日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 洋 YOU TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-05
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕流星旅行車
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ/TVS   出演:財部陽介
2009年01月期 妄想姊妹 = 妄想姉妹/NTV 土25 出演:高村光太郎
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:佃陽平
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:佐原明夫/05~
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:佐藤主査(財務省若手官僚)/01~04,06,07
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:田所誠/06
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:財部陽介
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   出演:財部陽介
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:杉野/04
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:時枝孝弘/06
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:サラリーマン客(不倒翁屋上班族男客)/12
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:酒田鉄平/09
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:谷川/02
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:仲田
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:国立健次/01
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串/03
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:西藤信也/02,06
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:早田稔/06
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:夢野圭一郎/02
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:泉 和真/09
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:香山多可志/04
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:永田伸之
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:柴田安則/03
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:岸田秀典/06,08
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:幾島
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:漢学教師
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:坂間宗貴
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   客串:高橋/1
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:竹中道彦
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:遠藤/10
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:久田和志/03
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:羽生健介/09
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:松山義則/09,10
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:坂間宗貴
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:上原
列出全部 47 部
● 電影
2009-06-13 尋母三千里 = 幼獣マメシバ   出演:財部陽介
2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:初島隆史
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:財部陽介
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:佐生研次
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   出演:財部陽介
2014-09-27 風邪   出演
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:社員
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演
列出全部 47 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋洋 (俳優)
中文維基百科/高橋洋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5946   留言人數:0   瀏覽人數:3462   收藏人數:0     建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info