日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 虹郎 NIJIRO MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-17 (22歲)
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕未聞花名
3 人推薦 〔電影〕第二次的夏季,再也見不到的妳
3 人推薦 〔電影〕解憂雜貨店
2 人推薦 〔電影〕第二扇窗
2 人推薦 〔電影〕忘れないと誓ったぼくがいた
2 人推薦 〔電影〕夏美的螢火蟲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:丸山純
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   主演:宿海仁太
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:立木尚吾
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:青島裕人
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 客串:洞口亮/05
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 主演:常田大陸
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:倉田隆一(21)
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:水原哲
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:渡辺拓海(渡邊拓海(23))
列出全部 26 部
● 電影
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   主演:界人
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:吉川晴彦
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   主演:葉山タカシ
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:芦原将太
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:公英
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:羽田融
2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   主演:篠原智
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:翔太
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:長谷部瞬也
2018-10-19 哈納萊伊灣 = ハナレイ・ベイ   出演:高橋
2018-11-17 撿到槍 = 銃   主演:西川トオル
2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   重要出演:ナガイ
2019-09-13 一位船夫的故事 = ある船頭の話   重要出演:源三
2019-10-18 樂園 = 楽園/角川   出演:野上広呂
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演:小島晃
列出全部 26 部
● 動畫
2017-10-12 犬屋敷 = いぬやしき/Amazon   配音:獅子神皓
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村上虹郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10新人獎-男子 (毀滅寶貝)
□ 關 連 檔 案
1972-03-11 UA /母
1973-07-23 村上淳 JUN MURAKAMI /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上虹郎
中文維基百科/村上虹郎
官方網站/村上虹郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11466   留言人數:0   瀏覽人數:6537   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info