日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黑田 福美=黒田 福美 FUKUMI KURODA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-07-21
出生地: 日本東京都板橋區
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1995年04月期 給我們愛吧 = 僕らに愛を!/CX 月9 出演:丹羽幹子
1995年07月期 夏!百貨公司物語 = 夏!デパート物語/TBS 火21 出演
1995年07月期 金田一少年事件簿(1) = 金田一少年の事件簿(1)/NTV 土曜劇 出演:多岐川かほる
1996年01月期 危險遊戲 = リスキーゲームRISKY GAME/TBS 木22 出演:奥寺麗子
1996年04月期 向日葵 = ひまわり/NHK G 晨間劇 出演
1997年04月期 玻璃舞鞋 = ガラスの靴/NTV 水曜劇 出演:江崎冴子
1998年01月期 新聞女郎 = ニュースの女/CX 水21 出演:北原響子/(8)
1998年10月期 千金小姐是名偵探 = お嬢様は名探偵/NHK G 土曜劇 出演
1998年10月期 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜劇 出演:江川真奈美
1999年10月期 刑事搜查線4 = はみだし刑事情熱系(4)/EX 水21刑事 客串/(24)
2000年10月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/ETV   客串:中西雄太の母親/01
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:松崎勝子/04
2003年01月期 心魔大審判 = スカイハイskyhigh/EX 金曜夜 客串:東富美子/08~10
2004年04月期 小狗華爾滋 = 仔犬のワルツ/NTV 土曜劇 客串:辰巳由貴/6,7
2004年10月期 若葉 = わかば/NHK G 晨間劇 出演:藤倉典子
2004-12-01 玻璃畫 = 유리화韓國-SBS 水木劇 出演:山本惠子
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 客串:山室澄子/01
2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:佐藤芳江(40)/02,03,06~10
2006年01月期 新.京都迷宮案內(3) = 新・京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串/(10)
2006年01月期 夜王~YAOH~/TBS 金曜劇 客串:坂下友美(阪下友美)/03
2006年04月期 主播台女王 = トップキャスターTOP CASTER/CX 月9 客串:宮部天花/03
2006年07月期SP 蒼色瞄點 = 松本清張スペシャル 蒼い描点/CX   出演:村谷阿沙子
2006年10月期SP 大奧SP~另一個故事~ = 大奥スペシャル~もうひとつの物語~/CX 金Pre 出演
2008年01月期SP 淺見光彥系列30 天河伝説殺人事件 = 浅見光彦シリーズ30 天河伝説殺人事件/CX 金Pre 出演:長原敏子
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:魚沢ひれ子(43)/06
2009年04月期 救急救命士・牧田沙織 6 = 救急救命士・牧田さおり 6/EX 土W 出演:西崎日名子
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:加賀見鈴子/09
2009年10月期 相棒Season8/EX 水21刑事 客串:鷹野涼子/11
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:佐田明美/08
2010年07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演:伊藤由衣
2011年04月期 肌肉女孩 = マッスルガール!/MBS   出演:イ・スンジャ
2011年07月期 人類學者.岬久美子的殺人鑑定!(2) = 人類学者・岬久美子の殺人鑑定!(2)/EX 土W 客串:秋山恵子
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 客串:桑潟の母親/06
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:吉川和子/02
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:田代秋枝/6.7
2014年04月期 土曜Wide劇場:京都南署鑑識ファイル8/EX   出演
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:今泉鈴香/06
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 客串:真田静香/04
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:清水亮子
列出全部 54 部
● 電影
2005-01-22 湖邊凶殺案 = レイクサイド マーダーケース/東宝   出演:藤間一枝
2008-05-31 Sunshine Days = サンシャイン デイズ 劇場版/ゼアリズエンタープライズ   出演:神宮寺文子
2009-11-14 零的焦點 = ゼロの焦点/東宝   出演:上条保子
2010-09-25 遙遠的天空 = 遠くの空/スタイルジャム   出演:松木明子
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:堂本真理子
2013-02-23 TOKYO Teyandei = TOKYOてやんでぃ/アイエス・フィールド   出演
列出全部 54 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黑田福美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒田福美
中文維基百科/黑田福美
官方網站/黑田福美/BLOG
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16843   留言人數:0   瀏覽人數:13028   收藏人數:0     建檔日期:2008-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info