日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高橋 洋 YOU TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1972-09-05
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: オフィス北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕流星旅行車
1 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 SP特勤型男 = SPエスピー/CX 土Dora 客串:佐伯/08
2008年10月期SP 破案天才伽利略Φ誕生 = ガリレオΦ/CX 土P 出演:岡部
2009年01月期 一郎出遊記 = 幼獣マメシバ/TVS   出演:財部陽介
2009年01月期 妄想姊妹 = 妄想姉妹/NTV 土25 出演:高村光太郎
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 出演:佃陽平
2009年04月期 Smile = スマイル/TBS 金曜劇 客串:佐原明夫/05~
2010年01月期 宿命 1969-2010/EX 金21 出演:佐藤主査(財務省若手官僚)/01~04,06,07
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21 客串:田所誠/06
2011年10月期 一郎出遊記2 = マメシバ一郎/SUN   出演:財部陽介
2012年10月期 一郎出遊記3 = マメシバ一郎 フーテンの芝二郎/tvk   出演:財部陽介
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:杉野/04
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇 出演:時枝孝弘/06
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:サラリーマン客(不倒翁屋上班族男客)/12
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21 客串:酒田鉄平/09
2014年01月期 夜之教師 = 夜のせんせい/TBS 金曜劇 客串:谷川/02
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:仲田
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:国立健次/01
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串/03
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇 客串:西藤信也/02,06
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:早田稔/06
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火曜劇 客串:夢野圭一郎/02
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:泉 和真/09
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:香山多可志/04
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:永田伸之
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:柴田安則/03
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:岸田秀典/06,08
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:幾島
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:漢学教師
2016年04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:坂間宗貴
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:竹中道彦
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:遠藤/10
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:久田和志/03
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演
● 電影
2009-06-13 尋母三千里 = 幼獣マメシバ   出演:財部陽介
2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:初島隆史
2013-02-09 映画版 一郎出遊記2 = 映画版 マメシバ一郎   出演:財部陽介
2013-04-13 愛在櫻花紛飛時 = 桜並木の満開の下に/東京劇場   出演:佐生研次
2014-09-20 尋母三千里:望鄉篇 = 劇場版 幼獣マメシバ 望郷篇   出演:財部陽介
2014-09-27 風邪   出演
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:社員
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋洋 (舞台俳優)
中文維基百科/高橋洋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5574   留言人數:0   瀏覽人數:3210   收藏人數:0     建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 西島秀俊
 伊東美咲
 淺野忠信
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 成田凌
 新木優子
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 成勛
 韓孝周
 金智媛
 金所炫
 地成
 池昌旭
 景收真
 陳柱亨
 李是英
  熱門台灣藝人
 金城武
 李毓芬
 李國毅
 吳慷仁
 林芯蕾
 賴雅妍
 邵雨薇
 邱澤
 許光漢
 林予晞
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 劉詩詩
 戚薇
 唐嫣
 迪麗熱巴
 鄭爽
 趙麗穎
 古力娜扎
 楊冪
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 鄭伊健
 曾志偉
 葉德嫻
 劉愷威
 劉德華
 阮兒
 周群達
 黃穎君
 李日昇
  熱門美國藝人
 冰塊酷巴
 蜜雪兒羅莉葛茲
 妮可拉佩爾茲
 亞當山德勒
 史蒂芬席格
 蜜拉喬娃薇琪
 班艾佛列克
 凱文科斯納
 梅根馬克爾
 麥可凱利
  熱門歐美藝人
 艾瑞克巴納
 瑪格特羅比
 塔彭絲米德爾頓
 蘿絲萊絲莉
 伊莉莎白戴比基
 尼可拉斯霍特
 娜塔莉艾曼紐
 塞斯羅根
 凱特貝琴薩
 艾比柯妮許
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 蓋兒賈多特
 梁小冰
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info