日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 淳 JUN MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-07-23 (46歲)
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 獅子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕我和尾巴與神樂坂
3 人推薦 〔電視劇〕怪談:三島屋奇異百物語
1 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
1 人推薦 〔電影〕怪物
1 人推薦 〔電影〕蚱蜢
1 人推薦 〔電視劇〕初飯
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-07 秋季檔《我和西波與神樂坂》追加卡司
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2016年秋10月期 敬啟 民宿大人 = 拝啓、民泊様。/TBS 火25 客串/05
    2017年冬01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX Drama25 出演/07, 08
    2017年冬01月期 銀與金 = 銀と金/TX Drama24 出演:船田正志
    2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:村警/09
    2017年冬01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:端爪至高/01
    2017年春04月期 Bouncer = バウンサー/BS-SKP   出演:鰐渕剛志
    2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 出演:工藤俊介/01~04,08~12
    2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:東金直弥(東金直彌)/03~06,08~10
    2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:金剛寺剛/05
    2017年秋10月期 邊緣人 = フリンジマン~~/TX Drama24 客串:森尾凱/11
    2017年秋10月期 街道小廠之女 = マチ工場のオンナ/NHK G D10 出演:長谷川 隆史
    2018年冬01月期 電影少女/TX Drama24 出演:清水浩司
    2018年春04月期 60 誤判對策室 = 60 誤判対策室/WOWOW 日連W 出演:西島慎太郎
    2018年夏07月期 Good Doctor善良醫生 = グッド・ドクター/CX 木曜劇場 客串:大石修治/04
    2018年夏07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:新宮利彦
    2018年秋10月期 我和尾巴與神樂坂 = 僕とシッポと神楽坂/EX 金曜夜 出演:田代真一
    2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:木村智哉(2017年)/10
    2018年秋10月期 這份戀情有罪嗎!? = この恋はツミなのか !?/TBS 火25 出演:結城弘人(35)
    2019年冬01月期 Designer 澀井直人的休假 = デザイナー 渋井直人の休日/TX 木25劇 出演:ルカニ可児
    2019年冬01月期SP 電影少女2018 AI編 = 電影少女-VIDEO GIRL AI 2018-特別編/TX   出演:清水浩司
    2019年冬01月期SP 遺留搜查2019 = 遺留捜査2019/EX   出演:姫野剛志
    2019年冬01月期 平成物語2 = 平成物語/CX   出演
    2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 客串:室岡峻治/05
    2020年冬01月期SP 忘卻的幸子 新春特別篇 = 忘却のサチコ 新春スペシャル/TX   出演:美酒乱香(美酒亂香)
    2020年冬01月期 葉村晶:世界上最不幸的偵探 = ハムラアキラ/NHK G   出演:生沢努/01
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演:時政
    2017-03-25 P&JK = PとJK/松竹   出演:本谷誠一
    2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:戸倉五郎
    2017-10-07 月與雷 = 月と雷/スールキートス   出演:泰子の父
    2018-02-03 多桑不在家 = blank13/Klock Worx   出演:多田マサシ
    2018-03-17 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル/東京劇場   出演:重吉
    2018-05-25 友罪/GAGA   出演:飯島武士
    2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:真鍋五千郎
    2018-10-19 這裡好無趣來帶我走 = ここは退屈迎えに来て/角川   出演:須賀
    2019-02-08 21世紀少女 = 21世紀の女の子/ABCライツビジネス   出演
    2019-02-15 盆歌 = 盆唄   配音
    2019-02-22 母親過世時,我想吃掉她的骨灰 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。/ASMIK ACE   重要出演:祐一
    2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:桐山
    2019-05-24 空母伊吹 = 空母いぶき   出演:中根和久
    2019-06-14 爸媽死了,我卻不想哭 = ウィーアーリトルゾンビーズ/日活   出演:竹村倫太郎
    2019-09-13 擺渡之歌 = ある船頭の話   出演:商人
    2020-02-07 安靜的雨 = 静かな雨/キグー   出演:酔っ払いの親父
    2020-02-28 初戀 = 初恋/東映   出演
    2020-02-29 孩子們請多指教 = 子どもたちをよろしく   出演:辰郎
    2020-11-30 瑤香的備前燒 = ハルカの陶/ブロードメディア・スタジオ   出演:若竹晋
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    村上淳首次主演 治愈美食劇翻版《深夜食堂》 2015-05-27
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 村上淳 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1972-03-11 UA /前妻
    1997-03-17 村上虹郎 NIJIRO MURAKAMI /子
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/村上淳
    中文維基百科/村上淳
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    295人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29566   留言人數:0   瀏覽人數:21165   收藏人數:6     建檔日期:2008-02-06
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     柴崎幸
     佐藤健
     木村拓哉
     山下智久
     竹內結子
     上白石萌音
     瀧內公美
     伊藤健太郎
     櫻庭奈奈美
     戶田惠梨香
      熱門韓國藝人
     朱智勳
     徐宇真
     金喜愛
     朴海俊
     韓智婉
     李珉廷
     朴荷娜
     韓素希
     高媛熙
     李浚赫
      熱門台灣藝人
     許光漢
     胡金銓
     張哲豪
     黃薇渟
     王子
     胡宇威
     柯佳嬿
     陳庭妮
     李國毅
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     喬欣
     吳倩
     宋茜
     楊洋
     張哲瀚
     盛一倫
     盧東旭
     張新成
     靳東
     白宇
      熱門香港藝人
     胡金銓
     黃子恆
     蔡思貝
     陳茵媺
     白梓軒
     趙雅芝
     楊偲泳
     陳學文
     劉穎鏇
     傅嘉莉
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     敏卡凱利
     史嘉莉喬韓森
     克里斯普瑞特
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     黛博拉安霍爾
     瑞吉娜霍爾
     雪琳伍德莉
     布麗特妮羅伯森
      熱門歐美藝人
     茱麗葉畢諾許
     湯姆漢克斯
     西瑟芭貝特庫德森
     塞繆爾喬丹
     詹姆斯法蘭科
     班尼西歐狄奧托羅
     瑪莉詠柯蒂亞
     艾瑪華森
     雷史蒂文森
     娜塔莉多莫
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林明禎
     陳秀麗
     謝佳見
     蔡卓宜
     金雅拉
     琵豔卡·喬普拉
     蓋兒賈多特
     林美貞
     Kimmon

    聯絡我們   dorama.info