日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
山田 涼介 RYOSUKE YAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-05-09
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Hey! Say! JUMP Hey! Say! JUMP
◎NYC NYC
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
169 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
160 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
157 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
152 人推薦 〔電視劇〕左目偵探EYE
142 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
102 人推薦 〔電視劇〕理想母子
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   出演:リュウ(天草流)
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:リュウ(天草流)
2008年01月期 一磅的福音 = 1ポンドの福音/NTV 土曜劇 出演:向田勝己
2008年04月期SP 老師真偉大! = 先生はエライっ!/NTV   出演:群青隼人
2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:古畑任三郎(中学生時代)
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 出演:高衫東一
2009年07月期SP 難以忘記哥哥的事 = にぃにのことを忘れないで/NTV   出演:川井優治
2009年10月期SP 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV   主演:田中愛之助
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 主演:田中愛之助
2012年01月期SP 山田顯義物語 = 山田顕義物語/MBS   主演:山田市之允
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 主演:鈴木大地(16)
2013年01月期SP 金田一少年之事件簿 香港九龍財寶殺人事件 = 金田一少年の事件簿 香港九龍財宝殺人事件/NTV   主演:金田一一、主題曲:ミステリーヴァージン
2013年07月期SP 再見今日之日 = 今日の日はさようなら/NTV   出演:原田信夫
2014年01月期SP 金田一少年之事件簿 獄門塾殺人事件 = 金田一少年の事件簿 獄門塾殺人事件/NTV   主演:金田一一
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 主演:金田一一
2014年10月期 靈異教師神眉 = 地獄先生ぬ〜べ〜/NTV 土曜劇 特別出演:絕鬼
● 電影
2015-00-00 蚱蜢 = グラスホッパー   出演:蟬
2015-03-21 暗殺教室   主演:潮田渚
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
山田涼介贊“天使臉龐”橋本環奈“很可愛” 2015-03-06
山田涼介確定主演漫改電影《暗殺教室》 2014-08-27
山田涼介《金田一少年之事件簿N》首集收視平淡 2014-07-22
山田涼介將主演《金田一少年事件簿N》 2014-04-30
Hey!Say!JUMP成員山田涼介和中島裕翔 2014-04-30
瀏覽全部 18 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :Hey!Say!JUMP- ありがとう~世界のどこにいても~ / ♂海豚♀
PV(POP) :NYC-よく遊びよく学べ / ♂海豚♀
其他 :涼介★愛涼☆俱樂部 / 凜
其他 :昭和平成 山田涼介喝苦茶剪輯 / ☎の♫
其他 :スクール革命-山田涼介演技力test / ☎の♫
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):NYC-よく遊びよく学べ/♂海豚♀ 分享 105人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 山田涼介 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第5屆 日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2008新人獎-男子 (一磅的福音)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/山田涼介 編輯
中文維基百科/山田涼介 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1098人說讚 讚一個
瀏覽人氣:144744   留言人數:100   瀏覽人數:108107   收藏人數:354     建檔日期:2008-01-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 中島裕翔
 滿島光
 竹內結子
 上野樹里
 土屋太鳳
 窪田正孝
 倉科佳奈
 龜梨和也
 生田斗真
 山下智久
  熱門韓國藝人
 地成
 申世景
 崔勝賢
 韓孝周
 李敏鎬
 朴信惠
 池昌旭
 朱相昱
 李鍾碩
 尹均相
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 周杰倫
 張鈞甯
 任容萱
 汪東城
 郭采潔
 胡宇威
 林予晞
 劉以豪
 林依晨
  熱門中國藝人
 范冰冰
 張翰
 張皓然
 馬可
 韓雪
 張馨予
 楊穎
 陳紫函
 李易峰
 馮恩鶴
  熱門香港藝人
 周子揚
 劉錫明
 湯鎮業
 劉德華
 李治廷
 翟威廉
 周星馳
 萬綺雯
 馬國明
 韓馬利
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 史嘉莉喬韓森
 克里斯普瑞特
 凱特丹寧絲
 麥爾斯泰勒
 泰勒絲
 姜成鎬
 班費爾德曼
 雷恩葛斯林
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾瑪華森
 伊莉莎白戴比基
 塔龍埃傑頓
 蘇菲庫克森
 艾莉絲伊芙
 尼可拉科斯特瓦多
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 杜琪
 謝佳見
 李緹娜
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 素格力威塞哥
 歐德雅羅許
 小九賈拉宇
 李海娜

聯絡我們   dorama.info