日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 涼介 RYOSUKE YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-09
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP
◎NYC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
177 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
169 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
167 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
160 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
149 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
111 人推薦 〔電視劇〕理想母子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1993年5月9日出生於日本東京都,小學五年級透過電視節目招考,和森本龍太郎、小野寺一希等人一同進入傑尼斯事務所,2007年即以偶像團體「Hey! Say! JUMP」成員正式出道。期間陸續參與多部電視劇、綜藝節目、舞台劇及卡通配音演出,並在2013年1月發行個人首張單曲。有「傑尼斯次時代領導者」、「平成時代人氣王」等美譽的他,以可愛、帥氣並帶有混血感的五官而深受粉絲喜愛。

2012年,山田涼介演出由漫畫【金田一少年之事件簿】改編而成的「香港九龍財寶殺人事件」電視劇特別篇,也是繼堂本剛、松本潤及龜梨和也之後,第四代漫畫男主角「金田一一」。山田涼介在受訪時表示,他非常高興能接下這個許多前輩都曾演出過的經典角色。他還在劇中跟徐若瑄、「BIGBANG」成員勝利,以及吳尊等台、日、韓偶像同台演出,掀起一股討論熱潮。2014年的日劇版【金田一少年事件簿N】,更宣布由他正式擔綱男主角,人氣之高可想而知。而由他演出的電視劇作品還包括【改造老師大作戰】、【左眼偵探EYE】、【理想母子】、【靈異教師神眉】等劇。

他在2015年首度擔綱主演電影【暗殺教室】,飾演一位長相如女孩般秀氣,卻擁有殺手潛能的核心人物,精采表現獲得導演羽住英一郎大力稱讚:「山田的演出,散發一種非常溫柔的氣息,是一種很純真的氛圍。」同年他更接演由【腦男】導演瀧本智行執導的最新作品【蚱蜢】,在片中飾演擅長滅門血案、殺人易如反掌的年輕殺手「蟬」。由於他不甘心被「經紀人」指使殺人,所以他想用自己的方式,證明自己也能幹一番大事…。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   主要出演:リュウ(天草流)
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:リュウ(天草流)
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:向田勝己
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:群青隼人
2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:古畑任三郎(中学生時代)
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:高衫東一
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:川井優治
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   主演:田中愛之助
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 主演:田中愛之助
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   主演:山田市之允
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 主演:鈴木大地(16)
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   主演:金田一一、主題曲:ミステリーヴァージン
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:原田信夫
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   主演:金田一一
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 主演:金田一一
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 客串:絕鬼/03(旁白),08,09
2015年07月期SP 母親、我沒問題 = 母さん、俺は大丈夫/NTV   主演:佐々木諒平(佐佐木諒平)
2016年10月期 該隱與亞伯 = カインとアベル/CX 月9 主演:高田優
2018年01月期 滅息之冬 = もみ消して冬/NTV 新土曜劇 主演:北沢秀作(北澤秀作)
● 電影
2015-03-21 暗殺教室/東宝   主演:潮田渚
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:蟬
2016-03-25 暗殺教室:畢業篇 = 暗殺教室 卒業編/東宝   主演:潮田渚
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   主演:敦也
2017-12-01 鋼之鍊金術師 = 鋼の錬金術師/華納   主演:エドワード・エルリック(愛德華·愛力克)
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
新土曜劇首部劇《滅息之冬》發表 山田涼介主演 2017-11-06
山田涼介確定主演月九劇 2016-08-30
《鋼煉》拍電影真人版確定 山田涼介演愛德華 2016-05-24
正當紅帥哥新榜出爐 山崎賢人連霸藤岡靛上榜 2016-04-25
新一代傑尼斯未來之星會是誰呢 2016-03-15
瀏覽全部 29 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
片頭尾 :2016秋季日劇《該隱與亞伯》主題曲 / 動畫MAD情報網
PV(POP) :Hey!Say!JUMP- ありがとう~世界のどこにいても~ / ♂海豚♀
PV(POP) :NYC-よく遊びよく学べ / ♂海豚♀
其他 :涼介★愛涼☆俱樂部 / 凜
其他 :昭和平成 山田涼介喝苦茶剪輯 / ☎の♫
瀏覽全部 9 筆分享
PV(POP):Hey!Say!JUMP- ありがとう~世界のどこにいても~/♂海豚♀ 分享 226人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田涼介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第91屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016十月男主角獎 第2 (該隱與亞伯) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第4 
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015新人獎 (暗殺教室)
第5屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-男子 (一磅的福音)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田涼介
中文維基百科/山田涼介
□ 留 言
☎の♫生日快樂
2013-05-09 16:48:01          我要留言(推文)
瞳咩生日快樂 ,期待下次來台優!!
2013-05-09 18:46:26          我要留言(推文)
山田ホープ寶貝生日快楽
2013-05-09 23:38:31          我要留言(推文)
五十一的媽對不起,晚了一天
但還是祝你生日快樂
2013-05-10 19:43:35          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!你主演的『金田一少年事件簿』將在今年暑假連續劇化,超級期待到睡不著覺了呢!
2014-05-09 00:41:41          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂!!!!!!
2014-05-09 08:55:44          我要留言(推文)
lavender生日快樂~我愛JUMP!!!!
2014-05-09 12:19:53          我要留言(推文)
miya涼介誕生日おめでとう(*´ω`*)
2014-05-09 20:46:52          我要留言(推文)
りお生日快樂
2014-05-09 21:01:44          我要留言(推文)
五十一的媽誕生日おめでとう
2014-05-09 22:15:19          我要留言(推文)
潘佳倫不好意思餒!
遲來的祝福
生日快樂呀 ㄞㄋ
2014-05-10 18:25:49          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!去年你主演的「金田一少年事件簿」超級好看又好笑,給了各位很棒的暑假禮物。
2015-05-09 06:17:20          我要留言(推文)
lavender哇~22歲了
生日快樂啊
我永遠的支持JUMP!!
2015-05-09 15:51:29          我要留言(推文)
lavender哇~22歲了
生日快樂啊
我永遠都支持JUMP!!
2015-05-09 15:52:15          我要留言(推文)
卡莉happy birthday~~
期待今年7月台灣上映涼介最新主演的電影`暗殺教室`喔!!
2015-05-09 19:51:31          我要留言(推文)
小天地我很喜歡你演的金田一
也很期待你演的暗殺教室
2015-05-21 21:10:13          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,小帥哥涼介!期待可以在今年看到你主演的「暗殺教室畢業篇」。
2016-05-09 06:07:40          我要留言(推文)
kitty5a涼介生日快樂!
永遠都支持你&JUMP
2016-05-09 10:49:44          我要留言(推文)
noru涼介生日快樂!!!
2016-05-09 19:41:14          我要留言(推文)
puppy7906山醬~生日快樂
2017-05-09 02:26:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1624人說讚 讚一個
瀏覽人氣:180470   留言人數:100   瀏覽人數:124886   收藏人數:379     建檔日期:2008-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info