偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
山田 涼介 RYOSUKE YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-05-09
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP Hey! Say! JUMP
◎NYC NYC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
165 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
156 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
153 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
148 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
138 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
98 人推薦 〔電視劇〕理想母子
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   出演:リュウ(天草流)
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:リュウ(天草流)
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:向田勝己
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:群青隼人
2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:古畑任三郎(中学生時代)
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:高衫東一
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:川井優治
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   主演:田中愛之助
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 主演:田中愛之助
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   主演:山田市之允
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 主演:鈴木大地(16)
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   主演:金田一一、主題曲:ミステリーヴァージン
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:原田信夫
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   主演:金田一一
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 主演:金田一一
● 電影
2015-00-00 蚱蜢 = グラスホッパー   出演:蟬
2015-03-00 暗殺教室   主演:潮田渚
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
山田涼介確定主演漫改電影《暗殺教室》 2014-08-27
山田涼介《金田一少年之事件簿N》首集收視平淡 2014-07-22
山田涼介將主演《金田一少年事件簿N》 2014-04-30
Hey!Say!JUMP成員山田涼介和中島裕翔 2014-04-30
日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
瀏覽全部 17 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hey!Say!JUMP- ありがとう~世界のどこにいても~ / ♂海豚♀
PV(POP) :NYC-よく遊びよく学べ / ♂海豚♀
其他 :涼介★愛涼☆俱樂部 / 凜
其他 :昭和平成 山田涼介喝苦茶剪輯 / ☎の♫
其他 :スクール革命-山田涼介演技力test / ☎の♫
瀏覽全部 8 筆分享
其他:昭和平成 山田涼介喝苦茶剪輯/☎の♫ 分享 151人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田涼介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-男子 (一磅的福音)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田涼介 編輯
中文維基百科/山田涼介 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
933人說讚 讚一個
瀏覽人氣:136463   留言人數:100   瀏覽人數:104078   收藏人數:343     建檔日期:2008-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 趙寅成
 孔曉振
 河智媛
 李敏鎬
 池昌旭
 韓孝周
 張赫
 沈恩敬
 李鍾碩
 真理翰
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 林依晨
 蔡依林
 劉以豪
 金城武
 程予希
 周杰倫
 賀軍翔
 張韶涵
 郭雪芙
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 艾瑪·傅爾曼
 狄倫·歐布萊恩
 貝拉·松恩
 史嘉莉·喬韓森
 馬克·華伯格
 歐文·威爾森
 勞勃·杜瓦
 寇比·絲瑪德
 雷恩·葛斯林
  熱門中國藝人
 劉詩詩
 張翰
 陳學冬
 趙麗穎
 高圓圓
 鄭愷
 張雲龍
 楊冪
 高海寧
 付辛博
  熱門香港藝人
 任達華
 謝霆鋒
 黃百鳴
 周麗淇
 唐詩詠
 曾江
 陳敏之
 黃子恆
 劉德華
 張國強
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 詹姆斯·麥艾維
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 塔龍·埃傑頓
 瑞秋·哈伍德
 麥克·法斯賓達
 威爾·普爾特
 蓋·皮爾斯
 席歐·詹姆斯
 本尼迪克特·康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 平采娜·樂維瑟派布恩
 李緹娜
 賴拉•邦雅淑
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 茱莉·克莉絲蒂

聯絡我們   dorama.info