日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 洋 YOU TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-05
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕流星旅行車
1 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   出演:財部陽介
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:杉野/04
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:中森洋介/05,06
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:時枝孝弘/06
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:サラリーマン客(不倒翁屋上班族男客)/12
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:酒田鉄平/09
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:谷川/02
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:仲田
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:国立健次/01
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串/03
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:西藤信也/02,06
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:早田稔/06
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:夢野圭一郎/02
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:泉 和真/09
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:香山多可志/04
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:永田伸之
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:柴田安則/03
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:岸田秀典/06,08
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:幾島
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:漢学教師
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:坂間宗貴
2016年07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS SP   客串:高橋/1
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:竹中道彦
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:遠藤/10
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:久田和志/03
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:羽生健介/07~09
2017年04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇 出演:松山義則/09,10
2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:坂間宗貴
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:上原
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:今尾正貴/09,10
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:岸田秀典/09
2017年10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 客串:白鳥光一/02,03
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:佐々木貴也/06
2017年10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:山崎順治
2018年01月期 最強名醫 新春特別篇 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   客串:小松川
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:「ラーメン林家」的店員/02
2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TXnew 水22 出演:劇中劇『しまっこさん』的導演
列出全部 56 部
● 電影
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:財部陽介
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:佐生研次
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   出演:財部陽介
2014-09-27 風邪   出演
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:社員
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋洋 (俳優)
中文維基百科/高橋洋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6653   留言人數:0   瀏覽人數:3905   收藏人數:0     建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info