日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 淳 JUN MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-23
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕怪談:三島屋奇異百物語
1 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔電影〕怪物
1 人推薦 〔電影〕蚱蜢
1 人推薦 〔電視劇〕初飯
1 人推薦 〔電視劇〕富士居酒屋
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:大村和己/01,05
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:土方歳三
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:黒木第千/04
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:佐伯慎二
2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木10 客串:マネージャー(經理)/09
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:倉田謙三
2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   主要出演:謎の男
2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:望月晴一
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:芳
2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 主演:寺屋敷錬一
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:私を取り調べる刑事
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:足利/09~11
2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 客串/05
2017年01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX 金25 出演/07, 08
2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:船田正志
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:村警/09
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演
2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS SP   出演:鰐渕剛志
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 出演:工藤俊介/01~04,08~12
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:東金直弥(東金直彌)/03~06,08~10
2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演
列出全部 84 部
● 電影
2012-08-04 家族的國度 = かぞくのくに   出演:ジュノ
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:五十嵐けん
2012-10-13 赤い季節/日活   出演:アキラ
2012-10-20 希望之國 = 希望の国   出演:小野洋一
2013-04-27 戰爭與一人之女 = 戦争と一人の女/ドッグシュガームービーズ   出演
2013-04-27 怪物 = モンスター/アークエンタテインメント   出演:崎村
2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:南雲
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:葵
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:篤
2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   出演:赤尾
2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:梅之助
2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:宮永周一
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:雨宮影久
2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   出演:猪神楽彦
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:時政
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:岩西
2016-04-23 太陽/角川   出演:奥寺克哉
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:時政
2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:本谷誠一
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:戸倉五郎
2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:泰子の父
2018-02-03 blank13   出演
2018-05-00 友罪/GAGAnew   出演
列出全部 84 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
村上淳首次主演 治愈美食劇翻版《深夜食堂》 2015-05-27
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村上淳 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1997-03-17 村上虹郎 NIJIRO MURAKAMI /子
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上淳
中文維基百科/村上淳
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
261人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25767   留言人數:0   瀏覽人數:18920   收藏人數:6     建檔日期:2008-02-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info