偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 涼介 RYOSUKE YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-09
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
◎NYC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
175 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
167 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
163 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
158 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
148 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
109 人推薦 〔電視劇〕理想母子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1993年5月9日出生於日本東京都,小學五年級透過電視節目招考,和森本龍太郎、小野寺一希等人一同進入傑尼斯事務所,2007年即以偶像團體「Hey! Say! JUMP」成員正式出道。期間陸續參與多部電視劇、綜藝節目、舞台劇及卡通配音演出,並在2013年1月發行個人首張單曲。有「傑尼斯次時代領導者」、「平成時代人氣王」等美譽的他,以可愛、帥氣並帶有混血感的五官而深受粉絲喜愛。

2012年,山田涼介演出由漫畫【金田一少年之事件簿】改編而成的「香港九龍財寶殺人事件」電視劇特別篇,也是繼堂本剛、松本潤及龜梨和也之後,第四代漫畫男主角「金田一一」。山田涼介在受訪時表示,他非常高興能接下這個許多前輩都曾演出過的經典角色。他還在劇中跟徐若瑄、「BIGBANG」成員勝利,以及吳尊等台、日、韓偶像同台演出,掀起一股討論熱潮。2014年的日劇版【金田一少年事件簿N】,更宣布由他正式擔綱男主角,人氣之高可想而知。而由他演出的電視劇作品還包括【改造老師大作戰】、【左眼偵探EYE】、【理想母子】、【靈異教師神眉】等劇。

他在2015年首度擔綱主演電影【暗殺教室】,飾演一位長相如女孩般秀氣,卻擁有殺手潛能的核心人物,精采表現獲得導演羽住英一郎大力稱讚:「山田的演出,散發一種非常溫柔的氣息,是一種很純真的氛圍。」同年他更接演由【腦男】導演瀧本智行執導的最新作品【蚱蜢】,在片中飾演擅長滅門血案、殺人易如反掌的年輕殺手「蟬」。由於他不甘心被「經紀人」指使殺人,所以他想用自己的方式,證明自己也能幹一番大事…。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   出演:リュウ(天草流)
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:リュウ(天草流)
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:向田勝己
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:群青隼人
2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:古畑任三郎(中学生時代)
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:高衫東一
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:川井優治
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   主演:田中愛之助
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 主演:田中愛之助
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   主演:山田市之允
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 主演:鈴木大地(16)
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   主演:金田一一、主題曲:ミステリーヴァージン
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:原田信夫
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   主演:金田一一
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 主演:金田一一
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 特別出演:絕鬼
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   主演:佐々木諒平(佐佐木諒平)
● 電影
2015-03-21 暗殺教室/東宝   主演:潮田渚
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:蟬
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   主演:潮田渚
2017-00-00 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   主演:エドワード・エルリック(愛德華·愛力克)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《鋼煉》拍電影真人版確定 山田涼介演愛德華 2016-05-24
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
生田斗真《蚱蜢》首映被惡整 強作鎮定反遭山田涼介潑冷水 2015-11-10
日劇一周綜述 山田涼介特別劇收視超20% 2015-08-27
瀏覽全部 27 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hey!Say!JUMP- ありがとう~世界のどこにいても~ / ♂海豚♀
PV(POP) :NYC-よく遊びよく学べ / ♂海豚♀
其他 :涼介★愛涼☆俱樂部 / 凜
其他 :昭和平成 山田涼介喝苦茶剪輯 / ☎の♫
其他 :スクール革命-山田涼介演技力test / ☎の♫
瀏覽全部 8 筆分享
其他:昭和平成 山田涼介喝苦茶剪輯/☎の♫ 分享 237人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田涼介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (暗殺教室)
第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-男子 (一磅的福音)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田涼介 編輯
中文維基百科/山田涼介 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1519人說讚 讚一個
瀏覽人氣:165571   留言人數:100   瀏覽人數:117302   收藏人數:370     建檔日期:2008-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 清野菜名
 波琉
 長澤雅美
 綾瀨遙
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 藤岡靛
 堀北真希
 松岡茉優
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 金來沅
 韓孝周
 尹均相
 李聖經
 李鍾碩
 徐玄振
 趙胤熙
 宋仲基
 李善彬
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 劉以豪
 羅志祥
 蔡依林
 賀軍翔
 林依晨
 楊丞琳
 周杰倫
 張軒睿
 謝欣穎
  熱門中國藝人
 胡歌
 迪麗熱巴
 郭俊辰
 朱顏曼滋
 黃曼
 王嵛
 熊欣欣
 侯勇
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 翁虹
 劉德華
 林嘉華
 郭晉安
 何君誠
 鄭家星
 徐錦江
 古天樂
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 查克皮爾曼
 安德魯蘭內斯
 蘿西培瑞茲
 麥卡門羅
 黛博拉安霍爾
 琳達拉文
 史特琳傑林斯
 克莉絲汀娜薛爾
 盧卡斯提爾
  熱門歐美藝人
 哈維爾巴登
 布魯諾岡茨
 莎柔絲羅南
 傑考特尼
 艾迪瑞德曼
 湯姆威金森
 湯姆費爾頓
 蜜雅娃絲柯思卡
 亞歷山大斯卡斯加德
 潔西卡布朗芬利
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳山聰
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 戴祖雄
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info/jp