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   dorama.info