日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
村上 虹郎 NIJIRO MURAKAMI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-03-17
出生地: 日本
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕未聞花名
3 人推薦 〔電影〕第二次的夏季,再也見不到的妳
3 人推薦 〔電影〕解憂雜貨店
2 人推薦 〔電影〕第二扇窗
2 人推薦 〔電影〕忘れないと誓ったぼくがいた
2 人推薦 〔電影〕夏美的螢火蟲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年01月期 天使之刃 = 天使のナイフ/WOWOW 日連W 出演:丸山純
2015年07月期SP 未聞花名 = あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。/CX   主演:宿海仁太
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:立木尚吾
2016年07月期 仰望師恩 = 仰げば尊し/TBS 日曜劇場 出演:青島裕人
2016年10月期 鐵證懸案~真實之門 = コールドケース/WOWOW 土連W 出演:洞口亮/05
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 主演:常田大陸
2018年01月期 黑心公司 = ザ・ブラックカンパニー/FTV TWO   出演:倉田隆一(21)
2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:水原哲
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:渡辺拓海(渡邊拓海(23))
● 電影
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   主演:界人
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:吉川晴彦
2015-03-28 忘れないと誓ったぼくがいた/日活   主演:葉山タカシ
2016-05-21 毀滅寶貝 = ディストラクション・ベイビーズ/東京劇場   出演:芦原将太
2016-06-11 夏美的螢火蟲 = 夏美のホタル/イオンエンターテイメン   出演:公英
2016-07-30 黒色暴動 = 黒い暴動   出演
2017-06-03 武曲 = 武曲 MUKOKU   出演:羽田融
2017-09-01 第二次的夏季,再也見不到的妳 = 二度めの夏、二度と会えない君   主演:篠原智
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:翔太
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:長谷部瞬也
2018-10-19 哈納萊伊灣 = ハナレイ・ベイ   出演:高橋
2018-11-17 槍 = 銃   主演:西川トオル
2019-00-00 樂園 = 楽園/角川   出演:野上広呂
2019-01-18 吉娃娃羅曼死 = チワワちゃん/角川   重要出演:ナガイ
● 動畫
2017-10-12 犬屋敷 = いぬやしき/Amazon   配音:獅子神皓
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
2016日本影視圈話題小鮮肉盤點 2016-09-23
“星二代”旋風提前來襲 有保障小鮮肉集團出擊 2016-07-14
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 村上虹郎 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第90屆 電影旬報十佳獎=キネマ旬報ベスト・テン 2017-01-10新人獎-男子 (毀滅寶貝)
□ 關 連 檔 案
1973-07-23 村上淳 JUN MURAKAMI /父
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/村上虹郎
中文維基百科/村上虹郎
官方網站/村上虹郎
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10442   留言人數:0   瀏覽人數:5897   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2015-07-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   dorama.info