日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岩井 秀人 HIDETO IWAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 編劇 演員
性 別:
生 日: 1974-06-25
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
身 高: 176 CM
體 重: 65 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: quinada
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期SP 生むと生まれるそれからのこと/BS P   編劇
2012年07月期 『宮部實果』 = 『宮部実果』/WOWOW   出演:顧問・片山
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 特別出演:徳川家光
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 編劇
2013年01月期 最後的晚餐 = ラスト・ディナー/BS P 夜劇 編劇
2013年10月期 安堂勞埃德 = 安堂ロイド/TBS 日曜劇場 客串:フレミング(弗萊明)/06
2014年04月期 大川端偵探社 = リバースエッジ 大川端探偵社/TX Drama 24 客串:竹内/03
2015年01月期 全力離婚相談/NHK G D10 客串:尾形司/05
2015年10月期 ガッタン ガッタン それでもゴー/BS P   原作
2016年01月期 東京傷情故事 = 東京センチメンタル/TX Drama 24 客串:安藤稔/07
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:岩井/01
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:嗣永重道/08
● 電影
2009-11-21 彎曲吧!湯匙 = 曲がれ!スプーン/東宝   出演:神田
2012-08-11 聽說桐島退社了 = 桐島、部活やめるってよ/Showgate   出演:顧問・片山
2013-06-28 神之舌 Kiss忍耐大賽 THE MOVIE = ゴッドタン キス我慢選手権 THE MOVIE/東宝映像事業部   出演:岩井信太郎
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:草野
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   出演:草野
2016-10-14 漫長的藉口 = 永い言い訳/ASMIK ACE   出演
2019-00-00 來了 = 来る   編劇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岩井秀人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/岩井秀人
中文維基百科/岩井秀人
官方網站/岩井秀人
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4206   留言人數:0   瀏覽人數:2155   收藏人數:0   資料提供:樹多村光   建檔日期:2013-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info