日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 淳 JUN MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-23
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕怪談:三島屋奇異百物語
1 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔電影〕怪物
1 人推薦 〔電影〕蚱蜢
1 人推薦 〔電視劇〕初飯
1 人推薦 〔電視劇〕富士居酒屋
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-07 秋季檔《我和西波與神樂坂》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年07月期 午後人妻 = 昼顔/CX 木曜劇場 客串:マネージャー(經理)/09
    2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演:倉田謙三
    2014年07月期 怪談:三島屋奇異百物語 = おそろし/BS P   重要出演:謎の男
    2015年04月期 64 = 64(ロクヨン)/NHK G 土曜劇 出演:望月晴一
    2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:芳
    2015年04月期 初飯 = シメシ/TBS 火25 主演:寺屋敷錬一
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:私を取り調べる刑事
    2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:足利/09~11
    2016年10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 客串/05
    2017年01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX 金25 出演/07, 08
    2017年01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:船田正志
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:村警/09
    2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:端爪至高/01
    2017年04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:鰐渕剛志
    2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 出演:工藤俊介/01~04,08~12
    2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:東金直弥(東金直彌)/03~06,08~10
    2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:金剛寺剛/05
    2017年10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:森尾凱/11
    2017年10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:長谷川 隆史
    2018年01月期 電影少女/TX Drama24 出演:清水浩司
    2018年04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:西島慎太郎
    2018年07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 出演:大石修治/04
    2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:新宮利彦
    2018年10月期 我和西波與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:田代真一
    列出全部 94 部
    ● 電影
    2013-06-22 100次哭泣 = 100回泣くこと   出演:南雲
    2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演:葵
    2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:篤
    2014-08-30 聽水的聲音 = 水の声を聞く   出演:赤尾
    2014-10-25 平安日365天 幸福的呼吸 = シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸   出演:梅之助
    2015-01-17 巧克力愛太 = チョコリエッタ   出演:宮永周一
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   出演:雨宮影久
    2015-02-28 寧靜咖啡館之歌 = さいはてにて かけがえのない場所/東映   出演
    2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   出演:猪神楽彦
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:時政
    2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:岩西
    2016-04-23 太陽/角川   出演:奥寺克哉
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:時政
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:本谷誠一
    2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:戸倉五郎
    2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:泰子の父
    2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演
    2018-03-17 燦爛的危險醜聞 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:重吉
    2018-05-25 友罪/GAGA   出演
    2018-06-30 パンク侍、斬られて候/東映   出演
    2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演
    列出全部 94 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    村上淳首次主演 治愈美食劇翻版《深夜食堂》 2015-05-27
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 村上淳 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1997-03-17 村上虹郎 NIJIRO MURAKAMI /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/村上淳
    中文維基百科/村上淳
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    270人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27227   留言人數:0   瀏覽人數:19786   收藏人數:6     建檔日期:2008-02-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岡田健史
     山下智久
     綾瀨遙
     木村拓哉
     北川景子
     石原聰美
     吉岡里帆
     新垣結衣
     勝地涼
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     俞承豪
     韓孝周
     林秀香
     申惠善
     金泰璃
     趙宇麗
     韓志旼
     李陣郁
     李荷娜
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     金城武
     王晴
     葉星辰
     宏正
     林志玲
     張䕒心
     王顗婷
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     張嘉倪
     聶遠
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     孔宋今
     鄧莎
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     潘冠霖
     鍾欣潼
     薛立賢
     李君妍
     周群達
     周祉君
     金興賢
     曾慧雲
     李豪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     凱薩琳凱娜
     約翰大衛華盛頓
     菲利浦西摩·霍夫曼
     約翰卡拉辛斯基
     大衛艾奎特
     珍妮佛嘉納
     喬丹辛森
     克莉絲汀貝爾
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     泰絲霍布里奇
     米謝爾荷蒲
     羅傑摩爾
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     大衛摩斯
     丹尼爾克雷格
     瓦昆菲尼克斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     Than
     李海娜
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     范文芳
     梁小冰
     謝佳見

    聯絡我們   dorama.info