日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩井 秀人 HIDETO IWAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1974-06-25
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 生むと生まれるそれからのこと/BS P   編劇
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:顧問・片山
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 特別出演:徳川家光
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 編劇
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 編劇
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇 客串:フレミング(弗萊明)/06
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:竹内/03
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:尾形司/05
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   原作
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:安藤稔/07
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:岩井/01
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串/08
● 電影
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演:神田
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:顧問・片山
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:岩井信太郎
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:草野
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:草野
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2019-00-00 來了 = 来る   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩井秀人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩井秀人
中文維基百科/岩井秀人
官方網站/岩井秀人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3807   留言人數:0   瀏覽人數:1976   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 山田涼介
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 朴真熙
 金南珠
 高俊
 朴信惠
 尹斗俊
 俞承豪
 吳漣序
 姜泰伍
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 金城武
 曹晏豪
 沈威年
 周曉涵
 吳心緹
 楊謹華
 炎亞綸
 邱慧雯
 王心宜
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 賈樟柯
 馮紹峰
 王凱
 黃曉明
 關曉彤
 胡睿
 楊冪
 鍾嘉欣
  熱門香港藝人
 鄭伊健
 陳惠敏
 陳靖雲
 周潤發
 簡淑兒
 郭富城
 陳智燊
 古天樂
 趙璧渝
 程東
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 JK西蒙斯
 泰勒絲
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 伊莎貝拉莫娜
 傑夫丹尼爾
 麥爾斯泰勒
 梅莉史翠普
 莉莉泰勒
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 詹姆斯法蘭科
 麥克法斯賓達
 湯姆休斯
 蘿絲拜恩
 贊恩馬利克
 斯特蘭斯卡斯加德
 伊旺麥奎格
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info