偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
八木 優希 YUKI YAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 2000-10-16
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Central Group
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
14 人推薦 〔電視劇〕鋼之女
12 人推薦 〔電視劇〕暴走兄妹
12 人推薦 〔電視劇〕鋼之女 第二季
8 人推薦 〔電視劇〕天真的愛
5 人推薦 〔電視劇〕若是能在天堂遇見你
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年04月期 七色邊的盤 = 七色のおばんざい/NHK G 夜D 出演:八木真子
2006年01月期SP 戦国自衛隊 関ヶ原の戦い/NTV   出演:おりん・悠
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 客串:真央
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10 出演:松田都古(少女時代)
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:菊
2007年07月期 向日葵 = ひまわり/TBS   出演:小達雅子(幼少期)
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 出演:汐見雫
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 出演:沖ヤスコ(幼少期)
2008年10月期 天真的愛 = イノセント・ラヴ/CX 月9 出演:ルリ子
2008年10月期SP 男裝的麗人 = 男装の麗人/EX 土W 出演:川島芳子(6~7歳)
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   出演:ちまき
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 客串:森村千佳
2009年07月期SP 若是能在天堂遇見你 = 天国で君に逢えたら/TBS   出演:高梨愛
2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演:松川富子
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:平井加尾(少女時代)
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:佐野舞
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 出演:山石美奈
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:小茜
2011年01月期SP 廁所之神 = トイレの神様/TBS   出演:植村美緒(幼少期)
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串:門馬ちえみ(門馬知惠美)
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:須藤陽子(幼少期)
2011年04月期 鋼之女 第二季 = ハガネの女 season2/EX 木曜劇 出演:山石美奈
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:土屋芙美(学級委員長)
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:西郷細布子(幼少)
2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:山根まりか
● 電影
2008-09-13 飛行兔子 = フライング☆ラビッツ/東映   出演:ゆかり 幼少
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:未久
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 八木優希 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第56屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-04-24特別獎 (沒有薔薇的花店)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/八木優希 編輯
中文維基百科/八木優希 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
221人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51815   留言人數:2   瀏覽人數:44647   收藏人數:27     建檔日期:2008-01-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 堺雅人
 倉科佳奈
 生田斗真
 島崎遙香
 小栗旬
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金秀賢
 地成
 朱相昱
 池昌旭
 申世景
 朴信惠
 鄭敬淏
 金所炫
 姜河那
  熱門台灣藝人
 李佳穎
 周杰倫
 林依晨
 金城武
 胡宇威
 唐禹哲
 張鈞甯
 任容萱
 賴雅妍
 田馥甄
  熱門中國藝人
 鄧安奇
 范冰冰
 楊冪
 胡歌
 張翰
 陳學冬
 鍾楚曦
 孫耀琦
 關智斌
 郝澤嘉
  熱門香港藝人
 鄭秀文
 李君妍
 羅蘭
 李佳芯
 劉德華
 李治廷
 許亦妮
 謝霆鋒
 潘志文
 羅鈞滿
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 塔麗薩索托
 凱特丹寧絲
 泰勒絲
 吉姆卡維佐
 威廉達佛
 湯姆麥格拉斯
 錦榮
  熱門歐美藝人
 席歐詹姆斯
 潔哈汀那卡契
 崔維斯傑佛瑞
 本尼迪克特康伯巴奇
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 塔龍埃傑頓
 艾莉絲伊芙
 綺拉奈特莉
 路克伊凡斯
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 鍾景輝
 頌恩宋帕山
 李海娜
 李緹娜
 杜琪
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info