日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩井 秀人 HIDETO IWAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1974-06-25
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: quinada
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 生むと生まれるそれからのこと/BS P   編劇
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:顧問・片山
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 特別出演:徳川家光
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 編劇
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 編劇
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:フレミング(弗萊明)/06
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:竹内/03
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:尾形司/05
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   原作
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:安藤稔/07
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:岩井/01
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:嗣永重道/08
● 電影
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演:神田
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:顧問・片山
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:岩井信太郎
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:草野
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:草野
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:桑名秀人
2018-09-07 劇場版 FLCL Alternative = 劇場版「フリクリ オルタナ」動畫/東宝映像事業部   編劇
2018-09-28 劇場版「FLCL Progressive」 = 劇場版「フリクリ プログレ」動畫/東宝映像事業部   編劇
2018-12-07 來了 = 来る/東宝   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩井秀人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩井秀人
中文維基百科/岩井秀人
官方網站/岩井秀人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
143人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4368   留言人數:0   瀏覽人數:2228   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info