日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩井 秀人 HIDETO IWAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1974-06-25
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 生むと生まれるそれからのこと/BS P   編劇
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:顧問・片山
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 特別出演:徳川家光
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 編劇
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 編劇
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:フレミング(弗萊明)/06
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:竹内/03
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:尾形司/05
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   原作
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:安藤稔/07
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:岩井/01
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:嗣永重道/08
● 電影
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演:神田
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:顧問・片山
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:岩井信太郎
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:草野
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:草野
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2019-00-00 來了 = 来る   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩井秀人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩井秀人
中文維基百科/岩井秀人
官方網站/岩井秀人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4082   留言人數:0   瀏覽人數:2087   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info