日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山本 裕典 YUSUKE YAMAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-01-19 (32歲)
出生地: 日本愛知縣豊川市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Y2(前:Ever Green Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
139 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
129 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
117 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
109 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
96 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
64 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2017-03-22 山本裕典遭經紀公司解約
  • 編輯
  • 〔JUNON選拔賽〕2005 第18回 JUNON SUPER BOY CONTEST/準大賞
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年夏07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:須王環
    2011年秋10月期 南極大陸/TBS 日曜劇場 出演:犬塚夏男
    2012年冬01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:須王環
    2012年冬01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:須王環/08
    2012年春04月期 再一次求婚 = もう一度君に、プロポーズ/TBS 金曜劇 出演:谷村裕樹(26)
    2012年夏07月期 GTO/KTV   重要出演:冴島俊行(24)
    2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   重要出演:冴島俊行(24)
    2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   重要出演:冴島俊行
    2013年冬01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 出演:枝元久雄
    2013年冬01月期 RETURN   出演:ウノ
    2013年冬01月期SP 非關正義:二重定義 Yes or No? = ダブル・ミーニング Yes or No?/KTV   出演:大曾根学
    2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV   重要出演:冴島俊行
    2013年春04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:将臣(將臣)/06,07
    2013年春04月期 氣象姐姐 = お天気お姉さん/EX 金曜夜 客串:巡査(警察)/05
    2013年春04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:安達信太郎
    2013年夏07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 大人週六劇 出演:山田竜(山田龍)
    2013年夏07月期 水木茂之怪怪怪的怪談 = 水木しげるのゲゲゲの怪談/CX   出演:園田史郎
    2014年冬01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:小泉誠
    2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN台灣-GTV 28   重要出演:冴島俊行
    2014年春04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:宮本優/06,07
    2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 重要出演:冴島俊行
    2014年夏07月期 Hang = ハング/BeeTV BD 出演:斉藤直哉(齊藤直哉(26))
    2014年秋10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 出演:原田巧
    2014年秋10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:翔/01,16
    2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:戸倉
    2015年冬01月期 五星旅行社 = 五つ星ツーリスト/NTV 木曜夜 出演:佐竹一郎
    2015年冬01月期 真正恐怖 = 鈴木光司 リアルホラー/BS FUJI   出演:名波啓二
    2015年夏07月期 童話法庭 = 昔話法廷   出演:霧島翔
    2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:前原翔太
    2016年冬01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:管理人X/09,10
    2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:六人部四朗/06,07
    2016年夏07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:山崎晃/09
    2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:栗原浩美
    2017年冬01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   重要出演:相馬宏人
    2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:原正治
    2020年冬01月期 水色之戀 = みずいろの恋   出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:徳森浩行(18)
    2011-07-23 忍者亂太郎真人版 = 忍たま乱太郎/華納   出演:錫高野与四郎
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:須王 環(須王環)
    2012-05-12 貞子3D/角川   出演:柏田清司
    2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   友情出演:大人のエナメル
    2013-08-30 貞子2:嬰靈不散 = 貞子3D 2/角川   出演:柏田清司
    2015-02-14 哀悼人 = 悼む人/東宝   出演:福埜怜司
    2015-08-22 東京PR女 = 東京PRウーマン   出演:草壁亮平
    2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:大久保慶太
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供



    □ 報 導 新增報導
    希望那位明星重回小螢幕第一線活耀? 2017-10-05
    演而優則導?山本裕典溝端淳平首當導演 2015-06-13
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    指原莉乃、山本裕典獲頒“2013年最佳笑容獎” 2013-11-10
    《GTO麻辣教師》電視劇全新登場 放浪兄弟 AKIRA 主演鬼塚英吉 2012-05-23
    瀏覽全部 8 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :SE7EN -「会いたい」 / 阿斯卡
    PV(POP):SE7EN -「会いたい」/阿斯卡 分享 383人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【掛曆 】 山本裕典2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 山本裕典 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/山本裕典
    中文維基百科/山本裕典
    官方網站/山本裕典/經紀公司檔案
    □ 留 言
    悅青一直被春緋KO的環
    真的是好好笑喔!
    也很期待他10月份的新戲
    2011-08-13 23:47:11          我要留言(推文)
    雪子
    2011-09-20 18:43:16          我要留言(推文)
    哈囉你好嗎生日快樂~~
    2012-01-19 11:30:09          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-01-19 13:19:49          我要留言(推文)
    山田ホープお誕生日おめでとう♥
    これからも頑張ってください
    2012-01-19 13:53:22          我要留言(推文)
    ☎の♫你演的環很讚喔!!
    生日快樂
    2012-01-19 16:49:38          我要留言(推文)
    綠1生日快樂喔!!
    你演的戲很好看!!
    2012-01-19 17:58:51          我要留言(推文)
    悅青Yusuke~Happy Birthday!
    期待你2012有更多新作品
    2012-01-19 20:02:10          我要留言(推文)
    五克拉昨天忘了講
    不過還是說一聲
    生日快樂
    2012-01-20 15:12:01          我要留言(推文)
    晏♥Janlin永遠支持喔♥
    2012-08-13 22:48:59          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂^^
    2013-01-19 09:49:54          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2013-01-19 12:39:52          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-01-19 20:31:53          我要留言(推文)
    ☆CindyYUSUKE~お誕生日おめでとうございます
    2013-01-19 20:56:01          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-01-19 23:00:06          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~((遲來的生日祝福...
    2013-01-20 00:25:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,令我印象最深刻的就是「花樣少年少女」、「家有花樣男子X6」,又酷又帥的模樣我超級喜歡的,也就因為這樣讓我進一步地認識了你。
    2014-01-19 00:37:30          我要留言(推文)
    lavender生日快樂呦
    2014-01-19 10:40:57          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2014-01-19 23:27:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,小帥哥裕典
    2015-01-19 06:12:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    768人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:179698   留言人數:60   瀏覽人數:143705   收藏人數:399     建檔日期:2008-01-21
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     蓮佛美沙子
     木村拓哉
     清原翔
     山下智久
     柄本佑
     高橋一生
     藤木直人
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     炫彬
     孫藝珍
     金多美
     安孝燮
     金泰希
     金旻載
     徐玄振
     李奎亨
     朴敏英
     李周映
      熱門台灣藝人
     許光漢
     柯佳嬿
     小薰
     任言愷
     胡宇威
     王家梁
     藍正龍
     宋柏緯
     張天霖
     王湘瑩
      熱門中國藝人
     喬欣
     李易峰
     江疏影
     李宜儒
     沈月
     李冰冰
     宋威龍
     王力可
     陳瑤
     朱雨辰
      熱門香港藝人
     李君妍
     陳法拉
     林子超
     邵美琪
     元華
     龔嘉欣
     劉以達
     李靜儀
     周群達
     梁靖琪
      熱門美國藝人
     凱特瑪拉
     查爾斯貝克
     彼得蓋勒
     露西波頓
     亞當鮑德溫
     梅根福克斯
     查爾斯梅爾頓
     約翰屈伏塔
     米高基頓
     馬克達卡斯可
      熱門歐美藝人
     維托里奧加斯曼
     溫蒂克魯森
     崔西伊芙艾策爾
     瑪姬史密斯
     李察科伊爾
     艾迪爾阿克塔爾
     蓋瑞歐德曼
     史考特艾金斯
     歐嘉柯瑞蘭寇
     瑪蒂爾達魯茨
      熱門亞洲藝人
     范文芳
     kwan
     戴祖雄
     Toey Pongsakorn
     李緹娜
     Punch
     金雅拉
     東尼嘉
     Louis Scott
     森竣

    聯絡我們   dorama.info