日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑田 福美=黒田 福美 FUKUMI KURODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-07-21 (63歲)
出生地: 日本東京都板橋區
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Cast Power
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕警視廳・搜查一課長 新作特別篇I
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997年04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演:江崎冴子
1998年01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 出演:北原響子/(8)
1998年10月期 千金小姐是名偵探 = お嬢様は名探偵/NHK G 土曜劇 出演
1998年10月期 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜劇 出演:江川真奈美
1999年10月期 刑事搜查線4 = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21刑事 客串/(24)
2000年10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   客串:中西雄太の母親/01
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木曜劇場 客串:松崎勝子/04
2003年01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:東富美子/08~10
2004年04月期 小狗華爾滋 = 仔犬のワルツ/NTV 土曜劇 客串:辰巳由貴/6,7
2004年10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:藤倉典子
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화韓國-SBS 特別劇(水木) 出演:山本惠子
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 客串:山室澄子/01
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:佐藤芳江(40)/02,03,06~10
2006年01月期 新.京都迷宮案內(3) = 新・京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串/(10)
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:坂下友美/03
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:宮部天花/03
2006年07月期SP 蒼色瞄點 = 松本清張スペシャル 蒼い描点/CX   出演:村谷阿沙子
2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演:おまんの母
2008年01月期SP 淺見光彥系列30 天河伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ30 天河伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:長原敏子
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:魚沢ひれ子(43)/06
2009年04月期 救急救命士・牧田沙織 6 = 救急救命士・牧田さおり 6/EX 土W 出演:西崎日名子
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:加賀見鈴子/09
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:鷹野涼子/11
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:佐田明美/08
2010年07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演:伊藤由衣
2011年04月期 肌肉女孩 = マッスルガール!/MBS   出演:イ・スンジャ
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 客串:秋山恵子
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:桑潟の母親/06
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:吉川和子/02
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:田代秋枝/6.7
2014年04月期 土曜Wide劇場:京都南署鑑識ファイル8/EX   出演
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:今泉鈴香/06
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:真田静香/04
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:清水亮子
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 客串:山脇美子/04
2018年07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:花村友梨/07
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:黒田法眼(黑田法眼)/03
2019年07月期SP 警視廳・搜查一課長 新作特別篇I = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI/EX   出演:並岡元子
列出全部 45 部
● 電影
2005-01-22 湖邊凶殺案 = レイクサイド マーダーケース/東宝   出演:藤間一枝
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:神宮寺文子
2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演:上条保子
2010-09-25 遙遠的天空 = 遠くの空/スタイルジャム   出演:松木明子
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:堂本真理子
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
2018-07-21 SUKABURO = スカブロ/トンネルフィルムズ   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑田福美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒田福美
中文維基百科/黑田福美
官方網站/黑田福美/BLOG
官方網站/黑田福美/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18614   留言人數:0   瀏覽人數:14012   收藏人數:0     建檔日期:2008-02-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉谷彩子
 朝倉亞希
 野村周平
 大野拓朗
 上白石萌音
 山下智久
 阿部寬
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 徐河俊
 徐道營
 沈宜英
 趙安
 俞承豪
 金宰永
 張東允
 孔曉振
 韓佳琳
 金所炫
  熱門台灣藝人
 林盈臻
 吳岳擎
 丁力祺
 林盈甄
 朱芷瑩
 陳意涵
 方馨
 劉奕兒
 蔡凡熙
 王傳一
  熱門中國藝人
 喬欣
 張嘉倪
 鞠婧禕
 許凱
 劉詩詩
 靳東
 黃曉明
 楊仕澤
 朱一龍
 羅晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 姚煒
 張嘉琪
 袁詠儀
 張曦雯
 楊千嬅
 鬼塚
 張頴康
 劉綽琪
 譚炳文
  熱門美國藝人
 茱莉安娜妮克遜
 喬許盧卡斯
 柯瑞麥克史密斯
 妮基哈恩
 艾莎泰勒
 安娜派昆
 狄恩溫特斯
 凡妮莎拜爾
 琥碧戈柏
 約翰馬克維奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 艾琳阿特金斯
 安娜芭麗瑤
 麥雯
 提姆柯瑞
 艾瑪華森
 盧夫斯塞維爾
 蕾貝卡弗格森
 亞當布切
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 Sedthawut Anusit
 妙妮塔
 陳山聰
 歐迪·費爾
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info