日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 虹郎 NIJIRO MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-17
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕未聞花名
1 人推薦 〔電視劇〕鐵證懸案~真實之門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:丸山純
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   主演:宿海仁太
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:立木尚吾
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇 出演:青島裕人
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:洞口亮/05
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 主演:常田大陸
● 電影
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   主演:界人
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:吉川晴彦
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   主演:葉山タカシ
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:芦原将太
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:公英
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:羽田融
2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   主演:篠原智
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:翔太
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:長谷部瞬也
● 動畫
2017-10-12 犬屋敷 = いぬやしき/Amazonnew   配音:獅子神皓
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村上虹郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10新人獎-男子 (毀滅寶貝)
□ 關 連 檔 案
1973-07-23 村上淳 JUN MURAKAMI /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上虹郎
中文維基百科/村上虹郎
官方網站/村上虹郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
80人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7125   留言人數:0   瀏覽人數:4096   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 吉岡里帆
 佐野雛子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 梁世宗
 韓孝周
 河智苑
 俞承豪
 姜敏赫
 呂會鉉
 王智媛
 趙寶兒
 張東健
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 李國毅
 王顗婷
 邵雨薇
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 吳慷仁
 陳曼青
  熱門中國藝人
 蔣怡
 鄭爽
 迪麗熱巴
 張萌
 韓棟
 王子文
 楊冪
 吳秀波
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李蘢怡
 白梓軒
 謝凱榮
 邵卓堯
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 黃秋生
 王秉熹
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳海格
 史蓋勒奧斯丁
 亞歷珊卓達迪莉奧
 凱文史貝西
 盧卡斯提爾
 勞倫斯泰德
 布莉安娜海德布蘭德
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 傑森克拉克
 蕾達蜜雪兒
 西西莉迪法蘭斯
 麥克法斯賓達
 黃凱旋
 尼克貝特曼
 瑪琳艾珂曼
 班維蕭
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳山聰
 妙妮塔
 森竣
 阿西夫曼迪維
 白茵
 孫佳君
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info