日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 虹郎 NIJIRO MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-17
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕未聞花名
3 人推薦 〔電影〕第二次的夏季,再也見不到的妳
3 人推薦 〔電影〕解憂雜貨店
2 人推薦 〔電影〕第二扇窗
2 人推薦 〔電影〕忘れないと誓ったぼくがいた
2 人推薦 〔電影〕夏美的螢火蟲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:丸山純
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   主演:宿海仁太
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:立木尚吾
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:青島裕人
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:洞口亮/05
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 主演:常田大陸
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:倉田隆一(21)
● 電影
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   主演:界人
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:吉川晴彦
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   主演:葉山タカシ
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:芦原将太
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:公英
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:羽田融
2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   主演:篠原智
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:翔太
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:長谷部瞬也
2018-10-19 哈納萊伊灣 = ハナレイ・ベイ/HIGH BROW CINEMA   出演:高橋
2019-00-00 吉娃娃君 = チワワちゃん/角川   出演:ナガイ
● 動畫
2017-10-12 犬屋敷 = いぬやしき/Amazon   配音:獅子神皓
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村上虹郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10新人獎-男子 (毀滅寶貝)
□ 關 連 檔 案
1973-07-23 村上淳 JUN MURAKAMI /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上虹郎
中文維基百科/村上虹郎
官方網站/村上虹郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8851   留言人數:0   瀏覽人數:5029   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info