日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 淳 JUN MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-23
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕我和尾巴與神樂坂
3 人推薦 〔電視劇〕怪談:三島屋奇異百物語
1 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔電影〕怪物
1 人推薦 〔電影〕蚱蜢
1 人推薦 〔電視劇〕初飯
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-07 秋季檔《我和西波與神樂坂》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:望月晴一
    2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:芳
    2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 主演:寺屋敷錬一
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:私を取り調べる刑事
    2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:足利/09~11
    2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 客串/05
    2017年01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX Drama25 出演/07, 08
    2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:船田正志
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:村警/09
    2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:端爪至高/01
    2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:鰐渕剛志
    2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 出演:工藤俊介/01~04,08~12
    2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:東金直弥(東金直彌)/03~06,08~10
    2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:金剛寺剛/05
    2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:森尾凱/11
    2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:長谷川 隆史
    2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:清水浩司
    2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:西島慎太郎
    2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:大石修治/04
    2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:新宮利彦
    2018年10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:田代真一
    2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:木村智哉(2017年)/10
    2018年10月期 這份戀情有罪嗎!? = この恋はツミなのか !?/TBS 火25 出演:結城弘人(35)
    2019年01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木Dora25 出演:ルカニ可児
    2019年01月期SP 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編/TX   出演:清水浩司
    2019年01月期 平成物語2 = 平成物語/CX   出演
    2019年04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS Pnew PD 出演:金剛寺剛/05
    列出全部 105 部
    ● 電影
    2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   出演:猪神楽彦
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:時政
    2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:岩西
    2016-04-23 太陽/角川   出演:奥寺克哉
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:時政
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:本谷誠一
    2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:戸倉五郎
    2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:泰子の父
    2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
    2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:重吉
    2018-05-25 友罪/GAGA   出演:飯島武士
    2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:真鍋五千郎
    2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
    2019-02-08 21世紀的女子 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
    2019-02-15 盆歌 = 盆唄   配音
    2019-02-22 母親過世時,我想吃掉她的骨灰 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。/ASMIK ACE   出演:祐一
    2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:霧山
    2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:中根和久
    列出全部 105 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    村上淳首次主演 治愈美食劇翻版《深夜食堂》 2015-05-27
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 村上淳 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1997-03-17 村上虹郎 NIJIRO MURAKAMI /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/村上淳
    中文維基百科/村上淳
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    279人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28338   留言人數:0   瀏覽人數:20431   收藏人數:6     建檔日期:2008-02-06
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石橋菜津美
     綾瀨遙
     中村蒼
     國仲涼子
     土屋太鳳
     菅田將暉
     石原聰美
     西內麻里亞
     川口春奈
      熱門韓國藝人
     金素妍
     張基勇
     裕善
     申賢彬
     洪宗玄
     金夏景
     姜珠恩
     馬東錫
     南宮珉
     奇太映
      熱門台灣藝人
     金城武
     周群達
     謝沛恩
     解婕翎
     李亦捷
     張庭瑚
     林美貞
     沈昶宏
     李運慶
     白梓軒
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     陳法拉
     楊洋
     胡歌
     張銘恩
     陳鈺琪
     徐可
     江疏影
     吳謹言
     林思意
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     白梓軒
     梁朝偉
     文詠珊
     黃一飛
     曹查理
     許紹洋
     葉芳華
     田蕊妮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     瑞秋拉佛爾
     吉姆帕森斯
     羅根勒曼
     蜜雪兒羅莉葛茲
     葉芳華
     潔西卡崔絲坦
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     查德穆朗
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特瑞娜巴菲
     詹姆斯麥艾維
     奧黛麗弗魯羅
     蓋伊布瑞特
     喬爾埃哲頓
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     平采娜樂維瑟派布恩
     謝佳見
     戴祖雄
     李海娜
     林明禎
     迪傑西達邦福爾迪
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蘇瑞吉沙瑪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info