偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
山田 涼介 RYOSUKE YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-05-09
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP Hey! Say! JUMP
◎NYC NYC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
169 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
160 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
157 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
152 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
142 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
102 人推薦 〔電視劇〕理想母子
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   出演:リュウ(天草流)
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:リュウ(天草流)
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:向田勝己
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:群青隼人
2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:古畑任三郎(中学生時代)
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:高衫東一
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:川井優治
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   主演:田中愛之助
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 主演:田中愛之助
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   主演:山田市之允
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 主演:鈴木大地(16)
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   主演:金田一一、主題曲:ミステリーヴァージン
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:原田信夫
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   主演:金田一一
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 主演:金田一一
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 特別出演:絕鬼
● 電影
2015-00-00 蚱蜢 = グラスホッパー   出演:蟬
2015-03-21 暗殺教室   主演:潮田渚
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
山田涼介確定主演漫改電影《暗殺教室》 2014-08-27
山田涼介《金田一少年之事件簿N》首集收視平淡 2014-07-22
山田涼介將主演《金田一少年事件簿N》 2014-04-30
Hey!Say!JUMP成員山田涼介和中島裕翔 2014-04-30
日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hey!Say!JUMP- ありがとう~世界のどこにいても~ / ♂海豚♀
PV(POP) :NYC-よく遊びよく学べ / ♂海豚♀
其他 :涼介★愛涼☆俱樂部 / 凜
其他 :昭和平成 山田涼介喝苦茶剪輯 / ☎の♫
其他 :スクール革命-山田涼介演技力test / ☎の♫
瀏覽全部 8 筆分享
其他:昭和平成 山田涼介喝苦茶剪輯/☎の♫ 分享 168人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田涼介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-男子 (一磅的福音)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田涼介 編輯
中文維基百科/山田涼介 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1017人說讚 讚一個
瀏覽人氣:140950   留言人數:100   瀏覽人數:106396   收藏人數:349     建檔日期:2008-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 李鍾碩
 韓孝周
 姜索拉
 地成
 張赫
 朴信惠
 尹相鉉
 申在河
 金英光
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 金城武
 王家梁
 彭于晏
 修杰楷
 張嘉心
 郭采潔
 李佳豫
 胡宇威
 吳慷仁
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 葛倫克蘿絲
 伍迪艾倫
 凱特丹寧絲
 喬納希爾
 克萊斯汀瑞特
 納特沃爾夫
 安潔莉娜裘莉
 克莉斯汀克魯克
  熱門中國藝人
 陳學冬
 趙韓櫻子
 胡歌
 陳翔
 吕中
 劉詩詩
 張悼聞
 鄭愷
 李亞男
 張嘉譯
  熱門香港藝人
 曾江
 甄敏婷
 何家駒
 楊潮凱
 萬綺雯
 石天欣
 呂珊
 唐文龍
 郭富城
 劉德華
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 伊卓瑞斯艾巴
 湯瑪斯桑格斯特
 伊凡史漢基
 席歐詹姆斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 凱特溫斯蕾
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 鍾景輝
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 貝安琪
 小九賈拉宇
 詩麗黛瑋阿雅潘
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info