日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩井 秀人 HIDETO IWAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1974-06-25
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: quinada
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 生むと生まれるそれからのこと/BS P   編劇
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:顧問・片山
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 特別出演:徳川家光
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 編劇
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 編劇
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:フレミング(弗萊明)/06
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:竹内/03
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:尾形司/05
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   原作
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:安藤稔/07
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:岩井/01
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:嗣永重道/08
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:北原秀雄
● 電影
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演:神田
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:顧問・片山
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:岩井信太郎
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:草野
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:草野
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演:桑名秀人
2018-09-07 劇場版 FLCL Alternative = 劇場版「フリクリ オルタナ」動畫/東宝映像事業部   編劇
2018-09-28 劇場版「FLCL Progressive」 = 劇場版「フリクリ プログレ」動畫/東宝映像事業部   編劇
2018-12-07 來了 = 来る/東宝   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩井秀人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩井秀人
中文維基百科/岩井秀人
官方網站/岩井秀人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4590   留言人數:0   瀏覽人數:2349   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 落合扶樹
 櫻庭奈奈美
 岩佐真悠子
 山口紗彌加
 峯田和伸
 三浦理惠子
 八嶋智人
 遠藤憲一
 石田百合子
 篠原友希子
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 車淳亨
 池相赫
 朴宣林
 權海成
 金瑞亨
 梁定原
 李河汩
 文宇振
 許棟元
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 張庭瑚
 張善傑
 周曉涵
 金城武
 李㼈
 周群達
 沈威年
 詹宛儒
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 楊冪
 李明啟
 周冬雨
 鄭爽
 納伊莎
 潘時七
 陳星旭
 吳謹言
 朱一龍
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 林兆霞
 成龍
 陸劍明
 張秀文
 陳家樂
 王喜
 余應彤
 洪永城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 潔西穆勒
 丹妮艾拉皮內達
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 大衛摩斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 雀兒喜柏瑞蒂
 羅恩袁
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 蕾貝卡弗格森
 艾莉西亞薇坎德
 瑞秋哈伍德
 詹姆斯法蘭科
 茱蒂丹契
 大衛摩斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 Pitchaya Nitipaisankul
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 林美貞
 蘭比爾卡普爾
 楊秀惠
 孫佳君

聯絡我們   dorama.info