日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
高橋 洋 YOU TAKAHASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1972-09-05 (47歲)
出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Office北野
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
2 人推薦 〔電視劇〕悠閒世代又怎樣
1 人推薦 〔電視劇〕破案天才伽利略Φ誕生
1 人推薦 〔電視劇〕半澤直樹
1 人推薦 〔電視劇〕流星旅行車
1 人推薦 〔電視劇〕警界小巨人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年秋10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:泉 和真/09
2014年秋10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:香山多可志/04
2015年冬01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:永田伸之
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:柴田安則/03
2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:岸田秀典/06,08
2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演:幾島
2016年冬01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演:漢学教師
2016年春04月期 悠閒世代又怎樣 = ゆとりですがなにか/NTV 日曜劇 出演:坂間宗貴
2016年夏07月期 飆速宅男戲劇版 = 弱虫ペダル/BS-SKP   客串:高橋/1
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:竹中道彦
2016年秋10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:遠藤/10
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:久田和志/03
2017年冬01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:香月新介
2017年春04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:羽生健介/07~09
2017年春04月期 警界小巨人 = 小さな巨人/TBS 日曜劇場 出演:松山義則/09,10
2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:坂間宗貴
2017年夏07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:上原/02,03
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:今尾正貴/09,10
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:岸田秀典/09
2017年秋10月期 成人高校 = オトナ高校/EX 土曜夜 客串:白鳥光一/02,03
2017年秋10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:佐々木貴也(佐佐木貴也)/06
2017年秋10月期SP BORDER 贖罪/EX   出演:山崎順治
2018年冬01月期 最強名醫特別篇2018 = DOCTORS~最強の名医~新春スペシャル/EX   客串:小松川
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:「ラーメン林家」的店員/02
2018年冬01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:『しまっこさん』的導演
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 客串:坂口克也/08~10
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:市川英雄/03
2018年夏07月期SP 空中急診英雄 番外篇 = コード・ブルー –もう一つの日常-/CX   客串:晃太的父親/01
2018年夏07月期 Doctor-Y3 = ドクターY外科医・加地秀樹/VIDEOPASS   出演:藤枝英二郎
2018年秋10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:善川英司/06
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ/CX 月9 客串:桜庭庸司(櫻庭庸司)/07
2018年秋10月期 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている/CX 火9劇K 客串:新庄徹/04
2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:近藤健二/10
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:池部重行
2019年冬01月期 初戀那件大事 = 初めて恋をした日に読む話/TBS 火曜劇 出演:勅使河原勉
2019年春04月期 女王偵訊室3 = 緊急取調室 3/EX 木曜劇 客串:藤沢啓介(藤澤啓介)/01
2019年春04月期 集團左遷!! = 集団左遷!!/TBS 日曜劇場 客串:吉本耕三/08
2019年夏07月期 明察小會計 = これは経費で落ちません!/NHK G D10 出演:鎌本義和
2019年秋10月期SP 同一屋簷下的四個女人的故事 = あの家に暮らす四人の女/TX   出演:平井先生
列出全部 45 部
● 電影
2014-09-27 風邪   出演
2014-10-04 小川町小夜曲 = 小川町セレナーデ   出演
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:社員
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   出演:金城
2019-11-02 RUN! 3films/ムービー・アクト・プロジェクト   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高橋洋 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高橋洋 (俳優)
中文維基百科/高橋洋
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9324   留言人數:0   瀏覽人數:5544   收藏人數:0     建檔日期:2013-11-17
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   dorama.info