日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
村上 淳 JUN MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-07-23 (47歲)
出生: 日本
血型: O
星座: 獅子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我和尾巴與神樂坂
3 人推薦 〔電視劇〕怪談:三島屋奇異百物語
1 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔電影〕怪物
1 人推薦 〔電影〕蚱蜢
1 人推薦 〔電視劇〕初飯
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-07-07
秋季檔《我和西波與神樂坂》追加卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:船田正志
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:村警/09
2017年冬01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:端爪至高/01
2017年春04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:鰐渕剛志
2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 出演:工藤俊介/01~04,08~12
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:東金直弥(東金直彌)/03~06,08~10
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:金剛寺剛/05
2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:森尾凱/11
2017年秋10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:長谷川 隆史
2018年冬01月期 電影少女/TX Drama24 出演:清水浩司
2018年春04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:西島慎太郎
2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:大石修治/04
2018年夏07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:新宮利彦
2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:田代真一
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:木村智哉(2017年)/10
2018年秋10月期 這份戀情有罪嗎!? = この恋はツミなのか !?/TBS 火25 出演:結城弘人(35)
2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:ルカニ可児/04
2019年冬01月期SP 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編/TX   出演:清水浩司
2019年冬01月期SP 遺留搜查2019 = 遺留捜査2019/EX   出演:姫野剛志
2019年冬01月期 平成物語2 = 平成物語/CX   出演
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 客串:室岡峻治/05
2020年冬01月期SP 忘卻的幸子 新春特別篇 = 忘却のサチコ 新春スペシャル/TX   出演:美酒乱香(美酒亂香)
2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:生沢努/01
2020年秋10月期 閻魔堂沙羅的推理奇譚 = 閻魔堂沙羅の推理奇譚/NHK G 夜劇 客串:武部健二(43)/06
列出全部 45 部
● 電影
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:時政
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:本谷誠一
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:戸倉五郎
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:泰子の父
2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:多田マサシ
2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:重吉
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:飯島武士
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:真鍋五千郎
2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演:須賀
2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
2019-02-15 盆歌 = 盆唄   配音
2019-02-22 母親過世時,我想吃掉她的骨灰 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。/ASMIK ACE   重要出演:祐一
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:桐山
2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:中根和久
2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演:竹村倫太郎
2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話   出演:商人
2020-02-07 安靜的雨 = 静かな雨/キグー   出演:酔っ払いの親父
2020-02-28 初戀 = 初恋/東映   出演
2020-02-29 孩子們請多指教 = 子どもたちをよろしく   出演:辰郎
2020-11-20 頭頂樂園 = 脳天パラダイス/TOCANA   出演
2020-11-30 瑤香的備前燒 = ハルカの陶/ブロードメディア・スタジオ   出演:若竹晋
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
村上淳首次主演 治愈美食劇翻版《深夜食堂》 2015-05-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1972-03-11 UA /前妻
1997-03-17 村上虹郎 NIJIRO MURAKAMI /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上淳
中文維基百科/村上淳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30454   留言人數:0   瀏覽人數:21674   收藏人數:6     建檔日期:2008-02-06
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   dorama.info