偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
山田 涼介 RYOSUKE YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-05-09
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP Hey! Say! JUMP
◎NYC NYC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
164 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
155 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
152 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
147 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
137 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
97 人推薦 〔電視劇〕理想母子
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   出演:リュウ(天草流)
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:リュウ(天草流)
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:向田勝己
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:群青隼人
2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:古畑任三郎(中学生時代)
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:高衫東一
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:川井優治
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   主演:田中愛之助
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 主演:田中愛之助
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   主演:山田市之允
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 主演:鈴木大地(16)
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   主演:金田一一、主題曲:ミステリーヴァージン
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:原田信夫
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   主演:金田一一
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 主演:金田一一
● 電影
2015-00-00 蚱蜢 = グラスホッパー   出演:蟬
2015-03-00 暗殺教室new   主演:潮田渚
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田涼介 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
山田涼介確定主演漫改電影《暗殺教室》 2014-08-27 new
山田涼介《金田一少年之事件簿N》首集收視平淡 2014-07-22
山田涼介將主演《金田一少年事件簿N》 2014-04-30
Hey!Say!JUMP成員山田涼介和中島裕翔 2014-04-30
日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hey!Say!JUMP- ありがとう~世界のどこにいても~ / ♂海豚♀
PV(POP) :NYC-よく遊びよく学べ / ♂海豚♀
其他 :涼介★愛涼☆俱樂部 / 凜
其他 :昭和平成 山田涼介喝苦茶剪輯 / ☎の♫
其他 :スクール革命-山田涼介演技力test / ☎の♫
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):Hey!Say!JUMP- ありがとう~世界のどこにいても~/♂海豚♀ 分享
□ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-男子 (一磅的福音)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田涼介 編輯
中文維基百科/山田涼介 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
920人說讚 讚一個
瀏覽人氣:135504   留言人數:100   瀏覽人數:103492   收藏人數:343     建檔日期:2008-01-22
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 李敏鎬
 張赫
 韓孝周
 池晟
 趙寅成
 孔曉振
 河智媛
 趙胤熙
 文晸赫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周杰倫
 金城武
 姚元浩
 乾德門
 劉以豪
 陳意涵
 安以軒
 汪東城
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 馬克·華伯格
 夏洛特·福斯
 基努·李維
 史嘉莉·喬韓森
 貝拉·松恩
 維克多·歐提茲
 潔芮西絲·羅里葛茲
 凱特·阿普頓
 卡麥蓉·狄亞
 摩根·費里曼
  熱門中國藝人
 蔣勁夫
 陳學冬
 張翰
 閆彥龍
 楊冪
 鄭愷
 袁姍姍
 劉亦菲
 穆婷婷
 李易峰
  熱門香港藝人
 任達華
 黃秋生
 吳卓羲
 曾江
 黃百鳴
 嚴惠玲
 周麗淇
 羅仲謙
 元華
 何家駒
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 羅伯·派汀森
 特雷莎·帕爾默
 瑪格特·羅比
 尼可拉斯·霍特
 艾瑞克·巴納
 莎柔絲·羅南
 潔西卡·布朗·芬利
 詹姆斯·麥艾維
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 杜琪
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 平采娜·樂維瑟派布恩
 李海娜
 小九·賈拉宇

聯絡我們   dorama.info